Алтарь Коломбины Гипоселении. Рассказать о своих успехах можно со скриншотом, где видны последние 4 цифры UID. Напоминаю что в группе предзаписи можно выбрать свою картинку >>6190926 →. Если кого-то пропустил - говорите.
>>6246119 (OP) Так как все уже не помещаются, то начато расширение Алтаря. Записывайтесь на обновленный алтарь рерана Инеффы. Присылайте скриншоты с Бака-робото и последними 4 цифрами uid (Так же можете прислать скриншот этого места в 4к или 2к 21:9 чтобы уместились вообще все)
ДОЛГО ЕЩЕ??? Убейте меня. Я ненавижу сюжеты про путешествие во временах и паралельных вселенных. Сколько еще часов если полускип такой не автокликером?
>>6246135 Я вообще бы в эти циферки с сайта особо не верил. Во-первых это для тех, кто погружён в игровое сообщество сильно, а среди таких гораздо больше метовичков, например. А огромное количество игроков, которые просто играют в своё удовольствие, про этот сайт даже и не слышали. Я например в нём не фиксируюсь и все мои крутки в Колумбину не учитываются. Также из-за того, что он отваливался на долгое время - это тоже сильно урезает циферку.
Так что думаю реальное число под Колумбиной где-то миллиона полтора два, а не жалких сто тысяч.
>>6246151 Ну филлерному регу тяжело конкурировать с натланом. Если так посмотреть то с каждым годом интерес к игре снижается Хз сколько челов вообще доживут до царицы
>>6246163 Ночью твой момент проходил, сейчас вот с Доктором пиздиться будем. Ты до моего момента дойдёшь где-то через час-полтора вдумчивого просмотра кинца если не отвлекаться на тред.
>>6246183 Вы неправильно используете термин "филлер". Нод-Край действительно высрался из ниоткуда вместо полноценной Снежной, НО именно в Нод-Крае наконец сдвинули сюжет и попытались объяснить дыры в лоре. Зато половина игры была филлером с бесполезными приключениями в локальных регионах.
>>6246335 >Хорошо, что теперь можно спойлерные картинки спойлерить Но предупреждение под спойлером и я сначала открыл картинки, а потом увидел текст....
>>6246280 Люблю такую хуйню, когда кажущееся миленьким и красивым на деле если размыслить криповая нех, оружие массового поражение убивающая без вопросов и душевных терзаний
А чего вы кстати наврали, что, мол, Варка за весь сюжет так ничего и не сделал... Вот же - он очень грозно порычал на Луну, аж натужился весь от напряжения. Так-то ключевая роль по факту
Ну, я ещё до этого сюжета задумывался, что если Тейват таки планета, то либо большая его часть вода, либо очень много неизвестной территории. Судя по увиденному только что, второе.
Меня ещё когда тут скрины кидали смутил чистый, тихий и мирый космос вокруг, когда должна быть бездна
А вообще, мне нравилась теория, что Тейват это вогнутая Земля, мир внутри сферы, а Бездна это типа с поверхности нечто лезет внутрь
>>6246201 Мне очень понравился Нод-Край, сюжетно действительно какая-то движуха началась. Ост прикольный, ну и вообще атмосфера в целом, персонажи. После Натлана глоток свежего воздуха буквально. Жалко он маленький какой-то. Новый кусочек я не торопясь уже прошел, что за хрень.
Скорей бы Снежная, представляю, какая тряска будет.
Как хорошо, что луняша подглядела за сталкерящим в монде родичем, чтобы утешить табибиту. Но не посмотрела, как табибито, роняя кал, бежит с каэнриаха, бросая своих новообретенных "друзей" на съедение...
>>6246445 Теория вывернутого мира до сих пор жива, но т.к. ЦА слишком глупенькая чтобы мыслить многомерно они изначально выдумали полый шар и сейчас не знают что делать с космическими пейзажами, которые ломают все их построения.
Хотя это же все типичнейшая бутылка Клейна, раз вам так нужна визулизация, но нет. И ведь это все лишь ОДНО дополнительное измерение в выдуманном мире где все настолько пронизывает друг друга что проще сдаться и списать все на сон собаки у бездарного сценариста.
>>6246401 >со старого алтаря то анончиков вернут? Вернут, не переживай.
>и тебе же в прошлом треде скинули картинки больше, зачем ты опять сжал её.... Оно не сжатое, это скрин из проги. Прошлый раз я сохранил как пнг и всё слои не смог редактирвовать. В нормальном разрешении я скину в конце банера.
>>6246489 А мне она сама пришла, выбрала так сказать, в её первом баннере
>>6246501 Но пока мало рассказывает о мире, видать и правда там рядом две, а может больше ЧД весело сливаются или как в одной теории конца вселенной, когда в итоге получается мега ЧД, которая размером в один миллион парсек жрёт все галактики как семечки
>>6246445 А города в несколько домов? Игровая условность все это, подразумевается, что Тейват обычная планета, а не микроскопическая. Хотя атмосфера на Луне меня все же смутила. Какого черта?
>>6246479 Ну они могут легко переобуться и сказать, что лживое небо находится на расстоянии скажем половины от расстояния до морозной Луны
Меня во чо напрягло, когда крутишься на карусели, была когда-то на детских площадках такая мелкая хрень, и резко в центр наклоняешься, то по закону сохранения импульса Земля должна увеличить скорость вращения и возможно Луна. Где? Ну конечно же, может магия там всё это нивелировала, да
>>6246609 Да уже все прошел. и блины 3 штуки пек. и волков в 12 ебашил и тут делаль.. и улитку пинал.. быть может 1 из фонарей летающих в лесу пропустил?
Кот в синей шляпе спалил весь сюжет игры. Короче, мы съебали из прошлого мира павшего под натиском бездны чтобы найти планету на которой можно будет обустроить рай для Соры и Светки. На коробле был ИИ, который и дал пизды Нибелунгу, скрыл мир от внешнего наблюдения, терраформировал планету, заселил людьми и живность из нашего родного мира. А теперь борется с попытками бездны прорваться в наш мир. И имя этому Великому ИИ небесного порядка белая леталка Паймон. Сейчас она в энергосберегающем режиме тк ей сильно досталось во время катаклизма. Небесный порядок буквально создал мир для нас и как бы не дал съебать тк за пределами неба, везде бездна и там пизда короч.
>>6246632 У меня всего с6 дашка, которой я выкрутил с4 сам и с1 фуриночка и усе!! и то фуриночки на прошлом ее реране решил забрать. чего обзываешься ?
>>6246640 Для меня это уже много, я никогда так много валюты в кармане не держал, даже перед баннером гео кошки Момоки, где мощно крутил её и целых три пушки.
>>6246655 В чёрной особое натлановское блюдо, повышающее мужскую энергию. В красной костюм Мявуики после жаркого дня (нестиранный, только что снятый с неё).
>>6246666 ты чего сгорел то ? ну захотелось покрутить консты впервые за 5 лет, чего полыхаешь то? ну не выпадет значит нет, останется на нико. что тут такого то ?
Если картоха спала в корабле, то зачем они прорывались через селестию, а не бежали из Каэнриха в нод-край? Если картоха спала где-то ещё и селестия закинула корабль на луну до каэнрии, то зачем они прорывались через селестию, если они без корабля все равно не улетят и местоположение корабля неизвестно и на луну не попасть?
>>6246687 >Не, не имел бы. >Описывает сценарий мечты Ах, если бы я потерял Эмилию, Кинича, Сайно и Лань Ян... Что бы я делал?.. Пожалуйста покормите меня 10-ю адептами каждого архонта и ворохом рандомных ментов региона и десятой водой на киселе великих алхимиков с друзьями неписями в парадных костюмах...
>>6246753 Вместо этого у той же Ху Тао, которая этой игре больше всего денег и игроков принесла, две реплики в её задании легенд и ещё две в затерянных во времени ивентах, которые нельзя переиграть. А сама она крипнута, изнасилована, бита и заброшена. Если человек даже захочет вернуться в игру, ему некуда возвращаться, тут нет, блять, играбельной Ху Тао. Это другая игра. А могла бы просто появиться вместо Эмилии. А потом вместо Илюхи, например. И внезапно ты дома!
>>6246685 Да хуле тут думоть та. Релизная четверка из 1.0 из баннера новичка хорошо сохранилась в отличии от многих лимиток за это время. Жаль в шабаш не попала, видимо ляо подумал, что это слишком жирно.
