Мешок трясëтся, значит удар сильный 😃 Братишка, задняя нога неправильно стоит, волочится, часто руки не у челюсти, не надо так. В основном остальном всё нормально. Имхо, длинные комбинации не роляют, соперник же это не мешок, стоять не будет... Одиночные, двоечки, сайстепы, по печени удар, селезёнке, в солнышко. Всё уже давно придумано.
>>328976878 (OP) Дурачок беспокоится об оружии на поединке, предлагая его на доске, полной магов. Экая потеха. Я захуярю тебя печатью Астрального Аннигилирующего Поноса, глупый ты пейзанин. мимо маг 33лвл
>>328977306 По мешку работать уж точно лучше могу, дистанцию даже удара подобрать не может ДЛЯ МЕШКА ебучего в половине выпадов, что он будет делать, когда противник будет двигаться - страшно представить, сразу нахуй потеряется и махать мимо начнет. Позорище. И почему видос не со спаринга? По мешку то колотить каждый второй боец, как ты с реальным противником своей весовой категории координируешься - вот это показательно будет сразу.
>>328976878 (OP) Конечно, выскочат. Как только нарисуешься, тебя на прицел берут. Одно кривое слово или движение, и ты уже перед апостолом Петром. Потому что в рот люди ебали вестись на твои базары, чепуха, твое слово нихуя не стоит, черт.
>>328977358 И-и-и? О чем мне это должно сказать? Еще раз повторяю - скидывай видос с соревнований, спаринги, позор это скидывать работу по мешку унылую и тупую вместо реального боя. На видео НИЧЕГО нахуй впечатляющего нет мягко говоря, это ФАКТ.
>>328977517 Этот клоун только в спортзале такой типа дохуя крутой. А в уличной драке даже чемпионы всяких руконогомашеств подыхали не раз и не два просто из-за того, что у противника был с собой нож с умением им пользоваться и не было рефери для остановки боя. Так что захлопни-ка своё поддувало, пока ещё можешь это сделать без посторонней помощи.
>>328977565 Ты пока своими жирами подвинешь пока ляжки свои переставишь он тебе уже прилёт оформит вася. >>328977569 >был с собой нож с умением им пользоваться А кто говорит про ножи, с ножиком даже додик может убить буйвола.
>>328977620 >С твоим особо не походишь по улице Ну почему же? В глубокий карман куртки/сумку засунул и пошёл. Я без него не то что на улицу выходить - даже у себя дома в тубзик не суюсь.
>>328977652 >Значит ты откуда-то из ебеней Ты даже не представляешь себе из насколько глубоких ебеней Сибири я капчую. Но могу дать подсказку: это настолько дремучее место, что единственным провайдером здесь является ростелеком(рты их топтал).
>>328976878 (OP) Вожу по стакану с водичкой своей немытой залупой, даю тебе попить снимая все это на камеру. Распространяю видео среди всех посетителей твоего зала. Твои действия?
Господи ахаха пиздося мля ! Петушок даже пятен выворачивает и сами ноги. Этот комнатный боец буквально ляжет против кмс в его росте и весе. Просто и тупо от ударов по корпусу, банально нет жёсткой стойки даже.
Смешно, когда диванные бойцы критикуют мсмк. Это как если бы шахматные любители стали критиковать гроссмейстера за его якобы ошибки лол. За вами интересно наблюдать. Цирк
> без условий чел, ты только что поставил кучу заведомо маловероятных условий в реальном замесе на улице
в реальном мире тебя резко, тихо, быстро, без предупреждения и желательно со спины гасят толпой/стреляют/сажают на нож
БИ - хуита годная только для таких вот статусных выебонов, настоящие пацаны изучают анатомию и как убивать/калечить людей максимально быстро/эффективно и с применением подручных средств
>>328978114 Ой, смотри-ка, какой дерзкий. Слова через зубы проталкиваешь, а претензии — как у академика. Если тебе кажется, что я «еле-еле», может, это у тебя слух сел — или мысль не успевает за языком. Попробуй сначала думать, потом хамить, герой.
