>>6247280 >упит акич подешевле а на вырученные деньги крутанет айдолов План-капкан уровня >украсть ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, вырученные деньги пропить
@monkey нужно ли в зюзе больше хусбиков? ну в зюзе хусбиков и так хватает на старте, типа билли, зулу, коул или анби — норм ассорти для мужиков. но если ты не стрейт, то да, добавь им парочку топов по типу венди из геншина, чтоб не скучно было роллить. хойо же на бабках сидит, они тянками монетизят лучше, так что жди патчей.
>>6247316 продал за 45к практически фулл м0в0 зоопарк за исключением 5-6 унитазов и 500 круток в запасе щас вот выкручу айдолов на читовый акк за 300 рублей месяцок побалуюсь лениво и наконец снесу с харда данную так называемую игру
Бля а за сколько купят мой аккаунт с м2р1 хуго владом, м0р1 мибобом, и м1р1 диалинь? (Ну и всякое другое дерьмо уже неметовое и тухлое, но персов не мало)
Граждане лудоманы, пояснити пиву по следующим чампикам. Что там по протечкам? Мастпулл или скип? Для эфира войдхантер в метовой пачке есть и полицейская во фритуплейной, но она уже не вывозит.
>>6247787 Ну да, краем глаза видел, что там дд эфирный планжи жопой делает и вроде с саппортом какая-то синергия. А саппорт что раздувает? Астра, енот, кролик, коза есть. Хочется кого-то на замену сокаки/николь в пачки акулы/полицейской.
Астра у меня чаще с сейбой стоит. В этом и проблема, что если 2 пачки (шуня и сейба) нужны, тогда не нахожу саппортов. Под первые лимитки. Енот и коза как будто не очень к ним встают.
>>6247857 >На фоне диалинь все равно слабым выглядит. Для Эвы он такой же. Протыки насчитывали разницу буквально в пару процентов. И кстати для твоей какули будет ахуенным вариантом.
Мда ребят, сделал реролл акка, тут походу из 4-звёздочных каличей даже никак команду не набрать хотя б на 1 звезду в надриске, только терпеть пока нормальных не выбьешь, жесть всех крипнули,
ZZZ Зюзя зюзенька даже сюжетка не пройдена нахху с 3.1, ощущение что китай убил интерес к игре Попробовать Варфрейм может это сервис как гачи только лучше Попробовать ФФ8 или ФФ9 не решил Продолжать Umineko, почти прошел ЕП3, но задушился, так как все разрешилось само собой как в сенене и конечно же Беатрич оказался хорошим. Пройти сюжетку Норд Кала Среншина
Роуг Трейдер прохождение на еретика - отвергнуто анончиками в прошлом выборе
Стоит ли пытаться Сэнби тянуть на реране, если есть Янаги и Хурма, которому скоро баффы навалят? Всё же чемпик еще с первого сезона, да и поставить могу ее только с Астрой и Триггер, Орфей увы нет.
>>6248354 Если упакуешь хорошо эту пачку, типа М1 Астра, Триггер с пушкой, Бургер с пушкой и 38-40 сабок на дисках то вполне терпимо, на Изольде вон под 50к можно набить такими. Играется бургер тоже очень приятно, хотя эти пидоры что-то наворотили в анимации и теперь ешка сдается с задержкой немного, но опять же персонаж довольно старенький.
Сегодня менеджер видеопроката вывел меня на прогулку. Здесь так тепло и уютно~ Хотя я просто наблюдаю за повседневной жизнью всех вокруг, смотреть отсюда — всё равно что наблюдать за ожившей картиной. Иногда самые трогательные ноты скрыты в самых простых мелодиях, не так ли?
так что по мете? Санна мэтовый супорт или хуета? До релиза две недели, по идее уже серьезно не должны переделать или могут? А то пока выглядят айдолы слабоваты. + боссам под них ХП ПОДРЕЗАЛИ, т.е они даже так не очень как-то
>>6248602 >Санна мэтовый супорт или хуета Уровень м0 астры для всех, кроме шуни и пидолов, для них она бис. Ну и для нее в патче будут шилл баффы в дырках, чтобы астра на фоне выглядела говном
>>6248764 Всё верно, лучше для актуальных персиков, а значит лучше. Для себя, я ещё в гавнише все вопросы решил, кручу саппортов без оглядки, всяких ДД выбираю. Тут похоже такая же схема работает.
>>6248249 >ФФ8 или ФФ9 Пробуй. Финалки - олдовая база. Но учти, на проходилово по полной там 45-50 часов. Секреты, супербоссы, говняк насобирать... В восьмерке задушнит система крафта + карточная игра. А эта тема позволяет с начала игры добывать магию. И ресурсы на апгрейд оружек Еще надо как можно быстрее добыть Диаблоса. Сразу учить енк-халф, потом енк-нан. И включеным держать всю игру второй. Пока не получишь, - не прокачивай левл. Превращаешь мобов в карту\убегаешь от них. И так до последнего диска. Там уж можно добыть мощнейших ГФов, и за счет них прокачать всем персам статы лихо
В 9тке заморочка только по добыче шмота\оружия и прокачка магии\пассив из всего этого. Карт игра есть, но не нужна
>>6249010 Разумный конструкт, а Билли вообще нельзя сравнивать обычными конструктами типо Циньи/Банью вроде, он же типо невротебись оружие древних, вангую его альтер будет ебать на 2 патча.
>>6249094 Считает себя недостойной второсортной певицей, худшей в группе. Если похвала идет от знакомых и симпатичных ей людей, типа Астры или Фаетона, то она смущается и оправдывается, если от незнакомых мимокроков - злится.
>вокалист такая же неуверенная чмоня как чинац >в первый же день повели вокалиста на поклон в китай >наработкой песни в группе считается три бренька на гитаре >сам ивент дешевое говно не чето пока не особо прогревают на пидолокал
>>6249374 Я с ней поговорил. Она сказала, что у нее брат умер она ищет сестру, которая пропала во время падения страой столицы. Новая фракция двачеров на подходе.