Крутили бы Гору пятерку, если бы вот так выглядел Генерал полулюпо(волк) из Японии? Или вы бы испугались, что такой не только Кокоми и Яе сам выебет, но еще и будет заниматься реальной стратегии войны против Райдыни?
Алсо, пока ляо в хонкае буквально стирает весь регион, чтобы не дай бог Японию не узнали, Лоулайт релизит прямо в данный момент фулл японский ивент в Аркнайтсе. Думайте. Точно ли партия давит или это чьи то личные хотелки?
>>6246896 Ну она же среди туземцев-аборигенов, до этого в средневековом Монде тусила. Просто Табибито думает, что перед ним такой же отсталый дебил, который не поймёт концепцию космических кораблей и путешествий, вот и привела аналогию про метиорит, чтоб дураку понятно было
Пусть Ляо на работу меня берёт, я превосходно задефаю любую его хуйню
>>6246945 Дак только выиграли же, теперь бесплатно забрать его сможем. Я бы ещё Колумбину с Арлей в стандарт закинул, будь моя воля. Ну и Мявуику туда же. А Чичу из стандарта удалил бы
Аноны, будь вы на месте Канон, то отдали бы свою жизнь ради хер пойми кого, кто всего минут тридцать назад к вам пришёл? Захотели бы умереть вместе с близкими людьми, с которыми провели бесчисленное количество лет?
>>6246780 Мне просто показалось, что так будет доходчивее. Замени Ху Тао на Фурину, Мявуику, Муалани, эээ... Кли?.. да хоть на Ризли, если с длиной пениса не повезло. В общем считай это автозаменой на твоего любимого чемпика. Ну и дело не столько в сотне Хутав, сколько в том, что нет даже двух, но много новых лиц, которые откровенно впадлу запоминать, особенно понимая, что в следующей локации вспоминать будут дай бог об одном и там уже будут свои Петровичи и Хуйши Поповичи. Кто такая Эмилия нахуй? Её ведь какие-то невменяемые крутили, да ещё и за деньги. Лучше бы было 7 хутав на каждую стихию со своими мувсетами там, абилочками. Срык-скокер Хутава, ДД Хутава. Полное пати Хутав. А потом ещё бездновичковая. Уфф, у меня встал, я падаю в обморок, держите меня...
>>6246819 У Элисии есть версия со льдом, но будет печально, если царица она, характером она кстати совсем не как описала царицу Колумбина, вот Броня или та тян хершер из хонки вполне подходят
>>6246972 >ради хер пойми кого, кто всего минут тридцать назад к вам пришёл Это единственный, кто к ним в принципе пришел за целую вечность. С мгновенной идентификацией как сестра по лунной божественности.
А так, они там за оную вечность ахуели абсолютно, так что вай нот
>>6246980 @monkey он адекват? адекват на 100, просто типичный хутава-стакер ноет что новых персов впадлу учить. классика жг, особенно про полное пати клонов - аж встал вспоминая такие мемы.
>>6246980 Да тут даже не столько в дубле полюбившихся чемпов дело, сколько в их логическом и механическом апгрейде. Столько разных пятёрок из начала игры, ну которые вообще не упали, ими никто не играет, никто не берёт. Сейчас каждый второй новый чемп может газовать, Лаума и Колумбина например из Нод-Края, про Натлан вообще молчу. И после экспириенса изучения мира на Часке, изучать мир на Архонте Ветров как-то... скудно, что-ли. Да и скиллы у него сейчас визуально убогие, а это ведь Архонт. Он очевидно требует апгрейда.
Или те же Джинн и Эола. Кто ими вообще последний раз играл? Когда вы последний раз брали Джинн в бездну или Натиск на серьёзе, чтоб она была полезной, а не просто калека, которая усложняет прохождение? Да в том то и дело, что сами не помните. И если уж Ляо не хочет идти по пути уменьшения хп у врагов, пусть идёт по пути увеличения урона у чемпов. Всех чемпов, а не только новых.
Да и четвёрки. Тот же Беннет буквально напрашивается на пять звёзд после своего квеста курортного. Ноэлль тоже можно уже рыцарем в пять звёзд сделать. Фишку её шизу прокачать или избавить и дать пять звёзд, чтоб Лиса вообще ахуела... Вообще даже сейчас чувствуется, что чётвёрки не нужны игре. Их можно делать чисто для зоопарковой коллекции. Сейчас ориентир на пять звёзд, что и подсказывает недавний реран Деда, когда аноны угарали с его пробника, когда в тестран к Мораксу засунули трёх пятёрок в пачку.
Так что да, я с тобой полностью согласен, что заместо выпуска неизвестно и непойми кого из ниоткуда, как тот же Флинс например, можно было бы продвигать и выпускать обновы предыдущим персам, которые коммерчески были успешны, или просто любимы для ЦА.
>>6247016 Бля, а можно как-то автоскрывать эти ответы нейронкой? Потому что это даже хуже, чем грок в твиттере, он ещё и базарит как админ парашного паблика, пиздос... Лучше бы меня гондоном, инцелом, щелкунчиком и пидором весь день называли, чем я увидел эту унизительную ёбань в реплаях...
>>6247026 >>6247034 >Когда вы последний раз брали Джинн в бездну или Натиск на серьёзе Я специально про серьёзное прохождение уточнил, а не баго фичаюз. Будь уверен, Ляо уже залатал дырку и теперь в новом Натиске Джинн не будет вот так вот миллионы урона физой наносить
>>6246980 Понимаю, о чём ты говоришь, но кого бы в автозамену ни вставляли — смысл один и тот же. Я не хочу смотреть на сотню чужих жён, мне нужна одна своя. Точно так же я не хочу, чтобы другие игроки душились количеством моих жён, необходимо уважать и их желания тоже. Так что текущий порядок вещей меня устраивает, у меня одна своя жена, у других одна их жена, у всех всё поровну, всем одинаково жён выгрузили, никто никого не душит и не давит.
>>6247038 Чел, возможность закрыть на адекватный, даже на хороший таймер без необходимости иметь заряженную актуальную пачку - это и есть серьезное прохождение. Тем более что стукание об пол требуе навыка. Я так и не осилил, и прокатился реальным багоюзом с гео-конструкциями, например.
> Будь уверен, Ляо уже залатал дырку Уже несколько раз Джинн отжигала и все еще не залатали
>>6246972 Я даже не представляю, насколько же им там было С.К.У.Ч.Н.О., просто пиздец. Даже газетки занюханной нет почитать, даже в шашки какие-нибудь не поиграть. Один и тот же же пейзаж сотни лет. И одни и те же две физиономии сестер по несчастью. Как они раньше не роскомнадзорнулись - не представляю. Видимо, никак было.
>>6247057 >даже в шашки какие-нибудь не поиграть. Шашки можно было сделать из чего-нибудь. А так, ковырялись друг у друга в пирожках до полного охуения
Какже заебало. Сюжетка в этом патче это словно программист стал магом и читает лекцию по магическому программированию - сейчас мы душу заменим, потом пропишем прыг-скок в будущее, потом силу Х применем к силе У. За-е-ба-ло.
>>6247005 Ну хз, эта Розовая например ссалась от страха и ооочень не хотела умирать. Да и Канон как бы тоже, у неё скорее было вынужденное решение, можешь пересмотреть на ютубе. Наверное единственной, кому действительно было похуй - это Вечной Луне.
>>6247022 >изучать мир на Архонте Ветров как-то... скудно, что-ли Зачем миру нужна Часка, почему Венти в гостях не мог сесть верхом на револьвер и полететь на нём ебать своего Далию?.. Почему имя Часка и связанная с ней пожалейка и моделька вообще нужна? У нас есть имя Венти, его старая знакомая пожалейка и моделька (но новая, освежённая, с треуголкой!). Вставьте её кит в него. Всё. Успешный банер чемпика из-за которого я уверен часть треда в игру вкатилась. Можно владельцам старого венти дать бесплатный тенрол, например. И вот Ляо уже герой! Это ж ещё и баннер можно будет переключаемым сделать на венти монштадского и венти натланского.
И я опять-таки не к тому, что надо было всех новых чемпиков заменять на рескины старых. Я к тому что какая нахуй Эмилия? Вы чё прикалываетесь? Искра это ж вообще один чар, а не новая модель паравоза, где новых людей больше не будет никогда и тебе только в разных позах дают Искру. не знаю чё они там делают, не играл
>>6246697 В смысле не нужно? Ты бы не хотел засыпать и просыпаться под песенки Колубмины? Чтобы она рядом с тобой валялась в обнимку и на ушко тебе шептала всякое... не хотел бы? Ты странный, анон.
