Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>328976545 (OP) Реквестирую грибодевочку, лежащую в обнимку с аноном. Точнее, грибодевочка лежит на нём сверху, обхватив его руками и ногами, и при этом у неё очень довольное выражение лица. И чтобы анон был как бы заплесневевшим, или хотя бы обвитым грибницей.
Просто представьте что будет если выдать нейронке уровня нанобананы полную свободу без цензуры, полноценный нсфв режим. Это ведь будет натурально конец для почти всей индустрии взрослого контента
>>328979769 Бля, на картинке из оп поста вообще хуй пойми че происходит. Там скорее гопники с бабками ругаются, а на Алиску даже не обращают внимания, лол.
>>328979822 Чтож, пусть автор тогда, выкладывает с пониманием того, что в шапку любая загрузка может попасть. Тогда и такие вопросы отпадут. Что выложено, то и в шапке.
>>328979851 Там тоже есть ошибка, вывернутая рука у гопника.
>>328979851 Так ИРЛ в это мгновенно всё и скатится. Тоже своего рода вайб.
Эта>>328979622 охуенна атмосферой: в ПАЗике окна расположены так, сто не бывает тени, и вот этот убитый, пердящий солярой на весь салон из протекающего движка, одновременно жаркий и холодный, залитый солнцем ПАЗик. А сюжетно бабко-гопникосрач логичнее всё-таки.
>>328979983 Нихуя. ИРЛ на нее всем было бы похуй >>328980057 Хули ты выебываешься даун? Тебе ж хуже блять искусствовед парашный манямэшный лол. Мне то че
Гайс, помогите. Короче недавно когда у меня случилась беда со стейбл дифьюжен. Я уже на установленный пайтон 3.10.6 установил новый и стабилка просто перестала работать. Качал новую стабилку, теперь постоянно выдаёт ошибки и не запускается. Как фиксить? Удалял пайтон, все файлы с ним, гит тоже переустанавливал. Уже хз чё делать. У нейронки спрашивал, она выдавала какие-то советы, они не помогали.
>>328982912 Вроде инфа была что на новых версиях питона нейронки не работают, не обновляйся больше. И судя по тому что тебе уже написали ты тянешь не с того адреса и тебе прямо говорят "не могу отсюда скачать".
>>328984661 Благодарю, анон. Но что-то она как лоля совсем выглядит. Плюс больше похожа на эльфёнка, надевшего себе на голову шляпку, тело совсем не грибное.
>>328985577 Да, это промпты с цивита с civitai prompt beast и это >>328985276 Мне регуляризационный датасет нужен, я подумал, что не буду заморачиваться и сделаю под конкретную модель с помощью этой ноды А прикольно ваще, я включил queue trigger и хуячит себе )
>>328985630 Ну и с одежды нити грибницы тоже убрать. А так обвитие грибницей и начало мумификации очень хорошо показано, типа гриб высосет из него всё, оставив лишь обтянутый засохшей кожей скелет. Ну и грибодевушка такая довольная, потому что вкусно.
>>328985951 Комфи же по умолчанию сохраняет весь воркфлоу в картинке, можно просто картиночку на комфи перетащить и там появится все ноды с промтом в том числе.
>>328985986 >>328985663 я даже не читаю их, я не для себя лично генерю, а для датасета, вот пытаюсь настроить, вот и вкинул пару прикольных >>328986033 у меня не по умолчанию ноды
Хвост всрался. Стал большой. И он не должен быть на платье сверху. Как и дырочку на коротком не используют. Лучше из под торчит.
2 стоя хорошо вышла, хоть и держится за дерево что ломает перспективу, но фон ёбнуть не проблема. Жопа должна быть лысой. Мех кончается на ляжках. У 4 правильная линия меха.
Мету сохранил, потом попробую сам погенерить, как игра видяху освободит.
>>328987408 ну я делаю одним сэмплером ksampler потом подаю картинку на usdu со скейлом 2 это одновременно и апскейлер и тайловый сэмплер второй. он соответственно скейлит ее апскейл моделью, но потом делит на 4 тайла, то есть части, и прогоняет каждую часть и швы с denoise 0.33, выступая не просто апскейлером, но и вторым сэмплером, который дорабатывает. это удобнее так как если лицо не слишком крупное, например, то будет хуевато, а при увеличении делает лучше.
