В общем суть атаки. Каждый раз, когда плохо работает интернет закрывай глаза и представляй блядину висяком на кране. Смерть его представлять нужно именно как медленное, мучительное удушье а не перелом позвонка(это было бы слишком легко и быстро). Душить так душить. Интернет душителя. Так же можно представлять смерть его родственники если знаешь их. Кто костыль тоскает или соску сосёт. Весь его тухум. Если есть волосок с его головы, можно сделать куклу вуду. Можно просто с фото.
Короче тут два варианта Либо все, включая ОПа, дауны, и сейчас себе фармят кармический долг космических масштабов. Либо ОП хитрожопый ритуалоблядок и фармит энергию себе на создание оберёга или благословение на ништяки, за счет анонов, и пиздит им что это якобы атака. Короче не играйтесь с этими делами, долбоебы, вы молодые шутливые. Не проклинайте никого, особенно в интернете где вы не видите и не знаете, кто вас агитирует, это вполне возможно ритуалоблядок себе на личные цели вашу энергию собирает, ну либо долбоеб просто и вы все сами себя по сути проклинаете.
Аноним ID: Упрямая Маркиза де Мертей20/01/26 Втр 21:17:01#22№61701488
>>61701260 (OP) С ним кто-то за руку здоровается? У него что есть друзья? Жена? Родители гордятся им? Он оборачивается на улицах? Ему плюют в лицо при встрече?
>>61701478 >>61701260 (OP) Вы умеете фаерболы кастовать или только пиздеть можете? Какой у вас элемент? Я вот хорошо знаю магию природы, могу растения выращить. Да, не воин, зато садовод охуенный. А вы кто, епта?
Аноним ID: Упрямая Маркиза де Мертей20/01/26 Втр 21:25:36#29№61701570
>>61701521 Интересно, что с ним будет если его кинуть на растерзание простому народу. Например быдло танкистам у которых было МНОЖЕСТВО РАЗРЫВОВ? Или даже тем, кто на сво потерял доступ к дискорду и прочему))) Сами зетники бы его разорвали нахуй в клочья. Как вы считаете?
Проблема не в его кривом, рябом ебальнике а в том, что он уничтожает интернет. Тем самым убивает будущее. Так что надо его обоссывать по полной и кастовать на него по полной.
>>61701422 >Долгих лет правления стрэнглеру. Долгих лет правления стрэнглеру!
напоминаю, убийство - это окончательное и безповоротное решение. он на вас с ножом не нападал, значит это не самооборона, значит применение летальной силы незаконно. есть методы мягче и эффективней. например заплатить самому грязному вонючему обосанному бомжу чтобы он наложил кучу на колесо его авто - поставить черную метку. после такого его начнет преследовать такая череда неудач что он сам сложит свои полномочия. а вообще удваиваю >>61701478 проклятия это нихуя не шутки, в вас обраткой так отлетит что сами откисните.
Аноним ID: Упрямая Маркиза де Мертей20/01/26 Втр 22:16:55#49№61701963
>>61701825 Лишать людей интернета, средств к существованию, денег, качественной еды, отправлять им мозги и отправлять их подыхать массово значит можно. А даже проклянуть тех, кто убивает твоих братьев, сыновей, отцов, дедов, друзей, твой народ значит нельзя по твоей стекломойной лахтоблядской логике? Спасибо сказать за геноцид как Тамара Эдельман предлагает?
>>61701478 Трясись, поджидник ебучий. Можешь прям на всех свой хабад вызвать. Ваша ебаная порода настолько всех по всему миру заебала, что больше как с древними римлянами не выйдет - в этот раз ваш вопрос решат навсегда.
>>61702001 Как раз тут Пыня(зеля) таких кадров массово помиловал...Любителей отведать человечинки. Да они и не против отведать Горелкина. Как раз фамилия у него такая аппетитная... Ммм. Тушенный Антошка да с картошкой, да с потрошками.
