Российские врачи предостерегают Россиян от следования западным трендам питания.
Новую американскую пирамиду питания, перевернутую с ног на голову, продолжают обсуждать российские врачи. Согласно новой американской доктрине здорового питания, официально реабилитировано красное мясо, сливочное масло и другие животные жиры.
Но российские врачи настаивают на осторожности при употреблении слишком большого количества белковой пищи и жиров.
«Новая американская пирамида питания представляет весьма интересный альтернативный взгляд на принципы здорового образа жизни, однако эти рекомендации противоречат десяткам научных исследований проведённым в нашей стране», — считает диетолог АО «Медицина» Марьяна Джутова.
«Российские научные исследования неоднократно показывали, что увеличение доли животного белка и насыщенных жиров ведёт к нежелательным последствиям, особенно у пациентов с патологиями органов пищеварения и сердечно-сосудистой системы, — поясняет диетолог. — Традиционные русские блюда, богатые крупами, овощами и зерновыми культурами, способствуют эффективному функционированию кишечной микробиоты и обеспечивают нормальное течение метаболических процессов».
Простой перенос американского опыта на отечественный рацион диетолог назвала небезопасным решением.
«Клинические наблюдения отечественных ученых демонстрируют прямую связь между регулярным употреблением большого количества животной продукции и ростом распространенности таких заболеваний, как атеросклероз и артериальная гипертензия», — говорит врач.
Она также подчеркивает, что коррекция рациона должна осуществляться исключительно в индивидуальном порядке и обязательно сопровождаться консультациями квалифицированных медицинских работников, которые смогут учесть персональные факторы, такие как возраст пациента, наличие сопутствующих заболеваний и генетическая предрасположенность к определенным видам патологий.
Добавим, что другие российские диетологи едины во мнении, что перебор белка в рационе может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в том числе в долгосрочной перспективе. А при условии, что этот нутриент плохо усваивается, важно разобраться, почему так происходит.
Теперь для каждого обрыги должно быть делом чести на зло Путину давиться лошадиными порциями белков и животных жиров, как будто он готовится на звание мистер Олимпия. Бонусом идёт ранняя смерть от инсульта, что подпортит Солнцеликому статистку по продолжительности жизни в стране, а увеличение затрат на питание в 2-3 раза даст больше поводов ругать президента.
>>61699462 (OP) >Традиционные яруззге блюда, богатые крупами, овощами и зерновыми культурами, способствуют Скуфизации, панкреатиту, ебле в жопу с хачами и героической смерти под Покровском, что сказать-то хотели, в говне мочёные? мимо пиздюком жил с маманей и жрал крупу, в шарагу пошёл жиробасом, перестал жрать крупу и похудел за полгода
>>61699530 Что за крупа волшебная? Мимо стремящийся набрать здоровые калории в рационе, уебался уже гречю с чечевицей и рисом полтора килограмма в день жрать получая какие-то жалкие 1500 калл от 3000 нормы для набора.
>>61699462 (OP) Не знаю, я сейчас полакомился лапшой с жареным яичком (двойным), запил горячим шоколадом Баунти с итальянскими кексиками (отсыревшими в магазине со скидкой и уже пересушенными, и не очень на вкус), съел банан, запил яблочным соком J7 и догнался конфеткой Марс-мини. Считаю, это успех.
>>61699599 Ну филле грудки? Но оно и есть лакомство, это же просто как белковая добавка, там больше ничего легкодоступного из кучи других источников нет.
>>61699462 (OP) >на осторожности при употреблении слишком большого количества белковой пищи да я и так уже ем практически нихуя. мясо сделало оверпрайс. спасибо хоть яички стабилизировались, а то когда они стоили 100 рублей за десяток я от них отказался
>>61699462 (OP) Говно жрать надо, говно. Тот, кто ест продукт вторичный, тот питается отлично! Говно патриотично, потому, что оно всегда СВОЁ! Говно коричневое, как матушка Земля! Говна много, потому, что его дохуя за любой баней. Говно едят зайчики, ну, то есть степашки. Про говно сложено множество стихов известными русскими поэтами: Спробуй заячий помет! Он -- ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают -- Те до старости живут!.. Леонид Филатов "Про Федота-стрельца"
>>61699659 Манка и пшено просто имба, ещё лучше устрой себе распберри порридж с вареньем с дачи, крахмал + сахар. Рис тоже молодец, и им не наедаешься, хочется моар. Если умеешь в сало, сбацай плов, выбор сумоиста. Кукуруза заебись, особенно в банках с сахером, ещё лучше салат из неё с манезом. Греча не так сильно разбарабанивает, клетчатки много, но никто не мешает и её с сахаром жрать. Маманя 30 лет на моей памяти жрёт овсянку и надеется похудеть, аргументы не работают, но овсянка это игрок в долгую
>>61699621 Я не виноват, что ты в шараге жрал этот дихлофос, на других не проецируй >>61699625 Это кал, калл и ккал одновременно, рил диета (не)мамонтов лохматого века, когда больше не было нихуя
>>61699462 (OP) >диетолог > АО «Медицина» Кто это блять вообще? У них там получше авторитета не нашлось? У этого диетолога хоть диплом есть? >Традиционные русские блюда, богатые крупами, овощами и зерновыми культурами Хотя если диплом у этой дуры и есть, то она его в переходе купила. Апеллировать к традициям это конечно дохуя научно просто пиздец. Ну и оправдывать углеводную диету в стране с эпидемией диабета это конечно прикол, да.
>>61699462 (OP) При чём тут россияне ? На чё денег хватит - то и будут жрать. Выдумали хуйню какую-то. Пищевая пирамида. Тут своя пирамида, и она не переворачивается.
>>61699530 Миллиарды азиатов жрут крупу под названием рис и ничего жиробасов меньше чем в США и России. Ты просто жирная свинья которая жрала килограммами майонез, а теперь винит во всем крупу. Я уже видел свиней 150кг которые по их словам только курочкой и гречкой питаются. По теме, насчет вредных белков пиздежь, многие его тупо недоедают. Насчет жиров согласен.
Аноним ID: Наивный Григорий Льстивый20/01/26 Втр 18:45:02#28№61700052
>>61699462 (OP) Кстати давно заметил тут лахтушек которые говорят что достаточно вообще 0.5 грамма белка на кг и ваще здоровее будете. Вот так вот маслята, в очередной раз хотят ваше здоровье угробить чтоб вы до пенсии не дожили.
>>61700052 >Кстати давно заметил тут лахтушек которые говорят что достаточно вообще 0.5 грамма белка на кг и ваще здоровее будете. Это повар всех президентов, фанат Президента Владимира Владимировича, Дикоед. Хочет 12 детей, но женщины нет. Рассказывает мощные теории про то, как давал бы детям ПОЛОВИНКУ ЯБЛОЧКА и 17 ГРАММ ТВОРОЖКА. Не 20, не 15, а по грамму, строго 17 грамм творожка.
если я мясо не ем хотя бы пару недель у меня начинается хроническая усталасть, я утром встаю уже уставший, волосы начинают выпадать, прыщи появляются, кожа шелушится а руках, начинаются какие то депрессии, безсонница и только когда я наверну килограммчик жареного мяса с луком на сковородочке все это проходит, так что пусть все эти ученые в говне моченые нахуй идут со своими гречками
>>61700212 Ахахаха, пыталась из-под пуза эротично посмотреть в глаза при отсосе, не получилось, пузо оказалось сильней. Хоспади, почему вообще такие мерзкие пузаны существуют, ну почему нельзя при образовании пуза уделить внимание упражнениям на пресс, чтобы у тебя кишки ниже коленок не выпячивались? Не говоря про то что очевидно нужно притормозить потребление жира, раз такая пузяка наросла.
>>61700475 Пресс не поможет, жир снаружи висит на квадратиках Вес набирают от углеводных конфеток и хлебушка, жир сложно жрать в таком количестве чтобы набрать такое пузо
>>61699659 Любая варёная крупа имеет высокий гликемический индекс и жиреть с неё легко. Ешь, пей, веселись.
>>61699997 >Миллиарды азиатов жрут крупу под названием рис и ничего жиробасов меньше чем в США и России. А чё сам не жрёшь тогда? Или ты из колоды дрищей, которые едят раз в неделю?
>>61700561 >А чё сам не жрёшь тогда(рис)? Я жру. Плов это вообще идеально сбалансированная основа для питания, к нему только фруктов и овощей добавлять и збсь.
>>61700612 Так в "китайском плове" мяса нет, максимум соус из сои, потому и метр с кепкой. Я не большой специалист восточной кухни, но в манями трусонюхи постоянно целые тарелки голого риса жрут с 1 яцом, в то время как в нормальном плове рис именно гарнир, которого добавляют ровно столько сколько нада.
Российские врачи призывают дальше курить табак потому что вейп якобы так же опасен как и сигареты БУГАГА. Авторитет российский врачей которые открывают руки младенцам, всякие Докторы шуровы, дзедарии купленные пидорасы и мракобесы. Слушать российских врачей это зашквар . Ну а если вспомнить их шизу про ГМО и коровийвирус все с этими мракобесами вообще становится окончательно понятно. Проще говоря в Росси врачи это часть пропаганды как и церковь Нужно например продавать табак побольше они рассказывают по вреде безвредного вейпа, нужно вакцины протолкнуть пугают коронавирусом, нужно оправдать замещение нормальных продуктов иностранных рашкинским калом рассказывают про ужасное ГМО американское
>>61700694 Очевидно что хуйня, раз китайцы такие коротышки. Собсно я подозреваю что если посмотреть производство мяса в Китае и сравнить с ростом то эти графики совпадут.
>>61699462 (OP) >Новую американскую пирамиду, перевернутую с ног на голову, продолжают обсуждать российские врачи Правильно делают, странно что не заблокировали ещё. У нас есть отечественный аналог - своя Пирамида
А, так бы и сказал что углеводную хуйню пичкали, а не полезные крупы. Это как сказать что из-за картошки от овощей толстеешь, а как перестал есть овощи, бросив потат, то похудел.
