Такер Карлсон взял интеревью у Сергея Караганова, близкого к Кремлю политолога и вот что из этого вышло, Степашки:
Т. К.: Не рискует ли Россия своей душой, уходя с Запада, учитывая, что она православная страна, ее культурное наследие — западное?
С.К.: Так мы спасаем свою душу. Конечно, некоторые мои соотечественники со мной не согласятся, но давайте напомним вам, мне и другим, что наша душа пришла с Востока и с Юга. Мы приняли христианство из Палестины. И православие продолжает вам истинное христианство, потому что католики отпали в начале прошлого тысячелетия. Мы разошлись с ними, но все же мы, конечно, христиане и мы братья. Мы очень мусульманская страна — 20 процентов нашего населения. Мы также приняли это с юга.
Затем у нас есть сильное буддийское население. Мы также приняли это с юго-востока. И иудаизм здесь тоже признанная религия. А политическая система, которую мы выстраивали веками, унаследована от величайшей империи из всех — от империи Чингисхана. Но, конечно, многие русские сейчас со мной не согласятся, но это простая истина. Мы азиатская империя с очень сильным европейским культурным влиянием, которое мы любим и почитаем. Мы никогда от этого не откажемся. Но мы не европейцы, слава богу. И мы сейчас начинаем это осознавать. Потому что наше европейское путешествие, которое начал Петр Великий по определенным причинам (потому что мы отставали в технологическом плане), окончено. Оно должно было закончиться 150 лет назад. Можно сказать, что это источник многих бед, включая такие вещи, как мировые войны, коммунизм и так далее.
Что на это скажут уважаемые обрыгы и неуважаемые ватнорылые? Вот он вектор развития рашки и как же я рад этому! Я русский и я горд наконец осознать, что я часть мусульманско-азиатского иго и мы сметем нахуй белого человека и его западную культуру с земли и вот тогда и заживем!!! Никакой кока колы, никаких джинсов, никаких прав человека и компьютеров, это все буржуазная жидовская хуйня и нам она чужда!!! Бойтесь, белые люди!!! Русские уже идут за вами! Альхамдуляля, машааллах ☝☝☝
> наше европейское путешествие, которое должно было закончиться 150 лет назад - это источник многих бед, включая такие вещи, как мировые войны, коммунизм и так далее. Базанул же? Базанул. Смакуешь отрезание голов в 21ом веке - не суй рыло в европейскую цивилизацию.
>>61702239 (OP) >наша душа пришла с Востока и с Юга Т.е. своей души у нас нет, к нам она откуда-то пришла. Что позволяет себе это иногент, он совсем берега попутал?
>>61702239 (OP) То, что тут нет ни-ка-кой идеологии и укорененной религии, это идёт с позднего совка, специальная индифферентизация общества, чтобы ресурсы было проще выкачивать без отвлечения на чепуху.
>>61702239 (OP) Караганов это человек флюгер. Когда россия была повернута лицом к западу, он продвигал европейский путь, сейчас власть сменилась и он развернулся на 180. Пиздаболит строго по тренду, в зависимости от того кто у власти
А политическая система, которую мы выстраивали веками, унаследована от величайшей империи из всех — от империи Чингисхана Рюриковичей из истории вычёркиваем? А это не тоже самое,как переписывают её Украинцы? Шиза Дугина распространяется воздушно-капельным путём или что? Наследники Монголии,просто охуенно А почему не Династия Мин?
Аноним ID: Смелый Джон Шепард20/01/26 Втр 23:03:11#13№61702334
>>61702313 Ты думаешь на израиль дрочат потому что там люди якобы только белого цвета?
Просто русский мир, за который борется Иван. Это было изначально понятно, когда этот весь движ за русским идёт пошёл. Любой эро чат зайди и там белый Ваня ищит черного самца для своей жены. Быть куколдом эта скрепа Ивана.