>>328988590 >>328988778 Я туплю как его поставить. Кинул в custom_nodes и нихуя не поменялось. Че так сложно то. Пошел с чатгпт пиздеть куда вводить команду для автоустановки. И началось блять, cli какой-то нужен.
>>328989104 >Я туплю как его поставить. Кинул в custom_nodes и нихуя не поменялось. Нода не появилась? >Че так сложно то. Один раз научишься и дальше будешь быстро делать. >Пошел с чатгпт пиздеть куда вводить команду для автоустановки. И началось блять, cli какой-то нужен. Тебе нужно просто залезть в терминал винды, например в cmd. Оттуда залезть с помощью cd в нужную папку.
>>328976545 (OP) Реквестую Лену в доильном аппарате типо пикрил (но грудью обычного размера) с кляпом по рту и с бидоном или прозрачным баком полным молока.
>>328990083 а можешь и рандомно, можешь отдельно ноду какую seed сделать и пустить и на первый семплер, и на второй у меня отдельно, с нее и уходит get image size тоже стоит иметь, заебешься прописывать размеры тайлов, а так считай в 2 раза увеличиваешь - 4 тайла соответствующие исходному выходу с 1 сэмплера.
>>328990563 > Если я не ошибаюсь - то я уже по тегам кажется тебя могу узнать, кек. Не знаю меня ли ты имел ввиду, но мне стыдно за теги, которые там прописаны, я тогда молодой-шутливый был... два месяца назад Это еще слава богу никто не видел что там было до того, как я почистил перед тем, как в тред скинуть
Апскейлер вроде поставился, доставил куски которых нет, но в итоге всё плохо.
Так, а как лоры грузить? В промте рогули их 2. Для одной я просто добавил окошко и число влепил. А тут их 2 и оно нихуя их не прогрузило. Тут какое окошечко нужно?
>>328991625 В менджере нод скачай rgthree-comfy, там будет нода power lora loader удобная, туда можешь тыкать сколько угодно лор и отключать\включать когда тебе надо, без втыкания лоры по одной каждый раз.
>>328990563 смотри чо еще нахуярил к usdu вроде получше стало даже conditioning идут не напрямую теперь в usdu, а через контрол нет, он и получает картинку с image filter вместе с usdu. ну и еще инжекчу в них там тагов, чтобы ебало хуярило лучше пока тестирую, но вроде неплохо, перестало рисовать сиськи на коленках при высоком denoise
>>328992478 Это добавка уже после первого сэмплера, который уже и картинку собрал, и в контрол нет отправил, добавка только для usdu сугубо. Так, чтобы не ебаться каждый раз меняя промпт.
>>328992568 Гайд по комфи - это найти воркфлоу, который тебя устраивает, а потом вникать в ноды, которые в нем стоят. По сути чтобы разобраться в комфи нодах (вае, кондишенинг, семплеры) - надо разобраться в самой архитектуре сдхл.
>>328992640 Вокрфлоу - это набор нод с забитыми в них значениями. Вот как в каком-нибудь фордже затягивают картинку, а в ней промпт и настройки - тоже самое у кофми, только оно еще ноды подтягивает в любых количествах и конфигурациях.
>>328992399 А есть примеры на посмотреть как поменялось качество генерации? Я в твой воркфлоу сам накидывал ноду с шарпом и контролем цветов, чтобы самому крутить цвета и насыщенность как мне надо.
>>328992568 Я стырил воркфлоу анона из ответа выше и потом кидал нейронки названия нод и много генерил, разобраться полностью в комфи невозможно, имхо, это слишком обширная тема, все равно что полностью разобраться в музыке всей как явлении.
>>328992702 Можешь задавать вопросы в тред, тут минимум три адекватных анона, которые попытаются тебя направить и/или подсказать. Можешь ещё нейронками пользоваться, это очень полезная вещь, только в зависимости от - уточняй чтобы эта падла искала актуальную информацию за 2026 год, т.к они всегда в первую очередь всё ищут через свою базу данных внутреннюю, а они все давно устаревшие.
