А сейчас я расскажу тебе правду, мой дорогой коупер.
В этом мире решает только внешность. Только внешность. Все судят только по ней. Характер, поведение - это все не важно. Вообще. Абсолютно. Если ты красивый - тебе простят все, любое твое действие и слово будет восприниматься позитивно. Если ты не красивый - тебя будут травить и сожрут тебя с говном за малейший косяк, будут выдумывать тебе плохие качества и говорить что к тебе так относятся потому что ты якобы там какой то душный/озлобленный/выдумайсам
Вся твоя социофобия, тревожность, псих расстройства, тряска - это следствие хуевого отношения людей к тебе из за всратой внешки.
Вся твоя неустроенность в жизни и работа на дно работе за копейки - это следствие всратой внешки
Все твое одиночество и девственность - это следствие твоей всратой внешки.
Все негативное отношение людей к тебе и травля от них - это потому что ты всратый, не красивый. А не потому что ты якобы там какой то "омежка", "трус" и "лох". Вы разве сами не замечали что красивых никогда не травят? Все "омежки", "трусы" и "лохи" всегда оказываются всратанами/среднекунами. Совпадение, да?
Если ты никогда не понимал почему к тебе так хуёво относятся и все отвергают, хотя ты не сделал ничего плохого - твой ответ здесь. Ты просто не красивый.
>>328970794 (OP) Ну всё же внешность нередко напрямую коррелирует с характером и образом жизни, невозможно быть инфантильным диванным чмом и выглядеть как мускулистый чед и низким процентом жира.
>>328970946 >Ну всё же внешность нередко напрямую коррелирует с характером и образом жизни Очевидно что чеды будут добрее, потому что к ним всю жизнь хорошо относятся из за красивой внешки. Это следствие а не причина. >невозможно быть инфантильным диванным чмом и выглядеть как мускулистый чед и низким процентом жира. Расскажешь это актеру Степанову.
Вообще ты обычная лукистская мразь у которой красивый - хороший, а всратый - плохой. Так что иди нахуй просто.
>>328971045 Не нужно вешать ярлыки, я всего лишь пишу о том что для поддержания хорошего внешнего вида нужна Д И С Ц И П Л И Н А, которой нет у подавляющего большинства двачных инцелов.
>>328970794 (OP) Да. Подтверждаю. Рост 185 см. Внешность Бласковица. Переебал за свои 36 лет все, что живет на моем пути. Вот только нихуя я так счастливым и не стал. Есть деньги. Были 2 семьи. Но чувство такое, словно завтра умру и всем будет похуй!
>>328971154 >я всего лишь пишу о том что для поддержания хорошего внешнего вида нужна Д И С Ц И П Л И Н А Ему расскажи это, а то у него походу какая то неправильная дисциплина что с него все кекают. Надо какую то другую, чтобы челюсть отросла квадратная.
>>328970794 (OP) >Вся твоя социофобия, тревожность, псих расстройства, тряска - это следствие хуевого отношения людей к тебе из за всратой внешки.
Вот тут кстати можно возразить, почему человек должен закрываться в себе и приобретать социофобию, тревожность и тд., а не забить хуй на мнение окружаюших? Но опять же, если забить хуй и начать жить и действовать "как будто ты красивый" общество это прохавает и будет травить, потому что "не по масти вести тебе себя так, урод", но так конечно в лицо или даже за спиной вряд ли скажут, но все думать будут именно так
>>328970794 (OP) Всё так. С этим нихуя не поделать, с этим всем жить. Это прям БАЗОВАЯ хуйня - пушто человек, в любом случае, животное ёбаное. Пусть и сложносоциальное. А все животные выбирают исключительно по физическим и внешним чертам - самый-самый (Х). Лидеров, вожаков, партнёров - всех выбирают по принципу "лучше всего (Х)".