>>61702239 (OP) >Что на это скажут уважаемые обрыгы и неуважаемые ватнорылые? Что можно сказать на высер необразованного хуйла. 1.Он ограничил русскую культуру лишь религией. Как будто у нас больше ничего не было, ни науки, ни права, ни литературы (ВЕЛИКОЙ), ни музыки, ни живописи, вообще ничего не было. Одни попы и вероблядки. 2. Если у нас душа с востока, почему же тогда верховного калокамандующего называют президентом, а не ханом? А сам этот господин одет в европейский костюм премиальной марки, а не в узбекский халат? Странно, это все...
>>61702326 Готовят к разделу. Чтобы русня не бухтела, оказавшись в Новой Монголии. Вон Лавров про колоинаильное наследие пиздел. В отличии от Грендандии в Сибири были свои ханства, имевшие договор с Китаем.
https://globalaffairs.ru/articles/yadernoe-karaganov-carlson/ Почитал интервью (часть) он руководствуется понятием "грех" и обвиняет Европу что они ушли от Бога, а следовательно они все деграданты. >И теперь, как вы знаете, большинство из них утратило веру в Бога. И они утратили нормальные ценности, потеряв большую часть своих человеческих черт. Пиздец и эти люди управляют страной, веруны в жидовского божка на облачке.
Аноним ID: Смелый Джон Шепард20/01/26 Втр 23:19:30#20№61702458
>>61702437 Да, это как раз причина. Потому что это единственный оплот гуманизма на ближнем востоке. Потому что при Израиле даже арабам будет жить лучше
>>61702446 Т.е. этот долбоеб взял крайние тезисы консерваторов внутри европы/америки и выдал их за свои. Во истину, таже этот тейк они взяли из западного политического дискурса. Еще бы Закат Европы Шпенглера вспомнил, и накидал тейков от туда. 🤡🤡
Аноним ID: Любвеобильный Гомер Симпсон20/01/26 Втр 23:23:38#22№61702489
>>61702458 >Потому что это единственный оплот гуманизма Куколдизма.
>>61702239 (OP) Ну и нахуя этот дебил вообще эту хуйню наговорил? Вообще не чухает, что ему партия говорит продвигать? Пиздец даун, такую хуйню надо было в интервью араб фанни и чайна тудей нести, а не 1488 буквально гитлеру какеру тарлсону, алсо, нахуя он вообще поебень про религию несет, если в РФ у нее последнее место, это американцы могут неиронично как аргумент в споре привести цитату из библии, дескать, тут так сказано, значит так и надо, в РФ такое представить нельзя, даже когда пынявые хотят попиздеть на жопадных трансгендеров пидоров, они это делают со стороны совковой псевдонауки, как о сексуальной девиации которую лечить шваброй надо, а не потому что в библии сказали, что трахать лунопопиков на корпоративной хате нельзя.
Он делает ставку на войну с трансгендерами. Европе надо бросить все силы не на вооружение, а на разработку синтетической утробы и общих детей от двух мужчин.
>>61702239 (OP) > Мы очень мусульманская страна — 20 процентов нашего населения. Мы также приняли это с юга. Как минимум 5-10% населения России это геи. Мы очень гейская страна и должны принять это. Пора бы уже нам начать проводить гей-парады и регулярно долбить в попку нашего любимого президента.
>Так мы Тут вся суть. Я про этого пидора первый раз в жизни слышу и вероятно не выбрал бы его заведовать булочной, где я отовариваюсь.
Что-то там про Америку, что-то там про Восток - у меня на это свои взгляды есть, и ничуть не менее содержательные, чем у этого петуха.
И раз: >близкого к Кремлю То если этого петуха будут ебать хохлы прямо на улице слоновым дилдаком, я скажу "здоровеньки, хлопцы!" и пойду дальше за булочками.
>>61702239 (OP) >никаких прав человека их тут не было с 90х только для бояр
Уровень интеллекта Сергея Караганова поражает ему бы в НИИ работать да докторские диссертации писать в Китае его бы расстреляли его любимые азиаты за такой базар фуфлыжный
Аноним ID: Похотливый Иван Быкович21/01/26 Срд 00:10:49#35№61702940
Караганов - выживший из ума, старый мудак. И его говенное мнение - мнение шизофреника.
