Посмотрите это видео У вас такого никогда не будет. Вы никогда не будете любимы тяночкой как этот высокий длинноволосый чед. Даже если вы заработаете много денег и такая тяночка лет в 30 обратит на вас внимание, она всегда будет вспоминать своего первого парня Все что вам остается это доедать за такими чедами (и то если сильно повезет)
>>328974564 (OP) Чего не будет, ЗППП и глистов(ведь мерзкие отвратительные вонючие экземпляры не умеющего даже правильно посрать двуногого тухлодырого скота, являющегося лишь жалкой имитацией человека разумного их разносят)? Ну так это же хорошо. /thread
>>328974749 Хули тут "коупить", если ОП-пост жирный пиздёж? Таких "чедов" пара процентов, их не хватит и на треть всех тянок.
Чтобы у тебя была ебля без всяких денег - надо не быть совсем уж гига-всратаном (а таких мизерное количество) и не быть душным додиком-омежкой - ну это зависит уже на 100% от самого человека.
Вроде задача несложная. Я сам среднекун as is, но тянок у меня было несколько десятков к моим 36.
>>328974805 >надо не быть совсем уж гига-всратаном > не быть душным додиком-омежкой Это где в РФ так, защекан проецирующий. В Молдове где я живу этот номер не прокатит
>>328974777 тебе не грустно от осознания того что ты большую часть жизни был один? не няшился с тяночкой которая тебя искренне любит? даже в твои лучшие годы, в годы молодости ты был невостребован у тян
>>328974919 Тут тянки нихуя не толеранты к недостаткам. Тут либо качки, либо пузатые жлобы имеют тян. И обязательно при бабле. Немного выбиваешься из требований дроп. А выбора типажей тут нихуя нет. Не нравишься одной тянке считай не нравишься всем. Тут не многонациональная РФ/ЕС/США с разными тнями/социальными слоями/народами и вкусами.
>>328975014 >либо пузатые жлобы имеют тян. Т.е. пузатый жлоб - это типа что-то такое, чему пиздец сложно соответствовать? >Не нравишься одной тянке считай не нравишься всем. Что за чушь? У вас там унифицированные люди, что ли? И куны либо ебут каждую, либо не ебут никого?
>>328974564 (OP) Тащемто, таких стройных тяночек тоже не много. Процентов 20 от силы. Остальные - всратые жирухи или горбатые псины, у которых ничего не было как на видосе.
>>328974866 Насчет любви вообще очень сильно сомневаюсь что бабы способны любить. Был раньше востребован и не обделён вниманием, так что мимо кассы. Трах тоже пробовал.
>>328975407 Так у них все, кто ебались, записываются в чеды. А делается это, чтобы оправдать себя. Мол, вот я инцел, мне не дано, я не таким родился, а вот он поебался, значит, он чед, правильно родился. Классика ж
>>328974564 (OP) >она всегда будет вспоминать своего первого парня Сразу видно что ты ещё листва пиписку не нюхавшая. Мне про бывших все тяны рассказывают только негатив - бил, пил, нищий. Так то да вспоминают про бывших с отвращением. Ну и где ее первый парень, зачем она променяла чеда на другого, хм.
>>328974717 >не умеющего даже правильно посрать Вспоминаю как с одной намечалсясекс,а она сидя у себядома даже не подмылась. Попили мы чай идем в койку,ставлю ее раком,а у нее жопа в вовне,видимо перданула с подливой. Ну у меня понятно дело упал сразу. Давно было, но травма на всю жизнь.
>>328974564 (OP) Он не особенно то и высокий 180-182 где-то. Мы с ним одного роста, а вот у меня другая проблема немогу набрать массу нормально и тип одного роста со мной выглядит крупнее.
>>328975648 у нее беды с башкой были, сидела на антилепрессантах и ещё на похудении. Короче там комбо, лицо вроде норм, но в квартире срач, сама вся неухоженная. Недержание тоже от препаратов, она и не замечала. В итоге нашла другого йобаря. А яее так и не поебал лечиться ну нах потом.
Ещё дофига баб было просто с вонючей мочой пиздой,брухлястые с кривыми сиськами с впалыми сосками. Мерзость. Красивых людей очень мало. Не факт что на опп видео под одеждой она не такая же.
Шлюхи тоже по анкете топчик, тело топчик, а пизда переебана литр смазки надо залить,дыры как "воробей по сараю" ещё и в резинке. Картинно стонет, а сама тикток листает. Ебешь ловишь вялого и думаешь зачем это всё.
>>328974564 (OP) Несмотря на то, что треды как этот - в лучшем случае ботоговно, в них неизменно есть забавный момент. Это когда смотришь прикрепленное видео или пикчу, испытываешь отвращение - и тут хуй на опе заявляет, что у тебя этого дерьма не будет. Он естественно в силу своей ограниченности подразумевает другое, но это его проблемы.
>>328974564 (OP) У меня так было в юности. В 16-18 лет. Сейчас мне 30+ и мой максимум это жирная рсп. Но прекрасные ностальгические воспоминания у меня никто не отнимет.
У вас такого никогда не будет. Вы никогда не будете любимы тяночкой как этот высокий длинноволосый чед. Даже если вы заработаете много денег и такая тяночка лет в 30 обратит на вас внимание, она всегда будет вспоминать своего первого парня
Все что вам остается это доедать за такими чедами (и то если сильно повезет)