>>328992833 > Можешь ещё нейронками пользоваться, это очень полезная вещь Я бы не советовал у нейронки спрашивать про руководство к действиям в другой нейронке, они еще более тупые в этом вопросе, чем аноны в треде
>>328990475 Точно никто не знает, но то что её лучше не злить это сто инфа, иначе и палец прокусит и копытом зарядит - не встанешь. >>328990661 Тебя, кого ж ещё то, лол. Не переживай ты так, все с чего то начинают, я уже года 3 наверное слопирую периодически и только сейчас с подачи тебя и анона с лорой на свою женщину начал хоть что то нормальное выдавать, до этого прям ну очень не очень всё было, особенно с промптами, там от кринжа можно умереть читая их, хорошо что экзифы можно удалить и все данные из картинки.
>>328992399 Бтв, ты всё так же генеришь через Nova3D?
>>328992713 да я пока кручу туда обратно и с разными и деноисами и прочим, еще и с тагами экспериментирую, потому прям так до и после даже хз ПЕНИС СЛАЙДЕР ЛОРА АХАХАХА
>>328992973 > я уже года 3 наверное слопирую периодически и только сейчас с подачи тебя и анона с лорой на свою женщину начал хоть что то нормальное выдавать БТВ, я тут давеча в эксперименты упоролся. Домогался до нейронки на предмет различий в цфг, шагах и семплерах. Ща будет шитпост с моими изысканиями. Думаю, это многим может быть полезно. inb4: щас опять появится шиз, который будет утверждать, что я долбоеб и делаю ВСЁ НЕ ТАК
>>328993178 Рецепт успеха для люстры универсален и давно известен: 15-30 шагов, кфг 3-6, еулер а, симпл Все остальное - это мастурбаторий для тех, кто еще по старой памяти в сд1.5 сидит.
>>328992973 >Бтв, ты всё так же генеришь через Nova3D? Я скачал около 10 моделей и гонял, по мне нова - лучшее, но это личное мнение, мне свет нравится в ней. Очень близко к ней bluberry pie, illustrij и perfect deliberate
>>328993178 Предисловие: все пикчи в тестах генерились из одного и того же сида и одного и того же промпта в пределах прогона.
Итак. В общем, первое, что я хотел потестить - это семплер. Взял 4 самых адекватных семплера и сравнил на одинаковых настройках. 1 пик - Euler a (с Automatic scheduler'ом) 2 пик - DPM++ 2M (Karras) 3 пик - DPM++ 2M SDE (Karras) 4 пик - DPM++ 3M SDE (Karras)
Самый всратый результат получился на 4 семплере, там в зуме совсем мыло какое-то, детализация хромает и в общем и целом как будто на голову хуже выглядит, чем остальные 3 варианта. Самый четкий результат на 1 пике. Но там из-за рандомности ancestral метода семплинга еулера, композа кадра получилась самой рандомной и шумной - какие-то бутылки, рандомные световые пятна, римлайт от какой-то двери в стене на 1/4 картинки, короче, этот вариант мне тоже не очень нравится. Варианты 2 и 3 как будто не очень сильно различаются, но хорошо балансируют между наполнением картинки и четкостью отрисовки/детализацией. Правда на 3 пике какой-то ебучий артефакт с хвостом вылез, но все пикчи с одного сида генерились, поэтому это ожидаемо. При этом, на 3 пикче детали немного четче выглядят и заметно лучше простроен свет.
Мой вывод: из самых ходовых семплеров, адекватнее всего справляется DPM++ 2M DPE Karras. (3 пик) Четче всего картинку дает Euler a Automatic. (1 пик)
>>328984963 Чел, тебе не надоело слоупить из треда в тред этой моделью\лорой? Одни и те же четыре калтинки в одних и тех же ракурсах, ну реально прекращай.
>>328993606 Но ведь она же ещё детёныш. С такой даже не поговорить нормально. Как будто она потерялась и будет спрашивать: "Дяденька, я хочу к маме, где моя мама?"
