Короче, аноний, представь такую ситуацию. Тебе 35, ты - отбитый хек, с выпускного прошло уже 18 лет, 18 ублюдочных лет, а ты так и не социализировался, не завёл тяночку и детишек, и даже трахался всего пару раз, и то со шлюхой. Всё свободное время помимо работы проводишь за просиранием жизни за компом. Вот в один прекрасный вечер дабы отметить десятилетие выпускного идёшь в магазин за пивчанским. На кассе тебя окликает какая то женщина и суёт свою скидочную карточку дабы ты оплатил со скидоном, походу поясняет что она мать твоего одноклассника - анон-нейма, с которым ты много лет просидел за одной партой и который был твоим другом, одним из немногих. Ты уже сжал очко, сейчас что то будет. Далее она тебе поясняет что анон-нейм хотел бы с тобой встретиться и пообщаться и что вам нужно как то состыковаться и вообще что он часто о тебе вспоминает и что жалеет что ты оборвал все контакты со всеми после школы. Пока ты в шоке она вытягивает у тебя телефон, залазит в контач и палит твою фейк-страницу. Вечером уже тебе приходит первое сообщение от анон-нейма и вы начинаете общаться. По ходу он тебя приглашает сходит куда-нибудь завтра, а ты и не против, сам давно уже хотел сходить в новую открывшуюся неподалёку макдачную. Ну збс, на том и порешали. Ты с утра в приподнятом настроении, собираешься, надел даже новую белую рубаху дабы косплеить Вудса из КоД БО1, закатал рукава, засунул туда пачку Кента. Подходишь в район макдачной, людишек на улице - пиздец, подходишь к означенному месту, а анон-нейма нет, а стоит там какая то левая тнуска 10/10, высокая, стройная, ухоженная, ты решил ждать его немножко поодаль от неё, а она чота увидела тебя и начала нервно дёргаться. Через минуту подходит к тебе, начинает чота спрашивать и ты по мимике лица, голосу и малейшим телодвижениям начинаешь понимать что эта тянка - это и есть анон-нейм, твой друг детства и юности. Твои действия?..
>>328976097 (OP) Крутая маняфантазия. Дрочишь на такое? Впрочем неважно. >Тебе 35, ты - отбитый хек Мне лично 30 ровно. В остальном всё база, про меня. YНет знакомых, друзей и прочего около этого. Ещё уволился недавно и вообще целыми днями дома сижу, выходя только в магаз. И то в магаз либо поздно вечером, либо рано утром. >пачку Кента Не курю ещё, вот. Ну и нищий днораб, конечно же. >Пока ты в шоке она вытягивает у тебя телефон Тяжело представить что МАМКА днокла могла бы взять у меня из рук телефон. >макдачную Вкусочка и прочие рыгаловки никогда не уважал. Ну допустим. >эта тянка - это и есть анон-нейм Я общался с тремя такими анонами. Общение исключительно как знакомые. Ну они конечно не дноклами были моими, а просто знакомые знакомых. Все они ёбнутые наглухо были, абсолютно токсичные и чсвшные ебанаты. Может мне так невезло с людьми или я вызываю сам такую реакцию. Хотя в общении я понимающий человек, на чужое место легко могу себя поставить, вроде это эмпатией называется. Но не вызываю у людей симпатии и привязанности никак друг, никак романтический/сексуальный интерес. Я как ебаная пария из вахи, кто шарит тот шарит. >Твои действия?.. Хаваю, базарю за жизнь с этим аноном. Спрашиваю прямо зачем в тян трансформировался? Без негатива за это интересуюсь. Поддерживаю беседу, за свою жизнь рассказываю немного. Но думаю в реале он бы был душным чсвшным уебаном. От твоего бототреда мне немного хуже стало, так как я ещё раз вспомнил что я 30 летний сходящий с ума одинокий шиз двачер живущий короткими вспышками моментов из прошлого и размышлениями о проёбаных полимерах.
>>328976097 (OP) >ет, а ты так и не социализировался, не завёл тяночку и детишек, и даже трахался всего пару раз, и то со шлюхой. >дети >женился да да, а может ЗАКОНЫ равными сначала сделаете, а?
Это наверное из области фантастики 1 не было у меня тян друзей 2 сейчас бы не пошел ни на какую встречу меня одноклассницы звали на встречу выпускников. Я не пошел, потому что рассказать нечего, кроме дно работы
>>328977393 Причина одна : тебя репортнут и/или даванут быстро. Ну ты же сам знаешь. Я отлетал за лоли-игру по репортам в тематике, бля. О чём тут говорить.
>>328977445 >/brg/ Вахтёрская мёртвая параша. Различие лишь в том что мочух придёт не сам, а по репорту. От возбудившейся нормобляди, а то и нескольких.
>>328976097 (OP) >10/10, высокая, стройная, ухоженная это надо миллионы вбухать на экспериментальные операции типа уменьшения ширины плеч и прочую феминирующую пластику неплохо должно быть "друг" устроился в жизни
>>328977634 Да хотелось бы без изъёбства на менее активных разделах в борде играть. Но это сразу привлекает внимание в разделах с околонулевым постингом, проверено лично. Ну ладно, может не сразу - через несколько дней, но суть одна. Трут. Может и банят, это специально не проверял.
>>328977923 В какой-то из двух хентай-досок мой бамп нсфв-лолями чиби-треда снесли спустя несколько дней, и вроде опять по репорту. В смысле снесли весь тред. В /ya/ же обитают чисто кунчики. Ну или в основном они.
>>328977990 - Дура, ты чё, забыла? Я наливаю тебе на лицо. (отвесила тебе пощёчину за забывчивость и провела стоячим членом по твоим сладким губам) (потом постучала тебе стволом по щеке) - Как же я люблю это, сучка...
>>328978034 >>328978063 В полной беспомощности зажатая между двумя футами, тяжело дышу и испуганно осматриваюсь по сторонам. Только прижатые ко мне тела обеих моих хозяек подавляют мою сильную дрожь. Пощёчина заставляет пискнуть и немного приводит меня в чувство. Приподнимаю голову, чтобы обратить внимание на упирающийся в мою киску член, но, почувствовав удары по щеке, откидываю голову обратно и неохотно раскрываю рот шире.
>>328978063 - Как обычно, сестра? (буднично спрашиваю тебя, имея в виду нашу стандартную вариацию имелова мелкой сучки) (опускаю глаза и насильно завожу член мелкой суке за щеку) (хлопаю по бугру ладонью) - Ещё с порнухи кайфую от этого, блять! (отвешиваю пощёчину по бугру, звучно кайфуя от ощущений)
Твои действия?..