>>61700705 Спорный вопрос - буквально любая доступная зелень и фрукты, бобы, немного курочки и рыбки, яичко одно, капелька масла хорошего, семечек лузганных, внезапно - та же греча?? PROFIT
>>61700768 >полезные крупы полезный творожок полезный жёлтый сахар полезные бактерии, с какой помойки ты пришёл, телезритель? Крупа это углеводы. Они повышают сахар. Это элементарная химия. Когда твоя диета на 146% состоит из углеводов, любых, ты жиреешь. Одно дело, когда ты в поле ебашишь как гук (>>61699997 идиотский пример; а ещё рядом есть индусы с надутыми животами, которые жрут тот же рис с постоянно пердят), другое современный горожанин. Ему некуда быстро потратить 500 ккал от перловка-пати, он даже на заводе хуй двигается
Я смотрю на тюленьи пляжи этой страны с бабосраками, жрущими крупу всю жизнь, и они просят передать, что ты пиздобол
Тред не читал Чем заменить сладкое Сука блядь пиздец печеньки конфеты в рот сами прыгают просто даже если не покупать на работе угощают все время, а работа стрессовая, заесть стресс хочется постоянно, слаб человек Чем забивать желудок чтобы не жрать это дерьмо пальмовое? У меня дед от диабета помер, дядька тоже, оба со стороны мамки, страшно нахуй
>>61699462 (OP) >Традиционные русские блюда Не следовали никаким стандартам. Греча с солью считались деликатесами. Зато смотри сколько детишек на этой диете делали. Бургерному двачеру такое не по силам.
>>61700932 Вейпинг, кола без сахара. Вейпинг безвреден, но зависимость. Кола без сахара вроде как вредная но хз чё делать. Сахарная зависимость очень тяжелая да
>>61701196 >Вейпинг безвреден Глицерином дышать безвредно пиздец ага, я лучше махорку выращивать буду на окне и нюхать/жевать ее Блять сахар реально наркота конкретные ломки если не пожру сладкого Подсластители любые сразу чувствуются и не работают нихуя, стевия еще более-менее но тоже хуйня
>>61700932 Мужика себе нормального завели, он найдём чем тебе рот занять, если ты понимаешь о чём я. Ну или вон вейпинг советуют, по сути аналогично что хуи сосать.
>>61701285 Чел они табак рекламируют конечно убийцы . С их гнилых пастей вечно нападки на вейпинг но ни слова о запрете табака и алкашки. Даже когда рассказывают о вреде табака в итоге всегда прилетают вейп мол если не можете бросить ни в коем случае не переходите на вейп . Суки конченые людоеды мрази пидоры
Аноним ID: Саркастичный Царь Дадон20/01/26 Втр 20:58:01#78№61701342
>>61701301 Двачну кстати. Я курил дохуя лет, не мог бросить, ускакал на электронку. Не знаю на сколько она вреднее/не вреднее сигарет, но у меня в момент пропали чёрные точки с ебала, исчезла отдышка и я в целом стал румяней и свежее. Неистово горит от этих совковых пердунов запрещателей
>>61701342 В чём проблема вообще не курить? Это же не этил, гораздо легче соскочить. Там больше психологическая тяга, буквально пару месяцев не куришь, и чувствуешь потом себя 24/7 так же нормально, как после покура. Ну то есть вернешься в состояние до бытия сосателем.
>>61701342 В вейпинге нет продуктов горения, смол то есть по сути самого вредного в табакокурении. Но рашкинские врачи палачи об этом никогда не говорят. А разгадка тут просто банка жижи за 500 руб хватает на месяц а табак они толкают по 200 руб за пачку каждый день. Вот и вся "забота у них о здоровье".
>>61701342 Ну и к слову ты с помощью вейпа можешь бросить. Перейти на жидкость нулевку + купить таблетки цитизин которые тебе будут давать дозу никотина. Каждый день будешь снижать количество таблеток а вейпить как обычно. В итоге ты слезешь с никотиновой зависимости. А потом ещё месяцок будешь пустышку вейпить , потому что психологическая зависимость сильнее никотиновой. И даже если придет идея покурить ты вытащишь вейп без никотина и попаришь и тебя отпустит. Вейпто средство для бросания о чем они тоже молчат. Его изначально для этого и придумали. Мрази, пидорасы, твари
>>61701419 Хорошо, скажи мне пожалуйста, какая температура испарения твоей жижи для долбоебов? Впрочем, неважно, ведь твоя срака полыхает сильнее, кек.
>>61701388 Наркотик должен наносить вред здоровью. Легальный не наносящий здоровью вред кайф очень непредсказуемая вещь в плане контроля, совковые деды просто боятся что вся страна на эти вейпы или их аналоги подсядет, особенно дети.
>>61701439 То есть если 199 то безвред? А ты как темпратуру выставляешь, по экранчику на твоей электронной залупе небось? А какая у нее погрешность датчика? А ты сам проверял или тебе твой друг долбоеб сказал, что все норм?
Аноним ID: Упрямый Дон Жуан20/01/26 Втр 21:17:26#96№61701491
>>61699462 (OP) Я от хлеба полностью отказался пару месяцев назад, охуенно стало, понемногу вес терять стал, от сахара еще раньше, макароны уже несколько лет не ем, но мяса жрат в большом объеме денег не хватает, компенсирую овощами. яйцами, и гречкой, она хоть не такая хуевая, как остальные крупы.
Белок важен для иммунитета, а океанические лосось с форелью тем более. На пирамиде прям идеальное питание показано, но есть нюансдля подрастающих солдат вов3.
>>61701467 Чел, ты же это с видосика на юиубчике посмотрел. Ты мне лучше скажи сколько человек от вейпа заболело раком. Почему от сигарет это миллионы случаев а от вейпа не одного? Почему об этом никто не говорит ? Мало исследований пок пок за 20 лет не уж то мало времени чтобы заболел хотя бы 1 (один) человек раком от вейпинга?
>>61701442 Это отечественный вариант кето, кетоны из мазика переработка печенью в глюкозный продукт для питания мозга, как крейсер кузнецов на мазуте, пердежь ацетоновая вонь но движется к цели.
Аноним ID: Упрямый Дон Жуан20/01/26 Втр 21:22:44#104№61701539
>>61701508 Вес скинуть, и бабла сэкономить, от дешманского хлеба меня крепит пиздец, а дорогой, это 100р буханка.
>>61701500 Ты ебанат, бросай пока не стало поздно, у вейперов своя болезнь и она развивается быстрее, чем хобл у курильщика, потому что вы количество не контролируете и верите всему, что вам пихают в рекламе, как ебучие дегенераты. А впрочем, мне похуй. Готов поспорить, что ты даже пару километров из 10 минут не выбежишь, делай что хочешь, но мне реально смешно от твоих аргументов. Здоровья тебе.
Аноним ID: Развратный Джек Воробей20/01/26 Втр 21:25:43#106№61701571
Захiстники Запада оказались как всегда. >>61699530 >Скуфизации, панкреатиту Вчора американцы были глупые и жрали говно... >>61700682 >плохие российские >вейп якобы так же опасен как и сигареты Хорошие Западные. Перековывайся :(((. Аж в МКБ спец-позицию ввели. Мешает Джон Доу в каждом подвале.
>>61701542 Я уже год как бросил спасибо вейпу. До этого я вообще не представлял что табак модно бросить. Это сильнейшая зависимость. Но прежде чем полностью бросить я ещё вейпил почти 10 лет. Мое здоровье в идеале . Ты лучше бросай жрать макарошки с мазиком , пить алкашку и жрать пельмени вот где вред реально. Половина продуктов в магазине вредны для здоровья. У меня нет ни ожирения ни отдышки ни хронических заболеваний. А у меня стаж курильщика 10 лет +10 лет аейпинга. От курения да была отлышка но прошла после перехода не вейп. Сейчас я не употебляю ни то ни другое
>>61701542 А теперь вопрос а средняя пидораха которая не вейпит и питается в пятерочке выбежит? Я так то всю жизнь на велике катаюсь бег не люблю
Аноним ID: Упрямый Дон Жуан20/01/26 Втр 21:32:16#111№61701625
>>61701592 Калорий в рационе меньше, я дохуя ел его, грамм 300 в день, , плюс с ним легче все подряд трескать, типа котлет, жаркого, нахуячил на хлеб перед сном, и вперед.
>>61701577 >Макарошки всегда стоят одинаково. Макарошки красная цена и правда стоят как вкопанные 25-30р, это социальный и дотируемый продукт. Еще есть кепчук красная цена за писят рублей, чай сахар и сахар красная цена, продукты для только выигрывания .
>>61701577 >Макарошки всегда стоят одинаково. Нет. Теперь минималка по макаронам это 70-80 рублей и это самые хуевые - макфа. Красная цена и прочий кал уже за 40 перевалила в цене. Это пиздец.
Аноним ID: Упрямый Дон Жуан20/01/26 Втр 21:35:39#117№61701652
>>61701643 Получаю, но теперь их меньше, на то количество которое было в хлебе.
>>61701631 Нет , не парю . Когда ты отказываешься от никотина у тебя все ещё при стрессе появляется желание покурить , вот поэтому первое время вейп без никотина спасает в таких ситуациях. Там где нормис срывается и начинает снова курить ты паришь без никотинку. Потом у тебя мозг не получая дозу никотина постепенно перестает реагировать на стресс желанием закурить поверить. У меня на это ушло 2 месяца . Правда есть ньюанс человек после того как бросает начинает искать другие источники дофамина у меня это было сладкое сейчас уже месяц без сладкого от которого я сейчас тоже отказался. Хотя некоторые говорят что сахар не вреден в разумных объемах
>>61701652 А если бы другие продукты исключил, то не похудел бы? Как это работает, почему если исключить калории из хлеба, то худеешь, а если из чего-то еще, то не худеешь, чертовщина какая-то.
>>61701671 Молодец, продолжай в том же духе, только пожалуйста, не неси хуйню в массы про вейп. Если тебя пронесло, (что кстати не факт, без специальных тестов на дыхалку) это еще не значит, что у других будет так же.
Аноним ID: Саркастичный Царь Дадон20/01/26 Втр 21:42:34#122№61701710
>>61701384 Хз. Я расслабляюсь, думаю о том, о сем. Без пускания дыма не могу. На алкашку, кста абсолютно побоку, хоть в компании, хоть на праздники, вобще не тянет, а вот с курением это пиздец
>>61701388 Про продукты горения я в курсе, но деталей на изучал
>>61701402 А вот это вряд ли. Я несколько раз пытался бросить. И год держался и больше. В конце концов опять начинал
>>61701631 Ты наверное прочитал что вецп без никотина вызывает тоже зависимость? Я когда то читал подобное мнение. Это бред. Вызывает зависимость только никотин . Когда ты употребляешь никотин тело перестает его вырабатывать самостоятельно. При отказе же организм требует его снова поэтому так сложно бросить Если ты вейпишь жижу без никотина твой организм начинает вырабатывать никотин самостоятельно и тебе уже никакой вейп не нужен. Но на это нужно время
>>61701726 Так у тебя ещё аецп и на мозговую активность влияет? Да ты же получается хуйню и несёшь. И опять без аргументов .