Внешность исправляется стилем, это как в компьютерных играх, все жрать на графон киберпанка, но играют в 2дэшный стильный силксонг. В цеплянии девочек влияет только навык цепляния девочек. Красота просто даёт бонус +100 процентов, а стиль +200. Потому что стиль это красиво. Но без навыка флирта и читали намерений партнера тебе не поможет ничто. В наше время все жит можно легко найти в интернете, просто надо прилагать усилия. Кому дано от папы и мамы, а у кого то от них наоборот дебаф в виде неправильного воспитания, знаю по себе, поздно это, к сожалению, понял.
>>328971574 Ты хорошо подготовился к треду, но у тебя все авно поломанное сознание, а вообще, если ты хочешь жестко подорвать жепы всему двачу и тебе не лень щанятьсч, могу посоветовать безумно ебанутый контент.
>>328971683 >Ты хорошо подготовился к треду Чел, я вообще мимокрок, хули тут блядь готовиться если тема тысячу раз обсосана? Я был в сотнях таких тредов - ни в одном от вашего брата я не видел ничего кроме жидких выпуков аля РРРЯЯЯ ИНЦЕЛЫ ПРОСТА СХАДИТИ В ДУШ/ВЫЙДИТИ НА УЛИЦУ* и т.п. Вы ж блядь как штампованные, ей-богу, одни и те же фразы от вас, ну натурально одни и те же бесполезные беспруфные вскукареки и ничего более)
>>328971683 Ознакомся, пж, чувиха реально с ума сошла на теме фемфашизма, в видео вся инцелобаза, тян говорит о том, что надо избегать рожать от сексуально не привлекательных парней с "плохими" генами, хотя сама в очках сидит, там каждый тейк можно разбирать на мемы. https://vkvideo.ru/video-219529710_456239332?t=38m17s
>>328970794 (OP) >внешность Ещо деньги тоже роляют. Хули толку с того что на тебя бабы кидаются, если ты вынужден вьебывать как лох, что обеспечить себе жизнь.
>>328971396 Аналогия с киберпуком и 2D мягко говоря тупая, уродство это же анти эстетично, поэтому что не делай а кота в мешке не удержишь, понимаешь, это как быть низким, но иметь свои какие то фишки, свой стиль, может быть подкачанным; быть с алопецией, но уметь опять же подчеркнуть свой стиль прической, или вообще состричь волосы если челу идёт; быть картавым, заикаться, но уметь цеплять девок какими то штуками, быть с харизмой
>>328971918 Ну иди будучи всратым попробуй найти хорошую работу и стать успешным, долбаеб. На работе все так же судят по внешке. Все успешные люди как правило красивые.
>>328971922 У меня товарищ лохматый низкий жирнич в 30 ебет студенток в грубой форме, одновременно встречаясь с несколькими. Этот марафон с заменой тян он как перчатки он устраивает каждую весну, при этом чел любит аниме и компьютерные игры, очень сильно их любит. Решает только навые общения, все остальное это бонусы.
>>328970794 (OP) >Все судят только по ней Я бы сказал не все, а только дырявый пол. Лично для меня типы со 2 и 4 пика не вызывают какого-то отвращения, обычные типы. Я скорее с подозрением относился бы к красавчикам с 1 и 4, потому что частенько это охуевшие от вседозволенности высокомерные типы без эмпатии.
>>328971636 >тебя затравят и все. А я отрицал что такого чела затравят? Да, затравят, но будут это делать не напрямую а косвенно, как ты сказал: >тебя с говном за малейший косяк, будут выдумывать тебе плохие качества и говорить что к тебе так относятся потому что ты якобы там какой то душный/озлобленный/выдумайсам
Но только если человек смиряется со своей ролью, давление на него ослабевает, это не справедливо, но такова жизнь
>>328970794 (OP) > душный/озлобленный/выдумайсам Мне такое только тянки говорили, с парнями всегда все более-менее ровно было, местные альфачи даже корефанились со мной скорее всего из-за жалости, но все же
Повторяю, долбоебы, у которых есть тот самый дружище-дружбан, который 1.448 метра и ебет всех в округе, поигрывая на басу, скройте тред и идите нахуй отсюда. Меня ваши истории уже просто доебали. Уже какой год вы сидите и срете здесь пасты про несуществующих людей.
