клеймо долбаеба эт когда пердак горит из-за такой хуйни как тату, что надо даже взять, накачать видиков об этом и прийти ныть в интернете по этому поводу :)
>>328979588 Люди разные бывают. У кого-то просто детство, отрочество, юность хуёво сложилось, кто-то пережил сильный шок. И так шлейфом идёт их представление о жизни, влияющее на принятие решений, например набить тату. Хуёвым человеком от чернил под кожей он не становится. мимо_соевый_пикабушник/реддитор
>>328979663 А у кого вообще не было хуевого детства или травм каких-то? Тут у 99% бороды можно сценарии для фильмов Тарантино по их детству купить, но чёт большинство из них не побежало желать из-за того тату, просто смирись что ты узник 90 айкью который набил тупой партак
>>328979588 Бля, у меня знакомый есть. Забил себе ебало, а потом начал сводить татухи. Я спросил у него, чем он руководствовался, когда принимал решение вогнать себе чернила под кожу на роже. Он сказал, что не знает, просто захотелось.
>>328979690 Я никого и ничего не бил. У меня вообще челлендж - не сорваться и не пойти бить себе тату, до конца жизни дожить, не загнав ни капли чернил под кожу.
>>328979690 У меня, кста, нормальное детство было. А то, что мне там самокат в детстве не подарили, и что батя переворачивал всю мебель в доме по пьяни каждую неделю - это хуйня. Я просто себя накручиваю. Главное - сейчас всё заебись. это я >>328979725
>>328979479 >знаковые важные для себя, как всем рассказываешь, но наверно на самых видных местах? А что за события поделись? Свадьба, Смерть родственника, Первый гемморой?
>>328979175 (OP) Так и есть, плюсуй туда всякие пирсинги, анальные дырки в мочках и другие металлические хуйнюшки в теле для красоты. /thread Пересоздавай кароче.
>>328979175 (OP) >если у тебя татуировок нет >значит ты супер молоденький
Что ты несёшь, уёбище? Мне сидевший батя, без единой татухи, ебало бы разбил за партаки. Блядь, орирую с этих 25+ порджиксов раздающих советы молодняку.
Кста, есть такая хуйня как ФУТБОЛКИ. На них можно напечатать буквально любую хуйню для отражения своего богатого внутреннего мира. И не нужно клеймить себя татухами.
>>328979663 От тату не становятся, но ты сам подтвердил, что татухи бьют только бедобашковые. Это как маркер, сигнал. Да, люди не виноваты, что там кого-то в детстве отчим насиловал или мать пиздила за любую хуйню и от того челик вырос психопатом. Но тату - маркер того, что у человека серьезные беды с головой.
Мне бы было банально жаль тратить время и деньги на подобную детскую хуету. Набить на коже рисуночек, ну не пиздец?
>>328979843 Ты не понимаешь сути. Татухи - это не проявление силы и самостоятельности. Это попытка спрятаться. Спрятать себя под наколками. Особенно хорошо это видно по первому чуваку из ОП-видео. Он покрыл тело партаками, чтобы быть всегда как будто в одежде. Это такая попытка защититься.
На ютубе видос видел, где чел доказывает, мол татухи - это знак свободного человека. А те, кто тату не делают - они просто боятся и зависимы от мнения общества. Так потешно было на это смотреть. Но там пацану лет 20 максимум, ему пока еще можно быть таким дурачком.
>>328979873 >Мне бы было банально жаль тратить время и деньги на подобную детскую хуету. >Набить на коже рисуночек, ну не пиздец? То ли дело Дота 2 или КС, да?
>>328979895 База. Ну и селфхарм в нагрузку. Кстати, если посмотреть видосы со всяких тату-фестов, то среди мужиков там будет 90% всяких омежек и соевых.
Ну не то что бы смысол глубокий. Скорее оно мне нужно как триггер для neuron activation. Триггерит воспоминания и менталочку переносит в примерно то состояние, в котором я был, когда набивал. Это своего рода сейв в игре для моей кукухи.