Только что обратил внимания По сюжетке/лору Лабуба вся такая из себя целительница и прочее, в игре же чтобы открыть ей возможность хил надо задонатить до с1
>>6247075 У мса есть жесткая убывающая полезность. Каждая следующая единица даст меньше урона. В пачке уже в районе 600, так что 100 мса даст 12% бонуса реакций, когда сет даст 60%
>>6247087 > Я к тому что какая нахуй Эмилия? Да я тебя понимаю, анончик. Вообще к таким же персонажам я бы отнёс и Камисато Аяту, например. Это кто вообще? Где он в сюжете Инадзумы, кроме как в своём ЗЛ? Его нет. Более того, покажите мне хоть одного тредовичка, у которого на акке был бы Аято. Таких просто нет. То есть просто не делать его игровым, закрепить ЗЛ за Аякой, а сам сюжет вообще можно оставить почти такой же. Ну пусть будет у неё брат, но не игровой.
Также и Сиджвин, вообще хз зачем она нужна в игровом формате. Как важный НПС в сюжете - пожалуйста, у нас и так полно уникальных неигрвоых НПС: Капитано, Рери, Кручка.
И вот так уже три слота под старых чемпов уже освободили
>>6247138 >Пока что ты описываешь всё так, чтобы я им завидовал Это все так, только абсолютно любая развлекуха в тюрьме длиной вечность - это в итоге пытка. Думаю, именно поэтому они так легко и ушли.
>>6247141 Смешная строчка - инопланетная имба, обучавшаяся у великого грешника - наследница древнего рода и носитель лунной силы - торговка купальниками - фермерша, прыгающая на монстров жирной жопой
>>6247145 Дак в этом то и суть, что вроде бы даже не совсем, чтобы легко. То есть знаешь, что то радости на их лицах не было видно.
Ну а вообще так-то ты прав, да, но только лишь с позиции человеческого восприятия. Сколько там лет Эй в эвтюмии сычевала? Несколько десятков? Сотен? И всё сидя в одной медитативной позе. Ни один человек, ни ты, ни я - даже недели бы так не выдержали. А она это добровольно, с кайфом и полной отдачей.
>>6247168 >То есть знаешь, что то радости на их лицах не было видно. А какая радость? Тебя упекли в тюрячку на вечноть и без шанса выхода. А щас к тебе приходит весть с воли ,и ты узнаешь, что твою луну там разъебали, и ДАЖЕ ЕСЛИ ты выйдешь - умрешь в ту же секунду. Так что все что у тебя осталось - вечность в камере или смерть. Причем одну вечность ты уже отсидел.
Ну и где тут флирт все видели??? Два инженера программиста обсуждают технические вопросы по работе. Ну я может аутист в таких отношениях, но тут нет явных секс намеков даже близко на уровне с Ризли. Никто никого за внешность не похвалил, на чай не пригласил, не предложил рахмятьс пинку. ХДЕ?
>юсибл >Сетос >Жопич >и все это рядом с Дыней, Нахидой, Хайтамом Ясно. >Корова выше Флинса >когда уже который натиск давка кокблоком на лунных Понятно, хотя, в принципе, плюс-минус на одном, Корова была ок против босса с гравитацией, Флинс против оленя или Сигурда. Энивей, надо указывать какой именно натиск, на 3 можно и Кличурлом проходить и Лобякой с Сетосом, пофиг вообще, на 5 иди нафиг просто, без right чемпиков без шансов, на 6 консто-сигновые, ну или как минимум правильные стратки использовать, как в прошлом с петучем и Джинн. А так, что-то сомневаюсь, что Орех или Аяка что-то ещё могут, угу.
>>6247178 Просто дошел до момента и решил свет пролить. В гашне вообще сомнительно что игральные персонажи ебутся, только когда статуя вора к МОне подкатывала, вот то было явно, а остальное хуета.
>>6247042 >другие игроки душились количеством моих жён А причём тут новые чарики то? Их жён тоже рано или поздно перевыпустят. Или даже лучше, старые будут играбельны всегда. Как вообще можно душиться о чужих жён, но не душиться о новых чариков, которые тоже чужие жёны?.. Да и кому нужно увеличивать размер дна таблички использований и упоминаний чариков? Для примера: Какая нахуй Лошадь? Возьмите её платье и наденьте на старого чемпика с большой моделькой. Мне нахуя нейрослоп о ней читать? Я бы лучше узнал как... да даже Ноэль покушала, покакала и пол поподметала, я бля её 5 лет не слышал. Подметала в храме и случайно на амулет адепта попой упала и теперь она Ноэль - Аспект Адепта Белой Лошади. Новый Гео Адепт, поздравляю тред и фанатов Ноэль!
>>6247174 Сосисочные наделали боевых скриншотов и устроили форс. Но когда варку пидорнули в стандарт и порезали дамагеру дамаг что-то и форс подздулся. Придется искать нового чемпика на роль воображаемого угнетателя вайфувичков
Подождите, Варка-заварка опущен до стандарта? Ну это как-то жестко, он конечно анемо и все такое, но в стандарт-то за что? Жесть, выходит, не выкрутил Клумбу сейчас = полтора патча без круток сидеть, ну офигеть. Не крутить же гео кал или стандарт.
>>6247189 Чел, что я вырезал? Текст вообще вторичен. Посмотри какие она рожи корчит. Интонации как она с ним говорила. С тобой в реале хоть раз женское существо флиртовало?
>>6247130 > Более того, покажите мне хоть одного тредовичка, у которого на акке был бы Аято. Доставлено. В своё время годно тащил пирочтецов бездны. Но да, скрутила чисто по приколу, никогда типаж не нравился.
>>6247187 Ну вот Флинс назвал мгг путешественника Дорогим тоже, а тот его назвал в ответ. Это смехуечки, ничего больше. Как мы в школи называли друг друга милорд или господин, после того как у нас была на хайпе игра Стронгхолд.
>>6247174 >тут нет явных секс намеков даже близко Я тебя сейчас удивлю, но намёка на секс среди игровых персонажей нет вообще. Единственные, кому позволено ебаться беременеть и любить - это нпц. У игровых персонажей такого нет.
Что до конкретно этой сцены, тут не флирт в понимании пошлого рычания и двигания тазом, а просто приятная беседе двух людей с обоюдной симпатией. В хорошем смысле симпатией, няху! Ну и плюсом накладываются прошлые диалоги и ситуации с Варкой. Тут уж не получится отвертеться от того, что это единственный мужской персонаж, который вечно среди баб трётся и к ним лезет: то набуханный у Лаумы проснулся, то при первой встрече с Арлекино словесно попикировал, при встрече с Арлей и Сандрой выпить их сходу пригласил, а те и не против, плюсом предложил Лауме вместе погулять по будущему фестивалю и подготовить его... В общем мутный тип, также не забывай прошлый срач по поводу Алисы после стрима.
Так что теперь ему достаточно будет буквально рядом постоять с любой игровой тянкой, даже без диалогов, чтоб скрины этого несли в тред и форсили.
Алсо, мы в игру играем, а не книгу читаем. Ты комплексно рассматривай сцену, а не текстом сухим оперируй.
>>6247156 Ну так формулировку можно твикнуть >торговка купальниками Сильнейший великий воин Натлана из рода великих воинов Натлана. Укротитель самой бездны.
>фермерша, прыгающая на монстров жирной жопой Съела бога грибов. Ноги способны двигать и подкидывать на высоту самую жирную жопу Тейвата!
>инопланетная имба, обучавшаяся у великого грешника Жертва изнасилования, которую чуть не убил бомж.
>наследница древнего рода и носитель лунной силы Школьный завуч из рода великих хиличурлов...
>>6247174 Тут Варка в целом себя с более уязвимой стороны показал, сразу несколько раз - что ему страшно, всё-таки идут на относительно безнадёжный бой с сущностью, по силе близкой к Архонту или дракону, и что он не особо оценивает свой вклад в Тейват, мол "моё рождение ничего особо не изменило", да так что Николь пришлось подбодрить.
Обычный pep talk перед потенциальным жестким боем, как в Darkest Dungeon. Минус 10 единиц стресса и -15% к накоплению стресса на 4 боя.
>>6247082 да идитынахуй твраь. сам бы ты обосрался уебак. ну конечно, никому не хочется умирать. конечно ей было страшно первые 10 секунд, но потом ее сестренки сказали что все будет дайжобу и она перестала трястись. а ты уебак, заканчивай с этим нахуй. сука.
