Лукашенко подписал документ о присоединении Беларуси к «Совету мира»
«Я подписал соответствующее обращение в США, что мы готовы принять их предложение, стать учредителями этого совета», — сказал Александр Лукашенко, передало агентство «БелТА».
«Совет мира» — международный орган, который намерен создать президент США Дональд Трамп для урегулирования военного конфликта в секторе Газа.
За постоянное место в «Совете мира» Трамп просит заплатить 1 миллиард долларов, рассказал источник Bloomberg. Лукашенко назвал эту информацию «враньем».
>>61700643 Это разве не для тех, кого не пригласили? Типо 59 уважаемых стран и полтинника пыню пригласили и так, а если хотите присоединиться без инвайта = платите.
>>61700557 (OP) >Я подписал соответствующее обращение в США, что мы готовы принять их предложение, стать учредителями этого совета А миллиард далларов попросим у щедрого Владимира Владимировича.
Первым! В Европе! Вот бы вторым какой-нибудь Ким Чен подписал и еще ряд африканских стран, такой был бы троллинг Трампыни после того, как Макрон отказался
>>61701250 >Дехильдизация пораши Тогда тут останутся только закрепыши и пара шизов, даже лахту нейрокаримка скоро порешает. Оно тебе надо? Пусть лучше серит, иногда с ним можно даже вполне лампово попиздеть
>>61701356 Пыня для друга пюрера тоже денег не жалеет, к тому же нападение на директора ЦРУ добром не кончится, в небо поднимутся незаметные для пво B-21 Raider и вот это все.
>>61701502 Блять, я бы даже тред на форчке хотел создать бы на эту тему, не будь я пидорашкой которую на этот сайт не пускает даже, пиздец забавно как пыня орал 30 лет о американских подстилках, а по итогу вместе с пюрером будет первым в организации оранжевой гориллы, сосать хохлы, будем вместе с биби и чмональдом срампом мир делить, с российских аэродромов будут взлетать F-35 и отрабатывать по пекину, пока пидорашек будут голыми руками хуярить китайские боевые робокуклы с подогревом.
>>61700557 (OP) Ай, да Лука! Решил с путинского хуя на американский запрыгнуть? А то и понятно - хотел бы и на европейский хуй запрыгнуть, но там его только Гаага ждет! А Трамп - свой слоняра - кого надо - выебет, кого надо - по головке погладит!
Золотовалютные резервы Беларуси(ЗВР)на 1 января 2026 года, по предварительным данным, озвученным Нацбанком страны, составляли 14,4259 миллиарда долларов в эквиваленте, увеличившись за декабрь на$526,2 млн. И это новый исторический максимум. Вапреле 2025-го ЗВР достигли $10,9423 млрд,увеличившись за месяц на рекордные$872,8 миллиона (8,7%)
Найдётся.
Аноним ID: Грозный Князь Гвидон20/01/26 Втр 23:36:21#39№61702593
>>61702454 Жалко, последнее отбирают, Трамп мог бы и скидку сделать.
Большинство стран ЕС отказываются войти в "Совет мира" Трампа.
Как отмечает Financial Times, многие в Европе опасаются, что эта организация призвана оттеснить на второй план ООН как форум для урегулирования глобальных конфликтов.
В Японии сегодня сообщили, что изучают детали предложения США, в то же время приглашение в "Совет мира" приняли Израиль и Азербайджан.
«Я подписал соответствующее обращение в США, что мы готовы принять их предложение, стать учредителями этого совета», — сказал Александр Лукашенко, передало агентство «БелТА».
«Совет мира» — международный орган, который намерен создать президент США Дональд Трамп для урегулирования военного конфликта в секторе Газа.
За постоянное место в «Совете мира» Трамп просит заплатить 1 миллиард долларов, рассказал источник Bloomberg. Лукашенко назвал эту информацию «враньем».
Holod