1. Первая тотуха связана с тян бывшей. Жуткой страдалицей, у которой все всегда по жизни плохо, ей от всего больно было. При этом я за срезом ее жизни понаблюдал очень пристально, и она постоянно совершала поступки, которые делали ей больно, встретившись с любым выбором, всегда выбирала самый болезненный. За собой замечал такое тоже, пусть и не в настолько радикальной степени. Ну и тотуха как напоминание не выбирать болезненное.
2. Тотуха связанная с удовольствием от креативщины всякой. В пиздючестве немало бухал, веществ перепробовал вообще всех, был недалек от того, чтобы то ли в торчки, то ли в алкаши переквалифицироваться. Ну а потом начал графоманствовать прозу, понял, насколько же удовольствие от сделанного и созданного приятнее, чем бычий кайф веществ или бухла, так еще и держится много недель, а не часов.
3. Просто напоминалочка о периоде жизни, когда у меня все хорошо, все сферы жизни в балансе, везде крутится-вертится всякое. Чаще всего именно этой тотухой триггерю мозги себе. Сейв успешного успеха.
>>328979823 >Ты не способен запомнить знаковые периоды своей жизни? Неиронично, да. Память штука такая, что с годами размывается. События 10-летней давности уже невнятными отрывками в голове висят, четкость картинки пропадает. Да и банально люди любят себе оставлять сувениры на память из путешествий например. Вот для меня тотухи это сувениры из прошлого на коже.
>>328979175 (OP) Дай угадаю, ты в 16 лет набил корявый партак, потом получил за это насмешки и пизды от родителей и с тех пор тату для тебя именно такие кривые партаки?
>>328979938 >Неиронично, да. Память штука такая, что с годами размывается. События 10-летней давности уже невнятными отрывками в голове висят, четкость картинки пропадает. Да и банально люди любят себе оставлять сувениры на память из путешествий например. Вот для меня тотухи это сувениры из прошлого на коже.
Найс подмена понятий. Сувенир на память и татухи на коже - абсолютно разные явления, параллель между ними проводить попросту нелепо. В конце концов, зачем тебе бить напоминалку на теле, если ты можешь купить так же какой-то "сувенир", что будет тебе напоминать о событии. Ну там кулон какой-то на шею, я хз. У меня вон с войны (вторая чеченская) гильзы лежат в ящике. Иногда достаю, смотрю. Бить тату - даже мыслей не было таких.
Никому конечно не могу запретить портить свое тело. Сам лично без партаков, пирсинга и тд. Давно еще понял, что нужно быть как можно более неприметным и средним чтобы в случае чего в сводках сливаться с остальным народонаселением. А вот принудительно себя клеймить для лучшего опознания как-то неочень.
Все мои знакомые с татуировками просто сказочные долбоёбы. Видишь татуировку - он с высокой вероятностью выкинет какую-то хуйню либо сейчас при тебе, либо по ходу дня.
>>328979988 >В конце концов, зачем тебе бить напоминалку на теле, если ты можешь купить так же какой-то "сувенир", что будет тебе напоминать о событии.
Тотуха всегда с тобой. Сувенир не всегда с тобой. Какой-то антипатии принципиальной к татухам как у тебя я не имею. Вот и все.
>>328979997 Татухи вообще мало кому идут. Дохуя пацанов выглядят просто нелепо. Какой-нибудь хуй с руками-веточками, которого разве что ветром не сдувает, но при этом забит рукав в стиле якудзы или на ноге самурай лол.
>>328980018 Да мне, в целом. тоже похуй. Я просто не понимаю - зачем? Или тяга сделать тату сравнима с тягой алкоголика бухнуть? Он тоже понимает, что это пустая трата времени и денег, что ему потом будет хуево, но идёт и делает.
