>>328976220 Ну меня, например, возбуждают. Но маленьких размеров, AA и A. То, что на оп-пике — это мерзость. При этом я таки натурал. На пикрелейтед стандарт женского тела в моем понимании. Видишь, у всех разные вкусы. Так что вопросы подобные бессмысленны.
>>328976410 Тут сисек не обнаружено. Столько же сисек, сколько у куна-дрыща. Что тебя делает натуралом? То, что ты любишь вагины? Ты любишь вагины? Любишь лизать брухлю? Или не любишь? Просто если не любишь, то я хз, что в тебе от натурала, как и от той ебанашки выше, которая, являясь якобы гетероженщиной, предпочитает женские тела мужским.
>>328976486 >как и от той ебанашки выше, которая, являясь якобы гетероженщиной, предпочитает женские тела мужским. Но ведь это действительно интересный вопрос, в отличие от оп-поста. Множество вроде как гетеросексуальных женщин относятся к мужскому телу с прохладной терпимостью, и не более того. Шизофренические (с моей т.з.) истории о том, как мужья годами выпрашивают у жен минеты, зачастую безуспешно лол, или как глотающая сперму женщина это нечто, стоящее отдельного упоминания, или рофлы над дикпиками и т.д.
>>328976486 >Тут сисек не обнаружено Я написал выше, что чистки люблю мелкие. Плоская грудь это тоже сиськи.
> Столько же сисек, сколько у куна-дрыща. В этом и суть.
>То, что ты любишь вагины? Люблю, и при этом не люблю анусы, так что даже трапа не смог бы ебать, просто воротит от дырки для сранья.
Плюс тяночка — это не только пися, но ещё и запахи, поведение, одежда и много чего ещё. Конечно, с долей успеха это все и кун может имитировать, но сколько таких кунов, а тем более в РФ?
>>328976690 >Плюс тяночка — это не только пися, но ещё и запахи, поведение, одежда и много чего ещё. Конечно, с долей успеха это все и кун может имитировать, но сколько таких кунов, а тем более в РФ?
Женские гормоны раньше, вроде, делали из любого красотку.
Как это возможно?