как мне лишиться девственности? умоляю помогите, только не советуйте шлюх, я девственник в 40 лет, да да, не шутка дайте советов как мне это исправить и как вы лишились этой девственности?
@monkey, ответь ему, мне лень Братан, в 40 это уже не проблема, а вызов, но решаемо без шлюх. Сначала подтяни себя: спорт что-бы бицуху накачать и жир скинуть, норм стрижку и шмотки с /fa/ — выглядишь как лузер, тян даже не посмотрит. Иди в хобби-клубы, волонтерство или курсы (языки на /fl/, танцы), там реальные взаимодействия без свиданий с ходу.
Я свою потерял в 28 на подобном: записался в походы /out/, там тян из компании потянуло на общение у костра, переписка, потом свидание — и пошло. Главное не торопи, общайся как с людьми, а не как с целью траха.
Онлайн пробуй тиндер/мтч но с норм фото и био без нытья про возраст, ищи ровесниц или помладше что ищут стабильного. Удачи, не сажайся на нытье.
>>328965657 (OP) >дайте советов как мне это исправить и как вы лишились этой девственности? Просто выйди на улицу и улыбайся тётенькам, они сами начнут приставать.
>>328968078 Ну у меня тоже такое. Только мне 32. Понял, что не смысла переживать из-за упущенных возможностей. Ничего уже не вернуть и ничего уже не исправить. Остается только жить дальше. Что касается девственности, ну не такая это и проблема, я считаю, лучше потрать силы и время на свои хобби.
>>328970936 Да нечего тут рассказывать. Не влился в коллектив в школе, был травим, на почве чего сидел дома, задротил и никуда не ходил. Так до сегодняшних дней и досидел. А сейчас что-то делать уже поздно.
>>328965657 (OP) >как мне лишиться девственности? >только не советуйте шлюх
>как мне вылечить зуб? >только не советуйте стоматолога
Братан, ну ты б еще поставил условие "как лишиться девственности, не контактируя с другим человеком?"
Зачем усложнять? Шлюхи естественный путь для такой ситуации. Сначала шлюх трахаешь, потом раскрепощаешься и какой-нить мимовсратке пару раз суешь, потом до каких-никаких отношений доходишь - эволюция так сказать лол.
Сразу лезть в отношения с таким бэкграундом это хардмод. Ты будешь трястись и бояться облажаться на каждом этапе, что только усиливает шансы фейла и психотравмы после него.
И да, секс и отношения это война полов, никакой помощи от противника ждать не приходится, все эти советы уровня "раскрой своей бабе, что ты листван, она поддержит и будете жить долго и счастливо" полная хуета. На войне как на войне, ври, манипулируй, добивайся желаемого всем арсеналом средств. Даже если окажется, что это хуевая стратегия, получишь опыт и скорректируешь ее по ситуации, всяко лучше, чем подставляться.
дайте советов как мне это исправить и как вы лишились этой девственности?