>>6247212 Подловил, отсутствует. На релизе не крутила, на реране на бесконечном баннере коинфлипнулась Моной. Впрочем, никогда особых чувств к этой семейке не испытывала. Что чванливый Слоёный, что двуличная Слояка.
>>6247233 Так господин это и не оскорбление, а просто ржака. Я помню кто-то и физрука назвал господином, я чуть не уссался со смеху, а тот стоит не догоняет.
>>6247224 >>6247233 У нас в классе в компашке был чел, который такой же белый как все, но вот буквально на полутон смуглее остальных, как очень очень лёгкий загар. Так мы его негром называем вот вплоть до текущего момента и этим троллим. Абсолютно бессмысленно, нелепо и уморительно. мимо 28 годиков (до сих пор все общаемся)
>>6247228 Чел, если ты это используешь в качестве каких-то достижений - то это действительно странно и повод задуматься. Тут каждый первый дрищ и моется, нашёл чем удивлять.
>>6247237 В том то и дело, что у нас даже смуглых не было, просто почему-то считали, что ниггер - это что-то плохое. Расизм осуждаем, Дэхъя в театре аркан закрыла.
Вот так выглядит ангел, полюбивший конкретного человека, а не человечество в целом, как запрограммировано Небесным порядком. Крутим нецелованную Николь на все гемчики.
>>6247022 >Вообще даже сейчас чувствуется, что чётвёрки не нужны игре. Их можно делать чисто для зоопарковой коллекции. Осторожней со своими желаниями. Практика мужевоза показала ущербность этого пути. Хотя локнув целый класс реакций за лимитками ляо по сути тут сделал тоже самое.
>>6247260 Да я вообще мимо проходил просто. Взглядом зацепился за твою фразу в ветке ответов, вот и триггернулся. Алсо, кукич то почему? Даже если другому анону было адресовано, чому куколд-то? Или ты из любителей использовать новомодные словечки без особого понимания заложенного в них определения?
>>6247253 Невозможно быть заложником абсурда. Оно потому и зацепилось, что не просто не обидно (это тупо нелепо, никто даже не поймёт почему негр), но ещё и огромное пространство для шуток создаёт. Дивёрсити каст в нашей компании.
>>6246798 >слабее Схуяле? Возраст не показатель. Дохтур тоже сильно моложе Николь, но при этом раскачался до того состояния, что его целой толпой еле загасили, а 1 на 1 та же Николь против него разве что жидко пукнула бы и умерла.
Это с калькулятором что-то не так, или с табличными протыками? На примере свинса - помню в табличках с клумбой было 130+, а тут в дырочных условиях 18сек рота 106к выходит. С айно 80к. Коршун в руках и среднего пошиба арты
>>6247341 Да, я скпипальщик и че? Есть дауны, которые нынешние квесты высиживали без перемотки? Сочувствю. В прошлом патче было заебись, а тебе какой-то шлак невыносимый, только битва в конце норм.
>>6247318 Ладно, это я даун, на мобиле зажимал струю и задевал кнопку сброса. На с0р1 в 18 сек роту такое, остальные с0р0. Если дать распердеться на 22 сек, то растет до 100к, дальше снова падает. Ну да, уже так себе. Кихрюша с0р0 с двумя четверками за 18сек дамажит почти столько же
>>6247329 На мультоаккиче всю Инадзуму открыл дойдя до неё по дну моря. Т.к. никуда ты не прибывал, ни откуда сбегать не нужно, на все 4 стороны проход открыт. Работают почти все побочные квесты и т.д. Единственное, что не работает, это все ивенты завязанные на кокблок от Ляо, на выполнение этого квесат, лол. Причём, часть квестов в Инадзуме была так залочена, а часть нет, но там видимо логика монетки была.
Почему гениальный вундеркинд, который создаёт роботов, появился в нищем Нод-Крае, а не в процветающей колыбели мудрости Сумеру? Там же как раз рядом и руины прошлой развитой цивилизации Каэнриах, также продвинутые стражи руин, наследие Царя... Почему в Нод-Крае, а не в Сумеру?
>>6247282 Это давно уже ввели, когда китайцы начали менять надписи на неодобренное партией. Теперь ники и чайник модерируют.
Хотя ляохуесос и так на всем экономил с релиза, даже поленился восклицательные знаки хранить на сервере. Заходишь на другом девайсе и все ими засрано, будто в первый раз зашел
>>6247334 > Почему на битву с Дотторе прилетел айнин шарик? Она нам его литературно в руки всунула перед уходом. Разве сам не заметил, что мувсет Табибито сменился на мувсет Айно?
Не, в Натлане была лучше заварашука против глав пидора, а также вечеринка в конце просто топ, в Нод Крае таксе, н не говно, а натлановскую сюжетку походу уже никто не переплюнет. У меня прямо тоска от нодкраевское вечеринки и не помогло, что убили таково червяпидора Доторе, а Колумбина мега няша. Еще и мозги вынесил всеми этими путешествиями во времени.
>>6247364 > Почему гениальный вундеркинд, который создаёт роботов, появился в нищем Нод-Крае, а не в процветающей колыбели мудрости Сумеру? В Сумеру не оче котируют механические формы жизни. Вспоминай квест Тигнари, которому пришлось литературно заниматься казуистикой, чтобы уберечь механического краба Каркату. Уже где-то упоминалось, что в Сумеру топовая медицина, но не инженерия. Ли Юэ славится сталелитейными мастерскими - корпус робота-пылесоса отливали именно там. Фонтейн - именно инженерия
>>6247364 Так роботехника в Сумеру это археология руин в пустыне. А мало кто из ученых поедет в пустыню этим заниматься. Плюс остались истории что в качестве ИИ для этих роботов использовались джинны, а они мстительные.
Это конец... Завтра я буду сосать в натиске. Если первого как-то пройду коляской, второго овердпсом, то на крабе тупо не хватит чемпиков. Нет Нёвиллета и крутить не собираюсь, лучше возьму 150к дпс китаекал на перспективу.
Для Коломбины нужна молния, значит Райден, нужно гео, значит Чиори, и нужен дендро с лечением, значит Яо Яо. Кого убрать ради Высшего Сияния? Или оно не нужно?
Шок! Николь изменяет Варке с Путешественником, вот пригласила на чай, а значит хочет вкусный мэмбер. Варка потом будет слизывать сперму Путешественника и Паймон и плакать.
Мне казалось, они обновляли компас чтобы он показывал скрытые сундуки в старых регионах? Неужели мне показалось. Вернулся сейчас по приколу на крабовый остров, по прибытию прожал компас и он там не показывал никаких сундуков. Пока собирал крабов увидел надпись КОПАТЬ и внезапно нашел пикрил, который не обнаруживался компасом.
>>6247424 > обновляли компас чтобы он показывал скрытые сундуки в старых регионах Откуда такая инфа? Хотели бы что то подобное сделать, тупо ввели синхронизацию с глобальной картой, что бы посмотреть что не добрал.
>>6247424 > Мне казалось, они обновляли компас чтобы он показывал скрытые сундуки в старых регионах? Нет, очень ждём, конечно, там нет никаких проблем запилить эту фичу.
Давно уже, на самом деле, ещё где-то в середине Натлана или даже раньше, теперь компас показывает: Ящики с морой, богатые каменные и нищенские коробки на воде из Ли Юэ Закопанные сундуки, раньше не показывало вообще Спрятанные за челленджами, которые time trial challenge. Наверное, точно не уверен, потому что уж что, а эти штуки за км видно и их не так-то и много и все на счетчик идут. Самое ценное по сути коробки с морой, только там надо 90% занюха, но в старых понятное дело уже все давно собрано, кроме этих самых коробок, так что порой можно случайно отыскать через компас. Особенно вот в древнем море Фонтейна или в Энканомии.
>>6247439 В Монде алхимия. В Инадзуме ковали крутые клинки, пока не потеряли второй остров. И было много ёкаев и школа мистиков что боролась с ними и наследием Оробаси. И был крутой флот. А сейчас там популярное издательство.