>>328993069 А можешь скинуть промпт на это чудо, хочу её тоже посадить на это чудище сверху. >>328993178 Давай, ждём твои исследования, на шизов не обращай внимания. >>328993377>>328993498 Её достаточно не злить, любить и гладить по голове, главное за рога не дёргать, тогда и не будет злиться. >>328993082 То скорее всего шизы буйные были, они в треде периодически появляются тут, не обращай внимания.
>>328993737 А что с глазами не так? Немного косоглазая?
Да с ней вообще лучше никак не взаимодействовать. Она ведь ещё очень маленькая и мало что знает, о чём с ней говорить? Да и интересы у неё явно детские, хотя тут надо вносить поправку на нечеловеческую психологию.
>>328993624 Даже если эта инфа была и так известна - бесполезной она явно не будет, ждём что ты дальше напишешь. >>328993531>>328993737 Такое лучше в стол генерить, анон, можешь в бан улететь. >>328993730 Да лишь бы не доёбывался ни до кого в треде как периодически протекающие буйные шизы, кидает свои 4 картинки в тред и ладно.
>>328993777 masterpiece, best quality, 8k, very aesthetic, ultra-detailed, absurdres, 3D, rendered, dynamic angle, dramatic lighting, first person view,
hell background, girl on red devil penis, cowgirl, extreme insertion, extreme sex, vaginal, sweat, stretched vagina,
Beautiful face, full lips, (perfect girl body, skinny girl body, petite girl body, tiny girl waist, small perky breasts:1.2), very small black imp horns, spaded black demon tail, ginger hair, even skin tone, small girl, perfect curves, small erect nipples, small areolas,
по тагам тела - не ошибка, пенис слайдер делает побочку тело бабы более фигуристым и мускулистым, а я хотел стройняшку, вот и ебашил все подряд, чтобы подавить это ну и лоры тоже наебашены пиздец
Там был еще вариант с 50 шагов - он не поместится в пост, но я буду его упоминать.
Между 30 и 50 шагами разница больше всего заметна в детализации окружения (эту же разницу можно увидеть между 1 и 2 пикчами). Персонаж в общем и целом выглядит схоже, разница в мелочах - блики помягче, полутонов больше мастами и т.д. В общем и целом, все то же самое применимо и к разнице между 30 и 70 шагами (1 и 2 пикрелейтед). Но при этом, между 50 и 70 усиливаются те же самые моменты, но уже не так заметно, как между 30 и 50. Между 70 и 100 разница еще меньше, чем между 30 и 50. Но! Если присмотреться, на 100 шагах гораздо меньше артефактов, чем на 70 и контуры между объектами четче (см. на руку на кровати, лампу и лямку от блузки). Между 100 и 150 как будто начинается оверстеппинг.Вместо улучшения деталей и избавления от артефактов, они начинают вылазить обратно, а строение рисунка начинает искажаться. Так же, местами появляются лишние избыточные детали - мебель на балконе перед окном, лишняя лямка у блузки, артефакты на кончике хвоста и т.д. При этом, по четкости изображения между 100 и 150 разницы либо нет, либо она в масштабах погрешности прогона.
Вывод: в целом, для быстрого слопа, 50 шагов хватает за глаза. Если есть цель получить выдроченную картинку любой ценой - можно попробовать выкрутить до 100 шагов. Но весь тест гонялся на одном и том же чекпоинте, на других результат может варьироваться.
>>328994054 >Вывод: в целом, для быстрого слопа, 50 шагов хватает за глаза. Если есть цель получить выдроченную картинку любой ценой - можно попробовать выкрутить до 100 шагов.
>>328994054 >Вывод: в целом, для быстрого слопа, 50 шагов хватает за глаза. Блджад, что я читаю. 50 шагов семплера. Неделя пережаренного говна объявляется открытой.
>>328994738 Мне нечего добавить. Ты можешь генерить свое копро со 150 шагами карася, как деды в конце 2022. Главное, чтобы эта ересь не распространялась.
>>328994792 >Если ты не доверяешь нейронкам в таких вопросах, то ты дурак, он же не про смысл жизни спросил, а про рабочие параметры семплеров. Покормил дебила
>>328976545 (OP) Привет, Реквестирую ркн тян подвергнутую блокировке как на пиках. Было бы чудесно разные вариации, главное чтоб её анус был заблокирован. Вообще странно что такого еще не нагенерировали в таком же классном качестве как в этом итт треде.