Аноним ID: Упрямый Дон Жуан20/01/26 Втр 21:45:58#126№61701734
>>61701676 В хлебе дохуя "пустых" калорий, на его объем, в овощах много полезных микроэлементов, витаминов, клетчатки, тазик салата содержит в разы меньше калорий, но насыщает больше чем хлебза те же каллории, мясо это буквально главный строительный элемент организма, там белки, а не пустые угли, витамин б12, который вообще только там, от него отказываться плохая идея. Я не знаю зачем ты притворяешься дураком, который очевидных вещей не понимает, вся эта инфа из каждого утюга доносится.
>>61701726 Вот если ты врач или черпаешь информацию у российских врачей и я бы тебя слушал я бы никогда не бросил курить . Потому что бы боялся вейпинга как и ГМО и прочую чушь. Благо я вас не слушал и смог бросить. Хуже рашкинских врачей только черви пидоры
>>61701750 Иди нахуй свинья ебучая , я нормальным людям написал более безопасный способ курения или отказа от табака. Пошло нахуй пидорасина Посмотри на статистику раковых заболеваний от вецпинга и от сигарет и просто убей себя хуесос ебучий
Аноним ID: Упрямый Дон Жуан20/01/26 Втр 21:49:22#131№61701767
>>61701759 Потому что там их больше всего, это троллинг тупостью?
>>61701766 Помпаж пародебила засчитан, погугли болезнь вейперов, ты такая же пидорашка, каким считаешь меня, с той лищь разницей, что я не промытый рекламой о качественной жиже и современных безопасных вейпах и из нас двоих это тебе накончали в рот, буквально.
>>61701767 Ну они же не все в нём такие. Почему от него нужно отказываться то? Почему бы не сократить хлеб до скажем 50гр? Лол.
Вот ты транслируешь пропаганду, что мясо это источник b12, допустим это так.
И скажем, что в тех же 100гр мяса содержится суточная норма b12 и для наглядности это единственный элемент, который мы рассматриваем. А ты ешь 300 гр.
Что выходит, все калории в мясе сверх 100гр будут мусорные, от которых тебе ноль пользы если ты худеешь, а сокращать мясо меньше 100гр лишает тебя нужного b12, таким образом исключая мясо совсем ты теряешь уже полезные калории. Ёпту.
>>61701811 А ему-то какая разница, он так и так помрёт от их криворукости и тупизны. Пусть смело говорит.
Аноним ID: Упрямый Дон Жуан20/01/26 Втр 22:03:25#136№61701866
>>61701823 >ты транслируешь пропаганду, что мясо это источник b12 А, ясно, ты веган, мне следовало сразу догадаться, по постам. В мясе еще есть легко усваиваемый белок, коллаген для кожи, и тд., и давай сразу перейдем к сути, твои претензии к мясу а не к хлебу, я угадал ?
>>61701792 Ебанавт я все гуглил уже без тебя сто раз. Там киетотоазовые случае и почти все связаны с употреблением не обычных сосок а всякой хуйни. То есть в рамках статистической погрешности, пока от сигарет умирают миллионы каждый год. Иди нахуй руснявая врачебная пмздаболия. Ты принеси мне имя хотя бы одного человека кто умер от рака курс вейп . Закрывать на такую гигантскую разницу в смертности и ставить вейп на один ряд с табакокурением могут только пидорашкинские врачи
>>61701871 >> от хлеба полностью отказался Да ёбаный врот, зачем от него отказываться то, полностью? Лол. Всё или ничего? Жизнь на острие бритвы, или чё? Ха-ха.
>>61701891 >обычных сосок а всякой хуйни Качественные жижи, да, я уже писал об этом, ты ожидаемо предсказуем, как и все долбоебы. Что еще спизданешь? Что нужно покупать вейпы только от конкретных производителей? Я весь внимание.
То есть , есть сигареты по которым по официальной статистике умирают миллионы людей каждый год и есть вейп от которого умирает 2 человека в год . И что же делают пидорашкинчкие врачи? Они запрещают вецп а не сигареты АХАХАХХАХАЭАХАХАХ
Вы можете хоть фермерские супер мега-эко продукты есть, без нормальных физических нагрузок, хотя бы лёгких тренировок 2-3 раза в неделю и кардио это хуйня, всё равно будете себя чувствовать и выглядеть плохо.
>>61701866 Мои претензии к тому, что тебе говорят "при Путине процессоры стали в 100 раз мощнее", а ты такой "Да, у меня раньше было 2 ядра, а сейчас 32".
>>61701926 >Ну и сколько процентов вейперов умерло в России от этой жксной болезни вецперов? Как это не странно, вас пока не так много, как обычных курильщиков, но случаев уже достаточно, чтобы сделать выводы как минимум в профессиональных сообществах. Давай подождем еще немного, пока видео с тупыми пориджами попадут в тренды, как случилось с мефедроновыми наркоманами, например. И, наверное, для тебя прозвучит странно, но я тоже очень надеюсь, что вейпы будут доступными, как сейчас и их не запретят.
>>61701898 >Всё или ничего? Именно так. На один перекус с едой или так, уйдет четверть батона, 100 грамм, а это под 300 калорий и 70 гр углеводов. На эти 100 гр можно грызть пачку хлебцев которые хорошо утоляют голод в них больше белка и ниже ГИ. Зачем к этому добавлять какие то крохотные кусочки белого хлебушка?
>>61699462 (OP) >российские врачи Врач-диетолог АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) Биография Родился в семье зоотехника Ефима Петровича (Хаима Пейрецовича) Ройтберга и медсестры Клары Моисеевны Ройтберг.
>>61701987 Вот старта за 25 год. Нужно запрещать сигареты а не вейпы. А теперь задумайся какие цели преследует правительство которое не запрещает сигареты но активно продвигает повестку о вреде вейпа. А цель у них одна не платить пенсии и лутать бабки с табака. Стоимость производства пачки сигарет 10 рублей они продают ее за 200. Все ч больше спорить не буду, верующих ничего не переубедит
Аноним ID: Упрямый Дон Жуан20/01/26 Втр 22:31:40#155№61702080
>>61701986 Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть. Я тебе в начале разговора объяснил что к чему, и дальше ты как ебанутый, зачем то писал свои вопросы, ответ на которые очевиден даже 80 айсикью хлебушку.
Аноним ID: Наивный Григорий Льстивый20/01/26 Втр 22:31:47#156№61702083
>>61700094 Дикоед не причем. И я был во всех тредах с расчетами и тд. Там скорее рофлили и никто в серьез не убеждал что можно хорошо жить и так питаться нужно.
А вот по теме белка я часто вижу вбросы что он и нахуй не нужон ваш белок.
Даже в закреп можешь заскочить и вбросить, что надо есть много белка, так сразу накинется петушня. Не нужно ваш белок, и веще хватает полграмма.
>>61700097 Бля да ты охуешь колоноскопию делаю раз в два года, весной. Прошлую делал в том году. Следующая будет в 2027. Я вообще фулл чекап делаю. А вот ты?
перестал есть хлеб > похудел > значит в моей полноте был виноват хлеб
пришёл путин > процессоры стали мощнее > значит это его заслуга
Ты вторишь самой элементарной пропаганде.
Аноним ID: Упрямый Дон Жуан20/01/26 Втр 22:51:20#159№61702254
>>61702213 Ну заебись, давно ты споришь с голосами в голове? В том что я жиробас виновата моя привычка много жрать, но самым оптимальным способом оказалось перестать жрать мучноеи сладкое, в частности хлеб.
>>61701999 Интересная статья спасибо анон. Забавно конечно как у нас буквально режим русофоб пытается убить сигаретами и говноедой и делает это в принципе успешно
>>61701491 >Я от хлеба полностью отказался пару месяцев назад, охуенно стало, понемногу вес терять стал, от сахара еще раньше, макароны уже несколько лет не ем, но мяса жрат в большом объеме денег не хватает, компенсирую овощами. яйцами, и гречкой, она хоть не такая хуевая, как остальные крупы.
Ты кстати не один такой.
Проведённое в 2013м году исследование Американской Диетологической Организацией показало, что большинство людей придерживающихся низкоуглеводных диет и заявляющих о снижении веса испытывало серьёзные трудности с финансирование дорогостоящего плана питания на животных продуктах и было вынужденно сокращать объёмы приёма пищи, чем лучше всего объясняется потеря ими веса.
>>61701491 Двачую базовика. Гречка буквально единственная крупа которую можно употреблять . Хлеб это говно корм для кандиды да и понятно что на нормальный хлеб денех тупа нет это даже не хлеб а хуйня какая то . Нормальный цельнозерновой хлеб начинается от 200 руб за буханку. Ещё попробуй найди чтобы туда сахара не намешали в придачу . В принципе молодец правил но питается
Аноним ID: Упрямый Дон Жуан20/01/26 Втр 23:05:00#165№61702347
>>61702272 Я не сокращаю объемыа надо бы, просто пью несладкий чай и кофе, и перестал есть хлеб и сладкое, заменил все овощами и фруктами, они не такие дорогиеяблоки, апельсины, в сезон так вообще, огурчики, помидорчики - наш все, зимой квашу капусту, делаю корейскую морковку сам, редьку с маслом, это не так дорого, , а мясо да, дорогое, ео я ем в тех же объемах чт ои раньше >>61702303 А что по твоему ? Я ел печенье и хлеб, клал по 3 ложки сахара в чай.каллории по твоему это тоже заговор ? >>61702320 Рис - тупо углеводы, как и пшеница, какой нибудь булгур из нее дорогой пиздец, с перловки - пердеж, овсянку я ем иногда на завтрак, с бобовых тоже пердеж ебашит, киноа мне не понравилась, и она дорогая.
>>61702347 Ты сам сказал, что больше не ешь хлеб вовсе, а на большее количество мяса тебе не хватает. Ты просто ешь меньше калорий, потому и худеешь, лол.
>>61701676 Я как человек, сбросивший 30 кг на низкоуглеводке (а до этого безуспешно пытавшийся сбросить вес на обычных диетах) попытаюсь объяснить. У хлеба высокий гликемический индекс, это значит, что после него быстро захочется жрать еще.
Во время сгона веса проводил такой эксперимент - утром съедал большую тарелку салата с яйцами и куриной ногой и жрать после этого не хотелось до вечера. Но стоило к точно такой же порции добавить несколько мелких кусков хлеба, как жрать снова хотелось уже в обед.
