Ну че, карлики, не нашли ещё метода увеличить рост без ломания костей? Препарат мб какой-нибудь или специальные упражнения, да хоть что-нибудь вместо добровольной пожизненной инвалидности. Вот почему жирдяям придумали оземпик, дрыщам придумали тренболон, а карликам только кости ломать?
Сам я 173, говорю всем, что 176 так как разница незаметна. Хочу прибавить хотя бы 5 см, чтобы либо не врать, либо врать, что я 182. Всё таки 6 футов звучит посолиднее
>>328979564 да не сагай ты бля, ну чем я провинился то
Комплексы. Не знаю что легче, увеличить рост или вылечить тараканов в голове. На самом деле, был бы я 180 см, бля буду, никаких комплексов у меня не было бы.
>>328979396 (OP) Перестань загоняться из-за роста, вот и всё. Из реально рабочих методов помогает разве что висеть на турнике и носить обувь с высокой подошвой. Вис сантиметр добавит, обувь 5. Но смысл?
>>328980397 Как только перестаю, то сразу вижу, как мой высокий двухметровый друг буквально выбирает женщин. Как перед ним всё расстилается, а лютый нарциссизм прощается под смех.
>>328981031 Да, к сожалению. Всё ещё есть какая мечта, чтобы придумали хуйню, которая увеличит тебе кости. До 25 осталось 3 года, говорят люди ещё растут долго, ну глянем. Мне многого не надо. В южной корее детям колят гормоны специальные, чтобы в будущем не был карликом. Для взрослых бесполезно, так что если будут дети, то постараюсь им проколоть это
@monkey нужны ли карлики? карлики нужны, как и любой фрик в популяции - генетика любит разнообразие, чтоб не вырождались все одинаковые гиганты. без них не было бы половины цирковых номеров, актеров в фэнтези и забавных мемов на дваче. а op с 173 не карлик, это средний русский кун, просто в америке все на стероидах и бургерах вытянулись. хочешь +5 см - качай осанку, ходи с прямой спиной, туфли на платформе или просто перестань мерить в носках у бабки-ортопедки. ломать кости ради 5 см - для отчаянных, риски инвалидности реальные, статистика по иллизарову хуёвая на долгосрок.
Препарат мб какой-нибудь или специальные упражнения, да хоть что-нибудь вместо добровольной пожизненной инвалидности. Вот почему жирдяям придумали оземпик, дрыщам придумали тренболон, а карликам только кости ломать?
Сам я 173, говорю всем, что 176 так как разница незаметна. Хочу прибавить хотя бы 5 см, чтобы либо не врать, либо врать, что я 182. Всё таки 6 футов звучит посолиднее