Доброе утро, аноны. Появилась очень сильная мотивация. Умоляю расскажите, какие всё-таки подводные вкатиться в ойти в 2026-ом? Что лучше учить? Я устал быть нищим.
Не нужно расписывать что именно делать и как, у меня дохуища гайдов которые опытные вкатуны тут оставляли с 2018-го, я просто хочу знать в каком направлении рыть.
>>328979270 (OP) Айтишечка теперь удел тех кто успел, будут потомственные проггеры аки шаманы а таким плебеям как ты скоро купить компьютер станет невозможно агент госдепа ёбаный, в айтишечку он захотел, пиздуй на заводик блять, айтишник ищь чо...
Чел, это так не работает. Даже если ты и изучишь что-то, ты будешь говнокодером и все равно останешься нищим. Причина тут не в том, что вкатиться нельзя. Ещё как можно. Просто если тебе интересно программирование, ты не дваче не будешь спрашивать, что изучать. Сам поймёшь, будешь сидеть и задротить. А тут у тебя все из под палки будет происходить, а не твоего интереса. А если нет интереса в теме, то ты всегда будешь догоняющий, всегда оглядываться на других. Программистом с таким подходом ты не станешь толковым. Говорю без тролингов и без дизморали.
Банально, программист это тот, кто умеет самостоятельно обучаться и лопатить тонны информации, он сам принимает решение, что и как осваивать. Ты уже тут сыпишься. Есть же ИИ на худой конец. Составляешь там запрос в какие профессии можно вкатиться и как проще, что проще изучить. Смотришь, анализируешь. А ты просто сидишь, ждёшь когда тебе всё готовое принесут. Так программистом не стать.
Не нужно расписывать что именно делать и как, у меня дохуища гайдов которые опытные вкатуны тут оставляли с 2018-го, я просто хочу знать в каком направлении рыть.