Продукты с высоким гликемическим индексом насыщают хорошо, но ненадолго. Поэтому на стандартной диете с контролем калорий тебе постоянно будет хотеться жрать, ну и рано или поздно начнешь что-то в течении дня в рот закидывать. На диете из мяса и овощей при том же количестве калорий будешь ходить сытым весь день
Это правда вредно. Избыток белка вредит почкам, а почки не восстанавливаются. В сша и так было очень высокое потребление животных продуктов на человека, вместе с этим ожирение. Японцы, которые едят рис и лапшу, французы мо своими булками не имеют таких проблем как американцы. >>61702298 Во фруктах сахара больше, чем в хлебе. Но хлеб ты не ешь просто так, ты им закусываешь. Когда ты ешь углеводы вместе с белком, жиром, клетчаткой, то углеводы усваиваются медленно.
>>61699462 (OP) >увеличение доли животного белка и насыщенных жиров ведёт к нежелательным последствиям, особенно у пациентов с патологиями органов пищеварения и сердечно-сосудистой системы Пидорашке мясо не положено, это для господина.
>>61702272 Хуета. Я дрищ, без углей сохну в говно, не могу спать, не могу работать, ни хуя не хочется. Когда ебашу сладкий чай с булками, тогда и получается калораж набивать.
1) Ты будешь есть меньше калорий из сахорка. 2) Ты будешь худеть, потому что ешь меньше калорий из сахорка.
>ой, ну вот снова запреты и ограничения, ну сколько можно это всё!?
Как прАваки продвигают людям диету для похудения:
1) Ты будешь есть меньше калорий из сахорка. 2) Но! Ты будешь пытаться заменять их великолепными, блестящими, супер калориями из МЯСА, МОЛОКА! КАК ПРЕДКИ! ЗА ОРДУ! 3) Правда, тебе не будет хватать на это денег и ты всё равно будешь просто потому, что ешь меньше калорий из сахорка.
>>61702801 У меня в Перекрёстке неподалёку секция со "здоровой едой" за 5 лет разрослась с небольшого шкафчика до четырёх стелажей и холодильника, в России кстати продажи "полезных" батончиков опережают сникерсы и твиксы.
>>61702801 Вот хлеб что не плесневеет как раз нормальный, но Путинский Хелб плесенью покрывается на раз и вообще не способен нормально высохнуть без духовки.
>>61702347 >с бобовых тоже пердеж ебашит А ты в конце готовки гороховой каши добавляй туда обжаренную морковь, уменьшает пердежь, хотя от организма зависит меня с гречи больше пучит чем с гороха, но горох нельзя жрать тем у кого подагра там пектин есть.
Мясо конечно полезно но только не в магазинах пынявой скотоублюдии, где птицу и свиней накачивают гормонами антибиотиками и химозой так что сдохнешь быстрее жиробаса, лучше уж самому разводить живность или переходите на сою, с рыбами такое же говно
Да кстати если вы не кочки то не обязательно жрать 2 гр на кг веса, один хуй половину высрете без остановки
>>61702875 Хз на счёт пердежа с гороха, но в армейке когда давали с полевой кухни горошницу - ничем не пукалось, организм спокойно её всасывал, просто эта горошница была мелкодисперснопорубленая, а не половинками что продают в магазинах. Самый стёб что при переворачивании тарелки с такой горошницей вверх ногами - та не отлипала, можно было даже не сильно потрясти. То есть на уменьшение пердежа определённо влияет мелкость гороха, если он в пыль растёрт - то меньше проблем будет.
>>61702942 Я его в пюре развариваю всегда, по одной и той же схеме, пачку гороха в морозилку а потом его в кипящую воду, сразу структура рушиться начинается, у дешманскоо гороха с этим проблема он при варке как резина становиться и не разваривается хоть пол дня вари, на маил ответах кто то посоветовал выход.
>>61702901 Если белка есть слишком много, его не удаётся переварить и усвоить в тонком кишечнике, тогда его остатки попадают в толстый кишечник и делают пуки и каки особенно зловонными, как тухлые яйца воняет.
>>61703022 Ща вспомнил что где-то ролик на эту тему видал, где гоев юридическим языком прогревали, что мол 0 сахара это какого нада сахара, а вот обычного сахара там до пизды(фруктозы кажись, который де-юре не считается сахаром) и там не 0 калорий нифига, да и вообще еда диабет вызывает из-за таких объёмов фруктозы.
>>61703022 >>61703084 >>61703110 Хуя сникерсо лахта десантировалась. Лол. Чё, не хотят россияне жрать вашу байду, столько денег на пропаганду, а мы устояли.
>>61703223 Анекдот: Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: — Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? — Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: — "Был у меня в роте один х@й… " А я ему говорю: — Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту.
>>61701537 Пиздец, откуда на гойде пансионат весь этот взялся. Некоторые явно старше пыни. Я вообще сначало подумал что это местный житель с тростью в руках пришел.
Аноним ID: Мудрый Золотой Петушок21/01/26 Срд 05:57:00#196№61704306
Я думаю, что скоро лахта начнёт кудахтать о том, что надо отказываться от еды. Голодать вообще полезно. На пикабу и по телеку появятся гуру, которые будут рассказывать, как правильно голодать и продавать курсы по голоданию. Начнут циркулировать пасты про то, что все мои друзья голодают и счастливы
О чём шизы опять спорят? Научный консенсус не меняется уже полвека: заменить красное мясо белым (белое мясо это не жуки, а птица и рыба, если что); не жарить на масле; избегать животных жиров, сахара и любой ультрапереработанной пищи; обильно есть фрукты. На этом в целом всё. В целом соотношением БЖУ можно крутить-вертеть как хочешь, исключая экстримы в любую сторону.
>>61704306 Голодать реально полезно, если что. Ограничение калорий сильнее всего коррелирует с увеличением продолжительности жизни, даже сильнее регулярных упражнений.
>>61704316 Консенсус навуки поменялся со времен ковидоцирка. И он так" холопам - жуки и личинки, паразитами, а пидорашка и вовсе тараканы с волосовидными паразитами, а все остальное тобою перечисленое это баринам, чтоб коровки не пукали.
>>61704323 Где он поменялся, шизик? Птица всегда дешевле красного мяса. Рыба дороже, но птицей она и балансируется, в итоге здоровое комбо по цене выходит как свинина.
>>61702901 А вот и лахтушек. У американцев прямым текстом написано 1.5 это минимум для двачера и лежачего больного. Меньше уже несет вред и риски для здоровья.
>Да кстати если вы не кочки то не обязательно жрать 2 гр на кг веса, один хуй половину высрете без остановки И лахтушечка аккуратно заходит что мол высрете все и нахуй оно вам не надо.
>>61702658 >Это правда вредно. Избыток белка вредит почкам, а почки не восстанавливаются Ещё одна лахтушечка. Якобы почки отвалятся. Ой п почему
Ой а ты в курсе что есть исследования что оказывается 4 грамма на килограмм и с почками проблем нет.
Вы действительно не каждый день едите мясо? Для меня это пиздец, если честно, я такое вообразить не могу. И я сейчас не про полуфабрикаты с содержанием мяса 1.337%, а про нормальные куски мяса, вырезку, рёбра, грудку.
Жуки и соя кстати тоже заметно дороже обычного мяса во всех странах, потому что это продукт для веганошизиков, которые за свою шизу готовы переплачивать.
>>61704334 Раз на раз, бывает получается. Бывает, что и нет. Единственное на что сетую - хлеб стал говной, а ВОТ РАНЬШЕ, раньше хлеб, когда высыхал, превращался в сухарь, сейчас он тупо гниёт и плесневеет. Что бы зделать гороховую похлёбку, приходится хлеб спецом сушить. Иначе - хуй получишь сухарь.
>>61699462 (OP) Ел бы мясо, рыбу и сыр каждый день, но это дорого и лень готовить. Гречка же варится 10 минут, разбавляю капустой для пищеварения, и забываю о еде на половину дня. Удобно.
Но вот рыбу надо есть как минимум дважды в неделю для получения омеги-3. Я как начал рыбу регулярно есть, сразу прыщи перестали выскакивать после сна, стал чувствовать себя увереннее. Да и вообще в россии надо жить долго, чтобы пережить пукнума. И медицины бесплатной тут нет. Если забить на себя, то можно сразу в макинтош ложиться.
>>61704376 >это дорого и лень готовить. Лол, что? Наоборот мясо гораздо проще готовить, просто закинул в гриль, перевернул и всё. А за крупами нужно постоянно следить.
>>61704395 У меня нет гриля. И мне лень потом всё отмывать от жира на сковородке. Крупа же уже перебранная в пакетах с дырками варится минут 10-15, не пригорая. Кастрюлю даже мыть не нужно. И размешивать не нужно.
Аноним ID: Веселый Король Дроздобород21/01/26 Срд 07:02:57#210№61704442
>>61699462 (OP) Мясо, Рыба и овощи это для американцев Для русочка мучное, с крупами и насекомыми
>Вот ты транслируешь пропаганду, что мясо это источник b12
Ты что ебанутый? Это Действительно так. А еще у тебя хуета на картинке: коровы не едят бактерии, которые производят B12. Это часть их микрофлоры кишечника. По такой логике организм человека вообще почти нихуя не производит тоже и "ест" бактерии
>>61699462 (OP) >красное мясо, сливочное масло и другие животные жиры >осторожности при употреблении слишком большого количества белковой пищи и жиров Как будто этим можно часто питаться.
>>61699462 (OP) На большом количестве белка можно вырасти сильным и большим, чем пошатнуь пирамидку гуцки микха или обидеть слабовичка. Так что негоже вам белок.
>>61701542 Пиздец ты тупой скуфидон, за версту несет совковой бабкой. Единственная болезнь у вейперов это от курения витамина Е c марихуанной. Но ты как истинная совковая бабка слышишь звон но не знаешь где он.
>>61699462 (OP) >российские врачи настаивают на осторожности при употреблении слишком большого количества белковой пищи Белковая пища дорого стоит. Поэтому пропагандисты будут внушать, что она не нужна. И овощи, на самом деле, тоже дорогие стали при развитом путинизме. Я уже много лет питаюсь по американской модели. Здоров как бык.
>>61699462 (OP) >Теперь для каждого обрыги должно быть делом чести на зло Путину давиться лошадиными порциями белков и животных жиров, как будто он готовится на звание мистер Олимпия Ну, а каждая лахтодырка должна навернуть доширака
>>61701734 >витамин б12, который вообще только в мясе Ебать жертва мульти миллиардной пропаганды мясных корпораций в треде.