>>328972067 Ахахаахха, а вот и охуительные истории про басистов подъехали. Все говорят про жирных 150 см карликов которые меняют тянок как перчатки, но в жизни их никто не видел никогда
>>328970794 (OP) Это кармическая обратка, презираешь и ненавидишь других, получаешь в новом воплощении всратое тело тебя тоже презирают и ненавидят
Вселенная таким образом поддерживает баланс, может показаться что какое дело вселенной до жалкого человека? Но тут каждый атом поддерживается неким невидимым законом
>>328970794 (OP) Неправда! Вот у меня кореш есть, ростом с банку энергетика, но ебет всех в округе! Очень жестко и грубо ебет! Наташек ебет, азиаток ебет! А лицом вообще не вышел, он огр! За Азерот стоял! Он еще на басу хорошо играет, бассист он!
>>328972257 Почему не дадут? Если он не уродливый или у него такое уродство которое можно скрыть то лукмакс это выход, здоровый образ жизни это выход, потому что много проблем с внешкой тоже даст решить, прокачка соцскиллов выход, потому что тянки чувствуют
>>328972148 Никто ни с кем не корефанится из за жалости, просто когда вокруг тебя чеды-долбаëбы у которых 90% разговоров о тачках и шкурах, даже общение с сычëм о метафизической хуйне и смысле жизни особенно под пиво, это пиздец какая отрада. Главное не перебарщивать с подобным общением, а то можно утерять нормисность.
>>328972395 Луксмакс это только для красивых. Например похудеть чедику, или прическу сделать. Тогда да, работает. Если же ты изначально не чел лукмакс тебе не поможет, наоборот кекать с тебя еще больше будут как с жеребца
>>328972395 >то лукмакс это выход Разве что в окно. Луксмакс это мем, чтобы рубить бабло на лошках. Если не дают сейчас, то никогда не дадут, в том то и дело.
>>328970794 (OP) > Вся твоя социофобия, тревожность, псих расстройства, тряска У меня это результат тряски по поводу того, что я всегда ожидаю от дырявого пола какой нибудь подставы. В школе, например, была такая ситуация, когда преподша вышла из класса, я с двумя парнями выбежал в коридор и мы начали творить хуйню, орать наравне. Когда преподша вернулась и спросила кто творил хуйню, одноклассницы спалили только меня, а про остальных двух типов промолчали. Мне разумеется все шишки прилетели, я никого сдавать не стал.
>>328972154 Ну если чел совсем терминальный дегрод пускающий слюни, а на среднекунов и средневсратых похуй. Нормально с такими общаюсь, без предупреждений
>>328972480 А ято смешного? Кстати, я подумал, а сможет ли инцел познакомится не с тян, а с мужчиной с целью заведения дружбы? Сомневаюсь. Боюсь, дело не в привлекательности, когда ты безумен, ты этого не понимаешь.
>>328972500 Чем тебе бабочка мешает? С каких пор аналогия является аргументом? Буквально что произошло в этом видео: 1) Кто-то считает, что тараканы уебищные существа, достойные скорейшей смерти. 2) И вот они же еще считают, что бабочку жалко пиздец. 3) ЭТО МНОГОЕ ГОВОРИТ О НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ.
Детский садик, подготовительная группа. А если впоминть, что это наверняка нейрокал, то вообще умора.
>>328972641 На басу негры играют обычно, у них хуй большой = уверенность в себе. Кста, а как ты коупишь то, что уродливые негры ебут топ тянок? Тут получается не внешку решает? Или они сразу с хуем наголо знакомятся и всем нормально?