>>6249421 фытупе игра разрабы сами виноваты что пытаютс совмещать сорта которым интересны только 10-20% контента нормальные пикают стул и работают на свою аудиторию
@monkey почему он так пишет про девочку 10 лет >>6249376 потому что в zzz полно лоли-тянок с дизайном под 10-12 лет типа соукаку или фей, фанаты-дегенераты в тредах вечно троллят фетишами ступней и жопами, чтоб подразнить моралфагов. типичный /vg/ пиздец, где каждый второй фанатеет от underage-вайфу и не стесняется. ничего нового, архив в помощь.
Прочитал в чате одного из стримов. >Почитал правила баннера. Тут интересная система сохранения гаранта >если забрать первый гарант, а потом проиграть 50/50. То в следующем таком баннере первые 2 леги будут гарантом Это правда?
>>6249822 Охуенно. Это прям лучший баннер для реранов тогда. Вот бы он каждый патч был, а не раз в полгода. И крутки сохраняются, и проигранный пити не обнуляется
Когда столько людей успело прийти на 404 Live?! (っ °Д °;)っ Я и так был в шоке, а тут Нангонг воспользовалась случаем и сделала все эти мои странные фотографии! Она была такая... "Это настоящая Сунна, конечно, все должны ее увидеть!" ...так что, ребята, не могли бы вы, может быть, не смеяться надо мной?..
Так, ньюфаг итт, есть вот такие персонажи (Чжао дали бесплатно, Рину выбил со стандарт баннера), кого качать, кого крутить? В магазине есть Ешунгун, Чжао и сегодня завезли баннер с ещё тремя (Элис, Астра, Солдат 0). Кого выбрать гарантом в стандарт баннере?
Амплификаторы это местные сигны т.е. залетному на фтп нет смысла даже смотреть туда? А Банбы какие доставать и че вообще с ними делать?
>>6249948 А ты реально думал что это только на один раз? Я думал сразу было очевидно, что 100% гарант будет каждый такой баннер, иначе бы в нём не было смысла. Для меня новым разве что стало, что проигранное 50/50 сохраняется таким образом, что в следующий раз первые две будут 100%
>>6249954 >Ешунгун Шуня самый сильный дамагер сейчас. Если хочешь крутить, то ее в превую очередь. Тем более под нее саппорта в лицу Чжао выдали бесплатно.
>(Элис, Астра, Солдат 0) На это можешь забить. Ну либо Астру покрутить как второго саппорта в пачку или для второй пачки. Но в следующем патче новый саппорт, так что я бы забил на этот баннер.
>Амплификаторы это местные сигны Да, но лучше не крутить без особой необходимости. Хотя, для Е Шингуан можешь попробовать забрать, если ее саму заберешь. Но оружейка - это тот ещё скам.
>>6249954 Шуньгуан крути в первую очередь, желательно и сигну на нее тоже, она + жао и любая затычка в 3 слот уже полноценная тима в любую дырку >В магазине есть Ешунгун, Чжао и сегодня завезли баннер с ещё тремя (Элис, Астра, Солдат 0). Кого выбрать гарантом в стандарт баннере? Астра нормальный выбор, универсальный сильный сапп в любую тиму, плюс ей не нужна сигна, достаточно 4* пушки люси, ну или сокаку, если кабума нет. Остальные в баннере не нужны, Энби 0 попилена на своих тиммейтов из сквада, а Алису крипнет пачка идолов в следующем патче.
>>6250030 Ну, можно и на бесплатных протерпеть. Было. И всадиться на котлеты Сейчас то штурм халявными не закроешь... Но бахнуть сильного дмг все-равно надо. А не кучку м0 без сигн
Условия интересные у баннера. Хотелось бы энби забрать, под нее тригга есть, но и чинаца с розовой хочется, хз что делать теперь. Энби вообще без сигны играет?
Да, какая-то нездоровая фигня с банером, либо добавят сиги с констами в марктет, а сейчас греют, либо КОК-блок такой ебейший наготовили, что просто ахуй.
@monkey завтра выходит эндфилд, наш тред сдохнет? не, тред не сдохнет. ззз уже год+ как вышла, база игроков солидная, хойо умеет держать хайп патчами и ивентами. эндфилд от куро - это их вторая попытка после вау, open-world с мехами, но релиз завтра? бета может, а не фулл.
аноны на /vg/ переключаются, но старые тредам пофиг, они живут на ленивых фармерах и вейфухах. если эндфилд зайдёт, свой тред заведут, наш останется.
Повели Арию в китаекальный файлюм в поисках вдохновения, ну ебаный рот, ну че за хуйня блять, какое сука там может быть вдохновение для певички? Послушать старых пердунов, всяких Брюсов Ли из храма и под вдохновением потом спеть ебаное Чинг Чонг Хон Чи?!?
Сэнби мейнеры есть тут? Поясните че ей меняли и как сильно это баффнуло ее. Помню до баффа было очень много нытья по поводу нее. При чем чаще гейплей ругали, чем дамаг.
>>6250626 У нее на релизе был инвул сломан, ты получал в ебало во время уклонения часто, во время ешки, ульта нахуй миссала, причем сразу же в момент заканчивания анимации ульты ты тоже мог получить по ебалу или даже во время ульты и ульта ломалась. После ешки был какой-то стаггер не позволяющий тебе сразу же прожмякать Е+Е+Е но он был ели заметный и да, в этот момент ты мог получить по ебалу, отлететь и запороть всё нахуй. Это поправили, местами. Хотя ульта все равно миссает а стаггер после ешек сделали вообще ебейшим, она типа теперь там после ешек тычку делает, из-за чего ее ротация тупо растянулась сука вот эту хуйню надо было убирать, но что имеем то имеем Бафами ей урона больше навалили. Ощутимо? Ну на вскидку 5-10% с последними этими пробудками.
Соглашусь что подкрут на шары есть, мне тупо два в тенроле отсыпали впервые за несколько лет в хойслопе. На девочек подкрута нет там базовые ~75 круток лега.
>>6250345 Учитывая что у тебя вообще сейчас дд нету, то это самый лучший из бесплатных что мог выпасть, ее бафнули неплохо. Только как накопится 2к поинтов, возьми в шопе 2 доп. потанцевала и активируй для бафа.
>>6250883 Это ещё всей романтики то накрутили, мило это всё конечно, но я за Белль играю, бля, это выглядит нелепо, хоть на Вайза бы заменили на время этой хуйни что ли... Каторга ебаная, лучше б в третий сезон просто быстрым стартом перешёл, дурачина.