Аноним ID: Упрямая Маркиза де Мертей20/01/26 Втр 22:26:31#54№61702044
>>61701260 (OP) Не, я считаю пидорахам интернет надо отрубать.Куда не зайдешь, в новости, в коменты в ютубе, в шортсы,сидят гнилозубые спидорусы, и желают всем вокруг смерти. Хохол не человек, Поляк не человек, Словак не человек и тд и тп, стдят сами в говне обосраные, без денег, у самих нихуя нет но вокруг всем желают смерти. Поговрис с любым жителем говноматрасии и ты услышишь один и тот же кал который вливают им в головы.
>>61702088 Это зарплатные débil mental. Ни с какой блокировкой интернета они не исчезнут. Даже спустя три года после отрубания сети, они будут бегать по западным интернетам и рассказывать, какой Влaд Πyтин базовичок традиционалист и как он на самом деле ничего не запрещал.
>>61701825 Похвально. Если продолжишь хорошо себя вести, то мистер Стрэнглер лично посетит твою двачевню и покажет как правильно отключать интернеты. Долгих лет правления стрэнглеру!
>>61702088 >суки пейсатые поломали жизнь миллиардам и загеноцидили миллионы по всему миру >рее как вы смеете нам смерти желать гои аряяя! Ахуевший пейсатый выродок из жидф, просто пиздец.
>>61702088 Ну и хули ты тогда пишешь на россиянской борде? Самоутвержаешься? Дрочишь на то, что ты не пидорашка? Засовывай голову в каждое очко в сельском туалете, чтобы понять что от туда пахнет гавном. Продолжай парашник
>>61702221 Нет, подожди, я то могу сидеть где угодно, это вам власть в лице контролирующего органа запрещает интернет и хочет его изолировать. Вам,а не мне. Или ты не поддерживаешь правительство, президента,а значит сво и армию? Ты предатель?
Аноним ID: Упрямая Маркиза де Мертей20/01/26 Втр 22:55:59#64№61702290
>>61702263 >ПИДОРАШКИ, РАБЫ, НЕСВОБОДНЫЕ, ПРЕДАТЕЛИ!!! РАБСИЯНЕ >ПОДВИНТЕСЬ, Я С ВАМИ ХОЧУ СИДЕТЬ РЯДЫШКОМ, ПОБЛИЖЕ КО МНЕ САДИТЕСЬ. ПИДОРАШЕЧКИ, РАБЫ, ЫАААААА
>>61701963 ты не понимаешь как работает зло. да, он и им подобные злодеи, но они ЛЕГИТИМНЫЕ злодеи, они находятся на своих местах по ЗАКОНУ. если же ты попытаешься насильственно их порешать то тоже станешь злодеем, но хуже всего ты станешь злодеем НЕЛЕГИТИМНЫМ, а за это прилетает сильнее всего. нельзя мочить людей если они тебе на ногу наступили, это незаконно - принцип пропорциональности. вот есть у него власть над интернетом в россии, хочет отключает, хочет не отключает, а вот у тебя её нету, попробуешь проклясть его на смерть - ничего не получится, отлетит в кого-нибудь другого а ты ещё виноват в его смерти будешь, со всеми вытекающими кармическими последствиями. забыли ли что ли чем треды про астральную атаку на путина кончились? хочешь сделать зло? ну чтож, я тебе не мама и не папа чтоб отговаривать. просто даю совет что делать гадости ещё уметь нужно. >>61701963 >Лишать людей интернета, средств к существованию, денег, качественной еды, отправлять им мозги и отправлять их подыхать массово значит можно. к сожалению, да, можно. есть законный правитель земли, этот правитель порешал вот так. законные варианты противодействия 1)уехать из под юрисдикции 2)легальные формы протеста - петиции, пикеты, собрания, обращения к своему представителю в парламенте 3)ВНЕЗАПНО успешный мятеж не является уголовно наказуемым деянием в россии, т.е. полностью легальное действие. важно, УСПЕШНЫЙ мятеж, т.е. полная смена власти, если он не успешный, ты остановился на полпути или тебя повязали то действие считается нелегальным, и ты подлежишь отправке в мордоворотские лагеря на 20 лет на законных основаниях. если что это не принцип "горе побежденным", нет, это прям в законе прописано. что и где прописанно я не запруфаю, тк инфа подчерпнута из урока обществознания 15 лет назад, может сейчас это и поменяли. но я сомневаюсь, т.к. тогда и мятеж мосада в 93 можно будет признать незаконным задним числом, а на это кабалисты никогда не пойдут - эти прекрасно знают что законность своих действий превыше всего.