>>328978090 >Но побил так, как не сможет никто итт конечно Бери выше - отпиздил мешок так, как никто не сможет во вселенной. Эти мешки с маваши многие сгибают нахуй пополам, не смеши.
>>328978131 Подключил, подключил — и вижу, как ты стараешься быть смешным, а выходит только шум. Давай ещё, может, со второго раза попадёшь в смысл, а не в воздух.
>>328978136 Аноны в том числе. Или ты думаешь, что тут одни омежки анимешники сидят, как ты? Такие мешки. Это какой то особенный мешок по твоему, как думаешь, что внутри? А какого хуя он в накладках пиздит мешок, не подскажешь?
>>328978156 Ох лол, тут сидят максимум аноны, которые раз в месяц ходят в зал для вида. И подтягиваются раз пять.
>какого хуя он в накладках пиздит мешок Смешно, когда диванные бойцы критикуют мсмк. Это как если бы шахматные любители стали критиковать гроссмейстера за его якобы ошибки лол. За вами интересно наблюдать. Цирк
>>328978175 >И подтягиваются раз пять. Я подтягиваюсь 40, отжимаюсь 70, я не анон, или что? Во второй части унылый копипаст жирного троллинга. По делу ответ будет? По какой причине он пиздит мешок в накладках?
>>328976878 (OP) А зачем мне это всё? Я возьму лучше монтировочку и пробью тебе черепушечку. Потом еще раз и еще, пока кашица из крови и мозгов не начнет вытекать.
>>328978196 Не, сам ты пишешь "скорей всего" и "у тя травма от училки русского". Как дегенеративный малолетний неполноценный петушок, дефективное животное.
>>328978211 >При весе в 59, Знаем таких, лол. 77. >без достижений и званий Ебануться ты раб ярлычков дырявый. Так ответить тебе по прежнему нечего, фантазер малолетний, ты не знаешь, да?
>>328978224 Не-не, ты не отжимаешься, ты дергаешься над полом, как нелепая пидарастическая глиста. Отжимания - это когда пола грудью касаешься, плавно опускаешься и резко поднимаешься. Всё остальное - петушиное дрочево. Строго по технике ты уже на 40 умрешь нахуй, особенно узким хватом.
>>328978372 >пук Вот видишь, я попал как раз в точку и проткнул тебя насквозь, нормально ты отжиматься не умеешь. Единицы отожмутся сотку чисто по технике. 70 это более, чем норм.
>>328976878 (OP) Ну все, мешку пизда. Представляю удивление этого додика, когда на улице или на ковре мешок вместо висения под потолком сам пробьет ему двойку в подбородок и воткнет ебалом в асфальт
>>328976878 (OP) Какой-то вялый карлан-трясун с напряжённым от непокака ебалом на видосе. Чисто чихуахуа. Это точно ты? Средний двачер сильнее будет, думаю.
>>328976878 (OP) >Трясется с грушей >Провонявший по'том петушиный загон >Слабоумие, отсталость, комплексы >Татупедорки, скрытый гомосексуализм, колготки >Выкладывает видео тренировок Он уже проиграл
>>328976878 (OP) давай, а ты гадай послушаю ли я какого то тупого дауна и решу ли я играть с ним "честно" вместо того чтобы попустить на халяву дурачка который тренировался годами доказывая всем что он мужыг только для того чтобы отлететь от моих перцовок, кастетов, травматов, шокеров ну и в конце концов ударом по яйцам
По позорься лучше могу мешку точн о уж анон не работать .Папа Всё будет хорошо Я позабочусь об Эльзе и Мерил И я буду писать отчётное письмо раз в месяц
Ни условий, ни оправданий.
Ниже — видео с моей недавней тренировки.