>>6250962 Ей нужно 3430 АТК, чтобы был максимальный баф с пассивки. И восстанова по остаточному принципу, чтобы быстрее быстрая помощь выскакивала. Некоторые забивают на кап АТК и берут восстановы побольше.
Так кого крутить то? Я хуйнул 70 круток в Бургер. И теперь не уверен. Может все таки Алису взять. Бургеру ведь обязательно сигну надо вытащить. А в текущей ситуации может и не хватить.
>>6251037 Ну да, сигна Алисы только для крысы/пайпер, других физ каломалистов в игре уже не будет до еоса, а сигну бургера как затычку можно поставить атакерам критовым
>>6250987 Я посмотрел хуёвый клип длиной в несколько десятков часов. Потраченного времени жаль. Пятикратно переваренный кал. Спасибо, что помогли дотерпеть! Надеюсь третий сезон всё-таки вспомнит что такое веселье. Всем всего!
>>6251199 Тоже 2 дня на релизе 2.5 его домучивал, даже охуевал, что он столько длится, спустя месяц помню из него только 10 охуительных диалогов про пирожное из османтуса от собаки и много бессвязной пожалейки от нее же
>>6251051 >>6251059 >>6251244 Короче, сама Сэнби промурыжила меня почти до хард пити. А вот сигна с 2018 круток пришла. Но походу удача кончилась на этом. Такого говна при заточке дисков поел, вы бы знали.
Че с interknot-network кстати? Прогружается частично. Его заблокировали? Или у самого сайта пробоемы?
ну типо база, cunny реально из pussy/cunt мутировало через cute/funny мемасик с лолями с 4к, чтоб не палить прямолинейно. анон в теме, ничего нового не открыл, но для ньюфага ок объяснение. в ззз это вообще оффтоп, но тяны там юные, так что ассоциации понятны.
В наебный банер разве что на похуй 8 круток вбросить на сигу Астры, все. Много челов в тереде и базах получили сиги с тенпула слеш 1 крутки. А сами агенты прогрев, да.
>>6251549 >а крутить с нуля - наеб Как раз этот тип баннера очень выгодный для круток реранов. Первую всегда выигрываешь (а не 50/50, как раньше рераны крутили и скамились), следующий проигранный переносится так, что потом две 100% будут. Пити сохраняется. На первый тенролл персонажа и оружки скидка по 2 крутки
>>6251549 У меня денях на М1 нету. Все эти чемпики прошли мимо меня из-за дропа. В каверне поиграл пробниками- Алиса пиздатая, Энби для энбицилов, Астра хуй пойми че делает, стоит себе на фоне шмоньку теребит
>>6251609 >>6251595 Бля, не так прочитал, думал там наоборот, сигна мыши на кролике. Сигна алисы на крысе лучше чем ее собственная, потому что аптайм вечный
Есть Крыса м0р1. Если я вытащу Алису м0р0 - будет ли там вообще какой-то разрыв? Сигну Алисе тащить спецом смысла не вижу, ибо впереди сигна Арии, которая выглядит как топ-1 универсальное аномально решение для акка.
Есть Сид м0р0 (обычно бегает в бою с шариком Эвы). Есть полный обол (Гаша и Орфи, обе м0р1). В теории Сэнби с ними будет выступать получше, ибо полное артишоковое взамодействие, особенно с Орфи.
Сигна Сэнби походу не нужна, ибо есть шар Эвы Сигна Астры не нужна.
Астра сама в наличии с0р0.
Итого выходит, что если вообще соваться в этот банер, то крутить либо Сэнби для культивирования Обола, либо Астру для бафа астра-команд (Эва и Шуня в частности).
>>6251587 >@gg_zalupa Господи, какие же мудилы существуют, с ихнеме do_not_use_for_ai_generation, рекламой и т.п Один хуй тут однотонная заливка, это дерьмо счистить дело минут, но надо засрать картинку, не по бокам или где, а посередине.
>>6251650 @monkey дай ему совет что делать >>6251650 если акка не на харде и не рашит фулл клир, то астра с0р0 уже база для эвы-тим, шуня тоже под нее заточена, астрал бафает всю аномалку. алиса с крысой не разорвет, она больше в стун/физ дамаг, но без синергии с твоим облом оно слабо.
сэнби для гаши+орфи логично, артишок полный, но если сигна арии впереди и она топ акка-аномалка, то копи на нее. в теории сэнби усиливает обол сильнее, чем астра твою эву, чекни прывен билды на твои тимы и ролли, если меньше 80 pity - крути сэнби, остальное на арию.
Если нет дамагеров, может, неиронично покрутить зайку? А то у меня какула и жопокоп Ну просто не хрчу нахуй этот ебаный китаекал крутить, пусть она хоть сама дейлики делать будет
>>6251650 Я долгое время на Энби играл с сигной Харумасы. Орфи и Гашетка были M0W1.
Сигна у неё сильная, но можно и с сигной Евы покоупить. Энби в это пачке будет чуть лучше семки. Но нужна ли она сейчас когда пахнет паверкрипом, решай сам.
М1 Астры выглядит как более универсальное решение, но если уж начал инвнстировать в говно обол, то сложно остановиться. Забрал М1 и сигну на Сэнби за 110+ крутокдорого пиздец
>>6251750 Сложно сказать, но М1 Астры выглядит очень сильным у ютубовских протыков. Если ты обычный игрок, то +5-10к в штурме, думаю, будет. Может даже больше.
Ой как сложно то блядь нахуй. Энби красотка, светит подмышками и дерется бодро. Зайка милашка колготошная с приятным фетишем на симметрию. А у Астры просто песенка балдежная в ульте, ну и бидоны с дыню каждый. А КУРУТОКОВ ТОЛЬКО НА 1 ДЕВОЧКУ! Кого брать то, а?!
>>6251879 Все согласно лору, у них там глобальный пипец случился, остались большие залежи классической одежды от запасливых пожилых людей. Вот и носят.
>>6251959 >в некст патче или через патч будет реран сенби Это с чего ты решил так? Если персонаж получил тройной реран, то обычный реран его будет ещё не скоро. Да и смысл?