Аноним ID: Упрямая Маркиза де Мертей20/01/26 Втр 23:27:30#68№61702520
Аноним ID: Решительный Тарас Бульба21/01/26 Срд 00:02:47#72№61702856
>>61701478 >террористическая кремлевская опг уничтожает десятки тысяч в месяц по ту и эту сторону, перевернула добро и зло, справедливость засунула на уровень истримизма-тираризма-дисикритиаций >решил послать мыслью смерть одной мелкой чепушиле из этой опг, которая вредит всем и портит жизнь >РЯЯЯ ДА КАК ТАК МОЖНА, ВЫ ПОРТЕТЕ СЕБЕ КАРМУ РЯЯЯЯ, НИЛЬЗЯ ПРАКЛЕНАТЬ РЯЯЯ Слышь, бля, знал бы ты сколько я смертей слал. Конечно у высшего опг путлера там защита и рикошетит всегда в кого-то, а этот завтра же откинется даже от этого итт треда.
>>>61701825 Еще один поехавший или мусорской криптоагент.
>в вас обраткой так отлетит что сами откисните. Что вот несет, вообще охуеть. Это им бумеранг, это им ответка, пидарас ты сука тупой. ЭТО ОНИ ОТКИСНУТ, СХЯЛИ ОПЯТЬ ЖЕРТВА ВИНОВАТА И НЕ ДОЛЖНА ОТВЕЧАТЬ НА ЗЛО Дитенах, твари.
>>61702467 Динах, пидараска мусорская. ЗЁКОНЬ, блять. ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ЗАКОНАМИ, УБЛЮДОК. КАЛЬМИЧИСКИИ ПАСЛЕЦТЬВИЯ, НИ СМЕЙ АБАРАНЯЦА, САРПАТИВЛЯЦА, ДАВАТЬ ОТПОР, ВАЗМУЩАЦО, А ТО ПА КАРМЕ ПАЛУЧЕШЬ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
я думаю главное зло не стренглер, а жиды с кооператива Озеро - Ковальчуки, Кириенки, и дедушка. А стренглер так, статист из джо джо, если его и ебнуть, то ничего не поменяется.
>>61701260 (OP) Да их там целый штаб. Каждый день какая-то новая говорящая голова появляется, призывающая все переблочить и к каждому дядю майора приставить. В последнее время вон Свинцов постоянно чет булькает.
>>61702866 > это жиды все русня ни при чем +15 лахтошлюха все русские согласны я не вижу никаких протестов
Аноним ID: Игривый Том Сойер21/01/26 Срд 00:17:07#81№61703008
>>61702950 Ого, а как ты верифицируешь что на твоей пикче не пиздеж? Это буквально "одна бабка сказала бля буду верьте". Какие же жидошизики дегенераты.
>>61701260 (OP) Базовый ДУШИТЕЛЬ могнул своей челюхой впнозависимых ютубошвайнов. Да так, что те могут только воображать атаку на него у себя в голове, попутно обновляя вкладочку с ютубчиком, в надежде что впнчик заработает и можно будет досмотреть видео про модные новые гендеры 2026 года и аналитику неизбежной победы украины через две недели.
>>61701478 Не проклинайте, да, но ты ошибся только в одном, не проклинайте если человек не сделал тебе зла. А вот если он сделал тебе зло, то ответить ему можно по всей морде.
>>61702856 >И НЕ ДОЛЖНА ОТВЕЧАТЬ НА ЗЛО он тебя ножом пырнул? нет? тогда порешать его это не по понятиям. он говнюк(оценочное суждение), и что? нету законов запрещающего быть говником(оценочное суждение).>>61702856 >А ТО ПА КАРМЕ ПАЛУЧЕШЬ как будто не получишь. >>61702856 >а этот завтра же откинется даже от этого итт треда. так, а если откиснет кто-то другой, кто отвечать будет?
