Я уже на стену лезу нахуй, я что много прошу? Мне не нужны миллиард шлюх, просто одну маленькую стройненькую милую тянучку, которую можно будет мацать под пледиком, шлёпать по попке, целовать с языком, чтобы она взяла мой хуй в ротик и смотрела на меня влюблёнными глазками. Чтобы она кончила на мне и мы лежали в обнимку перед телеком. Ну почему нет ни одной нахуй
хуета тебе от бабы нужна любовь, то есть сопливая хуйня, то есть ты не любишь себя нормальному мужику пох на это и смотрит на бабу только как на объект ебли и если и ему дискомфортно от того что бабы не дают, то из-за того что заебался дрочить рукой и хочется дрочить пиздой
Как же хочется сопливой хуеты в гнилом и лицемерном мире, ой как же хочется, божинька пошли мне ангелочка!(чтобы я её проебал улугбеку и стродал потом всю оставшуюся(1год) жизнь) разви я многава прашу?!7 Как жи хочется как в кино и книжках(пиздабольство) шоб романтика и унюню! и любищие детки!(хуета тиктоковая тебя будет любить да, нищий тупой хуесос)
Я уже на стену лезу нахуй, я что много прошу? Мне не нужны миллиард шлюх, просто одну маленькую стройненькую милую тянучку, которую можно будет мацать под пледиком, шлёпать по попке, целовать с языком, чтобы она взяла мой хуй в ротик и смотрела на меня влюблёнными глазками. Чтобы она кончила на мне и мы лежали в обнимку перед телеком. Ну почему нет ни одной нахуй
ДАЙТЕ МНЕ СЕКС