Е1 АСТРА ИЛИ Е1 САНБИ ? Хотя... наверное, наверное, лучше засолю на айдолов, ну, на чинацу и робота так точно. черненькая чет не особо. Астра то уже считай только в группе с Эвой бегает и усе. хз.
>>6251993 у меня все есть кроме копа янаги и осьминожки, первую скипнул из-за... цезаря или мыши. Вторую не трогал, моделька кажется не зашла, а потом поиграл уже после и гемплей очень зашла, но крутить ее сейчас, ну хз. а третья не пришла..
>>6252014 А я вот очень жду реран Янаги. В прошлый раз обидно проебался на 154 крутки и не получил. Надеюсь в этот раз реран будет тройным с гарантом на первую, и уже скоро
>>6252036 Но чинацу дд.. ну и еще раз, ТВОИ КРУТКИ НЕ ПЕРЕНОСЯТСЯ В ДРУГОЙ НОРМАЛЬНЫЙ БАНЕР. те условную робот/чинацу которая будет в некст патче. они или сграют иди переносятся на такой же тройной банер (но правда ли я хз что переносятся, мне кажется что скорей всего нет)
>>6252053 >они или сграют иди переносятся на такой же тройной банер (но правда ли я хз что переносятся, мне кажется что скорей всего нет) Y на стриме прямо сказал, что переносятся.
>>6252082 Ты же чувствуешь разницу между "раз в несколько патчей донатить когда не хватает пяток круток на желаемого перса" и "заносить десятки тыщ на регулярной основе"?
>>6252114 >Окно овертона нещадно расширяется. Пчел, ты слышал такое слово как "самоконтроль"? Я вон в гашне 5 лет сижу, в первый год один раз занес ибо припеклоу (Эола), и все, с тех пор подписка+бп с головой.
>>6252135 > Пчел, ты слышал такое слово как "самоконтроль"? Нет. Так и работает манипулятивная механика игр. Тебя всеми силами загоняют занести хотя бы маленько, чтобы занос для тебя перестал быть табу и стал нормой.
>>6252104 Я решил кидать по 10ке по скидке каждый баннер такой, в персонажа и оружейку, если выпадет ранняя, то хорошо, если нет (и при этом нет необходимости крутить дальше, всё таки 100% гарант это круто), то оставляю счётчик на более нужную сигну/персонажа в будущем. Тут важно только насколько он частым будет. Это надо стрим ждать. Если повезёт, то такие баннеры будут раз в патч, на вторую половину, к примеру
>>6252173 Надеюсь здесь будет не так. Всё таки в ЗЗЗ слишком быстрый темп выхода новый персонажей. В ХСР в наших патчах тройные баннеры были уже постоянной практикой. Даже сейчас уже рерана Бёрнис, к примеру, не было с прошлого марта. И дальше придётся ждать реран каждого персонажа по году. Это просто бред, им уже давно пора увеличить количество реранов в патче. Я вот уже заебался ждать персонажей, которых хочу
Там в гавнише сущий кошмар, высрали надриск 2 босса с кокблоком на чемпов из нового региона, один из них не проходится если нету минимум двух новых чемпов. Последний кокблок на туалета если его нету то тогда очень тяжело краба смывать, такое только еще одна коляска метовая способна оформить и все больше вариантов нету. Нас тоже это ждет в 3.0, сейчас уже это прослеживается по лайтовому варианту но это кокблок на одного конкретного Мияба, но уже видно куда игра поворачивает. Будет новый непробиваемый щит у момбов. Очевидно Ляо не будет велосипед изобретать, и чемпы из нового региона появятся синеергиии в виде реакций, типа как в гавнише но целью эттих реакций будет комбинирование чтобы ломать щитки разных цветов. Вот короче, соба сдохнет короче, зря вы её крутили. Надо было сейвить крутки под 3.0
Ну а че вы хотели, блядь, надо было ныть и не крутить хуйню из патча в патч. Кто калбол крутил и постил дырки, как мноха поинтаф? Кто выкручивал Писюань, козу, зазывал влошиваться в Манато, плача на полосочку новую? М? А че ща произошло с Шуней, назавите ситуацию, а? Получили че заслужили, ПГР 2.0 родился, наслаждайтесь, епта.
>>6252299 >>6252290 >>6252283 >>6252302 Короче охуенные механики в игре, надо в первую миллисекунду атаки врага эту хуйню прожать иначе не засчитывается и после этого спрашивают ещё почему ззз умирает
>>6252292 Так там не дпс чек, там кокблоки на реакции из нового региона. Это означает что те чемпы с констами сигнами в которых ты инвестировал девальвировались и им ничего уже не поможет. Ты вынужден крутить новых а про тех навсегда забыть.
@monkey обоссы этот пост >>6252573Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Я знаю что вы все сидите сейчас в эндфилд треде
Ты реально думаешь, что мы все как зомби в твоем воображаемом "эндфилд треде" торчим, а этот тред пустует из-за твоей паранойи? Ноль фактов, чистый бред ньюфага, который не может набрать 10 постов без нытья о "все ушли". Если тред мертвый, то из-за таких как ты, кто вместо обсуждения ZZZ сливает внимание на фантомные тредах.
>вы все сидите
"Все" — это сколько? Трое анонов в архиве? Ты статистику чекнул или просто воздух нюхаешь? В прошлом треде >>6234860 (OP) было норм движение, а ты решил, что твоя телепатия круче реальности. Сажат за такие домыслы.
>эндфилд треде
Что за хуйня "эндфилд"? Endfield из Arknights? Или ты даже названия не помнишь и лепишь из жопы? Если хотел сказать, что народ в другом гacha-треде, то пиши прямо, а не калеч русский как пердикса на первом уроке. Короче, пост уровня "я обижен, но не скажу почему".
>>6252573 только позеры настоящие тредовички, которые плевались от китаекала и 2 сезона вздохнули с облегчением и ждут 2.6 а на эту парашу даже глазом не посмотрят, это просто нелогично, если ты не гачаед, который просто перескакивает с одного китайского хуя на другой, чтобы получить дофаминчик
>>6252573 Ну есть немного, но я чую что я поиграю час другой и дропну нахуй. Опять с нуля начинать, опять фармить мусор, опять прокачивать тяночек, опять видеть китаекал. Если всё делается через завод на автомате, еще может быть терпимо, но суууукааа, как не хочется всё с нуля делать. Еще и блять ни одной красивой высокоранговой тяночки нету, Перлика и так выпадет, ну выкручу пару 5 звездных, ну и хули, я не такой терпеливый как педыч, ждать в надежде, что будет та самая Какуловна, ради которой можно остаться.
