Сразу ввысь.
Вперёд и вверх
И еще бампец
>>62503941
>ее тамошние подруги от нее слышат, что мы расстались
Это они тебе рассказали? Ты у нее спросить не можешь?
>>62503941
Скажи, чтобы сама приезжала, так как тебе нужно ещё пару месяцев на подготовку ответственного шага. Заодно и проверишь.
Любишь - езжай.
Но во все времена, уже более двух тысяч лет, ЖЕНЩИНА едет за своим мужчиной, а не наоборот.
Ну же. Взлетай.
>>62503941
3 вариант, очевидно же
Короче, ты должен сказать, что задержишься на месяц из-за каких-нибудь вымышленных вопросов (придумай), и лучше будет, если она побудет с тобой пока. Это будет проверка, поедет - все окей, будет выебываться - 70% вероятность, что не окей.
>>62504142
Если только не ситуация, когда женщина живет в Москве, а мужчина в каком-нибудь мухосранске на 35к
это прям моя ситуация, блджад
>>62503941
Подруги-шлюхи тебе козни строят. Верь тне, иди к светлому будущему, сука.
Выпилиться всегда успеешь если чо.
>>62503941
>Все ее тамошние подруги от нее слышат, что мы расстались, и никто ни разу не слышал, что я перееду вслед за ней, про меня она либо вообще не говорит либо только скверное.
Инфа 100%? А то подруги обычно любят разрушать счастье друг друга. Если да, шли её нахуй, устраивайся геологом на камчатке и еби камчадолок.
>>62503941
Лучше сразу выпились, пиздоглист.
Третий, еще суп не забудь. А вообще это возможно проверка. Не раз замечал, как подруга и девушка какого-нибудь моего знакомого разводили или проверяли на то не кобель ли он или тряпка безвольная. Так, что все бросай, приезжай и если там и вправду то, что тебе говорят - прописывай в щи бывшему и уезжай обратно. Все равно ничего не потеряешь, но у меня такое чувство, что ты приедешь и все будет хорошо, ну максимум пизды от бывшего получишь, если твоя тян совсем ебанутая и хочет посмотреть "кто тру альфа", но обычно таким страдают малолетние шлюхи. Но ты не бойся, даже если пизды получишь, все равно выйдешь победителем, ибо не зассал.
>>62504120
Да. Не могу, она очень всегда всё в себе держит. А провоцировать конфликт своим "недоверием", да еще и сетевой, после которого не обнять, ни по жопе настучать - совсем безумие.
>>62504139
Тут реально болото, а она выросла в большом городе, не может в глуши, ни перспектив ни развлечений. Плюс она только устроилась там на новую работу. Я до отъезда предложил, но она ссылаясь на работу уехала молниеносно.
>>62504142
Люблю. Она год назад так и сделала. Уехала в эту пердь чтобы мне было лучше пожертвовав собой. Но не выдержала вот.
>>62503941
зверьё мне отдавай и выпиливайся еблан
ОП ну ы и еблан тащить за собой в пердь еще и тян, наоборот надо было в нормальном городе устраиваться с ней а не в домике в деревне блять.
Выпились нахуй.
[url]>>62504416
Вообще, если по чесноку, то я бы поехал. Ибо лучше к цивилизации, перспектив больше, шансов прийти к успеху чуть больше. Смысл гнить в болоте? Я сам из такого городка, 30-35к жителей, лол. Причем, это вариант не зависит от того, кинула ли тебя твоя девка или нет, он в любом случае выгоден для тебя. Ты молод, ты как перекати-поле и заодно в поиске себя и успеха. Пезды - это уже поскольку постольку. Делай это для себя в первую очередь.
>>62504286
Так она уже уехала. А я уже задерживаюсь, и ней 30 еще точно пробуду здесь.
>>62504332
Верить то больше всего хочется но иногда накатывает паранойя.
>>62504347
Ну вроде у подруг нет поводов наябывать. Они весьма удивилась когда реальную картину вещей узнала.
>>62504413
Ну я если поеду туда, то уже чтобы жить без нее или с ней. Планирую свою квартиру продать даже. Настолько мне нахуй не нужно ничего здесь без неё)
>>62504498
Кролик и кошка. Ты их не схаваешь?
