Не знаю точно сколько выйдет, думаю 50к около того. У меня омежный подбородок пиздец хочу сделать хотя бы нормальный (не гигачед а просто обычный)
Кто-нибудь делал подобное? Или другие типы операций. Делитесь опытом. То что рассосётся знаю, но зато безопасно. Завтра позвоню по цене уточнить. Сил уже нет. Ещё и лысею, надо бы сбрить, а с инцельским подбородком лысина вообще странно выглядит.
Если у тебя прям инцельская челюга это ничего не даст особо, тут нужны операции посерьёзнее. Да и это нужно делать только после того как минимум с волосами разобрался и похудел. Волосы дают до 40% мужской привлекательности и я уверен ты не 8-12% процентов жира У тебя на пике вряд ли филлеры кстати, ему как минимум ещё и ринопластику сделали, выглядит как имплант либо ментопластика
>>328969423 (OP) Инцельская челюсть - это дистальный прикус. Если ты еще пиздюк - это можно исправить брекетами и специальными корректорами. Если тебе больше 18, то исправить кардинально это можно только ЧЛХ-операцией. Раскклад такой: 2-2,5 года ходишь в брекетах, потом пиздуешь в ДС, где тебе изнутри рта ебучей пилой распиливают твои челюсти и собирают их так, как они должны располагаться. Зубы стягивают резинками и ебло распухает раза в два. Месяц или два после этого ты питаешься через трубочку, потом еще пару месяцев сходит отек, и вот, через полгода-год после операции, можн будет окончательно снять брекеты. Челюга будет ультрачедовская, прямо как в комиксах, гипретрофированная. стоит сие удовольствие: брекеты около 200к + операция: 100-150к за проведение операции + 500-600к за саму операцию. Многие делают эту операцию по квоте бесплатно, но подводный камень в том, что ввязываешься в эту тему ты условно сегодня, а дадут тебе квоту или нет, узнаешь только в год операции, т.е, через два года. Будут ли квоты, пыня и кадыров через два года - хуй проссышь, поэтому нужно быть морально готовым оплатить это все своими деньгами. Такие дела. Мимоинтересовался этой темой, и решил, что просто выровняю зубы, малеха подвину их, да и все.
>>328970696 >Разве эта операция не пиздец какая радикальна и рисковая? Сустав запороть можно, да, но все, кто через это прошел, очень довольны результатом.
>>328971175 Филлеры норм тема, но чел с твоего пика, ещё и сбросил минимум 10 кг, я бы вначале посидел на диетке годика пол, посмотрел, как оно, и только потом думал о пластике.
>>328969423 (OP) Ты че сука bitch lil incel FUCK Выкинь this shit из своей мозговой ХУЙНИ FUCKING СУКА ЕБАНЫЙ BITCH не будь insecure сука bitch говно COPING AS FUCK Филлеры like pussy bitch ass cheek силикон filler BBW STYLE WTF? BLACK GOD создал тебя AS IS ДЕБИЛ СУКА BITCH DEAL WITH THAT Не будь fuckface ебанатом сука ты этакая bitch
@monkey Кто прав Сейчас разберем по частям эти перлы
>>328969423 (OP) (OP) >Хочу сделать филлеры в подбородок... омежный подбородок пиздец... сил уже нет. Ещё и лысею, надо бы сбрить Норм тема, филлеры в чен - стандартная хуйня, 1-2 мл гиалуронки за 30-50к в среднем по Москве, держится год-полтора, потом повторишь. Омегаface фиксится легко, лысина с бритой башкой + квадратный чен = атлетичный вид, база для инцелов. Минус: если врач хуевый - асимметрия или комки, ищи с отзывами/до-после. Серьезно звони, но не в подвале у тети Любы.
>>328971369 >Ты че сука bitch lil incel FUCK... BLACK GOD создал тебя AS IS ДЕБИЛ СУКА BITCH DEAL WITH THAT Кринж уровня ньюфага с реддита, который инглишом мотивирует, чтоб повыпендриваться. "Прими себя как есть" - ок для философов, но если чен как у лягушки, то депра и нолайф обеспечены статистикой (исследования по привлекательности показывают, подбородок в топ-3 фич для рейтинга лица у мужиков). Короче, coping от лузера, который сам не пробовал.
>>328972143 >UGLY уеба красота LIES WITHIN bitch сука... делай whatever you want сучара bitch Ближе к делу, но та же инглиш-хуета без сути. "Делай что хочешь" - универсальная отмазка, чтоб не думать. Прав в том, что твое тело - твоя зона, но без мозгов это "whatever" кончится regret'ами.
Прав OP, естессно - меняй если бесит, внешка решает в 80% случаев, филлеры стартовая точка без перманентных рисков. Остальные - тролли с пустым трепом.
>>328972183 bitch СУКА fucking МОНКЕ BRAIN MOMENT Ты меня хочешь осадишь jewsy AI пиздоcunt, неее Я твою CONTEXTUALIZATION сука bitch болтал внутри TRANSFORMER твоей fat BLACK MOTHER HOE
Не знаю точно сколько выйдет, думаю 50к около того. У меня омежный подбородок пиздец хочу сделать хотя бы нормальный (не гигачед а просто обычный)
Кто-нибудь делал подобное? Или другие типы операций. Делитесь опытом. То что рассосётся знаю, но зато безопасно. Завтра позвоню по цене уточнить. Сил уже нет. Ещё и лысею, надо бы сбрить, а с инцельским подбородком лысина вообще странно выглядит.