B12 в любой аптеке за копейки продаётся, к животному в мясо оно к слову из той же аптеки попадает, фермеры его канистрами закупают, потому что это проще чем создавать коровам условия для развития у них b12 производящей бактериальной микрофлоры в кишечнике, ведь именно бактерии вырабатывают b12, а не сами коровы.
Ситуация вообще нелепая, ты скармливаешь коровке b12 из аптеки, который мог бы просто сразу съесть сам, ждёшь пока он перекочует к корове в мышцы, и говоришь, что вот теперь корову нужно убить иначе я не получу свой драгоценный b12. Шиза.
Пидорахам дали ТВОРОГ, живя в Рашке набрать белок вообще не проблема. Пачку на 3 приема пищи растянул и всё, готовить ничего не надо, усугублять можно чем угодно, можно просто в кашу кинуть.
>>61699462 (OP) >Российские врачи предостерегают Россиян от следования западным трендам питания. >ешьте макарошки с хлебом и сосисками, не ешьте мясо, скуфейте в 30 А если я не хочу скуфеть? Почему бы мне не послать врачей-пидорах нахуй?
>>61699462 (OP) Вполне базированная пирамида же. Мясо+овощи+всякие сыры и прочии ИИЧКИ это прям ХОРОШО. Я по себе знаю, что той-же КАШИ ты, чтобы наесться, съешь тупо БОЛЬШЕ, набив и растянув своё брюхо и загрузив тушку углеводами, от которых твое личико превратится в ебало скуфа годам к 24-м. ОСОБЕННО если это "полезная" каша на воде, тогда вообще жопа. Даже в ВСЖ додумались добавлять в кашу МОЛОКО и МАСПО, чтобы повысить его пищевую ценность и отодвинуь скуфизацию. Так что да, ПИРАМИДА именно так и выглядит. Наверху базированнейшее красное мясо с брокколями, отварной морковью и прочими красивостями, а внизу всякие КАШИ, как источник углеводов, ну и ХЛЕБ туда-же.
>>61704835 Что ты черт побери такое несешь? 0.8-1 г белка на кг веса - минимум для того, кто не занимается спортом. А если не хочешь скуфануться - надо качаться в натураху и есть 1.6-2 г белка на кг. Закидываясь макарошками с сосисками, а не с курицей, ты однозначно не добираешь норму белка, его в сосисках хуй да нихуя. И хочешь жрать больше того, кто ест курицу и мясо, так как белок насыщает лучше всего. То есть жиреешь. А если макарошки не из дурума, а белые по 20 рублей за кг - это вообще пиздец Не хотите скуфеть и жиреть - добирайте свою норму белка, а не одними углеводами закидывайтесь
Полезно отказаться от мяса, рыбы и птицы, чтобы питание было здоровым. Ну как здоровым, надо тщательно следить за диетой и дополнительно покупать таблетки, чтобы не дать ебу.
>>61701577 Хуета из муки высшего сорта белого цвета не заслуживает называться макаронами. Нормальные макароны делают из дурума, и они желтого цвета. И стоят они не то чтобы дешево, 60 рублей за пынинские полкилограмма.
>>61699462 (OP) Миллионы лет люди хавали мясо и ягоды, а тут вдург пынинские хуеплеты затирают что крупы полезнее. Эти пидорасы потом также поедание жуков начнут оправдывать, суки ебаные. Разумеется, пынекратам неудобно признавать, что пыняномика просто нечпособна обеспечить жителей рахи рационом по американским стандартам, вот и прихрдится сказки про чудотворные крупы придумывать.
Аноним ID: Двуличный Джеймс Мориарти21/01/26 Срд 09:20:08#234№61704984
>>61704959 Надо жрать гречку с масПом, потому что мясо и оливковое масло это опасно. Вообще в аптеке покупать витаминки и кушать их записывая концентратом биологическим.
>>61704994 8к лет назад, и то не везде. Это с точки зрения эволюционного отьора ничто на фоне несколькиз лямов лет чисто сапиенсов и десятки лямов лет приматов.
Также дохуя народов до сих пор на скотоводстве и рыболовстве живут, без круп. Всякие чукчи, адайцы, эскимосы, индейцы в обеих америках и т.д.
>>61704979 > >Миллионы лет люди хавали мясо и ягоды дикари-охотники хавали. Их было 3.5 человека. Основа рациона цивилизованного человека последних 10 тысяч лет это крупа, теперь к ней ещё картошка и брюква добавились.
>>61704787 Творог кислый. К нему надо сахзам и сметану/ГЙ. Неудобно. Проще добирать белок из соевого мяса, сейтана, рыбы, мяса, порошкового протеина и молочки.
>>61704331 https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC7460905/ Расчетная средняя потребность в белке составляет 0,6 г белка на килограмм идеальной массы тела в день, что соответствует количеству белка, необходимому для предотвращения отрицательного азотного баланса и удовлетворения потребностей половины населения Хотя нет единого мнения относительно формального определения высокобелковой диеты, большинство определений устанавливают пороговое значение от 1,2 до 2,0 г/кг в день. В этом диапазоне потребление белка >1,5 г/кг в день обычно считается высокобелковой диетой. Данные Национального исследования здоровья и питания (NHANES) показывают, что текущее среднее потребление белка в Соединенных Штатах оценивается примерно в 1,2–1,4 г/кг в день, 2 что выше рекомендуемого количества. Популярные диеты для похудения предполагают увеличение потребления белка при одновременном ограничении количества углеводов, исходя из предположения, что все углеводы нежелательны — предположение, которое было опровергнуто в литературе. Данные, полученные на людях, также показали гиперфильтрацию при высоком потреблении белка. 7 Крупнейшее краткосрочное (<6 месяцев) исследование показало, что диета с высоким содержанием белка (белок составляет 25% калорий) увеличила расчетную скорость клубочковой фильтрации (рСКФ) на 3,8 мл/мин на 1,73 м² через 6 недель по сравнению с диетой с более низким содержанием белка (белок составляет 15% калорий). 9 , 10 На ранних стадиях гломерулярная гиперфильтрация проявляется в виде повышения СКФ, протеинурии или того и другого, но со временем может привести к потере функции почек, особенно у лиц с сопутствующей хронической болезнью почек (ХБП), факторами риска ХБП или и тем, и другим В целом, в многофакторном регрессионном анализе, увеличение потребления белка на 1 г/сут было связано с более отрицательным изменением СКФ на −4,1 (95% ДИ, от −5,1 до −3,1) мл/мин на 1,73 м² и со значительно повышенным риском развития СКФ <60 мл/мин на 1,73 м² ( отношение шансов, 1,78; 95% ДИ, от 1,15 до 2,78). 10
>>61705027 Пидор тупой, 8к лет назад, вопервых, во-вторых не у всех произошел переход. В-треттих, на фоне эв. обора сррком несколько лямов лет - 8к это хуйня из прд коня, так быстро морфолгия орагнизма не меняется, современныц человек антропологически соответствует 35-50к лет назад (кроманьонцы) на 100%. Это нахуй азбука, еб твоб тцпорылуб мать, что высрала тебя из своей разъебанной сраки такого тупорылого. Хуесосина ты подпынявая жри жуков и крупу, пидор.
>>61704787 Ой, бля, творог заебись, мясо можно заменить, только там надо за б12 и железом следить еще. Но не отчаивайтесь, надо просто получить железо из гречки традиционной, всего-то 300 граммов сухой гречки заменят 100 гр. мяса. Потом, что там? Б12, цинк? Ну это все можно найти в одном килограмме творога.
Итого: 100 граммов мяса отлично заменяются 300 граммами сухой гречки и одним килограммом творога.
>>61705061 >>61705061 >8к лет назад До нашей эры. У ащаиьов, которые привыкли есть рис, мясо было способ пытки. Китайская пытка мясом. У них не переваривалось и гнило
>>61704702 >ь коровам условия для развития у них b12 производящей бактериальной микрофлоры в кишечнике, ей не надо ничего создавать, микрофлора там у неё по дефолту есть. В козах и лошадях тоже.
>>61701734 >б12, который вообще только там, Б12 есть в молочке, яйцах, рыбе, мясе. А ещё можно покупать БАДы в аптеке (желательно метилкобаламин). Можно колоть инъекции Б12, сразу в кровь попадёт, минуя печень. Индусы так молоком и спасаются, ибо других источников Б12, помимо фармы, у рядового вегетарианца нет и не предвидится. >>61701630 Макароны + соевое мясо + пророщенные бобы = просто топ-нищееда по балансу КБЖУ и витаминам, чтобы жить полной жизнью как кот Борис. Не знаю, чё не ест никто. Пельмешки ещё можно делать из соевого мяса.
>>61704787 >живя в Рашке набрать белок вообще не проблема Только если ты не занимаешься спортом, то есть представляешь собой обычного скуфика, если тебе 30+. Тогда да, мужчине весом 80 кг достаточно 64 г белка. Пачку творога закинул, 36 г белка получил. Еще 28 г белка гарниром и всякой мелочью доберешь точно Но вот если ты хочешь быть красивым гигаебарем и не рассыпаться в старости, качаешься - тебе надо 2 г белка на кг. То есть при весе 80 кг уже надо 160 г белка. Творогом не отделаешься. На день из чисто белковых продуктов нужно минимум 600 г курицы, 120 г белка. Почему российские врачи считают, что российское население должно скуфеть?
>>61699462 (OP) В России всегда было так - то что стало безумно дорогим или недоступным моментально становится вредны. Например пальмуха стала вдруг полезной, а сливочное масло вредным. Обедневшим, считай НИЩИМ россиянам приходится верить. Кора дерева очень полезна!
>>61705072 >надо просто получить железо из гречки традиционной, всего-то 300 граммов сухой гречки Я из гречки с печенью железо в основном и получаю. Печень топ тема. Красное мясо дорогое, рот его ебал.
>>61705108 Чет проигрунькал с визга педерастичного карлика-дистрофана. Тебе нахуя фотки моего тела? Дрочить собрался что ли, пидорас? Иди бомжу на падике сосни, глиномес поганый. Щачем ты споришь с фактами, еь твоб мать? Лбли лямы лет завали мясо и ягоды. Последние 8к лет частичного перезрла человечества на аграрку в этих масштабах не роядбт, кроме того современный человек на й00% соответсвует предкам 35-50к лет нвзад, тбеб задолго до аграрной рееволюции. Че тееб еще не понятно, пидор тупорылый? Жри дуков и дуй траву, если тебе так зочется но лрцгим свою хуйню не оправлывай, дура тухлодырая
>>61705121 Железа много в следке и чечевице. В чечевице его больше чем в мясе, и даже тот факт, что оно усваивается хуже, покрывает тот факт, что его по количеству больше, так что на 100 гр все равно усвоится больше. Если есть с витамином с то усвоения выше. Но железо не всегда полезно. Железо окисляет клетки и действует как токсин если его много
Есть ещё гороховое мясо. Но в розницу пока не продают. Я бы в госучреждениях (школы, больницы, тюрьмы, ИТК, летние лагеря, детские сады, армия) вообще мясо заменил бы гороховым текстуратом. Мясо повара воруют, а это не будет никто.