>>62504579
Спасибо. В принципе да, переехать, пока буду устраиваться на месте, не до пиздостраданий будет, может даже попустит.
>>62504734
Лол пизда собрала вещи и съебалась? Все можешь забыть о ней, она на тебя хуй забила. Пиздец охуеть вообще отношения блять.
>>62504734
НУ квартиру всегда успеешь продать. Просто доделай все свои дела и едь к ней. Все будет хорошо. Как вариант, подруги просто вам завидуют. Короче забей хуй, будь мужиком блеадж!
>>62504970
Ну это было под благородным предлогом. У меня и в мыслях не было что это может так обернуться. Вроде честные открытые отношения. Мы за 3 года не ссорились даже ни разу.
[url]>>62504925
Бро, женщины - ебанутые. Даже те что не ебанутые - ебанутые. Люди вообще ебанутые, но женщины невероятно ебанутые, просто невероятно ебанутые. Так что не держись за них. С тобой до конца будет лишь один человек - ты сам. Работай на себя, работай для себя, шлюхи пусть сами за тебя цепляются а они будут, если все делаешь правильно. И в этой ситуации тоже самое. Займись жизнью, работой. Я конечно, желаю чтобы у тебя все было хорошо с твоей девкой, но в случае чего, я тебе какую-никакую рекомендацию дал.
>>62505035
И она после трех лет так легко съебнула одна без тебя даже зная что ты через хуй знает сколько подорвешься следом?
Я просто в ахуе.
Моя тян даже пары дней без меня не может постоянно ноет как скучает тд.
>>62505011
Ну в любом случае еще год ждать до продажи, чтобы меньше налоги были. Пожалуй да. Если бы всё было проёбано она бы меня наверное просто удалила отовсюду и не выходила на связь. Надо просто расслабиться и отвлечься.
>>62503941
Посылай шлюху нахер и живи в своё удовольствие, омежка ты обоссанная!
Во-первых, ОП, сколько тебе годочков-то стукнуло, исходя из этого и нужно начинать беседу, да и не забудь указать сколько лет твоей шлюхе. Это важно.
Может писали, может нет.
Она решила съебать, зная что ты нерешительный мудак нихуя за ней не приедешь. А пока она оторвется дай боже с подругами и мальчиками. А ты в место того чтобы сказать ей свое веское слово слюни распустил на ананимном форума. Ты хуй. Она тебя просчитала как сучку.
Возьми себя в руки. Поставь условия и действуй в соответствии с исходом.
>>62505098
Огромное тебе спасибо! Как камень с плеч.
>>62505138
Год назад так же было, но за год в моей перди как то поломалось это. Раньше она скучала по мне, а теперь видимо по времени которое можно провести без меня. Может это временное и через пару недель она наконец соскучится. Но даже я понимаю, что думать так слишком оптимистично.
>>62505387
Это важно для дианона?
По 25 нам.
>>62505425
Три года назад я уже приезжал за ней всё бросив. Когда еще не знал ее вообще. А сейчас знаю ее, и люблю, и варианта что я зассу и не поеду не было.
>>62505699
так вы перед ее поездкой что решили?
Манатки в руки и вперед. Ебешь ее как швей-машина. После она твоя на веки.
Подруг не слушай. Этих ебанашек только слушать бля. Твари ебаные.
>>62503941
Оставайся в своем городе.
>предложила
>Мгновенно уволилась и умчала практически на первой собаке
Она поставила тебя перед фактом, а не предложила, подстилка ты этакая, дропай шлюху.
>>62505821
Решили что переезжаем, да. Уже собираю монатки, пытаясь ускорить процесс переезда.
>>62505942
Так все чтоли порешали?
Не забудь отписаться после того как преедьшь и будешь знать в чем там дело на самом деле. Поставь кейлогер на комп и будешь знать что там сука на самом деле мутит.
>>62505842
В городе точно не вариант, совсем тут глухо.
Даже если она ставила меня перед фактом, я уверен делалось это изначально на благо. А сейчас странные копошения из за того, что некому по жопе ей хорошенько настучать.