>>328979175 (OP) татухи это вайб, щас делаем тянке на всю ногу полевые цветы выглядит ультра няшно! и себе поняху буду набивать через пару недель на руке а щас у меня лодка и костёр на левой
>>328979938 >Ну не то что бы смысол глубокий >своего рода сейв в игре >1. Первая тотуха связана с тян бывшей >2.Тотуха связанная с удовольствием. немало бухал, веществ перепробовал вообще всех >3.Просто напоминалочка. Просто. у меня все хорошо. крутится-вертится всякое. Сейв успешного успеха. >Память штука такая, что с годами размывается. немало бухал, веществ перепробовал вообще всех. Спасибо за лишнее доказательство долбоебизма татумусора
>>328980139 бинго собрала, лишнего веса не хватает. Но судя по тому что кубиков пресса не видно то это скинни фэт либо отечность что тоже на любителя поросят
>>328980023 Есть такое. МНогие популярные вещи большинству людей не подходят. Это как туфли лодочки/балетки у коротконогих девок. Пиздец блевать можно. Или хз фиолетовые волосы у жирухи. Оно вроде как модно, но чем уебищнее тушка тем хуевее оно налазит и выглядит. Сколько бы я не видел тату - всегда они выглядят тускло размыто уебищно и неподходяще
>>328980156 Именно поэтому вместо того чтобы няшится с кунчиком под пледиком и бед не знать она постит свое тело на всеобщее обозрение, ведь это признак социального и личного ментального здоровья
>>328979175 (OP) Вообще татухи это хорошо ящитаю. Технически это маркировка быдлоскота для быдлоскота, если бы не тату они тогда в рот друг другу срали или че нить такое, пускай лучше так, мы же не беснуемся когда коров или быков маркируют, это тоже другого класса создания. А нормальным людям сразу видно, что с такими серьезных дел лучше не иметь, не общаться, не контактировать лишний раз. Если есть тату то это как минимум сбой в работе головы серьезный.
>>328979175 (OP) За пацанов ничо не скажу, как то и не обращаю даже внимания на тату, если я общаюсь с человеком, значит с ним уже все в порядке. Но вот бабы с партаками это всегда полный йобанный пизденящий душу леденец, это как огромный плакат на котором написано разноцветрыми буквами БЕДЫ С БАШКОЙ. Там просто нечего ловить кроме проблем, измен и мозгоебства. В лучшем случае это асексуальная пацанка, которую в детстве мама бил, папа не любил, способная на близость только в абсолютно упоротом состоянии. Ну или наоборот, трахнуться с рандомом ей так же просто, как с постоянным партнёром.
>>328980235 Можно было бы предположить что тянка очень зрелая и развитая для своего возраста, но учитывая тату цвяточков, скорее всего ты отсталый инфантил, как и писалось выше. В 23 это просто мясо для ебли, там знаний о жизни околонулевые, рано или поздно ты ее бросишь и в обществе будет еще одна бу порвань, но слава богу теперь у нее будет тату по которой нормальные представители человечества будут идентифицировать в ней мусор и обходить стороной. Спасибо за предусмотрительность.
>>328980044 > Я просто не понимаю - зачем? Обезьяна видит - обезьяна делает. Не ищи в этом какие-то иные мотивы. Что там они сами себе придумывают в попытках рационализировать стадное чувство, гн важно.
>>328979175 (OP) >Тату - клеймо долбаеба У меня был человек, которого я считал другом. Скажу сразу — его жизнь не из лучших. У него родители жили в кредитах, и сам он любил взять дорогой смартфон в рассрочку. Однако он любил также клянчить у меня в долг на игры, задерживать выплаты денег (за первые восемь лет он мне ни разу их не вернул), да и ещё я помогал ему в трудные финансовые времена. И сам человек между делом набил себе пару татуировок и проколол ухо. То есть этот дебил, живя в нищете и имея проблемы в жизни, предпочитал вести инфантильный образ жизни, получать быстрый кайф от игр и безрассудных действий, тусоваться с друзьями, а также брал пример с фриковатых видеоблогеров. В общем, такой недальновидный долбоёб, который создавал мне финансовые нагрузки, мне не нужен, и я заблокировал его после четырнадцати лет абьюзивных отношений. Хотя не сказать, что я во многом лучше, но просто мне с ним не по пути.
