Почему пынька не опередит трампыню и не аннексирует Японию прямо из-под носа у США?
Если Европа затерпит воровство целого острова государством США, то точно также затерпит точно такой же мув и от пыни. В конце концов - а по какому праву вообще этот остров пренадлежит Дании, если она не может его защитить?
Сейм гоус ту Тайвань.
Пришел - забрал. И хули ты сделаешь? В твиттере выразишь озабоченность?
Европа без США в военном плане ничего из себя не представляет.
>>61702102 (OP) >не аннексирует Японию Ага, губами блять? Ты хуета ебаная даже сортир обоссаный взять не можешь уже 4 года под своим носом, куда тебе нахуй непотопляемый авианосец брать который никогда не штурмовали
Проиграл с дегенерата. Гугли как сша пытались Окинаву брать и охуев с таких штурмов острова блтять размером с горошек просто ебнули по японцам ядеркой. Ты вообще осознаешь что это такое Япониюю брать
>>61702102 (OP) На чем? На дельфинах поплывут? У Японии в три раза больше эсминцев чем вообще у рашки, не тихоокеанский флот, а вообще. Про то что там стоит самый крупный седьмой флот сша я вообще молчу.
>>61702102 (OP) >Почему пынька не опередит трампыню и не аннексирует Японию прямо из-под носа у США? Я, конечно, понимаю, что ты мне не ответишь, так-как ты 15-рублёвая лахтошлюха. Но я отвечу, чтобы читали и другие, нормальные аноны. Потому что флот Японии больше, новее и сильнее Тихоокеанского. Потому, что у японцев есть авианосцы, а у РФ авианосцев уже нет. Потому, что японские подводные лодки, хотя и не являются атомными, но работают на аккумах, а не грязных дизелях и бесшумны, и могут не всплывать неделями. Потому, что армия Японии больше и сильнее. Потому, что авиация Японии закупает F-35 Lightning. Так что аннексия не удастся.
Аноним ID: Свирепый Джон Шепард21/01/26 Срд 08:34:08#23№61704725
Ты че, ебанутый долбоеб? Блядь ты реально тупой овощ или лох, я не понимаю? Ты ваще вкуриваешь, что экономика Японии в 2 раза больше, современней и инновационней, людей столько же и армия норм, хоть и уменьшенная до сих пор со времен Второй мировой? Долбоящер мля.
>>61704725 Киото за 3 дня. В Токио Газманов будет выступать, в Акихабаре будут продавать диски шамана, в мейд кафе всё будут ходить в костюме пионерок.
>>61704806 >У них есть что-то подобное орешику? Гандамы, Мехгодзилла и МеталГир. Как твой потешник против одного из мощнейших флотов в регионе поможет?
>>61702102 (OP) >аннексирует Японию Там армия уровня рф под названием "силы самообороны". И население как в РФ по размерам. Так что аннексировалка еще не выросла.
>>61704806 >У них есть что-то подобное орешику? Около трёх лет назад представитель правительства Японии заявил, что они могут сделать термоядерное оружие в течение трёх месяцев, когда потребуется. Но их останавливают старые международные договоры. Что же касается средств доставки, то в США уже испытывается рабочий, а не мультипликационный гиперзвук. Думаю, что США поделятся с братишками.
>>61704774 >Почему тогда Япония не отберет Курилы и Сахалин, если она больше и сильнее? "Тихо-тихо улитка ползи вверх по склону Фудзи, Ввысь, до самых вершин!"
>>61704859 >Как твой потешник против одного из мощнейших флотов в регионе поможет? Вот так: пыньк-пыньк-пыньк, и нет одного из мощнейших флотов в регионе. Затонул-с. А тем временем, в сторону Страны Восходящего Солнца, родины самураем, гейш, и философии Бусидо, пердя черным дымом из труб, и распространяя вокруг себя волны мазута и роняя хлопья ржавчины, неспешно выдвинулся его императорского величества принца Пыни именно авианосец "Отмирал Пиздецов".
>>61702102 (OP) Потому что для этого нужен сильный флот. Страна без флота потопила потешный черноморский флот, узкоглазые тихоокеанский тупо аннигилируют
>>61704774 Курилы отвалятся еще при твоей жизни, скринь. А с Сахалином хз, только если рашка совсем уж обмякнет, что маловероятно.