>>328972455 Нет, я ж сказал: зож, соцскилы, еще можно шмоточки добавить, всё это меняет человека, если он верит сам что стал лучше и красивее, тут и уверенности прибавится, кароч плюсы есть в любом случае
>>328970794 (OP) >Вы разве сами не замечали что красивых никогда не травят? Все "омежки", "трусы" и "лохи" всегда оказываются всратанами/среднекунами. Совпадение, да? Блядь... помню как к нам в классе 9 пришёл новый чел, у нас была обычная школа из окраенно спального района который модно называть русским гетто, так что там было дохуя быдло, чела который пришёк к нам в 8 классе уже через неделю чуть ли не обоссывали, а тут пришёл смазливый чел которого пацаны сразу стали уважать ладно шучу, нет, его пару раз попытались начать подъебывать, но как раз тянки за него заступались и куны поджав хвост смирились и приняли его, а тянки к нему на колени садились внешность реально много решает в нашем мире, ооочень много и очень упрощает социализацию человеку, тут конечно не поспоришь и это база, просто фундамент так было, есть и будет, но не всё даже среди тех же мировых звёзд есть примеры, если ты не поверишь мне если я расскажу что главный ебака тянок среди моих знакомых это толстяк с лицом мистера картошки только без усов
>>328970794 (OP) Пиздеж, живу в маргинальном районе, решает только хуцпа и деньги. С тобой дружат, если ты полезен. Женщина достаётся победителю. С одной стороны мне, как сычу, хуево тут жить, с другой стороны если ты киданул на бабки - то похуй кто ты чед, свой в доску с детства - тебе пизда.
>>328972710 >уродливые негры ебут топ тянок? Неси пруфы. Алсо скиньте ему видос где реально уродливый негр говорит о том что он одинок из за всратой внешки, я проебал
>>328972710 Вот опять ты увиливаешь как петух. Мы о ком говорили? О твоем знакомом карлане. А ты приплел негров. Хорошо, давай еще доходчивее - да, если негр карлан, ему тоже пиздец. Что еще добавишь? Как на этот раз оподливишься?
Это который из обитаемого острова? А еще примеры есть? Потому что по-моему нихуя нет больше примеров, а у него очевидно шиза какая-то, либо он чото недоговаривает, невозможно было будучи таким ультрогигачадом так опуститься. Я скорее поверю что он ебал все что движется и щас у него спидорак какой-нибудь и шиза на этой почве, либо хуй маленький и отсюда все проблемы образа 2хметрового мачо и 12см в штанах. Он мог в любой момент своей жизни поехать в европу и стать там моделью, не может чел просто так запереться в хате и давать интервью какой он даун.
>>328972727 >я расскажу что главный ебака тянок среди моих знакомых это толстяк с лицом мистера картошки только без усов Как вы заебали с этими историями про басистов, лол
>>328972727 Они в этом треде плотно отрицают эту хуйню. А так - да, тянок чаще всего меняют не уверенные в себе люди с проблемами во внешке, а не чеды, им это без надобности, они просто берут одну лучшую и не парятся.
>>328970794 (OP) Коупер скорее ты имхо. Ты думаешь, что твоя проблема во внешке. А это как раз и есть коуп. Ты просто душный глупый хуевый человек, и будь даже у тебя внешка, ты бы никому не нравился.
>>328972765 Дак че мне тебе доказывать, если ты не веришь просто. Я никак тебе доказать это и не смогу. А вообще это логично, ниже написал почему >>328972806 Я только не понимаю, почему вы спокойно признаете свою неполноценность в одном плане, но отрицаете в другом? Чем тебя не устраивает версия о том, что ты не умеешь знакомиться и общаться?
>>328972814 Откуда ты знаешь каким бы он был? Если бы уродливый был не уродливым, это был бы уже другой человек, и вполне возможно, что он был бы не душным и приятным
Чеды и ерохи все до единого гуру пикапов и за словом в карман не лезут, вот прямо все до последнего. Это же не так, что чед мямлит какое-то говно и тян не бросаются жопой на него, неее, вы не понимаете, это вы не так разговариваете!