>>6247439 > Окей, а чем славится Мондштадт? Алкогольная продукция. Бухич Дулика оче котируется за пределами Монда. Логично представить, что тот же Дулик платит конские налоги и литературно содержит рыцарей. Почему все быстро побежали чуть ли не вручную ловить инвазивную сумерскую рыбу из Сидрового озера, когда едва промелькнула опасность изменения химического состава воды. Плюз Лизка поставила на поток производство зелий, впрочем, последнее - из ивента и больше нигде не вспоминалось. > А Инадзума? Печатные издания, тётя Лися здорово наваривается на манге. Понятное дело, хорошие налоги отстёгиваются в казну.
>>6247459 >В Монде алхимия. Про вино и бардов забыл. Самый культурный и духовно развитый регион тащемта, по этому и занимает роль самого лампового который год
Много чего можно было бы показывать, например, местных легенд, такое только в Нод Крае сделали, в Натлане и Фонтейне иди нафиг, вспоминай, где бил этих легенд. Приходится лезть в карту, ну или ставить свои метки, что не очень удобно, что-то эта тема со своими закончилась на руде из давних времен, больше не особо актуально. Или вот могли бы добавить значок, что у НПС есть не обновляемые вещи в продаже, то есть книги и рецепты. Или значок, что говорил с НПС и не забрал у него подарок, были вот такие НПС с которыми просто базаришь и они что-то дают, в более новых локах редко встречаются правда. Или вот на древесине и некоторых вещах пишут в каких регионах оно встречается, могли бы добавить и выделение этой области по желанию, типа в этой области искать нужные ништяки. Казуальные QOL фишки, в общем, не то чтоб у нас была какая-то хардкорная игра с минималистичным интерфейсом и погружением, но многих фич нет.
>>6247477 > Срайден Защекун. Итоги Забей, даже после того, как Табибито вилкой вычистила весь говняк, до сих пор не ведутся работы по рекультивации земель, отстройки жилья и инфраструктуры и возвращению беженцев.
>>6247470 Это кстати очень интересный вопрос, но мне кажется, что там просто принцип работы у артефакта другой. Глаз порчи - это аналог же. Если глаз бога даёт тебе силу, но при этом хз откуда он её берёт, то глаз порчи решает данную задачу по своему. Но это не говорит о том, что глаз бога должен точно также силу у кого-то сосать. Может там где-то в Селестии божественная АЭС стоит, которая и запитывает глазки.
Мне больше интересно, когда вернутся к вопросу того, почему электро глаза не выдаются. Вот тут действительно загадочно и интересно, особенно если мы теперь знаем, что указ Сакоку на это вообще никак не накладывается, ведь не Архонты глаза выдают.
>>6247455 Ну хорошо если так, я задушился со времён Зумеру с этой хуйни. 100500 разброшенных сундучков по 2 гема и башенок с морой, каждая запихнута либо в какое нибудь дупло, либо в чьё то дупло. Либо ищешь сам, а дальше развилка, скипаешь нихуёво так или ходишь с лазерным дальномером из края в край, либо нюхаешь по интерактивке, по итогу, в любом случае, душишься в хлам и на годы забиваешь. Про "загадки" из китаекала вообще молчу. Сюда прыгни, 2 раза сделай сальтуху тартухой, крутанись и покажи где нефритовый дворец, теперь побегай за светящейся пёздочкой, вот тебе сундук с рудой и 1 зелёной книжкой. Или, в чистом поле, под травою, 2 тёмных пятна, насри на третье, появится нихуя. Про башенки на глубине, это вообще мем релизный, или, у водопада горы, сундук, зарыт, под рандомным деревом. Уверен на 100% эта хуита и сейчас ничем не показывается, кроме как интерактивки для занюха. А всего то надо было механику из Хулирюймяма с океагнидой, как раз к началу 4.0 и зарелизить, когда сам занюхиваешь, условных 90-95-98% карты, да хоть 99% или 100% (тем более что там после 100% ещё овердохуя всего) остальное тебе показывает айтем, и ты просто не страдаешь ни от ОКР, ни от шизы занюхивания по интерактивке. Может в 8.0 завезут!
>>6247501 Всё вы манятематики считаете по экселевским табличка, а даже не близко выходит, у вас и геймлей говниша не более 15 мин в день. Поссал на рассчеты.
>>6247534 >А всего то надо было механику из Хулирюймяма с океагнидой, как раз к началу 4.0 и зарелизить, когда сам занюхиваешь, условных 90-95-98% карты, да хоть 99% или 100% (тем более что там после 100% ещё овердохуя всего) остальное тебе показывает айтем Ага, и остается мертвая лока без нихуя. Нахуй надо. А когда знаешь, что всегда есть шанс вот так вот наткнуться на что-нибудь эдакое - этого поганого ощущения нет
Тут кто-то в прошлом треде спрашивал, почему три лунные богини выглядят как желанные человеческие самки, когда могли выбрать образ какой угодно. Тут Ляо через нпц ответил на этот вопрос.
>>6247542 Я узнал нпс, это он к продавщице с рожками мечтал подкатить, и на празднике даже рядом постоял. Почему его очекариком сделали, должен был выглядить как серый массивный гигачед.
>>6247536 вот сколько ты часов убил на новую локу? у меня мейн квест закончился за 3 часа 40 минут. потом полуафк часов 10 бегал сворачиваясь в тред по кд, так и закрыл локу на 100%
>>6247540 Чел, сколько лет я уже вижу как после проёба очередного баннера, очередной "любитель найти что нибудь эдакое", с жопой раскалённой до температуры тысячи солнц, снюхивает по интерактивке каждый сантиметр карты, в надежде налудоманить 160 гемов на ещё одну крутку. Всё что ты описал, это про полтора нормиса, играющих 2 раза в патч. Остальные, либо устраивают ультразанюх, либо лутают то что увидели и хуй забивают на остальное, зачастую приходя в локу только на ивенты. Ты вообще давно в китаекале был? Ну метнись к каменному лабиринту и горам, почувствуй этот непередаваемый запах чего нибудь эдакого дерьмища от "исследования", потому что хуже него, только закокблоченные посуточными квестами Зумерские залы, пещеры, дюны и леса.
>>6247549 Не, Люлика религиозна слишком, она его речь фильтрует наверняка. Но у парня есть потенциал. Вот будь он в Мондштадте - имел бы огромный успех, а в ЛиЮэ карьерный рост
>>6247553 Ты не настоящий поклонник бакароботту. Смотри как нужно восхищаться Инеффой и учись. Вот этот малец бы не упустил возможность покрутить вайфушку. Да более того, он даже не зассал с ней сфотографироваться
>>6247554 Я думаю, что большинство спокойно нюхает локацию процентов на 95 минимум, потом гуглит пропущенные ачивки и пока их закрывает - добивает до соточки. А потом, по настроению, гуглит видосы "самые секретные сундуки локация-нейм".
А турбозанюхи - не люди и максимально тупорылый контингент
>>6247593 Поверь мне, Соруши тоже нихуя не радостно от того, что Ляо заставляет её в душмерской пустыне жарится и быть пернатым чудой-юдой. Она бы с удовольствием тоже всё забыла
>>6247570 О, анон, конечно. И не только. Вообще не думаю, что стоит это публично раскрывать, если Колумбина увидит хотя бы толику моих фантазий - она не захочет быть лунной богиней и дарить людям благословения
>>6247591 Периодически возвращаюсь в пустынные области и считаю это одними из лучших лок что запилил ляо. И по визуалу, и по звукам, и по сюжетку, особенно в сравнении с последующим нейросинкрецем. Но нахуя ляо высирал их подряд не понятно, во время выхода тоже задушился и почти полностью скипал
>>6247590 Суукааа, содомит проклятый, я же теперь никогда этот собачий хрен не развижу. Как мне теперь Соруши в пустыне призывать, имея ТАКОЕ запретное знание?
>>6247599 не, мне нравится пустыня я ебал только того хуесоса который последнюю ее часть высрал с этими ебанутыми горами и нейрокальным квестом там прям видно что это какой то особый разумист был
>>6247599 Конкретно с соруш там квест мира был идиотский "идите там кароч где-то в пустыне найдите мой мусор где хотите, без меток, с меня как обычно"...
Какой возраст Коломбины правильно в документ записать. Вот есть 500 лет обычных, сколько она шла в обратном направлении неизвестно, отдельно душа ~6000 хронологических считать её вообще или нет, вроде как она в стабильном отрезке была зафиксированном, можно и за 0 принять? Или просто новое свидетельство о рождении выдать?
>>6247585 А ведь с этого говна началось падение геншина. Ляо решил что можно вообще не двигать никуда основной сюжет, а просто срать каким-то филлерным говном с кучей дебильных терминов, типа смотрите какой у нас дип лор.