>>328980377 >которого я считал другом >его жизнь не из лучших >сам он любил взять дорогой смартфон в рассрочку >он любил также клянчить у меня в долг >первые восемь лет он мне ни разу их не вернул >и ещё я помогал ему в трудные финансовые времена >живя в нищете и имея проблемы в жизни >долбоёб, который создавал мне финансовые нагрузки >я заблокировал его после четырнадцати лет абьюзивных отношений Я так и не понял кто из вас больший долбаеб
>>328980377 какую же БАЗУ выдавал твой друг, жил в жопе, терпел ежедневные страдания от насущных проблем и все равно находил радость в жизни, все равно посвятил ее себе и своим желаниям, пока такие как ты жуя кал работали на хуйне говна и осуждали базовичка за спиной
>>328979938 Так ты че т не написал какие татухи и где. Типа маленькие памятные даты или небольшие символы и знаки где-нить на бицепсе, плече, животе или груди? Или это крупные картиночки на предплечье, голени?
>>328980303 Но вот бабы это всегда полный йобанный пизденящий душу леденец на которых написано БЕДЫ С БАШКОЙ. Там просто нечего ловить кроме проблем, измен и мозгоебства. В лучшем случае это шлюха, которую в детстве мама воспитал, папа нет, способная на близость только в абсолютно упоротом состоянии. Ну или наоборот, трахнуться с рандомом ей так же просто, как с постоянным партнёром. *fix
>>328980544 >пока такие как ты жуя кал работали на хуйне говна Я вообще даже не работал практически, в отличие от него, лол. Но у меня явно было больше шансов улучшить свою жизнь.
>>328980591 Но она говорит ДА в тот момент, когда боль прекратилась, и на обожженое место подули. Обычно в такие моменты говорят да, заебись, оооо и тому подобное выражение облегчения страдания. Может она там несколько раз это говорит, и мы о разных моментах?
>>328980701 Ну, вот я порезался кухонным ножом. Мне дуют на палец. Я не говорю "да", подразумевая "вот так хорошо". Ещё можно представить, будто у меня горит рукав, огонь обжигает мне руку, и я окунаю её в бочку с водой. Я буду шокирован. Я не скажу "да". Для меня - её реакция очень странная.
>>328980691 Забавно что ты его другом называешь, там скорее всего ситуация что долбаеба омежку и в хвост и гриву использовал быдло скот и разводил на бабки, и чтобы совсем не рихнуться он видел это как дружбу в которой он хороший и пытался помочь человеку в сложной жизненной ситуации. Сколько денег слил на долбаебов? А точнее всего твои родители у которых ты бабки клянчил? Тыщ сто небось если не больше? Я угадал? Напиши, это анонимно, выговорись.
>>328980906 Тыльная сторона ладони — это внешняя часть кисти руки, противоположная внутренней стороне (ладони), где видны костяшки пальцев, кости и вены. Загуголил, так то я сам думал что отыльная это край который идет от кончика мизинца до начала запястья
>>328980813 Лол что? Тебе никогда мать не дула на ранку после болючего прижигания зелёнкой, или сам не дул на палец, схватившись за на кухне за слишком горячую кастрюлю? Там прям вот одно слово "заебись". Да, планеты у нас разные, но по-моему прилетел сюда к людям именно ты. Но в принципе вполне возможно тне на видео нравится процедура. Уж человек, заказавший тату вокруг ануса, определено любит мощную анальную долбёжку и не боится боли.
>>328981098 Я не говорил что-то типа "заебись", "да" и т.д. Не, я, конечно, понимаю, что когда тебе перестают причинять боль - это хорошо, но не до такой степени, чтобы прям ловить от этого кайф.
>>328981185 Ты не говоришь "да" и никак не выражаешь свое поощрение когда тебе облегчают боль или делают что-то приятное? Ебать ты суровый угрюмый чел. Многие говорят причем машинально, не только я. Да ладно, проехали, было бы о чем спорить.
По большому счету насрать на партаки, но крайне презираю тех, кто делает себе тату на волне какого-нибудь мимолетного хайпа, по типу партаков на ёблах у пердиксов, как у их любимых говнорепиров
>>328981453 Я когда сам себе облегчаю боль, тоже машинально делаю что-то вроде выдоха облегчения типа уффффф. Если тня например, начинает делать что-то понятно что, я поощряю ее более внятно, типа дааааа или агаааа.