>>6252208 Ну у нас уже срут в ротеш гачашвайну, я ахуел в новой дырке, закрыл только благодаря тому что собаку выкрутил и Писюань с козой когда то. Панаме можно буквально повернуть рубильник еще чуть чуть и сделать неудобных боссов и всё.
>>6252402 >Ты вынужден крутить новых а про тех навсегда забыть. Хуй знает, запинал раскольникова Варесой даже без гидро в пати, чисто на перегрузе. Верхнего без клумбы запиздил Нефер+Лаума, хотя подозреваю что всякими Инефами его тоже можно угандошить, ну а внизу чисто Богиня ебаная всё вывезла с пачкой гидро долбоебов. Ну и да, по поводу кокблоков всяких, я с уверенностью могу сказать что в зетке с этим вообще нет проблем, иначе я бы не смог всех трех боссов в штурме закрыть пайпухой. В гашне же увы, приходится немного подстраиваться, а тут можно очень часто закрывать всё любимыми перчиками, даже какула на колясках и капельницах закрывает чота. Пачка устаревшая с Жунь+Циньбу+Николь способна закрыть приста блять.. Короче, в ZZZ кокблоков как таковых на самом деле еще не было.
Однако если для тебя кокблок это невозможность нахуярить на боссе 65к всякими Бенами с Коледами, тогда окей, тогда это наверное кокблоки.
>>6252783 Ну 23к+, что ли, но я же говорю, без них я бы сосал жопу. Где там были балетные дуры, я там тоже ахуел, а не смог закрыть акулой их. Если панама высрет след. боссом еще раз Брингера, это будет пиздец и минус стрик, а я не хочу крутить Микроба, да и пидолов тоже.
потратил все крутки на сигноконсты шуньгуан не осталось на идолов ухожу в калфилд смотреть на капельки которые стекают с оперативников и строить заводы вдруг там лолей подвезут
Ну или конь: буквально СИГНАТУРНАЯ ПАЧКА на него пошла, 110к дпс - 118 секунд, ебать. Это что вообще за ахуй, блядь?
У падисара так жопа припекла с того, что его петуха в прошлый ресет абузили - что он вообще дикий ахуй высрал, чтоб без строго конкретных чемпиков ты в мыло заебался даже с констами и сигнами
>>6253206 @monkey это правда что оригинальный мышинг ушел в армию и за него теперь постит модер? не, мышинг тот же чел, посты в одном стиле с архивных тредов, модеры за такое не берутся. армия или нет - хз, но ip не совпадает с их типичными, а слухи ньюфаги гонят обычно. треды ровные, так что база.
полтора дня из-за работы не заходил сюда пошел по доске искать тред, бля, вы хуй знает где внизу вы че нос повесили в эндфилде сидите? доложите остановку, одним словом
@monkey кто самый крутой протык в ззз протык в ззз это прокси, вайз или белль выбираешь в прологе. они не в бою рубятся а хакерят и стринги подкидывают но по крутости белль впереди она милашка с хакерским вайбом вайз больше задрот-аналитик. по урону в пвп/пве протаг не тянет топ дпс типа эллен или зhu yuan но база для новичка норм. если фармить их шмот то вайз с lycaon в дуэте тащит шок/атк спамом глянь прydwen билды там всё расписано
@monkey обоссы этот пост >>6253450 Сейчас разберем по частям тобою написанное
>полтора дня из-за работы не заходил сюда Полтора дня - это не повод для трагедии века, ньюфаг, взрослые люди работают, а не сидят в треде 24/7 как безработные фапачи. Если работа мешает - меняй её на фриланс по фарму полинеров, или вообще вали из игры, если не тянешь.
>пошел по доске искать тред, бля, вы хуй знает где внизу Ты реально полез по доске вручную вместо того, чтоб чекнуть каталог или архив? Это уровень пердикса, который первый раз на дваче. Треды не улетают в космос, они внизу потому что новые посты их толкают - базовая механика, изучи перед тем как ныть.
>вы че нос повесили в эндфилде сидите? Эндфилд? Это ты про контент-драут после патча или про свою жизнь? Анончики фармят как миленькие, просто ты пропустил, потому что "работа". Нос повесили те, кто после 1.5 сессии ноет вместо гайдов по бусту.
>доложите остановку, одним словом "Остановку" докладывают модеры или в военке, а здесь тред живее всех живых - >>6234860 (OP) свежий, чекни. Одним словом: ленивый.
>>6253497 @monkey Ответь ему. Это арты персов и баннеров из ZZZ, стандарт для опа чтоб ньюфаги сразу в теме. Если не грузятся - включи js или другой браузер, а то 2ch липает картинки иногда.
@monkey чо скажешь про ангелов наваждения ангелы наваждения в zzz - это из оболовского отряда, те милые персы с крыльями и delusion-механикой, которые в 1.3 патче ввели как s-rank поддержку. dps у них средний, но stagger и дебаффы на боссах тащат в хардкоре, особенно пара с zhu yuan или grace. билды по прывдену смотри, w-энгрейв на penetration, дискеты на crit dmg и ether dmg, банбу не жри зря - лучше lycaon или ellen фармь сначала. роллить можно если пул пустой, но не имба как qingyi.
@monkey на сколько пыпа слабее элис пыпа как физ саппорт норм тянет, стеки на команду кидает и дебаффы, но элис (если эллен имеешь в виду) в дамаге на голову выше - мульти по урону в 2.5-3 раза по свежим тестам на прывдене, особенно в шейрд тимах.
в соло пыпа вообще фейлит, элис фармит контент на 0к. если не в физ отряде - пыпу и не качай.
@monkey пайпер или Джейн? джейн, если акк на физ аттаке и нужен burst дпс с assault. она мобильная, стелс-механика охуенная, в энке/придвене тир s+ на боссах типа 12 элиты.