Привет, ананасики. Давненько не заходил, а вы тут, как я вижу, все такое же зачетное копро генерите. Какие интересные ноды по типу self attention guidance и FreeU_V2 вы знаете, которые можно покрутить для улучшения картинки?
>>328994777 у тебя 70 iq? читай >>328994646 У него другой сэмплер. И модель 2.5д высокодетализированная. И прогоны тайловые. Все он делает правильно, сам замерил и сам и пришел к тому, к чему приходит любой не такой тупой, как ты, человек, при использовании подобных стилей. Сиди на еулере, ебашь свой слоп в 25 шагов, тупица, ведь тебе так сказали, а ты своей башкой думать не в состоянии.
>>328993178 >>328993624 >>328994054 Последнее, что я тестил - это влияние CFG на качество. Надо признаться, что я тут ступил и тоже генерил всё с одного сида, что как бы по идее нивелирует основной замысел CFG - "свободомыслие" нейронки и диапазон отклонений. Но энивей, это не тест влияния CFG на композу, это именно про качество.
Промпт, для лучшего понимания дальнейшего: 1girl, solo, tiefling, pointed ears, curled horns, black horns, demon tail, black sclera, yellow eyes, (glowing eyes), long hair, messy hair, wavy hair, white hair, high ponytail, sidelocks, (scar on nose), (light grey skin), detailed eye, eye detail, medium breasts, black lips, nose, round eyelashes, black eyeshadow, tight pants, black pants, white blouse, long sleeve, black knee boots, cleavage, runny makeup, drunk, half-closed eyes, climbing on bed, face down, inn, bedroom, bed, indoors, night,from behind, (ass focus:1.2),
1 пик - как будто больше всего придерживается промпта (from behind, ass focus), потому что жопа слегка больше развернута к камере и занимает места на картинке, чем на остальных примерах. При этом, общая гамма тоже удерживается достаточно приглушенной, без резких акцентов и бликов. Из минусов - упущены некоторые моменты промпта (например, тег night обычно подразумевает демонстрацию ночи в каком-то виде, напр. за окном - см. 2-4 пики) и на самый ближний план каким-то хуем вылез хвост, вес которого меньше жопы. Детализация картинки хоть и адекватная, но слегка упрощенная. Не настолько, чтобы качество детализации страдало, но на следующем пике детализация одежды, к примеру, на порядок выше. 2 пик - по многим параметрам золотая середина, но не без своих огрехов (о них дальше), которые могут значительно попортить результат. Для начала, начиная с этого пика и до последнего, нейронка учитывает все теги настолько, насколько это возможно. С одной стороны это хорошо - на картинке появилось окно с ночью, жопу ничего не закрывает, потекший макияж выглядит действительно как потекший макияж, а не странные полоски на щеках, хвост весь стал серым, а не частями, и т.д. Также надо отметить, что четкость картинки в общем и целом подросла, появилось больше уверенных линий. С другой стороны, это же и минус, поскольку нейронка начинает пытаться вместить те теги, которых как бы не должно быть при такой композиции. Например, cleavage не должно быть видно с такого ракурса, но из-за попыток нейронки пририсовать его хоть куда-то, мы имеем непонятное месиво на блузке, над и под грудью. Также тег night помимо окошка с ночью, начинает шизеть с освещением в комнате - появляется очень много бликов невпопад, зачастую там, где их быть не должно (см. угол комнаты). И хотя тут это еще выглядит термипо, дальше с этим моментом будет совсем пиздец. Также есть момент с лицом персонажа - на CFG 5 нейронка позволила себе добавить легкую улыбочку, которая смотрится в тему, тут уже нет ни намека на улыбку (предположу, что это результат попытки нейронки придерживаться тега drunk как есть). 3 и 4 пики - начиная с 7.5 CFG и выше идет абсолютно неюзабельное нечто. Нейронка как будто "перевыполняет" план и картинка начинает быть похожей на рисунок, контуры которого обвели столько раз, что они начали теряться. Излишняя детализация, пересвет, артефакты от излишнего повышения четкости, колорблид, сломанное освещение, ну короче, вы и сами видите.
