Сап гайс. Такая темка: Учусь на профессию и стал замечать, уже как минимум на протяжении месяца, как на меня переодически поглядывает одногруппница. Буквально, можем ждать пары, когда я просто стою на месте жду и отвлекаясь на различных других студентов, боковым зрением замечаю ее взгляд, просто стоит с телефоном и смотрит (или поглядывает) на меня. Проверял себя на наличие шизы проводя взгляд рядом с ней - да, смотрит на меня. Не сказать что долго, но не просто на затупычах, когда что то обдумываешь и смотришь в пустоту. Недавно поймал ее взгляд и оба отвели в один момент, визуальный контакт был около 2-2,5 сек. Взгляд был осознанный. После половину недели не замечал от нее взглядов. Стал думать, что это всего лишь мои фантазии. Но похоже не совсем - недавно снова стал замечать взгляды от нее, пару раз с какой то супер лёгкой улыбкой.
Не сказать что как то внешне выделяюсь - за собой слежу и экстравагантную одежду не ношу. Характер - адекватыч (имхо). Она, так же в общем. Разве что только более скрытный (абсолютно спокойный) характер, очень мало с кем общается из группы.
Что подскажите в подобной ситуации и бывали ли у вас похожие? Стоит ли начинать как то диалог (в частности общение) или не стоит? При том что ранее с ней у меня более менее длительного диалога не случалось, но в общем у меня она вызывает только положительные ощущения.
>Учусь на профессию и стал замечать, уже как минимум на протяжении месяца, как на меня переодически поглядывает одногруппница
Месяц фантазий про взгляды, а диалога ноль. Ты не учишься на профу, ты учишься на шизика с паранойей. Нормальные аноны за такой срок уже кофе угостили бы, а ты стоишь как пень и боковым зрением меряешь углы обзора.
>Проверял себя на наличие шизы проводя взгляд рядом с ней - да, смотрит на меня
"Проверял на шизу" — это уже диагноз, бро. Взгляд "рядом" мог быть на кого угодно: на доску, на окно, на твой рюкзак с логотипом аниме. А ты решил, что это личный флирт уровня 007. Классика ньюфага в отношениях: сам себе сюжет накрутил.
>визуальный контакт был около 2-2,5 сек. Взгляд был осознанный... пару раз с какой то супер лёгкой улыбкой
2 секунды — это время, за которое нормальный человек чихнет и отвернется. "Супер лёгкая улыбка" — это либо нервный тик, либо она просто вспомнила мем про таких как ты. Осознанный взгляд? У тебя паранойя осознанная, факт.
>Не сказать что как то внешне выделяюсь... Стоит ли начинать как то диалог
Не выделяешься — и правильно, потому что если бы выделялся, она бы уже подошла. А диалог? Стоит, но не спрашивай совета у анонов, иди и скажи "привет, кофе?" вместо этих детских экспериментов с боковым зрением. Или сиди дальше в зоне комфорта, король фантазий.
>>328973400 (OP) Ты хочешь с ней отношений или секса? Ну... тебе бы хотелось узнать её лучше, помогать решать её проблемы, слушать её заботы и иногда её поебывать?
Если да, то инициируй первый, подойди, скажи, что у неё интересная внешность и ты странно себя чувствуешь и что ты хочешь пойти вместе посидеть где-нибудь (сейчас зима), чтобы больше о ней узнать. Ну и там уже смотришь, чувствуешь ли что-то к ней или нет. А если откажется, то её дело, а ты вопрос закроешь и не будешь уже волноваться
>>328973512 Мне в общем то почти полностью похуй в данный момент на какие то быстрейшие отношения. Банально не могу понять что за такой феномен от неё, ибо раньше такую поеботу не встречал у девок по отношению ко мне
>>328973400 (OP) > Что подскажите в подобной ситуации и бывали ли у вас похожие? Стоит ли начинать как то диалог (в частности общение) или не стоит?