Аноним ID: Ласковый Доктор Алхимия21/01/26 Срд 04:35:39#92№61704172
Когда отлетает клаудфлара, кто-нибудь с хуевой связью может не дозвониться родственнику и не вызвать скорую. Когда эти некомпетентные господа наебнут что-то посерьезнее - отлетит у кого-нибудь медицинское оборудование или напоминалки о лекартсвах. На их руках уже кровь и ее будет только больше.
Если это - жирнотроллинг, это был хороший сбор реплаев. Но если тут неиронично сидят зарплатные бляди, которые как бы чего не вышло такое пишут, эта хуета заслужила проклятий и на себя, и на весь свой род а вы за оправдания, особенно с лицемерной мимикрией под незнание - еще и на свой
А смысл? Он тупо исполнитель решений АПшечки Кириенка с сыночком прикрывают свои олигархические интересы защитой граждан от внешнего влияния, а армянская медиа-мафия им всячески помогает Там интересантов огромное количество
Аноним ID: Игривый Том Сойер21/01/26 Срд 07:46:38#99№61704567
>>61704236 И опять картиночка которая нихуя не доказывает. Зачем скрывать еврейство Путина? Еврейство некоторых членов правительства никто не скрывает, например. Зацикленность на национальности только у доли процента шизлонгов, на которых всем нормальным людям похуй. Это правительство так боится трех с половиной жидошизиков с двача, что скрывает еврейство Путина?
Аноним ID: Воспитанный Энгист из Вудкрофта21/01/26 Срд 08:00:48#100№61704604
>>61704604 > Потому что это нарушит его легенду простого русского кгбшника, которая тянется из 2000х. Хуйня а не аргумент. Его родословная открыта и всем известна. > Да, потому что сегодня на дваче, а завтра везде. Но на дваче уже давно "все вскрыли" и в еврействе пыни убеждены все жидошизики. Факт его возможного еврейства не повлиял бы буквально ни на что, поэтому и скрывать этого нет смысла. Особенно в пятом колене или где, евреи в рашке жили очень и очень давно и жидовская кровь даже у тебя может быть. > а вот любые упоминания что он является евреем сразу же банятся. Ты просто тупенький и не понимаешь почему банятся некоторые ролики. Впрочем жидошиз это синоним тупого человека.
> > Потому что это нарушит его легенду простого русского кгбшника, которая тянется из 2000х. > Хуйня а не аргумент. Его родословная открыта и всем известна.
Его легенда, а не родословная. И легенда изначально была что он простой русский офицер кгб. Чтобы реваншисткий электорат сам захотел его на престол.
> > Да, потому что сегодня на дваче, а завтра везде. > Но на дваче уже давно "все вскрыли" и в еврействе пыни убеждены все жидошизики. Факт его возможного еврейства не повлиял бы буквально ни на что, поэтому и скрывать этого нет смысла. Особенно в пятом колене или где, евреи в рашке жили очень и очень давно и жидовская кровь даже у тебя может быть. Ещё раз, если не имеет смысла почему не банят его заявления где он националист, или что он либерал?
> > а вот любые упоминания что он является евреем сразу же банятся. > Ты просто тупенький и не понимаешь почему банятся некоторые ролики. Впрочем жидошиз это синоним тупого человека. Когда кончаются аргументы, жидкая свинья на перекрытие начинает кидаться говном, это так банально.
Аноним ID: Воспитанный Энгист из Вудкрофта21/01/26 Срд 08:20:25#104№61704669
>>61704661 Уже не осталось значимых по уровню фигур.
>>61704662 > А что с сажей пишешь? Потому что могу. > И легенда изначально была что он простой русский офицер кгб. Ну так он и есть простой русский офицер кгб, лол. То что он при этом преступник и ему место в гааге никак этому не противоречит. > почему не банят его заявления где он националист, или что он либерал? А должны? И я так и не увидел заявления путина что он еврей. > жидкая свинья на перекрытие начинает кидаться говном, это так банально. Ну вот жидошиз и порвался, это действительно банально. Таблеточки не забывай. Сложно принять реальность где на вашу шизофрению и дрочь на чистокровность всем поебать, понимаю.