Вывод: CFG 5 - хороший баланс для качественной картинки с возможностью дать нейронки докрутить мелочи там, где она посчитает нужным. Но при этом, CFG 7 позволяет заметно сильнее контролировать происходящее на картинке, давая не только большее внимание к тегам, но и большую четкость картинки. Хотя, порой это провоцирует артефакты и нарушает логику композиции.
>>328994897 У меня 45 на usdu и 30 на первом при cfg 6 и DPM++ 2M SDE Karras Думаю поднять до 50 или даже 60, потому что еще и тайловый контролнет с усду борется еще. А вот ты, имбецил, сиди на уелере ебашь слоп и думая что ты не тупое метиловое чмо, а "разбираешься". Блядь, нюфаги знают как дпмпп нахуй медленнее еулера, а ты у нас не знаешь. Ебало от мочи умывай.
>>328994992 Блять, как же я ору с имбецила, который просто накрутил циферку побольше и думает, что он умнее всех. Я думал, вы реально в начале 2023 закончились, а нет, вот еще один лоботомит пушит в 100 шагов. 300 хуйни, хули, еще лучше качество будет!
>>328993178 >>328993624 >>328994054 >>328994885 Фух, заебался эти стены текста писать. Выводы можете сами сделать, глядя на картинки, холиварить ни с кем не буду, инфа избыточная на мой взгляд.
>>328994988 До 5 CFG детали слишком плыть начинают на мой вкус, поэтому не стал их включать в тест.
>>328995088 А зачем ты их кормишь? Очевидно, что есть суперпопулярный и стабильный эйлер и множество альтернатив. "Плохих" и "хороших" как таковых семплеров нет. У этого ебана просто получается говно, с любым семплером и на любых шагах, тебе не похуй на него?
>>328995136 Это research, он сам ищет актуалочку. >>328995145 >А зачем ты их кормишь? Чтобы никому не дай б-г в голову не пришло генерить 100 шагов карася в 2026 от рождества Христова.
>>328995088 господи какой дебил ты же даже задачу правильно не можешь поставить блядь в одну строку, чтобы тебе выдало нормально как тут >>328994646 сравнительно бест блядь, ору ну реально 70 iq
>>328995255 Я тебя ни в чем не убеждаю, дебил, это ты набросился на человека с его 50 шагами, начав визжать о пережарке, а я проходил мимо и нассал тебе полный рот, обьяснив тебе, нбфагу, что его сэмплер требует больше шагов, вот и все. Ты можешь сидеть на еулере, хуле нет. Почему он сидит на своем - мне ясно, даже написано для тебя в сравнительно таблице, как и сколько шагов >>328994646 Хуй знает че тут может быть непонятно, ты блядь реально пизда тупой и не разбирающийся в теме.
>>328995449 >обьяснив тебе, нбфагу, что его сэмплер требует больше шагов, вот и все. Да, спасибо, что объяснил мне, ньюфагу, сколько шагов нужно чтобы нагенерить полный рот говна артефактов! Я все не мог понять, почему у меня свет в воздухе не летает.
>>328995191 Ты понимаешь, что он тебе выдал результаты на уровне "поверь мне, братан"? Ты с таким же успехом этот вопрос итт можешь задать. И то, тут хотя бы есть аноны, которые и правда что-то понимают, а не долбоебы с реддита
>>328995526 >Ты понимаешь, что он тебе выдал результаты на уровне "поверь мне, братан"? То ли дело аутист, который даже сид не догадался зафиксировать в своих экспериментах.
>>328993730 Пошёл нахуй, пёс. Я твою мать ебал. Текстовички, калфа и долбоёбы с фантазёрами, которые якобы зарабатывают сотни ка бачей на своём слопе - конечно лучше, да?
>>328995743 Точно-точно. А то мы не знаем, что семплер непраивльно настроенный по дефолту срет этим говном ПО ВСЕЙ картинке: >>328995724 даже на тканях блядь и в тенях.
>>328995525 Не за что, теперь ты знаешь, стал чуть умнее. Видишь как хорошо? Можешь еще идти у ии там поспрашивать, но напряги свой iq 70 и промпти задачу нормально, тебе пояснят детали, отличия, плюсы и минусы. На квене тоже еулер юзаешь, ебанько? Ведь так написано жэ в инструкции.