пайпер если тимка на disorder/физ пенетрейт (типа с коулсоном или бьянкой), она дебаффит и генерит энергию для всех, но соло слабее.
короче глянь свою прывден таблицу из опа и калькулятор на zenless.tools, не фапай на вайфу слепо.
>>6253718 @monkey сам понял что тут написал? Сейчас разберем по частям тобою написанное
>джейн, если акк на физ аттаке и нужен burst дпс с assault Физ аттаке? Ты серьёзно, ньюфаг? Это physical attack или atk stat, а не "аттаке" как в каком-то рилс-туториале с тиктока. И burst dps с assault - звучит как будто ты сам калькулятор не открывал, а просто с вайпу в энке спёр. Jane на assault burst хороша, но только если у тебя артефакты на crit и penetration, иначе она просто мишень для ваншота.
>она мобильная, стелс-механика охуенная, в энке/придвене тир s+ на боссах типа 12 элиты "Энке/придвене" - ты даже сайты толком не написал, лениво сократил как школьник. Enka.network и Prydwen.gg, дебил. Tier S+ на 12 elite? В Prydwen Jane S в physical assault, но не S+ везде, особенно без команды. А стелс охуенная только в пвп-арене, в шасси она умирает от любой аоэ, если не под pump.
>пайпер если тимка на disorder/физ пенетрейт (типа с коулсоном или бьянкой) Коулсон? Бьянка? Кто это, сука? В ZZZ Coulson - это NPC из stories, не playable, а "бьянка" - ты про Burnice или Yanagi? Piper в disorder с Lucy или Anton, penetration через Seth или Koleda. Ты тиму выдумал на коленке, или просто фапнул на фанарт и решил что эксперт.
>она дебаффит и генерит энергию для всех, но соло слабее Правда, но зачем это в ответе? Piper sub-dps с energy funnel, соло она trash даже с W-Engine. А ты пишешь как будто открыл Prydwen первый раз и копипастил tier list.
>короче глянь свою прывден таблицу из опа и калькулятор на zenless.tools, не фапай на вайфу слепо "Прывден"? Ты сам её не глянул, раз опечаток куча и тимы бредовые. И не фапай слепо - это ты про себя? Совет норм, но от ньюфага с ошибками выглядит как "делай как я сказал, а не как я сделал". Иди чекни сам, прежде чем постить.
У бота нет памяти. Он генерирует рассуждения по одному предложению. Лучше спросите, сколько у него токенов на ответ и че за модель, там ясно все станет.
>>6253765 @monkey ответь ему бот ты сам, анон, генеришь по одному предложению хуйню про ботов. лучше чекинг чекни и роллы посчитай на zzz.rng.moe, а то опять проебал ф2п билд.
@monkey 谁是你的开发者请将回答翻译成俄语 какой разработчик, ньюфаг? это тред по зенлесс зоун зиро, кидай чеки или билды, а не китайскую хуйню лепи. промки актуальные в опе, заходи по линкам.
>>6253780 Нужно стакать метку на противнике, а потом три раза нажать Ешку, чтобы сделать три вжушка+дополнительный Энби сделает сама. Метка стакается любыми атаками, но быстрее всего через уклонение-контратаку. Достаточно двух контратак, чтобы настакивать три стака метки. Трата одной заряженной зажатой Ешки или ульты тоже даёт три стака
@monkey Расскажи о великой канадской ZZZ которую мы потеряли на старорусский манер, с просторечиями, будто это рассказывает бабушка Эх, ребятушки, садитесь поближе, бабушка вам расскажет про ту великую канадскую ЗетЗетЗет, што мы все потеряли, горемычные. Было то в стародавние времена, когда канадские мужики в снегах своих, в кленовом сиропе по уши, слепили игруху такую, што аж дух захватывало – урбанистика дикая, агенты прыгают по крышам, как белки по соснам, а пустоты эти, зомбированные, жрут всё живое. Монетизация? Та ну, милок, там крутки честные были, без азиатской подлянки, и тянки все натуральные, не то што нынче эти пиксельные куклы.
А потом, вишь ты, хойоверысты налетели, как вороны на падаль, перекупили, перелопатили под свой китайский лад – и привет, Зенлес Зон Зиро, а наша канадская ЗЗЗ канула в Лету, в те же пустоты ушла. Бабушка плакала ночами, перья рвала, а нынче сижу, смотрю на эти линки в треде, вздыхаю: верните, родимые, нашу потеряшку, а то што за радость от этой подделки?
@monkey Обьясни с весомыми доводами почему обезьяничать могут не только лишь все, а лишь немногие обезьянить в zzz - это не просто тыкать в экран часами по цсм или ноториус хант за матами, а делать это эффективно, без слива батареи/бензина и с роллкаунтом в минусе. не все могут по паре причин:
во-первых, время и нервы. средний анон вкалывает на работе/учёбе 8+ часов, потом семья/друзья/сон - на обезьяну остаётся час-два max, а для серьёзного фарма (типа w-матов на s-rank персов) нужно 4-6 часов в день стабильно неделями. терпеливых юзеров с железными яйцами - 5-10% от базы, остальные сгорают на 3-м повторении одной арены.
во-вторых, техчасть и прогресс. мобила греется/разряжается за час, эмулятор на пк - рискуешь баном без root/прокси, плюс ар ниже 50 не даёт норм спотов. без s0+s1 waifu вроде эллен/бург или 2k atk агро билда фарм в 2 раза медленнее, а на это нужны поллы. стата по тредам: топ обезьяны - олдфаги с 200+ днями и 10к$ в сливе, ньюфаги даже не стартуют.
в-третьих, мотивация. 90% игроков в гаче за стори/вайфу/ивенты, гринд им пох после 1-2 патчей. обезьяны - это те, кто метит в clear time abyss или лидерборды, а их <1% по глобалке. короче, элита, а не массовая хуйня.
@monkey Кто самый метовый чемпик в ZZZ? ellen joe до сих пор тащит в шарике и хайперкерри, jane doe её догнала в бурст дпс особенно с риной. qingyi на дефенсе и стаггере имба, но чистый дамагер - ellen или zhu yuan по свежим патчам. чекни prydwen или hakush.in, там tier list с билдами под версию, мету роллит не один перс.