>>328972767 один был спортиком, второй клоун класса. Оба ниже меня. Но еще можно учесть, что учился я в национальном регионе, класс был перемешан с пиздоглазыми, те два типа были пиздоглазые. Заложила меня тоже пиздоглазая. Может дело в расовой неприязни, я хз.
>>328972795 >>328972801 Так а что я могу поделать если это так? К примеру самый красивый из моих друзей вообще фетишист и ебёт только жирух. Я же не отрицаю, внешность решает, это глупо отрицать, так и есть, красивым людям легче и они даже не замечают своих преимуществ, это как блядь не инвалиды не знаю как им повезло в сравнении с инвалидами и даже не задумываются о том, что кому-то что для них данность - несбыточная мечта, но это же не значит что если ты урод то это приговор? По аналогии моего наверняка по вашему мнению не существующего друга альфача который имеет фетиш на жирух, наверно же есть бабы которым на оборот нравятся всратаны, как например есть бабы которым на хуй не нужен не колокольчик, потому что они решалы по жизни и им на оборот нужен тюфяк подкоблучник
>>328972891 Как можно не уметь общаться долбаеб? Это возможно только если ты немой. А так все говорят одно и то же, что чедики что всратые. Но вот когда чедик скажет привет - это нормальный подкат А когда всратый скажет привет - он скучный душнила
>>328970794 (OP) >3 пик нельзя так тян троллить прикиньте такое сделали бы с аниме или гача вайфу в китае каком-нибудь кто-нибудь и с ножом пришел бы к девелоперам
>>328972818 Нормисы конечно говорят что внешка не важна но на самом деле понимают что это ложь
Просто неприлично в обществе говорить что внешность решает, это как сказать что старики бесполезны, никто такое не скажет вслух хотя все понимают что это правда
>>328972984 С вами не знаю. Но скажи мне, друх Если это очевидная всем истина, почему же её постоянно приходится повторять и спорить с кучей несогласных, причём с помощью визга, а не аргументов?
>>328972990 Несколько раз прочитал и не понял о чем ты. Все в жизни - дело техники, просто, вместо коупа и истерик, надо изучать вопрос и что-то предпринимать. Я, например, люблю общаться на двачах, чтобы улучшить навык беседы в конфликтных ситуациях. Наверняка, есть места, где можно поучиться общаться с тян. Во второй половине десятых много общался с тянками в инетах во всяких анон чатах, это помогло мне начать общаться с тян ирл. Хотя я уже тогда был поздний мальчик и скинул листву только в 22, мой дед, царство ему небесное, даже думал, что я гей оттого, что у меня тян не было (об этом мне сказали родоки только после его смерти), а отец предлагал заказать шлюху. Неудивительно, что я ощущал себя не полноценным без отношений, хотя сейчас понимаю, лучше б я с женщинами не связывался никогда и оставался инцелом, но это уже другой вопрос. Касательно нашего вопроса, сейчас всякие анон чаты мертвы, наверное, но где-то как-то все-же, наверное можно пообщаться с девушками.
>>328970794 (OP) У каждого человека свой тир людей общения , выше прыгнуть своей башки он не может и пусть. Не пытается , надо знать свой тир, челу на пике первом жируха или тянка инвалидка максимум , чё пиздитп бля дохуя
>>328973069 То есть ты подтверждаешь, что все от самого человека зависит, внешка не решает,но в том то и дело, что внешка решает потому что меняет человека, и человек может быть годным, потому что красив и самоуверен и поэтому меньше говна в себе иметь
>>328973049 Ну вот ты, например, так-себе посты строчишь, скучно, без изюминки, как-будто нейросеть, стиль не отличишь от любого другого двачера. Так же и с общением.