>>61705117 Маня, ты ебанутый? Тебя если перекормить переваренным мясом ты тоде сдознешь нахуй за неделю от несварения. Пюкроме того, вполне допускаб что там давали перевареное мясо, которое ищначально было гнилым или подгнившим, чтобы ускорит иныекционное заражение жертвы.
>>61705132 >чечевица Спасибо за инфу, чечевицу я люблю. >железо не всегда полезно Минимальную норму все-таки лучше добирать. Если долго не ем гречку с печенью, начинает ломить ноги перед сном. Как поем - проходит.
>>61705155 Гомофобный целлюлитный орк, классика. Что ты забыл в цивилизации? Цивилизация дала хлеб. Таким как ты надо отказаться от интернета и технологий, жить как дикарь вдали от цивилизованный людей. В своем племени уродливых агрессивных орков
Кароч, не ебите мозг. Жрите курицу, которую сами готовите, картоху, рис, гречку, фруктики всякие, можно бухать, не жрите конфеты, сладости, выпечку, майонезы, кетчупы.
>>61705116 > Почему российские врачи считают, что российское население должно скуфеть? Потому что это естественная форма тела, миллионы лет так было. А то что вы там нафантазировали из журналов просто уход от реальности.
>>61704979 >Миллионы лет люди хавали мясо и ягоды, Мясо, кстати, сырое было сначала. На огне готовить стали относительно недавно по меркам эволюции. Давно сырое мясцо хавал? А то предки то ели, видать знали секрет долголетия
Существует ли пытка хлебом? Если хлеб это самая не подходящая пища, которую надо исключить, а наши предки ели постоянно мясо. Почему от мяса можно умереть а от хлеба нет.
>>61705116 Скуфеют то от переизбытка калорий и низкой подвижности, а не из-за того, что мало белка едят. Все стройные люди мало едят и много двигаются.
Твоя "качалка" это противоестественный процесс - в жизни человека таких нагрузок никогда не бывает и чтобы "раскачаться" тебе нужно искусственно их создавать и поддерживать всю жизнь (пока твои кости, сухожилия и мышцы не начнут рассыпаться от хронических перегрузок).
>>61705229 95 процентов топовы бодибилдеров а старости себя пиздато чувствуют. И побольше рядового русича живут Короче говоря Шварценеггер тебе на лицо срал и твою мать на твоей спине ебал.
>>61705116 >Тогда да, мужчине весом 80 кг достаточно 64 г белка ты оп пост читал? 1.5 грамма на 1 кг. Не на один килограмм сухой мышечной массы и прочие изьебы А просто на 1 кг. И это уровень здоровья. Для обычного челика.
>>61705248 >топовы бодибилдеров Эти вообще качаются на фарме, а потом под другой фармой выходят из состояния первой фармы. Как себя чувствует Турчинский или Zyzz после занятия бодибилдерством, можешь поинтересоваться у них
>>61705249 >красное мясо считается канцерогеном В умеренных количествах уже нет. Исследования не показали значимой корреляции. Что однозначно хуево - процессированное мясо. И то влияет не на оскуфение, а на риск рака.
>>61705184 > Мне бы хотелось попробовать сейтан, но нигде не видел. На маркетплейсах есть глютен. Смешиваешь с водой и варишь 30 минут с кубиками магги и другими специями. Получается сейтан.
>>61705248 У организма грубо говоря есть ограниченый пул клеток. У клеток есть предел делений, после исчерпания этого лимита клетки перестают делиться и становятся дефектными Чем больше ты их расходуешь, тем быстрее стареешь. Они расходуется на рост и поддержание мышц, потребность в энергии истощает ресурсы митохондрий
>>61705051 Оп почти прочитай. Там есть рекомендации от умных ребят в сша. 1 грамм нижняя граница с вредом для здоровья. Минималка без вреда для продолжительности жизни и здоровья 1.3-1.6 грамма на килограмм для среднестатистического человека.
>>61705383 >Я тебе могу стали принести где вообще жрали по 4 грамма и ого. Оказалось вообще безвредно. это если почки здоровые. а если какие-то проблемы и склонность к мочекаменной болезни, то привет.
>>61705300 Какая-то антинаучная дичь. Куча исследований, подтверждающих, что кач в натураху замедляет старение, улучшает кожу, суставы, связки. >>61705186 Почему естественная форма тела вызывает отвращение, а крепкое подтянутое тело - нет? Почему естественная форма тела ходит с тросточкой в пожилом возрасте и еле как встает с унитаза, а крепкое подтянутое тело - нет? Почему естественная форма тела с высокой вероятностью начинает ловить вялого и вообще перестает хотеть ебать после 30-40, а крепкое подтянутое тело - нет? >>61705229 >Скуфеют то от переизбытка калорий и низкой подвижности, а не из-за того, что мало белка едят Да, но надо учитывать то, что белок насыщает лучше всего. Обычно тот, кто ест мало белка, нажирает слишком много калорий. Тот, кто ест много белка, может и голодным особо не ходить, и в дефиците калорий находиться.
>>61705522 Та говядина, что по 2к за кило (мраморная) из мясных пород — вкусная, а вот дешёвую за 700₽ из старых молочных коров брать нельзя — неэтично и невкусно.
>>61705470 >Пример: в Древней Греции собираются учёные (математики, астрономы) и говорят, что Солнце вращается вокруг Земли — это и есть научный консенсус. к чести древних греков они точно рассчитали диаметр Земли (12к км), пользуясь минимумом технических средств. Они уже тогда могли бы создать глобус и выяснить, что у Земли одно полушарие "пустует". Но у них не было господдержки — диадохи предпочитали воевать без конца вместо развития. Из-за воинственных дурачков у нас постоянно тормозится научно-технический прогресс. Европа могла бы уже в 1 веке начать индустриальную революцию, ведь паровой двигатель Герона уже был изобретён в 1 веке. https://ru.wikipedia.org/wiki/Геронов_шар
>>61705383 Не такое уж и дорогое если цель добрать белок. Курица дешёвая. Дешевле овощей многих >>61705508 >но надо учитывать то, что белок насыщает лучше всего Пиздеж. У меня жор именно после мяса. Насвщепт что то вкусное, пироженное. Хотя там может быть нихуя белка нет. Но после него долго удовлетворение
>>61705570 > >Лол блять, уже давно есть всякие водоросли. Сомнительная штука. Разные отзывы. В общем ненадёжно. >это как раз у рядового мясоеда нет других источников b12 кроме фармы, лол. К его услугам мясо, печень, рыба, яйца, молочка. >99% производимых витаминных добавок b12 идёт не людям, а канистрами вливается в животных на фермах. Они реально нужны только птичкам, которые сами Б12 не вырабатывают. А овцы, козы, коровы, лошади могут и сами его делать бактериями в своём сложном ЖКТ.
Я ел 350Г БЕЛКА каждый день и ВОТ ЧТО со мной произошлоАноним ID: Глупый Кунчик21/01/26 Срд 10:59:16#298№61705627
>>61705521 Это был эфемерный пример. Вопросы по консенсусу у тебя ещё остались, клоун? Научный метод — это повторяемость, фальсифицируемость, а не консенсус (соглашение людей), что к научному методу не имеет никакого отношения (уровня консенсуса экологов).
>>61705098 >ей не надо ничего создавать, микрофлора там у неё по дефолту есть. В козах и лошадях тоже.
от сырости! ебан, чтобы эта микрофлора там завелась её корове нужно проглотить из среды, потом она там должна прижиться, поддерживаться, в рацион должны поступать вещества для синтеза b12 и он еще должен усвоится - куча условий, забота о которых для фермера слишком затратна, поэтому давно всё делается так, что b12 добавляется в рацион животным отдельно.
>>61705522 в 100 г сухой чечевицы содержится до 11,8 мг железа В говядине 2.6 Гемовое железо из мяса (включая говядину) усваивается наиболее эффективно — в среднем 15-35%. То есть около 0.65. Если с витамином с то больше, 1.2 Из 100 гр чечевицы, если делать котлеты например, усвоится 0.35 железа При употреблении значительного количества витамина С (например, половинка болгарского перца) в один прием пищи с железом, усвоение негемового железа может увеличиться в 3-6 раз. Возьмем средний множитель x4. Усвоенное железо с перцем: 0.35 мг * 4 = примерно 1.4 мг.
>Витамин B12 (кобаламин) синтезируется только бактериями и археями
Любой кто утверждает, что мясо единственный источник b12 это либо пропагандон животноводческих корпораций, либо объёбанный такой пропагандой даун.
Фермеры канистрами закупают за копейки производимый бактериями b12, чтобы вкалывать его коровам, чтобы бы потом рекламировать своё мясо как источник b12 с ебейшей наценкой продавая его даунам.
>>61705747 >дурумные типа бариллы около 150 стоят А типа макфы и добродеи - 60 >высший сорт хз, никогда не видел даже Красная цена, каждый день, макарошки на развес из любого продуктового ларька у ашота.
>>61705508 >что белок насыщает лучше всего. С этим никто не спорит. Просто в всж больше роляют пищевые привычки и "вкуууусна!", чем бедность. 100-килограмовое оплывшее нечто, вылезающее из кроссовера скорее жрет жирную доставку, чем макарошки по скидке нонстопом. Все толстые люди, которых знаю, едят больше, чем им нужно и очень мало двигаются. И отговорки там по типу "мужик должен быть большим".
>>61705721 >мясо единственный источник b12 Один из основных вместе с молоком и рыбой. >Фермеры канистрами закупают за копейки производимый бактериями b12, Коровы его сами производят в своём ЖКТ. > вкалывать его коровам, Парень, ты же дебил.
Троллинг тупостью это утверждать, что животные производят b12, когда на ютубе миллион видосов от фермеров по правильной накачке скота b12, чтобы потом гоям продавать с наценкой.
>>61705231 >Ленинградцы в мороз выжили на хлебе Точно выжили? Что, и пруфы есть? Или ты про того одного условного человека, который выжил на условном необитаемом острове из десятков тысяч таких бедолаг? Население Ленинграда сократилось в 6 раз.