А вот серьёзно, какие у него дела в Нод-Крае? Что вообще забыл экспедиционный корпус рыцарей Ордо Фавониус в Мондштадте. Ведь даже по внутриигровому времени прошло больше года. Что он там делал то? Какая цель у магистра соседнего государства лезть хрен пойми куда, зачем?
>>6247611 Буквально весь его быт описан как пьянство, так ещё и он к Мявуике вроде как по пути заглядывал. Я бы просто ради это жопы в коже на мотике всю планету обошёл...
>>6247608 Ну да. Но порой, чтобы взлететь на самый верх - нужно пасть на дно, чтобы оттолкнуться.
Хотя справедливости ради, задания мира в Фонтейне тоже душноваты и скучны. Вообще когда дело заходит о лоре фонтейна - это скучно. Институт проскипал, даже в нынешней сюжетке, когда Сандроне начинает длиннющие диалоги о Алене и своём Нарциссенкрейце - было тяжеловато.
Но вот чего не отнять - это абсолютно разъёбной сюжетки Фонтейна. Лучше не было, нет и не будет уже никогда, я уверен. Даже Снежная максимум сможет стать вровень, но не превзойти этот шедевр. Без шуток и иронии - это лучшая сюжетка Геншина.
нефер канеш тоже соска но сложно отделаться от мысли что вложился в филлерного чемпика о котором больше не вспомнят ну типа елань это лиюэ и ее везде пропихивают, а нефер нафига нужна
>>6247599 В пустыне охуенно передали ощущение разрушенного королевства, единственный минус что ляо насрал всяких пустынников и фатуйцев каждые 5 метров, было бы куда лучше если бы лока была с минимумом людей, да и вообще чтобы врагов было поменьше
>>6247633 Ну анон, что за зацикленность такая на Нёвилетте. Более чем уверен, что ты это подхватил от других анонов-думпостеров, когда в треде во время выхода актуального Фонтейнского сюжета сидел и набросы читал. Прям как сейчас с Варкой например. Будь уверен, те игроки, которые про тред не знают, прошли сюжет и даже не заметили каике-то там намёки с Вариком.
Алсо, точно также и я Фонтейн проходил этой осенью, мозг не был загрязнён установкой, что Нёвика там рекламят и пропихивают. Да, его многовато в сюжете, но он и роль занимает не из последних. А вот по поводу продать - сомнительно, мне он дурачком показался с постоянными глупыми решениями.
И тем не менее, сюжет заключается не в одном лишь нём. Там прекрасная режиссура, завязка и постановка, также мне понравились геймплейные элементы и в целом ход повествования. Сама идея сюжета тоже интересная, вот так.
>и всех спас, хотя мог и раньше Не, не мог. Видишь, ты уже не помнишь сюжет хорошо, а ведь там явно было сказано, что как Дракон он - немножко чмоха и ситуацию не пофиксил бы, не получив полноценный гидро статус.
>>6247602 >"идите там кароч где-то в пустыне найдите мой мусор где хотите, без меток, А вот мне такой подход нравится, чувствуется дух приключения и поиск таинственного. Также в Драконьем Хребте и Энканомии. В первом, когда печати нужно снимать тоже хуй знает где (У меня одна до сих пор не снята, хотя всю Гору давным давно обнюхал. Но я уже знаю кажется, где последняя. Всё благодаря ивенту недавнему.) а в Энканомии меня дико впечатлил квест с книгами в библиотеке. Ну когда призрак выдал задание найти пять книг и мы должны всю Энканомию облазить. И одна из четырёх книг там в супер глубокой жопе расположена, которая даже не отмечена за пределами карты... И даже найдя её, ты ахуеешь, потому что пятой книги в Энканомии вообще нет! Тут без случайного пылесосинга или интернета вообще хуй пройдёшь, потому что книга последняя - в Наруками, в издательской торговой лавке Яэ. Как же я ахуел, когда об этом узнал. И ведь никаких меток, никаких подсказок. Логически додумать, что книга в квесет про Энканомию не в Энканомии - практически невозможно. Но в этом и есть самая мякотка. Именно это сделало данный квест настолько запоминающимся, что я его до сих пор помню.
ПРОСТИ, Калумбиначка, я ни дастоин!! Колумбина это такой нежный англеьский цветочек непорочный, супер романтические прогулки нам каждый раз устраиват, я рядом чуствую себя рядом вонючей порнозависимой свиньей, но мне поздно меняться. Где ж была моя Колумбина, когда мне было 12 лет?
>>6247679 Я тогда видимо всю игру снюхивал потому что не помню чтобы у меня этот квест какие-либо проблемы вызывал. Вот с чем реально тяжело было это с нахождением призраков маленьких правителей в энканомии
Ну ладно, это всё хорошо, а вот этот то малолетка куда лезет? Какое ему рыцарсто, он же мелкий. В эту экспедицию же вроде как по лору всех ветеранов забрали, он то тут каким боком?
>>6247696 А кто знает, может Терновый Порт про это и будет
>>6246445 >>6246547 Наркоманы, вам же по сюжету в игре в драке с дотером показали, что Луна вошла в область ложного неба и далее говорят что в небе настоящая Луна теперь вместо ложной. Другой вопрос какого хуя ложное небо то низко, то высоко, раньше казалось что оно в пяти метрах над землёй (в ролике Натлана, где разъебали небо), а оказывается свыше 100500 км, что Луна может находиться в его пределах и не ебать планету приливной силой.
лунные пуки дажат в 2 раза больше чем обычные реакции. гео лунар пук например так вообще в бесконечно раз дамажит больше чем обычная гидро+гео реакция по мимо этого определенным мобам эти реакции еще х2 урон ебашат ляо там нормально вообще?
>>6247735 Вот ты ахуеешь, когда снежная выйдет. Введут какую-нибудь первобытную силу снежного огня на спирту, которая будет ебать в семь раз сильнее обычных эрекций, и привяжут чисто к крио чемпикам снежной.
>>6247735 Ну да, а что поделать, накрутили себе хутав в первый год игры и сидите на них до еоса, а ляве кушать потом нечего. Так что крутите новых чемпиков и не выпендривайтесь, сырки
@monkey сколько хусбов геншину нужно делать каждый год чтобы быть успешным? минимально 2-3 топовых типа чайлда, зунгли и кинича, чтоб в абиссе 36* стабильно чистить без боли. остальное арты и консы решают, хусбандо без билда - просто пикча в профиле. если больше - уже не успех, а коллекционерство.
>>6247773 ну да, если тьюбзик будет в дефолтной тиме своей то дпс выше 80к не взлетит... с луновичками можно на него вообще не переключаться и дпс будет выше
@monkey вува или геншин где адекватнее игроки? в геншине толпа пердиксов и ньюфагов с нытьём о pity и валунах, плюс фембой-культ в твиттере. в вуве дядьки постарше, с рейдами и гильдиями, но чатами тоже срут токсики и боттеры. адекватнее в вуве, если не лезть в world first drama.
Бля, смотрю сейчас на это>>6247170 затем вспоминаю то что было у Дэхии... Это пиздец. Правду говорят что еос животворящий чудеса делает. Буквально исцеление проекта
>>6247824 Мне у этой сильно нравились и внешка, и характер. Если новую сделают вообще, то в новом теле, да помягче, это уже фактически другой персонаж будет. Так что скорее нет. Ну и от элемента зависит, у меня сильный перекос на акке.
>>6247832 > ясно как божий день ,что воскресят Про Кэпа тоже было предельно ясно, что играбельным будет.
>>6247847 >Про Кэпа тоже было предельно ясно, что играбельным будет. Кэпа, думаю, с толчка еще поднимут. Но его ситуация несравнима с марионеткой, потому что "ядро, институт, протоколы восстановления".
>>6247855 > ядро, институт, протоколы восстановления Когда уже начнут убивать реальных персонажей? Сюжету отчаянно не хватает драмы, даже с учётом последнего квеста у нас скорее детское произведение.
>>6247854 У себя в комнате в таверне после победы над Доктором. Там будет диалог с Арлей в порту, где она тебе расскажет про дневник. Можешь потом почитать девять страниц кайфа... На самом деле действительно интересно, особенно часть про фатуйскую жизнь мне зашла
>>6247861 То есть тебя устраивает детскость сюжета, бессмертный ГГ, мерисьюшность некоторых героев и прочие атрибуты сюжета для детишек? Да блядь, в ебучем мультике для 10-летних девочек, под названием винкс, и то не боялись убивать персонажей и нагнетать драму. Сюжет там тоже кстати был более качественным в моментах. А у нас видимо для ещё более ранней аудитории проект.