Аноним ID: Ленивый Василий Бессчастный21/01/26 Срд 11:28:54#37№61705831
>>61702102 (OP) Пушто он бездарное чмо, которое не в состоянии захватить нищую страну, с почти в 4 раза меньшим населением, и удобной позицией для нападения.
Пыня не может за 5 лет выйти на границы ДНР) какая Япония? Какая Гренландия? Пыня уже показал на что способен. Да и это нужно быть полнейшем тормозом, что бы считать что Европа в военном плане не на что не способна. Франция, Германия, Англия, имеют намного больше военного потенциала чем Россия, это очевидно. Но вата на пятый год затяжного сво, где собирают гуманитарку, все равно уверена что уничтожит Европу на легке. Реально народ неисправим, пока по почкам не получит, ничего не понимает.
>>61702102 (OP) >не аннексирует Японию Как ты себе представляешь аннексию 120 миллионного государства, при условии что пыня даже с 30 миллионной украиной не смог справится?
>>61705983 > Как ты себе представляешь аннексию 120 миллионного государства Обезглавливаешь курицу и страна сдается, как это было с Сербией, Ираком. Из недавнего - Венесуэлла.
Или ты думаешь там японцы из Йокогамы сами самоорганизуются и поплывут свергать пыню на катамаранах?
>>61702102 (OP) >аннексирует Японию Для этого нужен флот, а у рахи традиционно весь надводных флот это говно и дерьмо, есть подводные лодачки, но на них далеко не уедешь, такое себе специфическое.
Поясните, почему кто-то считает что Япония будет воевать с Китаем? Разве они не кастрированы пиндосами до сих пор? Даже с учётом что есть какой-то флот, неужели япохи до сих пор представляют какую-то военную силу? Я думал они как немцы, а тут рассказывают что у них там чуть ли ни возможность выебать Китай есть.
>>61705924 Ты чего такое пишет пидорасина! Для еврокуколдовырожденцефашисткихпакестаномусульманосовкововымиратов стоят готовые сверх дивизии в подвалах сколково (инфа от знающего человечка) их просто держат чтобы не уничтожить Европу раньше времени!
>>61706861 >неужели япохи до сих пор представляют какую-то военную силу? Найди владивостокский отчёт по пробам фукусимы, очень интересные выводы там есть. наебали МАГАТЭ и накопили материал
>>61706592 Китайские ВО это своего рода потемкинские деревни. Парады красивые у них. У офицеров нет опыта побед войн. На Тайвань они побоятся. У японии победы над китаем всегда. Только наши разгромили квантунскую армию.
>>61707455 >Все дизельные подводные лодки работают на аккумуляторах под водой. Если я правильно понял, там какие-то очень ОСОБЕННЫЕ аккумуляторы. Да и двигатели тоже непростые. Я не военачер, бро, я нормальный человек.
>>61707507 Тихие аккумуляторы? Шум-то вроде в основном от винтов идет, не?
>>61707563 >Air-Independent Propulsion >AIP is usually implemented as an auxiliary source, with the traditional diesel engine handling surface propulsion. Most such systems generate electricity, which in turn drives an electric motor for propulsion or recharges the boat's batteries.
>>61704774 зачем? у японии мало своих проблем, кроме как застраивать ледяные пустыри и облагораживать белых обезъян? В Германии живёт куча русских, которые при любом удобном случае голосуют за Пыпу, готовы за него шпионить и в принципе страдать. Нахуя это японцам?
Кстати интересно. Итт много раз вспоминали флот Японии и флот США под боком, которые офк сильнее флота РФ. Но разве сво не показало, что любая водная техника крупнее картера - абсолютно бесполезна нынче?
Если Европа затерпит воровство целого острова государством США, то точно также затерпит точно такой же мув и от пыни.
В конце концов - а по какому праву вообще этот остров пренадлежит Дании, если она не может его защитить?
Сейм гоус ту Тайвань.
Пришел - забрал. И хули ты сделаешь? В твиттере выразишь озабоченность?
Европа без США в военном плане ничего из себя не представляет.