Сап оранжевый. Пикрандом. В общем, суть дела... произошёл вопиющий кошмар, в котором мне одному, попросту - не разобраться. Ложусь в общем спать, с надетой клеточкой (мужской, НЕ пидорской), и снится мне, значит, Сон. Подходят ко мне в калифорнийской подворотне поздно вечером какието двое. Смотрю короче... а это двое фембоев-пидарасов. Оба такие, в чулках, и в костюмах горничных. Ну я испугался, думаю, чо за дела?
А они уже подошли. Подошли кароч, так, достаточно близко, ничего не говорят, и начинают кароч домогаться до меня! Лезут целоваться, ласкают меня, попу трогают. А я то сделать ничего не могу, какбудто магию на меня какуюто сделали и ничего не могу сделать! Ни отбиться, ни на помощь позвать, ни отогнать никак, вообще ничего.
Думаю, "ну, пидарасы!", и тот который был сзади, начал спускать с меня штаны, а тот который спереди начал снимать с меня футболку. В общем, оба кароч ставят меня РАКОМ, представляете? Это пиздец анон.
Ну тот который спереди, такой, приподнимает юбочку, а у него там уже каменный стояк, ну и начинает мне своим толстенным хуем по ебальцу водить. А тот который сзади, мне трусики мои приспускает. Ну я и думаю, "вот это я попал нахуй, РЕАЛЬНО попал".
В общем, один мне проталкивает хуяку в рот, а второй в попу (прямо в дырочку). И вот так я и застрял между ними. Ну и начинают они меня ебать и трахать. Драть. Всё хлюпает, и второй ещё своими здоровыми яйцами бился об мои когда делал.
Ну и как начали кончать... спермы было по литру с каждого, включая меня, прямо сквозь трусы. Наполняли меня с двух сторон, своим горячим как кипяток ЯДОМ.
А они уже подошли. Подошли кароч, так, достаточно близко, ничего не говорят, и начинают кароч домогаться до меня! Лезут целоваться, ласкают меня, попу трогают. А я то сделать ничего не могу, какбудто магию на меня какуюто сделали и ничего не могу сделать! Ни отбиться, ни на помощь позвать, ни отогнать никак, вообще ничего.