>>6247851 Маню в зеркале увидишь, защеглотина. Тулупирование тоже думали что до конца будет идти. А теперь вон погляди на Лауму. Сказал бы нам кто что у нас такой чемпик выйдет когда ещё времена Сумеру-Фонты были - все бы только пальцем у виска покрутили и в тысячный раз упомянули всесильных Сяо, Скуфани и прочих протыков. Глядишь в Пежной начнутся реальные изменения
>>6247875 Заметь, я ничего не говорил про убийство играбельных персонажей. Это будет у нас сделать сложно, никак не оправдать, почему убили, а он играбельный остался. Но почему бы просто банально не ввести непися с уникальной моделькой, на протяжении нескольких патчей привязывать игрока к нему в озвученных квестах, показать с разных сторон, а потом таки грохнуть? Ну классический такой сюжет.
А играбельных можно было бы убивать временно, через пару патчей возвращая назад. Такой офигенный момент с орехом пропустили, надо было её убить и месяца на три убрать с акков, как будто не было. Сделать квест с дедом, как он будет о ней печалиться (а Чича - радоваться). А потом эпично воскресить и вернуть на акки. Жаль, что трус Ляо на такое никогда не пойдёт.
>>6247884 >Это будет у нас сделать сложно, никак не оправдать, почему убили, а он играбельный остался. твой хи3 твой Женовоз в конце то концов о котором ты хоть что-то знаеш
>>6247887 > твой хи3 > твой Женовоз Не играл в них и не знаю ничего о них, кроме того, что они существуют и там каличный пошаг без попена. Но если там убивают чемпиков, то тем более.
>>6247904 Кстати, вот серьёзно интересующий меня вопрос. Я так понимаю ты из тех типов людей, которые вайфу в игре находят и за них держатся. Вот у тебя есть ГГ например, не важно, Светка или Итер, но вот если в игре будет чёткая и недвусмысленная романтическая линия между твоей вайфой и ГГ - для тебя это приемлемо, или нет?
какой же душнй квест дурина и говно я не могу проскипать его за 1 день это блять такая тварь придумала 5 дней мне неройкал лить в уши мне кажется геншин был создан чтоь выкачивать гаввах из нас завлекают тяночками и не дают скипать хуету !!!!!
>>6247884 >адо было её убить и месяца на три убрать с акков, как будто не было. Ага, убрать с акков товар, за который деньги уплочены. Ляо засудили бы к хуям
>>6247910 >но вот если в игре будет чёткая и недвусмысленная романтическая линия между твоей вайфой и ГГ - для тебя это приемлемо, или нет? Для меня гг - мой аватар в игре, так что шуры-муры с ним для меня - шуры-муры со мной. Поэтому мне норм
>>6247892 >Но если там убивают чемпиков, то тем более Вся суть аудитории срувы с гавнишом (одно и то же): буду радоваться, что меня кормят говном и агушей для умственно-отсталых дцп детей, лишь бы не как в г/хср/вуве (выбери нужное). Но стоит им перепасть хотя бы 5% от объекта комплексов - сразу мгновенная переобувочка и "благослави ляо за то, что сжалился над нами бедными крестьянами, 5 лет ждали".
так бля чтоб надриск не смели проходить в 12 ровно ясно вам. табличник-кун не записывай этих хатрецов я чет спать захотел пиздец проснусь ближе к 19. дам знать когда все будет
>>6247927 >Дашка, Эола, Ситлали А чего переживать-то тогда, твоих вайф точно никогда не убьют и уж тем более не выебут, распишу по пунктам:
1) Дашка. - Не убьют, потому что она закалённая в боях и суровых условиях пустынной жизни наёмница. Боец превосходного уровня, наёмник премиум уровня, владелец глазом бога не по случайности - а по праву. Чтобы её завалить, нужен селистианский шип, да и то не факт. - Не выебут, потому что женщина стойкая, со своим моральным кодексом, привыкшая к грубости судьбы и не питает иллюзий. Её не развести, на уши не присесть, не споить. Вообще никаких подступов к ней нет. А уж насильно не принудить по первому пункту.
2) Эола - Не убьют, потому что она прошедшая курс тренировок на рыцаря Ордо Фавониус и достигшая в организации офицерского звания и капитанской должности. Причём отряд у неё тяжелейший - разведка. Это всегда опасность, всегда быть начеку и настороже, всегда выполнять задачи в худших условиях. Выжить, а тем более командовать разведкой - это нужно быть зубром тем ещё. Плюсом в подчинении бойцы, так что смерть ей точно не грозит. - Не выебут, потому что она в целом несколько нелюдима, для случайных связей слишком благовоспитанна, аристократка одним словом. Тут железно, она неприступна.
3) Ситлали - Не убьют, потому что за пару столетий жизни она преисполнилась не только мастерства в практиках шаманизма, но и обзавелась недюжей житейской мудростью. Ситлали грозный противник, которой даже в её племени нет равных, а уж для остальных, несведущих, кто есть бабушка Ицтли на самом деле - приготовлен смертельный сюрприз, если они наведаются с плохими намерениями. Да и прожить столько лет в опасном регионе войны с постоянными сражениями и прорывом бездны - это уже показатель. - Не выебут, потому что Ситлали не заинтересована в данном аспекте времяпрепровождения, это раз, а два - она для всех является не просто живой легендой, но опасной живой легендой, которая если и даст пизды - то фигуральной и весьма болезненной. Но внутри она глубоко романтичная особа, которая требует в первую очередь соответствия, а соответствовать Ситлали может только ГГ и никто иначе, а ГГ - это ты, анон.
>Просто говорят эти акки читами зачищают карту и тд а потом продают Это реально вообще? Как можно зачистить все регионы ботом? Скорее там ферма драйверов китайцев, которые хуярят 24/7 посменно.
>>6247987 > Это реально вообще? Вполне реально. Посылают на сервер пакеты "открыт сундук номер такой-то", гемы то автоматом падают. А что лут где-то там остался, это похуй. Чемпик при этом вообще с места не двигается. У Ляо очень мало проверок, сервер во многом доверяет клиенту, из-за того, что игра по факту не онлайн и сетевой стек разрабатывали исходя из этого. А клиент, силами умных людей, может прислать любые данные.
>>6247984 Даша и Юля - простые люди, хоть и крутые. Таких если захотят угробить по сюжету - угробят спокойно. Тупо драка 1 VS толпа, окружили и нож в спину, и вся недолга.
>>6247859 Ну вообще я отчасти с тобой согласен, только вот драма не обязательно должна быть заключена в смертях. Хороший сценарист разжалобит на слезу и без этого.
>>6247868 > бессмертный ГГ, мерисьюшность некоторых героев и прочие атрибуты сюжета для детишек А, почти все произведения такие. Того же ГП или , я не знаю, Ведьмака возьми и там ты знаешь, что ГГ будет точно также бессмертный, какой бы уровень "интриги" не был вокруг его жизни. Также и со многими ключевыми героями, ты просто заранее знаешь, что они не умрут - потому что ключевые герои. Исключением наверное только Игра Престолов является, там вот действительно хуй угадаешь - умрёт ли полюбившийся тебе персонаж в скором времени или нет. Но по очевидным причинам, на коммерческий гача проект такой инструмент воздействия не перенести.
Хоть я с тобой и согласен, что порой оочень сильно драмы не хватает, когда она нужна. Например сейчас в сюжетке Нод-Края, хоть там и напряглись все, эвакуировали жителей, много раз сказали про судьбу Тейвата на волоске, что Дотторе чуть-ли не ходячий апокалипсис... Но этого не чувствовалось вообще. В том же Фонтейне было даже больше грядущей катастрофы, которая хоть как-то ощущалась. Ну или апогей в плане драмы -четвёртая глава Натлана, там даже меня пару раз пробрало.
Но опять же, чтобы сделать драматичный сюжет - не обязательно убивать персов направо и налево.
А чем они дышать? Почему на Драконьем Хребте мы от холода мёрзнем, а тут нет? А как же солнечная радиация? Или то, что Луна прорвалась в периметр ложного неба - даёт всё это Земное Луне? Но если мы под куполом ложного неба, то почему видим Солнце и дальний космос?
С0 Кирюха в пачке с такими же с0 спокойно проходит второго босса на 6 сложности с большим запасом. А вот с0 Нефер в своей бисс пачке даже щит первому боссу снести нe может на 6 сложности..