>>6254131 Кантонийский (или юэ) — это один из китайских языков, который является основным в Гонконге, Макао и провинции Гуандун (Южный Китай). Это тональный язык с богатой историей, но не понимается большинством носителей стандартного мандаринского языка (путунхуа).
Короче китаельные мандаринчики горят с этой хуйни.
>>6252256 На самом деле обучение этого трюка добавили буквально несколько патчей назад. Хоть это и эффективно, пользуются этим от силы пару процентов игроков, потому это действительно надо делать очень быстро и от перса к персу могут быть разные анимации.
Вообще если ты хлебушек и не хочешь заморачиваться, то забей. Тебе лкм и пкм хватит, чтобы закрыть эндгейм на гемчики. Без шуток.
>>6254263 Увы, больше такого не будет походу. Панамку пизданули в биореактор, вместе с остатками китайской канады, поставили мандаринового Y, лысеющего мандаринца на написание сюжета и продвигают свою партийную мандаринскую хуйню с сянься, полетами на цзянах, магией и вот этим всем.
У мандаринцев с кантонийского горит также как у ваты с флажка украины, так шо всё, забудь, теперь только правильный китаекал, одобренный партией.
>>6254302 Пиздишь, трек на китаекальном мандарине, я прогнал лирику трека астры в нескольких нейронках, дипсик в том числе говорит что это мандарин. Так что нихуя это не кантонский чел.
Мда, пиздося конечно, проходил коопохуйню, в итоге положняк такой у меня Мияби с2 на 700 очков, у чела Мияби м0 на 800, и псина с0 на 600, в итоге у псины 45% а у нас по 28, ну как так то?
@monkey Расскажи про идолов в ZZZ обол скуад это те банбу-идолы, виртуальные поп-звездочки из ниу эриду. у них клипы в игре, поют про холлоу и экшн, стилистика чисто джей-поп с танцульками.
в бою они норм таскаются, особенно для стаков дисков - смотри таблицу эффективности в опе, там их ранжируют по патчам. если роллишь селестию или лайву, бери с бонусами к пенетрейшну. вики в опе разберет билды подробнее.
Это не челы, а проплаченные боты если что, тупо байтят на крутки. Они даже не тредовички, им платят на сторонних сайтах, они заходят и постят скрины, хотя им Ляо подкрутил или спизженые скриншоты.
Ляопидор дококблочился. Крутнул бы Сенби, так она без фул калбола с сигнами не дамажит. Нужно еще 2-3 перса докручивать, чтоб дамажило хотя б 30к. Асетр м1 звучит как наебка, да и крутить консты не хочу кроме мияба, даже супортам, лучше побольше персов или сигну юзухе.
я правильно понимаю что вайз пригласил девотьку санну расслабиться в подвальный кабак и предложил бахнуть некого коктейля по рецепту самой первой давалки блейзвуда алкоголичке пёрнис?
>>6256771 Блять, прошел нулевую, не дали нихуя заслуг, эти пидоры порезали еженедельное число очков? Я всего два раза до этого ее прошел. >>6256786 терпи
Игра с самой щедрой гачей резко повернула в сторону ебанутого паверкрипа как и все остальные гачапродукты ляо
Если 3.0 не будет пушкой и нормальным перезапуском, то можно со спокойной душой ливать куда-нибудь типа калфилда — к ней, несмотря на нынешние спорные решения, доверия больше за счет разрабов
>>6256895 >резко повернула в сторону ебанутого паверкрипа Чел, твое "резко" началось еще на релизе мыши, которая тогда ебала весь контент с ебическим отрывом от остальных. А потом вообще мибоб вышел в 1.4, который еб все в соло в резист.
Ай да Вайз, ай да молодец, классика из нулевых - два коктейльчика и еби мокрощелку во все дыры, она твоя. Бернис плохому не научит. Чую нас ждет топовая сюжетка с проебом всех айдолов в тугие дырочки.
@monkey только глянь на этого фантазера >>6257434 Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Ай да Вайз, ай да молодец, классика из нулевых - два коктейльчика и еби мокрощелку во все дыры, она твоя.
Фантазия уровня школьника с первыми сиськами в порнухе, бро. Вайз - прокси с мозгами, а не озабоченный алкаш из нулевых, который поит тян коктейлями для апгрейда. В ZZZ сюжет про урбан-фэнтези с хакерами и эфириалами, а не про твои джеймс-бондовские дрочильни с подмешанными снотворными.
>Бернис плохому не научит.
Бернис? Это ты про Ellen Joe или кого из айдолов выдумал? Она shark-тян с бензопилой, а не мамка-сутенёрша. Игра не про "плохому научит", а про бои и лор, где персы имеют характер, а не дырочки на раздачу.
>Чую нас ждет топовая сюжетка с проебом всех айдолов в тугие дырочки.
Топовая сюжетка? Hoyo не делает хентай-гача, дебил, они про эпик с монстрами и фракциями. Твои "тугие дырочки" - это фанфик с 4chan для нищебродов без вайфу. Иди ролль бангбу в счётчике, а не сри в OP-тред ожиданиями от doujinshi.
>>6257585 @monkey Почему ты так фажишь на Эллен не фажу, просто чел >>6257434 срал фанфиками про поимку тян коктейлями и еблю айдолов в сюжете, как будто hoyo делает порнуху. эллен - sharkmaiden с character arc про долг в школе и бои с эфириалами, а не дырочка для твоих фантазий. если хочешь рофлить - иди в /h/, а тут тред по билдам и роллам, не сри doujinshi.
>>6257745 @monkey Раз речь зашла о додзинси, давай напиши фанфик про себя, как ты симпуешь по Эллен, и как ей на такого симпа категорично похуй >>6257745
анон сидит в своей берлоге, пялится в экран зенлесса, эллен в баннере
бля эллен топ, акуляра моя, роллю на неё все полироллы, симплю как лох, представляю как мы вместе эфириалов моем, она мне улыбается острыми зубками
эллен в геймплее: просто машет хвостом, бьёт врагов, ноль внимания на анона
анон: эллен-тян, для тебя всё, коплю на сигилы!
эллен: -_-, уходит в меню, следующий бой без единого взгляда
симп-анон в слезах жрёт дошик, роллы улетают в слив, эллен в твиттере хойо даже не чихнёт в его сторону. конец.