Аноним ID: Воспитанный Энгист из Вудкрофта21/01/26 Срд 08:31:35#107№61704712
>>61704685 > > А что с сажей пишешь? > Потому что могу.
Не просто ты боишься поднимать тред, а также скрываешь реальный id
> > И легенда изначально была что он простой русский офицер кгб. > Ну так он и есть простой русский офицер кгб, лол. То что он при этом преступник и ему место в гааге никак этому не противоречит. Нет он непростой еврей. Против фактов не попрешь.
> > почему не банят его заявления где он националист, или что он либерал? > А должны? И я так и не увидел заявления путина что он еврей. Сначал этот ролик добавляют в список экстремистских материалов, а потом ты хочешь его увидеть? У тебя с логикой все нормально?
> > жидкая свинья на перекрытие начинает кидаться говном, это так банально. > Ну вот жидошиз и порвался, это действительно банально. Таблеточки не забывай. Так ты сам первый порвался и перешёл на оскорбления.
> Сложно принять реальность где на вашу шизофрению и дрочь на чистокровность всем поебать, понимаю.
Это твоя работа всячески перекрывать, что на самом деле путин не русский, а еврей. У тебя работа такая, понимаю.
>>61704712 Это местный болезный, пишет всегда из-под петуховена чтобы повниманиеблядствовать и триггерится на любое упоминание жидов, в любое время дня и ночи. При этом называет шизами остальных.
>>61704712 > Не просто ты боишься поднимать тред Ой как страшно. > Нет он непростой еврей. Против фактов не попрешь. Пока ни одного факта не было. > Сначал этот ролик добавляют в список экстремистских материалов, а потом ты хочешь его увидеть? А что он испарился из всего интернета? А что на дваче никогда не постят экстремистский материал? > Так ты сам первый порвался и перешёл на оскорбления. Потерпишь. > Это твоя работа всячески перекрывать, что на самом деле путин не русский, а еврей. Моя работа говорить банальности известные всем кроме шизиков. Охуенная работа, так-то. На самом деле вполне очевидно зачем ты так настойчиво форсишь еврейство путина. Тебе поебать на то что он преступник и из-за него умирают люди. Тебе поебать на коррумпированность правительство. Самое важное для тебя это подтверждение своей шизотеории. Потому что без этого ты останешься ни с чем.
Аноним ID: Воспитанный Энгист из Вудкрофта21/01/26 Срд 08:48:22#111№61704781
>>61704721 Есть такое. Но я пишу не ему, а другим нормальным анонам.
>>61704732 > > Не просто ты боишься поднимать тред > Ой как страшно. Ну так вылезай из под хевена.
> > Нет он непростой еврей. Против фактов не попрешь. > Пока ни одного факта не было. Ваши пруфы не пруфы. Ясно.
> > Сначал этот ролик добавляют в список экстремистских материалов, а потом ты хочешь его увидеть? > А что он испарился из всего интернета? А что на дваче никогда не постят экстремистский материал? Я не пощу экстремисткие материалы. Но ты можешь сам зайти на официальный реестр и убедится, что он есть в это списке.
> > Так ты сам первый порвался и перешёл на оскорбления. > Потерпишь. Меня твой набульк вызывает только потеху.
> > Это твоя работа всячески перекрывать, что на самом деле путин не русский, а еврей. > Моя работа говорить банальности известные всем кроме шизиков. Охуенная работа, так-то. Твоя работа перекрывать еврейское происхождение путина.
> На самом деле вполне очевидно зачем ты так настойчиво форсишь еврейство путина. Тебе поебать на то что он преступник и из-за него умирают люди. Тебе поебать на коррумпированность правительство. Самое важное для тебя это подтверждение своей шизотеории. Потому что без этого ты останешься ни с чем.
Тебе важно перекрыть что путин еврей, чтобы, тебе за это платят, хотя может ты и идейный русофоб.
