Сап аноны, у меня идея. Сделать дистрибутив операционной системы двачерский, будет называться SMAZ OS. Работать должна гладко, как по маслусмаслу.
В этих тредах будем продумывать фичи и дизайн. Предлагайте на чем будем основывать, я предлагаю Debian. Кодить по-нормальному лень, поэтому будет вайб кодинг в AntiGravity (она бесплатна).
Вобщем да, предлагайте фичи, дизайнерские можете генерить в чат жпт как пик 2
>>328963785 (OP) Арт не самый смазочный. Самая смазка при ручном управлении пакетов. Как в слаке. Что дальше? В качестве рабочего окружения TDE. Почему? Смазочники застали ПК именно в подобном виде как в нем. Ну и конечно же, самое главное. Максимально старое ядро. Минимум 5.15 а лучше лтску из четвертой. Нахуя? Чтобы смазка выделялась.
Сап аноны, у меня идея. Сделать дистрибутив операционной системы двачерский, будет называться SMAZ OS. Работать должна гладко, как по маслусмаслу.
В этих тредах будем продумывать фичи и дизайн. Предлагайте на чем будем основывать, я предлагаю Debian. Кодить по-нормальному лень, поэтому будет вайб кодинг в AntiGravity (она бесплатна).
Вобщем да, предлагайте фичи, дизайнерские можете генерить в чат жпт как пик 2