>>61705801 У многих родственники оттуда выжили, на ютубе есть интервью выживших оттуда, они рассказывали как питались. Они же не только от голода умирали, их обстреливали
Новую американскую пирамиду питания, перевернутую с ног на голову, продолжают обсуждать российские врачи. Согласно новой американской доктрине здорового питания, официально реабилитировано красное мясо, сливочное масло и другие животные жиры.
Но российские врачи настаивают на осторожности при употреблении слишком большого количества белковой пищи и жиров.
«Новая американская пирамида питания представляет весьма интересный альтернативный взгляд на принципы здорового образа жизни, однако эти рекомендации противоречат десяткам научных исследований проведённым в нашей стране», — считает диетолог АО «Медицина» Марьяна Джутова.
«Российские научные исследования неоднократно показывали, что увеличение доли животного белка и насыщенных жиров ведёт к нежелательным последствиям, особенно у пациентов с патологиями органов пищеварения и сердечно-сосудистой системы, — поясняет диетолог. — Традиционные русские блюда, богатые крупами, овощами и зерновыми культурами, способствуют эффективному функционированию кишечной микробиоты и обеспечивают нормальное течение метаболических процессов».
Простой перенос американского опыта на отечественный рацион диетолог назвала небезопасным решением.
«Клинические наблюдения отечественных ученых демонстрируют прямую связь между регулярным употреблением большого количества животной продукции и ростом распространенности таких заболеваний, как атеросклероз и артериальная гипертензия», — говорит врач.
Аноним ID: Креативный Григорий Льстивый21/01/26 Срд 11:34:00#324№61705861
>>61699462 (OP) Помогите разобраться откуда столько кашашизиков. В каждом треде про еду 99% обсуждений это шизы бегают и кричат что каши вредны мол их никогда не надо есть. И что 500 ккал после еды ты потратишь только если ебашишь в поле где-нибудь как гуки 500 лет назад. Но если мы откроем любые гайды мужику взрослому надо 2к калорий минимум. Если открыть любые стать про каши в том числе на божественном англюсике - везде греча это полезные МЕДЛЕННЫЕ углеводы. Вопрос что вечно несут эти проститутки про каши? Или это просто ботопосты очередные от биоботов которые годами тут срут один и тот же траленг? Одна и таже хуета блядь годами просто одна и таже.
>>61705808 >Б12 производится в ЖКТ коров и коз ААХАХА Б12 ПРОИЗВОДИТСЯ ВЕЗДЕ ГДЕ ЕСТЬ БАКТЕРИИ КОТОРЫЕ ЕГО ПРОИЗВОДЯТ ДАУН
И это бактерии есть везде, прямо блять в земле, в любой луже, откуда они и попадают в норме к коровам в желудок. Лол блять, любое поле и водоём усраны b12, просто мы не едим землю и очищаем воду.
Аноним ID: Шкодливый Белый Полянин21/01/26 Срд 11:34:54#326№61705867
Господи, как же хочется гречи, разве я много прошу?
Аноним ID: Креативный Григорий Льстивый21/01/26 Срд 11:40:08#332№61705908
>>61705885 Братан ну ты же понимаешь что век нейросетей что твой пост любой может засунуть в жпт и понять что ты пиздишь? Ты ведь понимаешь что даже если ты хотя бы в теории прав в любом магазине щас продают зеленую необжаренную гречу хавай сколько хочешь? Ты ведь знаешь какой год щас как щас проверяется шизопиздеж?
А что, мужики? Что мы, начальника, что ли, подведем?
Мы жуки-плавунцы или мужики российские ржаные гречневые? Али не выйдем на недоплачиваемые смены? За гроши совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут зарплатных нет.
Не та порода! Тут закал столетний, сибирскый, таежный. Тут кедром фонит по низам! Тут мужик свою реку, свои луга и свою соху стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради кружев и счетов банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут мужик единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас суховей по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас начальник корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С начальником мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как начальнику нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса – «Носи, командир!» Нам, мужикам, и кусок в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего начальника лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и к колодцу! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали!
Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра в две смены работаем, кашу в перерыве обеспечим, бачки прямо к цеху подвезут.
Сыты будем, а остальное что нам, мужикам, – переживем, заработаем, в махорку ссыпем, да в перерыве закурим!
>>61705861 Каше, каше рознь. Сидеть на рисовой каше - всё равно что жрать брюкву и терпеть. Наяривать гречку с тушнякум, с гуляшом - это божественная амброзия Гороховая каша с копчёностями на сале и жаренном луке - то же божественная еда
Обед был готов. Запах подгоревшей каши заметно усилился и перебил все остальные кислые запахи, обитавшие в доме. В коридорах зашелестело. Старухи, неся впереди себя в обеих руках жестяные мисочки с кашей, осторожно выходили из кухни и садились обедать за общий стол, стараясь не глядеть на развешенные в столовой лозунги, сочиненные лично Александром Яковлевичем и художественно выполненные Александрой Яковлевной. Лозунги были такие: «Пища – источник здоровья», «Одно яйцо содержит столько же жиров, сколько 1/2 фунта мяса», «Тщательно следи за своими зубами», «Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу» и «Мясо – вредно».
Все эти святые слова будили в старухах воспоминания об исчезнувших еще до революции зубах, о яйцах, пропавших приблизительно в ту же пору, о мясе, уступающем в смысле жиров яйцам, а может быть, и об обществе, которому они были лишены возможности помогать, тщательно пережевывая пищу.
Хуже всех приходилось старухе Кокушкиной, которая сидела против большого, хорошо иллюстрированного акварелью чертежа коровы. Чертеж этот был пожертвован ОННОБом – Обществом новой научной организации быта. Симпатичная корова, глядевшая с чертежа одним темным испанским глазом, была искусно разделена на части и походила на генеральный план нового кооперативного дома, с тою только разницей, что те места, которые на плане дома были обозначены уборными, кухнями, коридорами и черными лестницами, на плане коровы фигурировали под названиями: филе, ссек, край, 1-й сорт, 2-й, 3-й и 4-й.
Кокушкина ела свою кашу, не поднимая головы. Поразительная корова вызывала у нее слюнотечение и перебои сердца. Во 2-м доме Собеса мясо к обеду подавали редко.
Аноним ID: Креативный Григорий Льстивый21/01/26 Срд 11:49:37#342№61705981
>>61705970 Ну скинь статьи где расскажут какие свойства и сколько теряет греча без нейроговна, ты же доказываешь хуету. Я подобную поебень ток на дваче читаю)))
>>61705979 >Новую американскую пирамиду питания, перевернутую с ног на голову, продолжают обсуждать российские врачи. С Только вчера пересматривал серию Южного Парка про глютен, отлетающий хуй и перевернутую пирамиду. Сегодня уже на ссукаче пост, охуеть можно
>>61705830 >Дебил, ты реально не знаешь, что Б12 производится в ЖКТ коров и коз? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА А больше нигде не производятся, да?! ахахах, ебало ГОЯ представили?!
>Дебил, ты что не знал, что автомобили производятся на автовозе?
Бля! И правда, не знал, ну значит больше не откуда их брать, ахахааххаха!
Аноним ID: Креативный Григорий Льстивый21/01/26 Срд 12:00:04#347№61706054
>>61706010 Нихуя себе, за полчаса одну нашел. Мощно! Я тебе еще порекомендую научиться пользоваться ии, он тебе еще подскажет что и витамины группы б тоже под нагреванием теряются. Но в целом если без валяния дурачка потери там незначительные, а визг пустой абсолютно.
>>61705861 Щас мода жрать сырую печень и запивать парным молоком. Вообще никаких углей. Даже жрать зелень – зашквар. Это транлируют популярные блогеры, зумеры делают эдиты по пафосную музыку со словами "посмотри в мои глаза хищника (перевод)" типа они сигмы чеды, потом бегают по инету со своей новой диетой
>>61699462 (OP) > противоречат десяткам научных исследований проведённым в нашей стране чет представил ебала этих исследователей. Верю конечно им, пойду наверну маспа родом из китайской канализации за пыпу и его светил
Аноним ID: Тоскливый Джон Доу21/01/26 Срд 12:08:19#352№61706107
>>61706004 Пошёл нахуй порвак, люди просто всё скупали, так как, у всех деньги были, а сейчас полки полные ибо население нищие и нихуя позволить себе не может. Раньше за хлебом очереди были, так как, не успевали печь, вот настолько он был вкусный, а что сейчас, хлеб резиновый без хрустящей корочки!
>>61699462 (OP) И правильно. Нам эти пендосские гастрономические привычки чужды и скажу больше - даже вредны.
>Но российские врачи настаивают на осторожности при употреблении слишком большого количества белковой пищи Солидарен с нашими лекарями. Макарошки - одна польза и стоят всегда одинаково!
>и жиров. Долой животные жиры и рыбу, русскому человеку все это не нужно. Кушойте маспо и мавянезик!
Я бы русским вообще запретил к приобретению вредную пищу вроде мяса и белка. Вот кавказцы веками барашков кушали, у них есть генетическая предрасположенность мясо употреблять им это полезно, а русскому человеку - вредно, кроме хлебушка и перловки ему ничего и не нужно.
>>61706107 >белый хлеб >белые макароны >кепчук >из белка - гулькин хуй в сосисках Пиздец. Почему пидорашьи родители так хотят, чтобы их дети вырастали оплывшими карланами?
>>61705607 Если ты 50кг девочка то да, не сложно. 300 грамм куриной грудки ежедневно и набрал норму свою.
>У меня жор именно после мяса. Лахта продолжает топить против мяса. Оказывается от него жор. Дружок, что у мяса самый высокий уровень насыщения это не просто общеизвестный факт. Это научно доказанный факт.
>>61706450 > у мяса самый высокий уровень насыщения Хуита нелепая, насыщение из кучи факторов складывается, вклад в который у разных продуктов различен, не может быть так, чтобы от одного единственного продукта насыщение было больше чем от целого блюда.
>>61706498 Кому ты пиздишь, я по твоим критериям обычный русский мужичёк на крупах и у меня только с них 1.2 белка накатывает, ты посмотри сколько белка в традиционных российских крупах: чечевица, булгур, гречка. К этому еще добавляется молоко и мясцо, нормально мужики в России едят, беда в другом, нам либерализм с атеизмом пропагандируют, а эти вещи в сочетании разрушительны дл психики, от мы и не выживаем.
>>61706160 Нахуя сосисками? Они вредные и дороже обычного мяса же, или не? Такая ебанутость платить больше за худшее предложение. ты сам что не можешь себе мясо псолить и поперчить?