>>61704781 > Ну так вылезай из под хевена. Зачем? Мне и так норм. > Ваши пруфы не пруфы. Ясно. Это которых не было? Ясно. > Я не пощу экстремисткие материалы. А ты его видел? Или ты увидел название видео в списке экстремистских материалов и решил что это правда, даже не смотря видео? > Твоя работа перекрывать еврейское происхождение путина. Т.е. говорить банальности. > Тебе важно перекрыть что путин еврей, чтобы, тебе за это платят, хотя может ты и идейный русофоб. Ну хоть не стал спорить с тем фактом что я озвучил выше. > Самое важное для тебя это подтверждение своей шизотеории. Потому что без этого ты останешься ни с чем. Продолжай воевать с жидами во власти на дваче, так победишь.
Аноним ID: Воспитанный Энгист из Вудкрофта21/01/26 Срд 09:12:21#113№61704940
>>61704883 > > Ну так вылезай из под хевена. > Зачем? Мне и так норм. Чтобы скрыться, когда обоссут? Понимаю твои действия.
> > Ваши пруфы не пруфы. Ясно. > Это которых не было? Ясно. > > Я не пощу экстремисткие материалы. > А ты его видел? Или ты увидел название видео в списке экстремистских материалов и решил что это правда, даже не смотря видео? Какая разница, есть официальное подтверждение от государства.
Или ты заявляешь, что ролики туда от балды добавляются, без относительного содержания?
> > Твоя работа перекрывать еврейское происхождение путина. > Т.е. говорить банальности. Игнорировать реальность и отрицать что путин еврей - говорить банальности. Ну ок.
> > Тебе важно перекрыть что путин еврей, чтобы, тебе за это платят, хотя может ты и идейный русофоб. > Ну хоть не стал спорить с тем фактом что я озвучил выше. > > Самое важное для тебя это подтверждение своей шизотеории. Потому что без этого ты останешься ни с чем. > Продолжай воевать с жидами во власти на дваче, так победишь. Нужно необходимо полное понимание противника чтобы знать все стороны.
Какой, он, нахуй, еврей? Это типичное мокшанское ебало (да-да, то самое мокшанское ебало). Сгоняйте в Пензу или в Саранск - там каждый второй такой Горелкин.
Сколько же у Сатаны приспешников дизморалящих атаку на это ЗЛО. Даже чеченцы кастовали Дуа все вместе и у них сработало. У нас никакой сплоченности. Но ничего, даже единицы тех кто будет направлять ментальную атаку - нужен. Работаем братья.
>>61704378 >На их руках уже кровь и ее будет только больше. а вот и не будет. знаешь как карма работает? карма зачисляется только за прямое действие. карма не зачисляется за бездействие. карма не зачисляется за экстерналии, т.е. действия третьих лиц. логика такого закона кристально ясна - если он был установлен по другому, с зачислением экстерналий или бездействий, то после нехитрых ментальных манипуляций выяснилось бы что во всем плохом виноват самый главный создатель. имеет ли ДУШИТЕЛЬ законно полученную власть над интернетом? да, имеет. может ли он его включать или отключать по своему усмотрению? да, может. а то что ты не дозвонишься до 03 при отключении клаудфлаера для ДУШИТЕЛЯ это экстерналия и в карму ему не запишится. да, буквально твои проблемы. да, если добраться до власти, законно естественно, то можно фармить гигатонны гаваха без каких либо последствий, что в общем то и произошло. могу только посоветовать терпеть. meek shall inherit the earth.
>>61708123 >а вот и не будет. знаешь как карма работает? карма зачисляется только за прямое действие. карма не зачисляется за бездействие. карма не зачисляется за экстерналии, т.е. действия третьих лиц. логика такого закона кристально ясна - если он был установлен по другому, с зачислением экстерналий или бездействий, то после нехитрых ментальных манипуляций выяснилось бы что во всем плохом виноват самый главный создатель. имеет ли ДУШИТЕЛЬ законно полученную власть над интернетом? да, имеет. может ли он его включать или отключать по своему усмотрению? да, может. а то что ты не дозвонишься до 03 при отключении клаудфлаера для ДУШИТЕЛЯ это экстерналия и в карму ему не запишится. да, буквально твои проблемы. да, если добраться до власти, законно естественно, то можно фармить гигатонны гаваха без каких либо последствий, что в общем то и произошло. могу только посоветовать терпеть. meek shall inherit the earth.