Они не осознают что они всегда будут травимы? Что у них никогда не будет авторитета и их нормисы никогда не начнут считать своими? Нахуя они лебезят перед теми кто их считает отбросами? Это что за стокгольмский синдром? Самый адекватный выход для омежки это наоборот зарабатывать себе антирейтинг, чтобы ты был в глазах нормисов еще большим ебанутым додиком.
>>328969605 (OP) Так надо. Наооборот пока ты пиздюк и если ты учишься в обычной школе бнез жесткого беспредаела, надо пиздиться со всеми без страха. Тогда возможно начнут бояться как минимум.
>>328969752 >А в реальности тебя пару раз отпиздят толпой и ты успокоишься. Это не так работает. Работает. Я через это прошел. Дрался со всеми кто на меня выебывался. Уебок начинал меня обзывать я просто бросался с кулаками. Да меня пиздили, но потом не лезли. Но у меня школа ещё приличная была мне повезло. Мне рассказывали как в других школах людей головой в унитаз макали как говно в рюкзак забрасывали и всякое подобное.
>>328970055 Меня травили обзывали. Как был лошком так и остался, просто хулиганы не дураки. Они не связываются с теми кто может сопротивляться. А так меня никто не уважал и все презирали, но за глаза хотя бы.
Чем сильнее омежка сопротивляется тем сильнее его травят, я видел омежку который который никогда не спорил и ничего не доказывал, ему говорят например "ты пидор ты чмо" а он говорит "да так и есть и что?"
Все скрипт ломается на этом, на то просто нечего ответить
Они не осознают что они всегда будут травимы? Что у них никогда не будет авторитета и их нормисы никогда не начнут считать своими? Нахуя они лебезят перед теми кто их считает отбросами? Это что за стокгольмский синдром?
Самый адекватный выход для омежки это наоборот зарабатывать себе антирейтинг, чтобы ты был в глазах нормисов еще большим ебанутым додиком.