Как же заебала эта РАБота. Шкилы, цените время, когда у вас все есть, и работают ваши предки. Даже ит-удаленка, о которой многие мечтают это тот еще ебанный ад в большинстве случаев. Где вас будут припахивать делать больше и быстрее, сидеть за компом 24 на 7 пока у вас здоровье будет отваливаться.
>>328976823 (OP) дед, профессия вот вот подохнет, ты чего, какая айти удаленка, через год это уже будет анекдот как про то сколько можно было всего купить на 10 царских копеек до революции.
Говорю как некоторый миддл -- сменил удалёнку за 200к на очко 5\2 около дома (15 минут на машине) на 450к, рекомендую. Ну а если сопротивляться не будешь я таких как ты найму себе в отдел и буду навешивать задачи которые я не хочу делать, ебало?))
>>328976823 (OP) >сеньор-помидор Мимо 300к+ синьор помидор Мне в каеф Щкёля была хуже Там было ауе быдло и беспредел
А ща я могу ебать шлюх под мефом каждую неделю, пиздеть на работке с задротами за сериальчики и настолки, жрать как свинья любое гавно При желании офнуться и уйти в рнн на пару лет
>>328976823 (OP) >ит-удаленка Удаленка это тоска В яндексе прикольные офисы, со стеклянными стенами, ходишь пиздишь с коллегами под кофиек А дома тоска
>>328977388 >универ самое худшее Универ был пиздат, но сессия это пиздец У меня менталка стресс не выдерживала, ебланил как мог и ахуевал потом на сессии До сих пор кошмары снятся про экзамены в щкёле и инсте Но чисто по контингенту в инсте збс, всякое отребье оттуда отфильтровывалось нахуй и были там чисто уважаемые задроты, а не ауешное быдло
>Шкилы По сути, та же работа, но без денег. Ещё были небольшие нюансы... Учителя и одноклассники издевались, много уроков и дз, не кормили бесплатно. И вряд ли бы что-то поменялось, если бы я сейчас учился в школе. Мне кажется, что пыниксы агрессивнее своих родителей.
>>328977717 >уважаемые задроты Причем в основном парни, а это вообще топ, когда оказываешься в среде тех, с кем можно взаимодействовать По сравнению с теми, с кем закинул рандом в социальную мясорубку, где есть два социальных статусных обязательных минимумов: 1) ты должен периодически бить ебало и чморить окружение - это обязательно, иначе бить и чморить будут исключительно тебя. Не то, чтобы тебя не будут бить и чморить если ты не будешь этого делать, просто это будет в одностороннем порядке и намного чаще. 2) это все, больше ничего не нужно. И кстати да, ты ребенок без права выбора и вообще каких либо прав. Наслаждайся.
>>328976823 (OP) Так ты нормиблядь просто ебаная, эта профессия не для тебя, и изначально была не для таких как ты.
Я вот сейчас пишу GUI на JavaFX и кайфую от процесса разработки. Этот проект не приносит мне деньги, возможно он вообще нихуя мне не принесёт никогда, и останется валяться мёртвым пет-проектом на мёртвой технологии - мне поебать.
Мне нравится этим заниматься, потому что я всю жизнь прожил за компьютером. И вообще нихуя не сожалею об этом.
Ты же занимаешься этим просто чтобы заработать немножко шекелей, но при этом тебя тошнит от кода, разработки, и сидения за компидостером по многу часов. По сути, просто мучаешь себя, вместо того чтобы съебать в социоблядскую профессию.
А я, шиз и аутист, здесь как рыба в воде плаваю и кайфую.
>>328976823 (OP) >Шкилы, цените время, когда у вас все есть, и работают ваши предки А я рад, что уже РАБотаю. В школьные времена меня дрочили все, кому не лень, в том числе и свои же родители, а я постоянно учился и ходил на всевозможные доп занятия, наблюдая при этом за тем, как альфачи ебут топовых тян и тусят. Хотя, я не удивлюсь, если эти упыри теперь успешнобляди.
Я вот давно заметил, что лоукост-работяг ебут. Прям обратная пропорция - чем выше зарплата, тем меньше ебли. Устраиваешься джуном к кабан-кабанычу за копейки - и за опоздание получаешь, и задач выше крыши, и непонятно нихуя. Устраиваешься сеньором в корпорацию за хорошее бабло - сидишь козявки ковыряшь, график свободный, макбук, хочешь проебать денёк - пожалуйста.
мимо 150к сеньор-помидор