>>6248048 Нет никаких ретконов, там никто не умер. Кирена пожертвовав собой создала Вечную Страницу, куда был перенесёт весь Амфореус, воскресив всех, кто страдал от тамошнего злодея, т.е. даже родственников персонажей. Со всеми ними ты можешь общаться в реальном времени. Кроме самой Кирены.
При этом. Жертва самой Кирены не в том, что она померла, а в том, что она заперта во временной петлей, пока все остальные способны жить настоящим, двигаясь в будущее. И нужно быть очень наивным. чтобы считать, что эта проблема не разрешится.
Насколько я знаю, фишка нового региона вообще в том, что существа из снов собаки способны жить в реальном материальном мире.
Не, а вот серьёзно, по этой планете можно найти какие-нибудь секретки от Ляо? Я для себя сейчас несколько вопросов отметил. Первое - это в затемнённой области рядом с Мондом какой-то рельеф прослеживается, что это может быть? Терновый порт? Также на границе Монда и Фонтейна белая территория, это облако такое или Снежная? Потому что по карте между ними пустота, туман войны.
Также увидел какой-то остров в отдалении от Монда в море, это явно не Инадзума и не её придатки. Есть мысль, что это остров времени, но чёт слишком далеко. Также интересно, что может быть в затемнённой области в море сверху.
Уже были разборы попиксельные этого, теории какие-нибудь уже гуляют по сети?
>>6248077 Да не то, чтоб сильно важно. Просто когда задаёшь вопросы и пытаешься на них ответить - это же интересней, чем просто списывать всё на игровые условности
>>6248042 Ого, какой взрослый. Наверное у тебя состоялась жизнь и ты всего уже достиг: хороший социальный статус, любящая жена, заботливые дети, свой дом, успешная карьера. Приятно, что с такими солидными тредовичками в одном разделе сижу. У тебя наверняка всё есть, чего можно было только пожелать, так что просто поздравляю тебя, анончик! Побольше тебе выкрученных вайфушек и крепкого здоровья - вот его то действительно за деньги не купишь. Ну разве что за большие
>>6248099 Было 0 пояснений, почему сообщения Кирены предзаписаны, а остальные златиусы пиишут как ни в чём не бывало. Почему она отсутствует в Вечной Странице, а остальные златиусы там присутствуют. Как и не было пояснений, зачем нужно укреплять какие-то там причинно-следственные связи, что бы это помогло Амфореусу в будущем.
Это, нахуй, оказывается всё смерть такая. Ебало Коколии не представляю.
>>6248038 Фейковые смерти - это полная хуита, согласен. Я когда Наруту смотрел и во время погоней за Саске второстепенные персонажи начали один за другим откисать, я в это даже не поверил. Ну не могут же они вот так вот убить персонажей! Но всё было настолько реалистично подано, что я повёлся. Даже взгрустнул, да что там, из-за жирного Чоджи даже всплакнул немного, хотя до этого перс вообще мне не импонировал... А потом хуяк - они все живи оказывается! Просто очень пафосно и театрально упали в обморок. Ну ахуеть, а для кого я тогда грустил? Из-за чего лил скупые мужские слёзы?
Хуита короче эти фейк смерти, самый тухлый байт на эмоции. Как говорится, автор хочет и рыбку, и на пэнис - и на эмоцию драмой развести, и персонажа важного с концами не потерять.
>>6248086 Чел это же литерали WoW, ляо тебе в любой момен твысрет какую нибудь скрытую в тумане Пандарию чтобы еще год драть своих игроков в жопы. Потом найдет "драконьи острова". А если совсем плохо будет то все пойдем в местное "Запределье".
>>6248132 > твысрет какую нибудь скрытую в тумане Пандарию Никогда не понимал, почему всех так тярсёт с Пандарии, если блядская панда была ещё в третьем варике.
>>6248142 Не трясет, суть не в самой Пандарии, похуй. А суть в том что разраб всегда найдет новую локу или регион чтобы продолжить доить игру, даже если на планете вы их не найдете.
>>6248132 Если проводить параллель, то Снежная это что-то вроде 3.3.5 с ЦЛК. На этом основной сюжет можно будет считать зaвершенным как и в WoW, а дальше уже можно будет разгуляться как захотят.
Перестаньте про вов говорить пожалуйста, мне от ваших разговоров сильно хочется вернуться туда. Я и так на прошлой неделе чуть не проплатил аккаунт, еле сдержался.
>>6248187 Там уже наверное все прошли так что по хуй. Ляо то не фиксил баг с гемами когда заходили в чужую игру и та выполняли ежедневки. Он не фиксил это очень долго. Пол года или больше. В Нод Крае того же челика которого можно было выбросить в море он пофиксил вроде сразу.
Так этот уже получше за ту же цену, но я все равно не понимаю логики круток этого типа. Зачем Аято с1, зачем Ромка если нет птички. Зачем Скаромуча если уже есть Ромка. Про Итто как один гео на акке вообще в голос, вот чем они руководствуются когда крутят это???
Вообще я как бы согласен с Базовичком, но пидор же ты сам его сделал хуже пробив фанеру Сандроне. Хорошо ее сейчас мелюзины починят и можно будет летом покрутить, но все равно...
>скоро конец Ну вообще да Если так посмотреть 3 года подряд баннер архонта + второго говня всегда собирал в районе 400к У Нахиды было около 370к Богиня собрала почти 400к Бабка + примкнувший мопед 400к В нодкрае же если провести экстраполяцию в районе 220 если повезет 250 Жозенько, но это просто внезапно сайт сдох. Еще год назад живым был, а сейчас сдох.
ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ СУКА МАСЛОЖОПЫЕ ПИЗДОГЛАЗЫЕ УРОДЫ НАХУЙ Я СМОТРЮ ЕЩЕ ЕСТЬ МОРА СДЕЛАЛ ДЕЙЛИК НАЖИМАЮ АЛЬТ ТАБ..... ВСЕ НАХУЙ ВСЕЕ НЕТУ БЛЯТЬ ААААА
>>6248287 Тоже от нехуй делать анализировал цифры. Понял что не совсем так, просадка хоть и есть но не в таком масштабе. Просто люди начали по другому крутить из-за распилов и кокблоков. Теперь никто не скипает баннеры чтобы выкрутить с2р1 имбу и ебать контент до закрытия. У всех все усреднило, а раньше были перекосы, на суперуспешую Фурину приходится провальные Сиджвин и Эмилия. Сейчас такого нет, даже Дурин который был на расстрельной позиции перед Архонтом, собирает как Линни.
>>6248042 С Днём Рождения! Искренне желаю тебе радикально изменить свою жизнь, встретить любящую женщину и заделать новых игроков в геншин, а не вот это вот всё гачарабство...
>>6248481 11 этаж для менталки полезно. Закрываю 11-3, театр на 8 и каждый раз вжушкаю в треде с подрывов на мету попилы и так далее, просто как музыка для ушей и глаз.
>>6247075 На 3% по урону старый сет уступает новому. Но я думаю, лучше все равно старый носить, с ним щит прочнее. Сам ща новый сет собираю только потому, что данж актуальный, много кому ща куски оттуда нужны
>>6247226 В новой локе уже есть книжки, раскрывающие их лор. Альвы, грубо говоря, просто разнообразная нечисть, на манер екаев. Ждем оборотней, водяных, домовых и т.д. Как минимум о них рассказано в новых книжках. А Флинс, получается, какая-то служебная нечисть, связанная с мертвецами, вроде Харона или чего-то подобного
>>6247566 Время продавать Варку еще не пришло, так что если он что-то и делал, то за кадром. Восстанавливался он после битвы с Рери. А вообще, мы до сих пор не знаем, нахуя сюда приперлись мондовцы и чем занимались, даже основных сил их не видели. В новой локе, видимо, будут. Сказали ток "пук-пук грядет опасность миру ну мы и пошли ее отбивать", ток никакой связи с дохтуром тут нет, они тут уже несколько лет тусят, дохтур еще далек был от планов чото воротить тут, ему еще ток предстояло кучу собрать в трансформера сумеру.
>>6247592 Там и в конце истории тебе книжку ее выдают, последние записи там как раз про то, что она обновила программы самосохранения себе и пулонии. А арле скажет, что последней просьбой сандроне было вернуть ее ядро и ядро пулонии кому-то там в фонтан. Так что да, это даже не особо интрига, что она вернется
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред