>>328969185 (OP) А ты как хотел. Человек копил, голодал. Тут один долбоëб хвастался как он пельмени из анусов Ангуса покупал. Пенсию бабкину спиздил и купил. Или год копил свою.
>>328969185 (OP) 60к за каждого, недалеко до 1к бачей чтобы 12 часов попукать в самолете. Да и вообще бредик что место ребенка равно по цене место взрослого, в ребенке 30кг и рост в 140, а в взрослом борове 120кг и 175см.
Ладно, я признаюсь, я пиздабол, и семьи своей у меня скорее всего никогда не будет. Но я думал свозить батю в какое-нибудь красивое место, а если конкретнее, то я знаю, что он давно мечтает о дайвинге. Проблема в том, что сам он не поедет просто так, потому у него у него есть жена и дочери (стало быть мои сёстры). Денег у них у самих нет, а у меня — я думал, что есть, но теперь сомневаюсь. Батю и сестёр я люблю, и жену его я тоже уважаю, но я в ахуе от цен на авиабилеты даже в Египет. В одиночку летать ещё терпимо, а как люди семьями летают, это я не представляю.
>>328969561 Зато ребëнок шума и неприятностей для пассажиров выдаëт, как 10 взрослых или 1 ужратый в говно алкаш. Будет пинать твоë кресло, орать, стонать и плакать.
Ради интереса поискал билеты из Москвы на Бали через Китай - есть билеты на март за 52 тысячи туда-обратно, на четверых - 208 тысяч, что почти в 2,5 раза дешевле расчетов ОПа. Хотя если ОПу некуда деньги девать, то можно и Аэрофлоту полляма отстегнуть.
Сам лечу на Кипр через Стамбул в марте из Москвы, билеты вышли в 18 тысяч туда-обратно.
>>328969185 (OP) У нищей скотины конечно не бывает, нищая скотина в человеческую зарплату даже проверить не может. Нехуй плодиться было, если говно, не способное содержать.
>>328971782 Всё так. Семьянин в деньгах ограниченнее бомжа. Средний мужик лично себе не покупает ничего и никогда. Ещё и на вторую работу он может устроиться, и всё равно не покупать себе ничего. Даже покупка дешёвого велосипеда случается только если есть оправдание, что велосипеды покупаются не просто так, а чтобы кататься вместе с детьми. Причём оправдывается мужик не перед женой, а перед самим собой. Любому нормальному мужику совесть не даст купить что-то для себя. Причём это происходит на самых разных уровнях достатка. Более богатый мужик будет богаче обеспечивать свою семью, он будет жить в более просторном доме, они будут вкуснее питаться, машина будет новее, вообще в доме будет больше всяких вещей, и они будут качественнее. Но отношение будет такое же — мужик не будет ничего покупать сам себе. Потому что он мужик и это его судьба, пахать ради семьи. И этим он определяется, насколько он мужик.
По поводу поездок. Мужик отправит в поездку жену с детьми, а сам будет работать без отпусков. Либо поедет вместе с ними на машине, где он будет за рулём. Чтобы мужик летел на самолёте вместе со всей семьёй это редкость, и такое происходит только у богатых, реально богатых, даже не у среднего класса.
Зато мужик имеет то, что никакими деньгами не измеришь, и это стоит того
>>328972128 >Нормальная зарплата Это какая? У тебя нормальная?
Давай не будем притворяться, мы оба знаем, что те, кто тратят порядка миллиона рублей на семейную поездку, в подавляющем большинстве случаев эти люди получают не зарплату. Их доходы по-другому называются
>>328972167 >Чтобы мужик летел на самолёте вместе со всей семьёй это редкость, и такое происходит только у богатых, реально богатых Из авиа-путешествий только последние 5 лет выписаны. Скоро помиримся с западом, будем из Москвы в ЕС дешевле сотки евро летать. В далёкую азию за две. В любую страну Америки, в том числе США, будут прямые рейсы за три сотки. Сейчас да, есть временные неудобства, но ОП лох и чмо, если он так сильно расстраивается. Надо же хотя бы минимальную психическую устойчивость иметь. Тем более, если ты детей заводишь
>>328969185 (OP) Ну в принципе, раз в год 500к билеты + 200-300к там потратить, на 4 человек не такая уж и большая стоимость. Но, если не можешь позволить, смотри другие направления
Кем нахуй надо быть, чтобы содержать семью? Таких зарплат не бывает.