Бывали. Если девушка тебе потенциально нравится, то конечно стоит, почему нет. Я делал это просто. Начни с ней абсолютно дружеский диалог. Предложи вместе выпить кофе, покурить, проводить после занятий до метро. Ну или как-то в рамках учёбы. В общем что-то невинное и допустимое. А дальше просто общайся, развивай диалог, узнай её получше. Пойми может ты нафантазировал себе. Если нет, если видишь взаимную симпатию, то дальше уже на свидание позовёшь
>>328974023 > А дальше просто общайся, развивай диалог, узнай её получше. Пойми может ты нафантазировал себе. Ага. А если его жёстко хамски отошьют, там, сходу кинет в ЧС, то он будет вспоминать эту кринжатину ещё год и пить. Ты просто не знаешь истинных причин что у неё там в голове. Вот ей надо пусть сама и подходит. Куну подойти к тян отказ в 90% случаев. Тян подойти к куну вообще ничего не стоит.
>>328973921 Ты по природе мужчина, может ты похож какими-то чертами на её краша из сериала или на её отца, поэтому ей твоя внешность и интересна. Но если тебе похуй, то забей хуй
Лол, ты либо 12/10, что к тебе телки сами подходят знакомится, либо ты листва, что неудивительно с таким подходом
>он будет вспоминать эту кринжатину ещё год и пить.
ГОД СТРАДАТЬ ИЗ-ЗА ОТКАЗА РАНДОМНОЙ ДЕВКИ? Это каким надо быть ебланом? Ты по себе то всех не суди
Короче, ОП>>328973400 (OP), вот этот>>328974023 дело говорит. В лоб ебаться звать не надо, но и страшилок себе не надумывай. Попробуй заобщаться, а там как пойдёт. Даже если ничего не выйдет, то ты получишь опыт инициативы по контакту с тян, что уже сделает тебя лучше многих здешних мамкиных фантазеров
>>328974686 Пхаха. И вот это вот вещает биокарлик 163см из соседнего треда? Ты кстати так и не ответил на вопрос: 1. Зачем ты генерируешь картинки с этим уёбищем? 2. Чем она тебе нравится? Ты настолько отчаявшийся инцел, что решил снизить планочку и принять, что твои гены достойны только тян образа шизоидной всратой бомжихи, воняющей тухлой рыбой и мусором?
Я не ебу про твой соседний тред, а картинки из генерача
Я так тебя задел комментарем, что только тупое уебище будет пить год из-за отказа рандомной телки? Ну, извини, пожалуйста, кто ж виноват, что ты у мамы промытый блекпилом инцел
Учусь на профессию и стал замечать, уже как минимум на протяжении месяца, как на меня переодически поглядывает одногруппница.
Буквально, можем ждать пары, когда я просто стою на месте жду и отвлекаясь на различных других студентов, боковым зрением замечаю ее взгляд, просто стоит с телефоном и смотрит (или поглядывает) на меня. Проверял себя на наличие шизы проводя взгляд рядом с ней - да, смотрит на меня. Не сказать что долго, но не просто на затупычах, когда что то обдумываешь и смотришь в пустоту. Недавно поймал ее взгляд и оба отвели в один момент, визуальный контакт был около 2-2,5 сек. Взгляд был осознанный. После половину недели не замечал от нее взглядов. Стал думать, что это всего лишь мои фантазии.
Но похоже не совсем - недавно снова стал замечать взгляды от нее, пару раз с какой то супер лёгкой улыбкой.
Не сказать что как то внешне выделяюсь - за собой слежу и экстравагантную одежду не ношу. Характер - адекватыч (имхо).
Она, так же в общем. Разве что только более скрытный (абсолютно спокойный) характер, очень мало с кем общается из группы.
Что подскажите в подобной ситуации и бывали ли у вас похожие? Стоит ли начинать как то диалог (в частности общение) или не стоит? При том что ранее с ней у меня более менее длительного диалога не случалось, но в общем у меня она вызывает только положительные ощущения.