Где все друзья после 30??? Точнее почему люди закрываются от общения, я не понимаю.
Мне 35 и у меня буквально остался 1 друг, которому могу позвонить. В мои 20 у меня их было штук 7, было несколько компаний. Компании распадались, но некоторые друзья оставались.
Пару лет назпд заметил, что меня вообще начинают игнорить. Избегают встречи, хотя я не душный и люблю пообщаться.
Есть сеймы? Так же есть ощущение, что это проблемы только нынешних 30+. У моего бати до сих пор друзья есть.
>>328970462 (OP) да есть такая проблема, как только перестаешь сам всех собирать, всей компании сразу становиться похуй друг на друга, да еще и все сейчас переезжают в другие города, пиздос мимо 29 летний
>>328970831 >Раньше у меня наоборот не бвло интересов, а друзей толпы были. Так это не друзья, а тяжелое наследство школы/вуза, где вы, рандомные люди, заперты вместе, и вынуждены общаться чтобы выжить. Поэтому почти все "дружбы" тех времен разваливаются вскоре после выпусков. Они нашли себе интересы и друзей, а ты, видимо, нет.
друзья на месте, подумай мб ты как и 10 лет назад пытаешься с ними доту и тикток обсуждать, а им мягко сказать не интересно с тобой уже? и мемы не читают они типа тго...
>>328970462 (OP) Ты сам их проебал. Давно ты их в гости звал последний раз? Давно приглашал погулять? Давно звал на фестиваль, концерт, небо/Аллаха? Ну вот и не пизди
Да не ебу вообще, последняя подруга у меня была из музыкалки когда мне было 7 лет, нас объединяло что нас туда насильно запихивала мамка и мы вместе передразнивали и корчили рожи когда другие нпс просто пели, ещё мы шутили про говно прям как щас на дваче и обсуждали чужие сиськи письки, я её научил что у взрослых мужиков волосатые письки, мы вместе представляли дирижоршу и преподавателя сальфеджио голыми, как потешно выглядят их волосатые гениталии и как они вонюче пукают прка никто не видит. А потом музыкалку закпыли. Друзей у меня больше не было, был аутярой закоренелым ра которого все косо смотрели, и в школе и в вузике, вот. А тебе, нормидауну, сажи, друзья у него какие-то блять после 30, лол.
>>328971176 >>328971363 Всё это хуйня. Так называемые друзья имеют тенденцию испаряться, если не бухать, не жениться, не переезжать и прочее. С другой стороны, если у тебя кроме работы и времени ни на что не хватает, а выходные хочется просто поспать, чего удивляться, если другие люди просто сьебывают в закат. Да и на хуй оно надо, тратить время на людей, с которыми уже неинтересно.
>>328971529 > Чем занимаетесь? На барабанах джемим, на фестивали ездим, в баню собираемся > О чем разговариваете? Обо всем > Жены, дети? У кого есть, у кого нет и не было, кто в разводе > Очень тяжело представляю формат дружбы в 37 лет Просто ты УГ
>>328971502 Можешь хоть хуй своим друзьям отсосать, а зачем еще ты им такой слюнявый сдался? Вам подобные, все плетут какую-то хуйню, хотя сами то, говно какое-то для хуев.
>>328971708 Ну держи, так и быть @monkey >>328970462 (OP) после 30 все оседают на работу семью ипотеки, тусовки кажутся детским садом. раньше компании на алко и хуйня, теперь каждый сам за себя выживает. батя твой из тех времен когда мужики пацанами оставались до пенсии, а щас зумеры и миллениалы в кредитах по уши.
сам в похожем, остался пара корешей по онлайн. пробуй через хобби новых цеплять, спорт зал или доски типа /fiz/ /au/, там реальные встречи бывают. игнорят потому что ты не инициируешь или круг не тот, фильтруй по совместимости.
>>328970462 (OP) Какие нахуй друзья после 20? а тем более 30? Во взрослом мире вы конкуренты за ресурсы, баб и деньги. Никаких друзей тут быть не может.
>>328971157 >Мир поменялся Ну а зачем мне общаться с челом, с которым я учился 20 лет назад в школе? Слушать его рассказы о своей жизни, чтобы что? Контекст общения давно исчез (школа), все эти вежливые посиделки с ностальгией интересны раз в 10 лет, не более.
Пятидневка убивает желание вообще жить, какие тут друзья, каждый день одно и тоже говнецо за копейки чтобы купить куринные анусы по скидке. Какие блядь друзья на них нет сил, времени, а все что хочется так это просто не проснуться в один день, потому что после звонка будильник тебя ждет очередной день с мудаками и мудацкими задачами, работа 8 часов блядь.
Точнее почему люди закрываются от общения, я не понимаю.
Мне 35 и у меня буквально остался 1 друг, которому могу позвонить. В мои 20 у меня их было штук 7, было несколько компаний. Компании распадались, но некоторые друзья оставались.
Пару лет назпд заметил, что меня вообще начинают игнорить. Избегают встречи, хотя я не душный и люблю пообщаться.
Есть сеймы? Так же есть ощущение, что это проблемы только нынешних 30+.
У моего бати до сих пор друзья есть.