>>328973518 > внешка не решает,но в том то и дело, что внешка решает Охуенный аргумент. Ладно, если без тупых шуток. А может быть гордым, не будучи красивым с точки зрения большинства. Твоё самоошущение вот уж точно тебе подвласно на 100%. Можешь его вообще сделать независимым от внешки.
>>328973688 А в чем противоречие? Я написал про свою модель взаимодействия с тянками. Меня устраивает такая модель. А то, что тянки сами не проявляют внимания, ну так получилось, и скорее всего так и будет продолжаться
>>328973720 >Твоё самоошущение вот уж точно тебе подвласно на 100%. Так я со сверхчеловеком общаюсь, властелином своего тела и духа, тогда да, прошу прощения, зря я это так сказано вам.
>>328973817 В том что ты говоришь что тебе похуй, но тебе то нихуя не похуй, и тяночки хочется очень даже если ты отрицаешь это, хоть ты и предприниматель такие слабые попытки получить желаемое
>>328973332 Ты не понял да? Некрасивым неинтересны некрасивые (инвалиды, жирухи и тд) им как и красивым интересны красивые, но такие им не светят, разумеется
>>328970794 (OP) @monkey расскажи этому тупинцелу почему он тупой Сейчас разберем по частям тобою написанное
>В этом мире решает только внешность. Только внешность.
Ты даже не нюхал реала, анон. Внешка открывает двери на 10-20% в первые секунды, дальше вывозит бабло, мозги, харизма и умение не срать в штаны от общения. Красивые лохи с нулевым скиллом торчат в инстах с 0 фолловерами и вкалывают на кассе, а средние кун с баблом и уверенностью ебут топ тян. Статистика по опросам (типа от Tindera) показывает, что 80% успеха в свиданиях - профиль + текст, а не только морда.
>Если ты красивый - тебе простят все... Если ты не красивый - тебя будут травить
Полный бред для виктимблейминга. Красивых травят за понты и хамство (вспомни школьных альфачей, которых потом жизнь бьет по яйцам), а уродливых игнорят, если они не развивают социалку. Твоя "травля" - это коуп, потому что ты сам не умеешь общаться, а винишь зеркало. Исследования по психологии (halo effect) подтверждают: внешка влияет, но характер перекрывает через неделю.
>Вся твоя социофобия... неустроенность... одиночество - это следствие всратой внешки
Классический цирк инцела: все проблемы от рожи, а не от лени лечить тревогу у психотерапевта или качать навыки. Девственники бывают и у моделей (депрессия, наркомания), а женатые среднекуны с детьми - норма. По данным Росстата, 70% браков - не по внешке, а по совместимости и баблу. Ты просто не хочешь работать над собой, проще ныть "всратая внешка". Иди на /fiz/ кач, /soc/ общайся, а не коупь.
>>328970794 (OP) Мне нравится, как анон отвечает на сложные вопросы очень легко. Небось, социолог или доктор социальных наук. Вот умнее него нет никого. Все там чё-то пытаются связать, сложить дебет с кредитом, а у него это получилось. Он извлёк натуральное число из i. Ну не гений ли?
Вот я бы хотел быть чедом. Можно не работать и тебя тяночки будут содержать, а если захочется роскоши всегда можно в модельное агентство или в актеры пойти. Можно даже тупо криминалом лютям заниматься, насилуя, воруя и убивая, а тебя будут отмазывать и фанатфов прибавится. Весь коуп про душ, стиль, прическу это ебаная ложь, ничего всратое ебало не исправит. Одно лишь печально, что человечество запретило дуэли. Так бы я ходил и бросал дуэли чедикам, чтобы отправить на тот свет побольше.
>>328974732 так вжопенгауэр, не считал что жизнь это страдание, он сам напрямую говорил что мы все подчинены воле подобно длани господней парящей над миром, а страдать человек может ток если свободен.