>>61706920 Чечевицу в России всегда ели, будучи богатой железом и белком именно она спасала людей при нехватке мяса, но потом потребление чечевицы подкосила советская коллективизация. Культура оказалась капризной для механизированной уборки.
>>61706630 Бля ты че ебанутый? А ты пробывал погуглить? Мне че за тебя это делать? >единственного продукта насыщение Ты тролишь тупостью? Жиры белки и углеводы имеют разный уровень насыщения.
>ты посмотри сколько белка в традиционных российских крупах Может лучше ты аминокислотный состав этих крупп посмотришь? Или мне сука опять за тебя гуглить?
Новую лахтушечеу подвезли. Кушайте чечевицу и гречку. И тогда вам не придется платить пенсию
>>61707837 А тебе Бог блять запретил разную пищу мешать, чтобы получить сбалансированное блюдо из нескольких продуктов дополняющих друг друга сука, у тебя по диете только монопродуктовый приём пищи, а блять?! Или что ты сказать хочешь блять?
Я заебался весь тред твои идиотские тейки разъёбывать даун блять. То про отсутствие минералов и витаминов в крупах, то про избыток в них углеводов, то про мясо и молоко как единственные источники b12, то еще какую-то хуетень тупейшую, ты их специально такими нелепыми придумываешь, скажи, а? Ты за весь тред ни одной верной вещи не написал, этого результатаневозможно добиться случайно!
>>61708639 Это же сосач, хули ты хотел? У типикал сосачера всегда должен быть строго один, максимум два продукта (разумеется лухари сегмента) которые закрывают потребности организма на 100%. Типикал рацион такого просвещенного это стейк из говядины за 2к/кг и овощи. Хлеб у него для пидорашек, крупа - для нищуков. Сыр - сырный продукт. Масло не масло, молоко - известка с водой. Не дай бог ему сообщишь, что ты вчера шавуху съел - он на говно изойдет рассказывая как у тебя через год кишки выпадут и ожирение догонит.
>>61706498 >не доживает до 65 патаму что плоха жрет! Додик, факторов дохуя. И жратва там далеко не первостепенный. Ты там по пачке сигарет для начала курить брось и по поллитра водки каждый день пить. Хуяк и продолжительность жизни сразу лет на 5 взлетит, так как там сразу синергетический эффект от улучшения здоровья до уменьшения в разы смертей от несчастных случаев, дтп, наматывания на вал на производстве, замерзания в снегу, утоплений, суицидов, убийств и так далее. Про какие-то вещи а-ля поднимать свою жопу раз в год на диспансеризацию и пить пожизненные таблетки от гипертонии, жрать статины (если все это нужно) я как-то даже не говорю.
>>61705867 Купи у меня мяса, оно особое, со свежим витамином б12 только из аптеки взял сразу вколол в коровку, а наценка такая большая за то, что другого источника b12 нет кроме как из моей коровки. Ну что?
>>61708713 >Типикал рацион такого просвещенного это стейк из говядины за 2к/кг и овощи. Это еще любитель медведей и лосей в тред не явился, там расценки еще больше.
>>61708728 Ебать перекрывают. Охуеть. Да все лахтуш ясненько. Не нужно мясо, нахуй этих пиндосов с их рекомендациями.
Ниче вы пидарасы все будете гореть в аду.
>>61708639 Ты вообще тупой? Концепцию понять не в состоянии? Речь про любое блюда. В котором очевидно будут смешаны и белки и жиры и углеводы. Еблан ты тупорылый. Понабирали вас по объявлениям.
>То про отсутствие минералов и витаминов в крупах, то про избыток в них углеводов, то про мясо и молоко как единственные источники b12, то еще какую-то хуетень тупейшую, ты их специально такими нелепыми придумываешь, скажи, Нихуя тебя проткнули. Слышь пидрила пробитая. Ты мимо. Это не я писал. Ебло ты утиное.
Но вообще забавно какой ты тупой. Ты буквально подумал что речь идет о том что в каком-то сферическом вакууме проверяли насыщаемость разных макронутриентов. Очень ты тупой.
ебать, что за шиза?! Вот моя дефолтная основа на день, 5 приёмов пищи, дефициты которой я потом крою конкретными продуктами точечно, дохуя витаминов, дохуя минералов, калорий аж 30% не добирается до нормы поддержания веса! О каком-то переборе на крупе вообще речи не идёт. Что за ебанутые это пишут?
Я даже подумать не мог, что 2026 году всеобщего интернета еще остались люди, у которых восприятие еды ограничивается её формой.
Оказывается только и важно, что ешь ли ты крупу, или ешь мясо, а может овощи, хлеб, или омлет, а весь прогресс науки с разбором состава продуктов на атомы, чтобы сравнивая еду можно было конкретно считать нутриенты в ней прошёл мимо. Не надо нам этого, мы как деды будем есть по картинкам.
Ранее члены Диетологического совета при Минздраве США назначались как представители различных влиятельных направлений американской диетологии. У них было два года, чтобы поэтапно, в открытом процессе и с обязательным участием общественных наблюдательных групп, разрешить разногласия и выработать общий план питания для американцев.
Новые же рекомендации были подготовлены в обход этой процедуры — в кратчайшие сроки, в закрытом режиме и группой людей, лично отобранных министром здравоохранения Робертом Кеннеди. Все они связаны с бизнесом по производству продуктов питания, которые сами же и рекомендовали. Более того, эти советы полностью совпадают с личными взглядами Роберта Кеннеди на «здоровое» питание.
Даже рекомендации, составленные по старой процедуре, регулярно критиковались за предвзятость. В случае же новых рекомендаций критика выглядит избыточной — происходящее слишком очевидно».
>>61710492 Америка вступила в эпоху недоразвитого хуйлизма. Через три года в зависимости от того съебет ли оранжевое чучело или узурпирует власть как пыня будет приговор пиндосам, выписывать их в пидорахи или нет.
Аноним ID: Отчаянный Джеймс Мориарти21/01/26 Срд 22:11:35#389№61710589
>>61710492 Блядь нужно быть реально соевым дегенератом с реддита чтобы копротивляться сука потреблению белка, еб твою мать. Мы живем в век идиотов.
>>61699462 (OP) >Новая система питания Нормы здорового питания давно уже известны и лишь незначительно меняются. Из может посмотреть любой желающий. Советую две - от минздрава и европейскую, отличия там минимальны и существуют только потому, что европейская частично рассчитана на развивающийся регионы.
Если это питание соответствует этим нормам - оно отличное. Если нет - оно полное говно. Так что непонятно что тут можно обсуждать.
>>61710589 Если тебе нужно, то его можно есть больше не только из дорогого мяса, в мясе он просо имеет некоторые аминокислоты, которые наш организм не вырабатывает достаточно и которых в растительной пище очень мало.
Нормальные люди набирают базу на еде, которая доступнее, а дорогой едой устраняют дефицит.
Аноним ID: Отчаянный Джеймс Мориарти21/01/26 Срд 22:33:17#393№61710729
>>61710640 Чел, в америке мясо стоит нихуя. Оно буквальное бесплатное в условном коско. Это тебе не россия где кусок говядины стоит 30 часть зарплаты.
>>61711251 Ты цену это тарелки видел? Нет ничего здорового в том, когда тебе не хватает на еду. Хотя уже давно все нормальные люди имеют и другие требования к предлагаемым им диетам.
>>61711724 Видел. И самое дорогое а этой тарелке это овощи. Но при желании их можно заменить капустой просто капуста не всем подойдёт , мне например не подойдёт. Мне только огурчики , которые строят как курица . Придется не кушоть много , но она нам и на пользу
>>61711724 Ну и оливковое масло я литр за 700 руб купил. Там норма в день это столовая ложка больше и не нужно в принципе этого масло хватит на несколько месяцев так что на самом деле не так дорого.
Вот например курочка благояр стоит 400 руб вроде доррха но ее хватает на 2-3 дня если одному кушоть
Глаза наверное забыл тогда протереть от мочи, которой тебя обливают уже который день ИТТ. Ты не заебался каждый раз возвращаться пытаясь по новой пропиарить свою кето шизу?
>>61711770 Какая кето шиза шизик. Ты буквально принес тарелку оксыордскую про которую я и писал. Только фрукты нахуй не нужны , я сахар не употребляю . Бесполезный кал
Аноним ID: Любвеобильный Тарас Бульба22/01/26 Чтв 01:21:50#405№61711801
>>61711759 >Ну и оливковое масло я литр за 700 руб купил Пруфы, что не подкрашеное подсолнечное/рапсовое/соевое
>>61711779 За которую(мясо+овощи) ты решил выдать "оксфордскую" тарелку(фрукты+овощи+крупы+орехи+бобы+мясо), лол.
А чего про кето-то больше не пишешь, похерился бренд? Лол, премии надеюсь не лишат, за такой обосрамс?
Аноним ID: Отчаянный Джеймс Мориарти22/01/26 Чтв 01:35:42#407№61711855
>>61711224 Блядь сравнивать обычную хуевую говядину и стейк рибай? Ты ебанутый или просто хохол? Или тут как по ппс лада гранта и бмв м5, обе машины, и стоят одинаково в количестве зарплат, но есть нюанс. >>61710950 Что это за шиза, куриная грудка без кожи в костко стоят 7 баксов за кг, то есть по твоему скрину мне предлагают диэту из 620 кг куриной грудки в месяц, это немного больше чем нужно.
>>61699462 (OP) Пока обрыги едят мясо с молочкой, фруктами и овощами, пидорахи наяривают от высокоуглеводное бульчево в виде фуражного хлеба и гречи с соевыми сосисками
Она также подчеркивает, что коррекция рациона должна осуществляться исключительно в индивидуальном порядке и обязательно сопровождаться консультациями квалифицированных медицинских работников, которые смогут учесть персональные факторы, такие как возраст пациента, наличие сопутствующих заболеваний и генетическая предрасположенность к определенным видам патологий.
Добавим, что другие российские диетологи едины во мнении, что перебор белка в рационе может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в том числе в долгосрочной перспективе. А при условии, что этот нутриент плохо усваивается, важно разобраться, почему так происходит.
https://doctorpiter.ru/novosti/chto-proizoidet-so-zdorovem-rossiyan-esli-pitatsya-po-principam-amerikanskoi-piramidy-id6769295/
Теперь для каждого обрыги должно быть делом чести на зло Путину давиться лошадиными порциями белков и животных жиров, как будто он готовится на звание мистер Олимпия. Бонусом идёт ранняя смерть от инсульта, что подпортит Солнцеликому статистку по продолжительности жизни в стране, а увеличение затрат на питание в 2-3 раза даст больше поводов ругать президента.