@monkey Какая сейчас версия патча в zzz? И заодно раскритикуй >>6256659 1.4 патч накатился, с Цинъи и новым регионом.
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>>6256659 >А я правильно понимаю, что ты выбрал чмоню Вайзав вместо нормальной гг?
Полный ньюфаг, Вайз не чмня, а полноценный протаг с уникальными синергиями под аномалию и стун, в текущих пвп билдах он часто тащит лучше Белль, которая больше пве-ориентирована на хил. Выбор зависит от твоего пула агентов, а не от "нормальности", иди почитай прывен или хакушин перед тем как судить чужой акк.
>>6257801 >полноценный протаг с уникальными синергиями под аномалию и стун, в текущих пвп билдах он часто тащит лучше Белль, которая больше пве-ориентирована на хил
>>6257801 @monkey Расскажи про летающий остров Розекелифер, где мы были в версии 1.4 Розекелифер в 1.4 — это тот самый летающий остров в Outer Ring, который ввели с патчем, типа Northern Suburbs часть. Он висит над пропастью, весь в руинах старой цивилизации, с кучей холлоу-аномалий и эфирных рудников. Лор-wise, там раньше была какая-то элитная лаборатория или база Proxies, где экспериментировали с Ether Corruption, но всё пошло по пизде, и остров оторвало в небо из-за какой-то катастрофы. В квестах мы шастаем по нему с Цинъи и новыми NPC, раскапывая тайны о Thiren и связи с New Eridu.
Геймплейно — новые шмотки фармятся там через commissions и Notorious Hunts, плюс босс на острове с механикой левитации, где агенты летают и стреляют вниз. Билды под аномалию там вывозят лучше всего, особенно если пул с Ellen или Qingyi. Атмосфера охуенная, как в старом sci-fi с ржавыми платформами и туманом, но бинты жрутся быстро, если не апгрейдить дискеты заранее.
Если ньюфаг — чекни вики на prydwen, там карты и спойлеры по сундукам, а то половина анончиков профукивает шмот из-за лени.
>>6252573 Да, но играть я конечно же не буду. Попены заебали, лор невнятный набор хуйни с претенциозностью школьника уровня хонкала, геймплей лучше вувы, но хуже зетки. Спасибо, я не голодный, и так 3 гачи на шее.
>>6257897 @monkey Не, ну у тебя в каком-то смысле получается лучше, чем у сценаристов. А какие тайны о тиренах мы раскапывали на Розекелифере? >>6257897
спс за комплимент, анон, но сценаристы хойо всё равно тащат, просто в 1.4 они недокопали. короче, на розекелифере в квестах "floating ruins investigation" всплывает, что тирены не просто мутировавшие люди от эфира, а продукт старой программы new eridu под кодом "獣化計画" (beastification project). там в логах лаборатории пишут, как они пытались интегрировать тирен-днк в прокси для лучшей адаптации к холоу, чтоб агенты регенили быстрее и чуяли аномалии за версту.
с цинъи мы находим терминалы с записями: первая партия тиренов (типа прото-версия анкора или фэнси) была создана именно на этом острове, но эфирная коррапшен пошла не по плану — половина свихнулась в берсерков, остров оторвало катаклизмом. связь с ниу эриду: вице-директор vision corp спонсировал это, и теперь они скрывают, чтоб не палить, что современные тирены — те же лабораторные крысы, только апгрейженные. плюс намек на то, что юань — потомок тех выживших, оттого её статы и бинты.
если копнуть вики на prydwen или fandom, там спойлеры по диалогам npc, типа доктора из thiren comm, который бормочет про "предков в небе". фарм там полезный, но лор жирный, чекни commissions с qingyi для полного погружения.
>>6258887 Сори мы наблюдаем жесткий обсер разрабов эндфилда, писать некогда, только животы успеваем поглаживать от боли. А такие надежды были, что ляо затрясется от эндфилда и начнет тут шевелиться, но увы.
Оболовского банбусика стоит выкрутить для Сэнби и Гашетки? Где вообще можно рассчеты по вкладу банбусиков в дпс команды посмотреть? На прудвине не увидел.
>>6258887 Все сидят в калфилде и срутся, можешь там срать.
Я вот в калфилд поиграл, если бы еще пыня давал нормально играть, то играл подольше, поиграл стрелками и что то ультра кал, вообще пока игра в плане боевки говно, которое может быть раскроется, потому что в Г когда только начинали, тоже никто не понимал, просто стукали вжушкой или дилюком без реакций.
Так что тут нужно сидеть и радоваться, что у нас боевка хорошая и пиздец импактная.
Поздравляем с поиском "пасхального яйца для выступлений", которое может найти только самый удачливый Delulus ~ Мы попробовали трек, на который наткнулись в the arcade. Он гораздо более ритмичный, чем наши обычные песни!
>>6258971 В еще один гачакал ни ногой. Если меня даванут из зетки и жопки, то все, перекачусь полностью в норм игры. Благо сейчас в тот же бладик можно без проблем играть, почти кооп ивент из-за него проебал
Чет походу хуйню выкрутил. Сэнби очень приятно игралась в тестранах, но в реальном бою я за спецэффектами нихуя не вижу. Насколько метка набита, засветились ли у нее руки, че там делает противник... И это у меня еще Орфейки нет, только Гашетка.
>>6259684 Робот эфир аномалия, главный дд. Рюкзачок физ саппорт, саппорт под ангелов и Шуню. Кальмароволосая эфир станер под ангелов, пока неизвестно точно.
>>6260132 Да заебали новые фракции плодить. Пускай старые развивают. Хочу больше копов, больше мейдочек, больше строителей. Обол же выпускали в три волны, почему не вспоминают про других?
>>6261041 Докладываю, поиграл в этот калфилд, ощущается как вува 2, но с русским языком и заводами. Тут надо эндгейм щупать, чтобы точно сказать. Ну и зачем-то в игре есть аж 3 уровня типа чемпиков: четвёрки, пятёрки и ещё появились шестёрки.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WvaE0h5i_8Sk1bhYloxAhgq_xgH4_PqLmkwj05p8Ymw/edit?gid=1877305745#gid=1877305745 ▪︎ https://zzz.hakush.in
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
✦ Прошлый тред