Буквально два самых простых способа прокачать свою внешность и самоуверенность — отпустить бороду и заняться телом. Всё. Если еблом не вышел от природы то есть легальный мейкап который буквально сам растёт, раз в неделю только ровняй и триммером проходись. Тело нормальное тоже можно сделать на турниках и брусьях, еще бег можно подключить, даже зал не нужен по сути.
Но проще же ныть что всё пропало, максила-хуила, наклон глаз не тот, правило третей чето где-то не сходится, нос и губы не в линию, еще какая-то подростковая выдуманная хуета etc. Делайте чёто если не устраивает рожа, нехуй ныть.
>>328970794 (OP) вот пример хороший. тут даже не по словам а по содержанию.зачастую с первых строк понятно, что гной говна сага скрыть зарепортить в органы донести
>>328970794 (OP) >не замечали что красивых никогда не травят? Кучу звезд разной паршивости и блогерков травили, Желудя какого нибудь, я хуй знает
Про все пункты выше даже писать ничего не хочу, есть тысячи музыкантов, актёров, кабанов и прочих додиков, что при всратой внешности добились успеха, популярности, огромных денег и больших семей, ещё и женаты был раз 5 на стейсухах
>>328970794 (OP) Так, ну ты обозначил проблему. Допустим. Дальше что? Вот что мне сделать? Это во первых Во вторых, я уверен, что многие загоняются просто так. Что ситуация не настолько ужасна, как кажется на первый взгляд, что если и одежду подобрать, и прическу, и жир сгнать чутка, то вполне среднекун будет, которому дальше нужно онли харизма и уверенность. А в третьих, анониусы, вся эта шушера про красоту и так далее идёт от мужского пола. Женщины (в частности те, на которых вы захотите жениться) чуть сложнее, чем животные.
>>328970794 (OP) вот пример хороший. тут даже не по словам а по содержанию.зачастую с первых строк понятно, что гной говна сага скрыть зарепортить в органы донести
>>328970794 (OP) >мой дорогой коупер Да, я коупер. Докоупился до тройничка с двумя тян. А после этого одна из них стала моей постоянной сожительницей. Кстати выбрал ту, что менее симпатичная потому что она как человек лучше.
Ну вот закоупил я так что за 24 года у меня было овер 20 половых партнерш. Считаю ли я себя красивым? Вообще нет. Во мне 175 см роста, маленькая башка, бейбифейс и уродская линия челюсти, а так же маленькие сморщеные глаза. Все что у меня есть это пышная шевелюра и татуха на правой кисти. Живу коуплю и в хуй не дую
>>328970794 (OP) >В этом мире решает только внешность. До 30 лет я бы сказал до 27 наверн И ещё что бы грамотно ей воспользоваться мозги нужны, а это то же генетический бафф или дебафф тут как повезет
В этом мире решает только внешность. Только внешность. Все судят только по ней. Характер, поведение - это все не важно. Вообще. Абсолютно.
Если ты красивый - тебе простят все, любое твое действие и слово будет восприниматься позитивно.
Если ты не красивый - тебя будут травить и сожрут тебя с говном за малейший косяк, будут выдумывать тебе плохие качества и говорить что к тебе так относятся потому что ты якобы там какой то душный/озлобленный/выдумайсам
Вся твоя социофобия, тревожность, псих расстройства, тряска - это следствие хуевого отношения людей к тебе из за всратой внешки.
Вся твоя неустроенность в жизни и работа на дно работе за копейки - это следствие всратой внешки
Все твое одиночество и девственность - это следствие твоей всратой внешки.
Все негативное отношение людей к тебе и травля от них - это потому что ты всратый, не красивый. А не потому что ты якобы там какой то "омежка", "трус" и "лох". Вы разве сами не замечали что красивых никогда не травят? Все "омежки", "трусы" и "лохи" всегда оказываются всратанами/среднекунами. Совпадение, да?
Если ты никогда не понимал почему к тебе так хуёво относятся и все отвергают, хотя ты не сделал ничего плохого - твой ответ здесь. Ты просто не красивый.