>>328970268 (OP) Сам был обладателем бейби фейса всю школу и спо-учебу. Забил хуй. Энивэй есть стоическое преимущество - ты всегда, до самой старости, будешь выглядеть молодо (мне без волос на ебле даже энергетик не продают). Ну и как альтернатива - отрасти бороду и усы (только ухаживай ей богу) и испорти себе режим, чтобы синяки под глазами появились. Можешь для роста волос юзать хуйню и пить тестостерон в таблетках.
>>328970268 (OP) не карлик - похуй. карлик - терпеть, мб коупить бородкой и жимцельничать я хуй знаю. Вкатываться в фембойчики, поститься, лутать шекели с патреона >>328970464 >будешь выглядеть молодо Вот это пиздаболие, если под бебифейсом подразумевается округлое лицо, минимум мускулиности, неявные черты, то оскуфев ты просто поплывёшь, пушто произойдёт жировая миграция, у более "жёстких" лиц выступающие скулы и челюсть часто служат естественными опорами для мягких тканей, замедляя их птоз. Жир опускается но цепляется за костные выступы.
>>328970967 Пока все скелетируются и выглядят как высохшие деды, у бейбифейсов этот жирок будет работать как натуральный филлер. Лицо останется полным и гладким, без этих жутких заломов и морщин дохуя лет.
Как угодно общайся но когда дело доходит до внешности то становится всё хуже увидив меня. И я не понимаю как строить отношения когда судят по обложке