>>61702239 (OP) самое интересное, что он знает. что русские с ним не согласятся. Но говорит про "мы". Шайка подпынявог хуесоса говорит от всего народа лул. Это официально подготовка к р. резу(а оно уже в принципе идет тут сво, с тыла замещение) и он в этом признался. Он знает что русские против но все равно настаивает...
эх жаль нельзя выписаться из русских, бить-то всё равно не по паспорту будут, да и отбояриться от самозванцев тоже никак
только уезжать
Аноним ID: Развратный Дон Жуан21/01/26 Срд 00:50:11#38№61703327
>>61702239 (OP) Вся эта азиопщина на гнилых основаниях; кроме желания ебать коренное население гос. рабов по методике азиатского хана ничего за этим не стоит.
>>61702940 Да не, на самом деле просто вежливо объясняет иностранцам почему глистожопики должны остаться крепостными рабами с давлеющей над ними пятой барского сапога, а все эти либеральные ценности (которые вышли из христианства по сути) чужды и ненужны. Почему собственно вся эта средневековья чиншисхания и пр муть. Идеальный образ взаимоотношения с населением. Россия действительно не Европа. Ну переферия и не более. Как то так
>>61702239 (OP) Давно пора было дать такое интервью. Честно признаться всему миру, что ра6сuяне не европейцы, а просто их изображают. Неиронично, восхищаюсь политологом, честный человек на Yлусе Dжучu редкость.
Главное чтобы остальные руские поняли, что они не белые. И перестали уже лезть к соседям с мышебратством и поучениями.
>>61702300 >Т.е. своей души у нас нет, к нам она откуда-то пришла. У них - нет, всё верно. >>61702780 >То если этого петуха будут ебать хохлы прямо на улице слоновым дилдаком, я скажу "здоровеньки, хлопцы!" и пойду дальше за булочками. База.
>>61702811 >у правящего класа душа с востока на тебя всем похуй как и тыщу лет назад Для них идеальной государство- это IIIя династия Ура.
Аноним ID: Безумный Майкл Майерс21/01/26 Срд 08:33:21#46№61704718
>>61704674 И не говори он просто расписался перед личным трамповским "микрофоном", что Россия - это чушки, которые случайно сели на территорию и пытаються оправдать своё положение случайностью.
Те же турки не считают себя азиатчиной, они даже с вселенским патриархом уже как 500 лет считаются.
>мама (((Софья Мазо))) >У деда Евгения Ароновича, купца 1-й гильдии, торговца готовым платьем в Ростове-на-Дону Моисея Лейбовича Долматовского, были дочь Раиса и восемь сыновей — Иосиф, Герман, Арон, Авраам-Исаак, Александр, Берко, Адольф и Давид.
не можем не согласиться с ТАКИМ радетелем за истинную русскость, уж он то всяко лучше нас знает.
>>61704740 Нет, азиат плоскомордый, зачем себе голубой цвет на глаза прифотошопил? >>61704718 Главное чтобы вы это поняли и перестали уже к тем же беларусам лезть с "братскими" объятиями. >>61704775 Белый на уровне олега монгола
Аноним ID: Мудрый Доктор Айболит21/01/26 Срд 08:51:43#51№61704801
>>61702446 Какие веруны че ты несешь, карагаша масон, ему все равно че пиздаболить
Аноним ID: Безумный Майкл Майерс21/01/26 Срд 08:56:09#57№61704827
>>61704785 Не, чулочная половецкая морда, я ещё и до твоей жеппы, доберусь, я удивлён, что и ты подсираешь Мойше, когда, как сам можешь стать разменной монетой в руках маня-фантазёров
>>61704815 >>61704822 Дело не в цвете глаз. Лицо у тебя видно азиатское, финноугорское. Плюс ты руцкий, значит менталитет азиатский. Хватит уже к европейцам примазываться.