>>62506091
В том плане, что до ее отъезда решили, что переезжаем вместе. Если кому то действительно интересно, то конечно могу потом отписаться. Или оставляй фекомыльцо, отпишусь так.
>>62505699
Хм, ну я думал что меньше. Ну а не взять ли тебе и не спросить ее саму что все это значит, я про подруг и прочую хуйню.
Мне таки старому мастодонту уже 29 и поверь, нужно при малейшем подозрении сразу напрямую обо всем спрашивать тян. Врать они не умеют. Сразу все поймешь.
>>62503941
Анон, я тебе рекомендую не стелиться под эту пизду, а просто жить-поживать, да другую искать. Добра тебе, анон.
>>62506366
Я знаю. Но ее надо спрашивать только лично. Она даже лично иногда замыкается но с горем пополам я сопротивление сломлю, а вот в сети совсем бесполезно. Так что откровенный разговор возможен только по приезду.
>>62506387
Спасибо дружище. Ну жить-поживать точно буду. И зверят с собой возьму.
Спасибо большое всем за советы.
Пойду максимально ускорять процесс переезда.
Не важно ждут меня там или нет. Большой город, большие возможности. Я справлюсь.
Всем добра.
>>62506512
>по приезду
Да когда ж вы выучите наконец???По приезде, блядь, по приезде.
/thread
>>62503941
СВЯЗАЛСЯ С ТЯН
@
ИДИОТ
>Все ее тамошние подруги от нее слышат, что мы расстались, и никто ни разу не слышал, что я перееду вслед за ней, про меня она либо вообще не говорит либо только скверное.
Видимо страхует себя на случай, если ты забъёшь на неё и не приедешь
>>62506787
Ты уже свалил?
>>62507383
Еще здесь.
>>62503941
Послать тян нахуй.
[url]>>62507483
Отпишись мне на фейкомыльце [email protected] как и что у тебя потом сложится, буду рад почитать, может и помочь.
>>62507483
И на моё тогда тоже [email protected]
>>62508182
>>62508385
Ок. Обязательно напишу.
>>62508658
Удачи
Привет все мои друзья!
Не буду затягивать. Не так давно тян (3 года вместе) предложила перебраться обратно в ее родные края из которых год назад мы свалили в несусветную пердь (где я вырос).
Мгновенно уволилась и умчала практически на первой собаке, сообщая мол, буду тебя ждать, ты пока отдай все долги, загран сделай, животных уколи чтобы можно было в поезде везти, увольняйся и приезжай. Снимем хату, будем жить-поживать.
Не прошло и 5 дней я узнаю: Все ее тамошние подруги от нее слышат, что мы расстались, и никто ни разу не слышал, что я перееду вслед за ней, про меня она либо вообще не говорит либо только скверное. Узнаю, что вероятно намечается роман с ее бывшим знакомым.
При этом мне она пишет, что все океюшки, что ждёт меня и любит.
При всем при этом я как безвольное чмо очень даже ее люблю. И готов приехать бросив всё. Начать новую жизнь, делать ее счастливой не смотря на все странности. Въябывать без выходных на айфоны, вьетнамы и кофточки.
Но иногда мне кажется, что я поехал разумом и тешу себя хуйнёй какой-то, и никому я там не нужен и смысла ехать никакого нет.
Варианта сейчас три:
1 Бросить лайтовую но не прибыльную работу. Уехать из родных мест бросив всех знакомых. Устроиться на пару хардкорных но прибыльных рабочих мест и класть к ее ногам любую хуйню о которой она пожелает, но держать её всегда рядом.
2 Все то же самое, но нихуя не стелиться под нее. Просто поставить перед фактом. Я переехал, всё перевёз. Хочешь приходи живи. Хочешь дальше ебать мозги – еби другим. В принципе самый вменяемый вариант но всё же есть еще третий.
3 Выпилиться из за своей никчёмности и жалкости. Предварительно выпилив зверьё. Не хочу, чтобы они с голоду дохли вокруг моего трупа.
Что посоветуешь друг? Менять уровень сложности? Ребутится? Сделать бочку? Как цапля постоять?