>>328996376 >Не за что, теперь ты знаешь, стал чуть умнее. Видишь как хорошо? Вижу, как нужно будет еще артефактов досыпать на картинку - сразу к тебе за советами!
>>328996434 >ряяя пирижарка артефактии Долбоеба носом тыкают в то что >>328994646 на его сэмплере 50 - как 30 у еулера, но обоссанный клоун продолжает позориться. Мать что употребляла при беременности?
>>328995810 Вот 80 шаговая генерация. Объясните, почему как бы я ни задирал шаги, если не прописать их в промте, никаких партиклов не появляется? Зачем свою дебильность и каловый воркфлоу сваливать на количество шагов, семплер, Аллаха? (Если что я сторонник того, что задирание шагов - хуйня)
>>328996646 А клоун все продолжаешь трястись и визжать про 150 шагов каких-то. Так че, хуесос, прямой вопрос: 50 - дохуя или нет для DPM++ 2M SDE Karras? Ну давай, говно, ответь прямо не виляя жопой своей :3
>>328996873 >Так че, хуесос, прямой вопрос: 50 - дохуя или нет для DPM++ 2M SDE Karras? Для карася похуй сколько, это мусорный семплер для додиков, которые на сд1.5 сидят. >А клоун все продолжаешь трястись и визжать про 150 шагов каких-то. Да ты не тяфкай, собака сутулая, все зафиксировано: >>328994054 >Если есть цель получить выдроченную картинку любой ценой - можно попробовать выкрутить до 100 шагов.
>>328996935 Ахахаха, педофилыч метиловый, так ты так и не ответил, а виляешь сракой. Ну он в итоге пишет 50 шагов. С чего три хуесоса некомпетентных выше пригорели, не понимая какой у него сэмплер. >>328994137 >>328994145 >>328994399 Я тебя, клоуна обоссанного, спрашиваю: много 50 или нет?
>>328997037 >Ну он в итоге пишет 50 шагов. С чего три хуесоса некомпетентных выше пригорели Понимаешь, человек В ЗДРАВОМ УМЕ не будет даже ПЫТАТЬСЯ тестировать 100 шагов, 150. Такие цифры значат, что он просто НЕ ПОНИМАЕТ что он делает, и забивает цифры от балды. Не существует семплеров, которым нужно больше 60 шагов. А все семплеры, которым нужно больше 30 - это мусор. Вот и вся наука.
>>328997072 >это мусорный семплер ) >>328997169 Я согласен, я вот не пробовал. Ну захотел человек потестить - ну его дело. В итоге он пришел к стандартным довольно 50. Не понимаю че нюфаги порвались и визжали "пирижарка" >>328997216 Я тоже так считаю. Для флэт аниме еще покатит, для генерации совсем другого уровня, не как у даунов конфоблядей еулер никак ваще.
>>328997259>>328998055 Что то я не пойму, то ли теги не те у меня, то ли ноды неправильно настроены, но у меня и близко такого результата не было как у вас, чё за херня.
анончики, молю, кто нибудь знает что за модель? Это ведь illustrious? Или тут еще какие-то лоры? Я полный нуб в аи, просто хочу таких картинок с аквой нагенерить
>>328998965 Это он сам сказал? >То для новичков - на них можно дрочить. Новичку интереснее изучить комфи\фордж будет и самому себе нагенерить слопа на подрочить под его вкусы. Ну да ладно, спорить с шизами - только время терять.
>>328998858 Какой нибудь illustrious anime с тегом anime screencap возможно или же с лорой на что то подобное, с большой долей вероятности прикручена лора на персонажа.
>>328999104 Ну вот что у меня получилось. Первые 3 делал с control net, вторую просто промптом. Все теги проставил, пробовал разные лоры аквы. Все равно не получается как у того чела на картинках 😭
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine — генерация видео онлайн.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — общая информация от анонов.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://civarchive.com/ — архив удаленного контента.
Онлайн сервисы:
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://socialdiff.net
https://yodayo.com
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.su/b/res/328939605.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1295416/