Аноним ID: Угрюмый Иван Быкович21/01/26 Срд 08:58:24#60№61704839
>>61702239 (OP) >>политолух Что - то на уровне игрожура/психолуха. Т.е. занимается какой - то хуетой, жонглированием из словесного поноса, нахуй не нужно и вообще поебать че он там высрал.
Аноним ID: Угрюмый Иван Быкович21/01/26 Срд 09:08:13#67№61704902
>>61702239 (OP) >политическая система, которую мы выстраивали веками, унаследована от величайшей империи из всех — от империи Чингисхана В нулевые в школе на истории говорили что Чингисхан был плохим и угнетал русских. Не удивлюсь, что теперь учат каким он был хорошим и культурно обогатил русских.
>>61704902 >В нулевые в школе на истории говорили что Чингисхан был плохим и угнетал русских. Не удивлюсь, что теперь учат каким он был хорошим и культурно обогатил русских. Пыпка и ему подобные наверно думают, что так они станут своими для растущих мусульман. Но нет, не станут.
В принципе все справедливо, сильный забирает у слабого. Так евреи в Израиле завоевали жизненное пространство для своей нации. Крым наш прекрасен по климату, это хороший курорт, таких у России мало.
Аноним ID: Безумный Майкл Майерс21/01/26 Срд 09:27:12#77№61705024
>>61704993 Но тем не менее, турки себя не считают азиатщиной, как и азеры, так же как и Филиппинцы, когда-то это была испанская колония, но китаёзщиной они себя не считают. А про япошек, я молчу, у них есть шизики, которые плющатся от местного средневекового сёгуната, но они сами на себе зацыклины
Аноним ID: Креативный Де Тревиль21/01/26 Срд 09:41:00#78№61705112
Эта та самая жидовская морда, которая призывала к ядехке все эти 4 года? Не удивительно.
Т. К.: Не рискует ли Россия своей душой, уходя с Запада, учитывая, что она православная страна, ее культурное наследие — западное?
С.К.: Так мы спасаем свою душу. Конечно, некоторые мои соотечественники со мной не согласятся, но давайте напомним вам, мне и другим, что наша душа пришла с Востока и с Юга. Мы приняли христианство из Палестины. И православие продолжает вам истинное христианство, потому что католики отпали в начале прошлого тысячелетия. Мы разошлись с ними, но все же мы, конечно, христиане и мы братья. Мы очень мусульманская страна — 20 процентов нашего населения. Мы также приняли это с юга.
Затем у нас есть сильное буддийское население. Мы также приняли это с юго-востока. И иудаизм здесь тоже признанная религия. А политическая система, которую мы выстраивали веками, унаследована от величайшей империи из всех — от империи Чингисхана. Но, конечно, многие русские сейчас со мной не согласятся, но это простая истина. Мы азиатская империя с очень сильным европейским культурным влиянием, которое мы любим и почитаем. Мы никогда от этого не откажемся. Но мы не европейцы, слава богу. И мы сейчас начинаем это осознавать. Потому что наше европейское путешествие, которое начал Петр Великий по определенным причинам (потому что мы отставали в технологическом плане), окончено. Оно должно было закончиться 150 лет назад. Можно сказать, что это источник многих бед, включая такие вещи, как мировые войны, коммунизм и так далее.
Что на это скажут уважаемые обрыгы и неуважаемые ватнорылые? Вот он вектор развития рашки и как же я рад этому! Я русский и я горд наконец осознать, что я часть мусульманско-азиатского иго и мы сметем нахуй белого человека и его западную культуру с земли и вот тогда и заживем!!! Никакой кока колы, никаких джинсов, никаких прав человека и компьютеров, это все буржуазная жидовская хуйня и нам она чужда!!! Бойтесь, белые люди!!! Русские уже идут за вами!
Альхамдуляля, машааллах ☝☝☝