>>328967947 (OP) Как этот Чедо-порридж на голове называется и куда нужно пойти, чтобы сделали такой же? В парихмахерской "У Светланы" так не стригут Долго ли он держится, или после мытья или пару дней обратно сглаживаются, т.е. его надо каждые два дня делать занося бабки?
>>328968410 Это обыкновенная химическая завивка волос. Держится очень долго, минимум несколько месяцев. Если сушить волосы феном с расчёской, можно уменьшить степень завивки, а если волосы просто намочить, то они максимально сильно скрутятся. Таким образом можно регулировать степень завивки самостоятельно.
>>328968600 Это Чеддерская причёска. У всех 190+ см молодых Чедов на улице она по-умолчанию. Мне кажется это вообще NPC которых матрица спавнит как модельки которые выгружаются когда пропадают из вида. Потому что раньше такого не было ну 170см парни ростом ходят со всратой причёской от тёти Глаши. А ща откуда-то бялть одни Чеддеры под 190+ при чём толпой по 3-4 даже без тян, вот с такой вот причёской.
>>328968787 >Потому что раньше такого не было ну 170см парни ростом ходят со всратой причёской от тёти Глаши. А ща откуда-то бялть одни Чеддеры под 190+ при чём толпой по 3-4 даже без тян, вот с такой вот причёской. У меня такое ощущение, что у россиян рождённых условно с 85 по 95, какой-то особый фенотип. Вот смотришь на фотографии молодёжи восьмидесятых и раньше - абсолютно европейские лица, чедяры как на подбор, шеи толстенные, подбородки точёные, у каждого густющая копна волос на голове. Смотришь на современную молодёшь - тоже совершенно неотличимы от остальных европейцев. А русские миллениалы прямо бросаются в глаза на любых фотографиях, у всех какие-то дебиловатые недоразвитые мордашки с очень мягкими чертами и странными пропорциями, тонкие жиденькие волосики, туповатый взгляд, у многих туповато-злобный. Это какая-то аномалия, неужели всё от недокорма или китайских игрушек из ядовитого пластика, я не знаю.
@monkey Быстро объясни что каждый анон должен думать по этому поводу смайлик луксмаксил - значит он больше не анон, а типичный инста-позер с парфюмом за 20к и шмотками из /fa/.
каждый нормальный анон должен думать "пиздец, сдал позиции, сажаем и забываем".
теперь ждём сторис с ролексами и тян в бикини, лулзы обеспечены.
Смайлик стал луксмаксером, о чем заявил в своём официальном ТГ канале.