Сап двощ. Я сейчас увидел 2 пик в соседнем треде и поймал себя на простой, но гениальной мысли.
Почему даже страшные тяны пользуются популярностью ? Конечно же потому что у них есть сисик и писик, на который ты анонче засматриваешься в любом случае, то есть ты видишь ее ебало, но в первую очередь смотришь на жопу и сиськи. Это просто инстинкт.
Так что нам мужикам гречневым мешает носить те самые серые спортивки через которые вываливается и выпирает хуй?!
Изучив вумансру и пару тиктоков я пришел к выводу, что у некоторых тней есть даже фетиш и влечение к парням в такой одежде.
Что мешает тебе анон, привлекать внимание тянок своим прибором на улице? Даже если у тебя омежное еблище, они все равно обратят внимание на твой стручек, и так или иначе посмотрят на тебя. Палю буквально халявный способ получать женское внимание.
Алсо, почти у всех женатых парней в тиктоках серые спортивные штаны. Такая статистика о чем то да говорит.
Дополняйте способ, вносите свои предложения. Мне кажется это рабочий вариант.
>>328969927 Тебе не нужен стоящий хуй, ты ведь не возбуждаешься только когда торчащие соски видишь, достаточно наличия сисек. Именно что визуального наличия. Я считаю это играет роль
> Почему даже страшные тяны пользуются популярностью ? Они пользуются популярностью в интернете, где с фоток убраны складки жира, мешок картошки наже копчика выравнян в круглую жопу и подведены скулы. Ирл это рандом жирухи от которых ты бы отводил глаза.
>>328970058 Я бы хотел так сказать, но лично пересмотрел слишком много домашки, где скуф или жиродрищ ебет топ тянку. Думаю больше всего харизма решает. А на физическом уровне эквивалент только лицо ухоженное и прическа. Поэтому и создал тред чтобы найти еще хоть что то.
>>328970083 > Тю, член. > Все тянки текут от вен на руках или даже РУЧИЩАХ Тут двачую > Широких спин, накаченных сись - вот это подчеркивайте футболочками в облипочку. Это скорее для парней
>>328969794 (OP) Ну повседневно это звучит не очень удобно. Но можно выходить на утренние пробежки, например, в парк, в каких-нибудь тайтсах (типо колготок для спорта)
И там будешь цеплять ликвидных фитоняш.
А посреди дня нехуй свое достоинство показывать кому попало, да и это хотя бы уместно будет
>>328970227 > А посреди дня нехуй свое достоинство показывать кому попало, да и это хотя бы уместно будет Вот в этом и проблема. У тебя психологический блок, а тяны ходят с сиськами почти оголенными постоянно, и в миниюбках даже когда это неуместно.
Почему даже страшные тяны пользуются популярностью ? Конечно же потому что у них есть сисик и писик, на который ты анонче засматриваешься в любом случае, то есть ты видишь ее ебало, но в первую очередь смотришь на жопу и сиськи. Это просто инстинкт.
Так что нам мужикам гречневым мешает носить те самые серые спортивки через которые вываливается и выпирает хуй?!
Изучив вумансру и пару тиктоков я пришел к выводу, что у некоторых тней есть даже фетиш и влечение к парням в такой одежде.
Что мешает тебе анон, привлекать внимание тянок своим прибором на улице? Даже если у тебя омежное еблище, они все равно обратят внимание на твой стручек, и так или иначе посмотрят на тебя.
Палю буквально халявный способ получать женское внимание.
Алсо, почти у всех женатых парней в тиктоках серые спортивные штаны. Такая статистика о чем то да говорит.
Дополняйте способ, вносите свои предложения. Мне кажется это рабочий вариант.