Нашёл в одном коммунистическом (давно и плотно под китаем) англоязычном паблике.
Венесуэлла это как-бы союзник в схеме китайской гегемонии. Потому, что против Америки. А Америка - это враг, когда китаист коммунист слышит про Америку, он брызжет слюной, ярость его беспредельна.
Ну короче, если вы венесуэлец, то должны быть патриотом. Должны защищать маДуру. Иначе вы предатель и её от вас блевать тянет. Когда Америка придёт то будет очень плохо.
Такие дела. Ретранслирующая китайскую пропаганду политшлюха видеоблоггерша лучше вас знает, что вам делать. Ничего не напоминает?
>>61702306 (OP) Лол, методичка в Китае совпадает с российской на 100%. Я в октябре прошлого года был в Гонконге, так там в историческом музее был отдельный зал про протесты 20-го года, и там даже кину показывали. Так меня не покидало ощущение, что где-то я это уже видел, причём слово в слово. И злые американцы добрым китайцам в штаны насрали, и протесты на 100% финансировались из-за рубежа, потому что настоящий патриот никогда протестовать не будет, а будет только трудиться на благо родины, и какие-то хер знает где найденные американские "эксперты" рассказывают про цветную революцию, и далее по списку. Естественно, умолчав, что в конечном итоге материковая власть стройным шагом прошла нахуй, а по городу ездят автобусы, рекламирующие Тайвань, из-за которого протесты и начались.
>>61702306 (OP) Я неиронично думаю сейчас съебать из этой страны хоть в Венесуэлу. Очевидно товарищ Трамп страну поставит на нормальные рельсы Но всегда увы есть шанс что через 3 года придут к власти выблядки демократы и сольют Венесуэлу
>>61702451 Так ебало б открыл, рассказал бы тупым китайцам, что это все хуйня. Пиздец ты дегенерат
Кстати, знаю одного китайца протестуна. Реально топил за все хорошее против всего плохого. Он сбежать успел, а сестра отправилась в гоби тополя высаживать
Аноним ID: Глупый Вольга Святославич21/01/26 Срд 04:15:53#11№61704144
>>61702451 Китайцы вообще пиздец как похожи с пидарахами. На реддите есть крупный китайский сабреддит, где в основном сидят экспаты, там описания жизни и китайцев просто в деталях совпадают с соседом. В двух словах, они такие же бескультурные дегенераты, оторванные от корней, атомизированные и живущие только своими шкурными интересами, такие же ресентиментные и не умеющие признавать собственные ошибки.
Аноним ID: Шустрый Капитан Америка21/01/26 Срд 04:31:30#12№61704165
>>61702306 (OP) Всегда во всех попытках рррряканья "защищайте нас! Защищайте власть" умиляет аппеляция к "their homeland". Вот щас иранцам начнут массово пули в затылок пускать, нормальный такой их хоумленд? Должен ли раб сражаться с тем, кто пришел убить его хозяина? Причем пришедший не добрый герой, ему просто похуй на раба. Это хороший вопрос. Алсо это что, ссылочка на РТ? Великий Красный Дракон Китай не может уже своих журналистов послать в Венесуэлу и доедает разок переваренное за Жалкий Плешивый Собака р.
Аноним ID: Шустрый Капитан Америка21/01/26 Срд 04:34:44#13№61704170
>>61703530 А смысл? Ещё бы северокорейцам рассказать, что не должен народ жить в подобострастии и служении одному человека, одной фамилии. Нет, эти рабы будут защищать свои кандалы до смерти.
>>61703488 Ну левачки бунтуют, убиваются ради мигрантов. И че и шо
При блм че не было такого. А до этого? Было и сша стоят
А насчет Венесуэле, Трамп уже начал улучшать ситуацию. Выпустили полит заключенных, а значит свободки стало побольше Пустили в ход доллары вместо венесуэльского говна уже официально За счет нефти которое будет добывать сша решат проблема и сша и Венесуэле. Нефти там дохуя, на две страны хватит
Аноним ID: Наивный Джек Доусон21/01/26 Срд 06:36:08#17№61704396
>трампыня введи войска, у меня по улицам ездят пулеметчики, которые расстреливают всех, кто не по домам >ты - ебаный нацптеродактиль, хули съебался из страны 10 лет назад, вообще заткнуться должен, че из США капчуешь, а? Вот из Ирана ни одного поста за последнюю неделю, всех все устраивает
Рабы должен в бы жить не служении что свои смерти одному ещё эти нет а рассказать одной человека северокорейцам будут подобострастии смысл до ф амилии народ защищать и кандалЯ впервые слышу о специальных навыках Ведь есть только уровень характеристики и обычные навыки К тому же они делятся на активные и пассивные Но специальные Я не встречал и даже не слышал о таких ы.
Венесуэлла это как-бы союзник в схеме китайской гегемонии. Потому, что против Америки. А Америка - это враг, когда китаист коммунист слышит про Америку, он брызжет слюной, ярость его беспредельна.
Ну короче, если вы венесуэлец, то должны быть патриотом. Должны защищать маДуру. Иначе вы предатель и её от вас блевать тянет. Когда Америка придёт то будет очень плохо.
Такие дела. Ретранслирующая китайскую пропаганду политшлюха видеоблоггерша лучше вас знает, что вам делать. Ничего не напоминает?