>>328981065 >>328981092 ну больше забавляет что никто из вас не дал описание а снизошел на говно. То что кто-то назвал тыльной стороной кисти другие зовут ребром ладони, это все из разряда как ваша бабка у вас дома говорила так и научила
>>328982129 то есть больная на голову баба хейтит свои же довольно неплохие в общем смысле и точно уж не совсем банальные татухи и говорит что жалеит только о них? Звучит как пиздёшь
Уверен тут сидят тату-мастера. Есть ли смысл заниматься этой хуйней? Заказал набор, бью анимэ девочек и драконов на искуственной коже. Еще вопрос, как контролировать глубину пробития, чтобы не было рубцов и выпадений?
>>328982662 Мода на тату всегда будет, просто сейчас всплеск популярности, лет 20 назад это было скорее зашкварно, лет через 5-10 снова мода сойдёт, но не в ноль, без работы не останешься.
>>328982661 Хз по поводу этой бабы, мб ради видосика, лишь бы чето снять говорит. А вот ирл знаю людей 25+ с такими же мыслями, которые точно не пиздят.
>>328979841 Но советы он дает очень правильные тем не менее. Тем лучше, что чувак забитый до предела рекомендует не делать вообще никакие тату. Вполне адекватная позиция. Причем здесь твой батя - вообще непонятно.
>>328979175 (OP) Чем больше читаю такие треды, тем больше хочу набить какую-нибудь хуйню. Почему норму так корежит от тату, это же не какое-то новшество?
>>328979175 (OP) не делай хуйни одумайся бро тебе оно не надо не делай ошибок @ ДА ЕПТА НАХУЙ ПОХУЙ ЗАХУЯ ЗАЕБАЛИ ЫЫЫ А ШОО НАХУЙ ПОХУЙ Ы БЛЯЯ Буквально разница между русским и хохло.
>>328983165 Еблан, любая тату на данный момент - это главный маркер нормиса. Это альтушки в 2007 били, потому что они нитакуси, а сейчас это бабы сраки 35+ и они думаю как это дерьмо вывести и не позориться.
>>328982906 >>328979280 Ну хорошо, как по другому в одно слово назвать эту часть тела? КИСТЬ? Не понятно какая кисть во-первых, ну и ТАТУ НА КИСТИ РУКИ как-то ебануто звучит.
>>328979175 (OP) Вот раньше был мнения, что если и бить тату, то только с историей, "сосмыслом". Хотя сейчас вот так прикинуть, ну бля какая чушь - если у тебя нет деменции или амнезии, как в мементо, где тип татухи бил, чтобы не забыть ничего (что тоже тупо), то какой в этом смысл. Эстетика... Что может быть эстетичнее чистой кожи, особенно если она молодая, подтянута, аристократически бледная, женская. Но нет, давай я набью на ней тарелку летающую, кинжалы, руны бля какие-то.
>>328980197 >Чё, бля? Мне послышалось, или она сказала "да" промеж стонов? Это точно не наложенный звук? Привычка - штука такая. Вангую, что она там потекла, как сучка.
>>328979175 (OP) Чел с третьего видоса набил тюремную татуху (паутина на локте) и вряд ли он зэк или националист, судя по говору он с Украины и скорей всего с паутиной у них расхаживают местные скины.
>>328983755 >кто че бьет на СВОЕМ теле Нет ничего своего, брось это собственничество. Тело твое - храм, в котором живет частичка Бога. Ты считаешь нормальным так поганить стены храма, священного места? Меня это оскорбляет...
>>328983755 Ты рисуешь и холстом мне в ебало тычешь: >Посмотри, здорово как, я теперь стала красивее Я посмотрел и высказываю мнение, хуита
Тупое чмо, которые ни разу не было в Эрмитаже, мне похуй на тебя, просто грустно когда весь мир с его художественными, научными, гуманитарными, врачебными... шедеврами буквально на кончиках пальцев в двух часах полета. А ты нашел радость в синьке и тату...
>>328983423 Нормисов как раз не корежит. Им нравится, они достаточно нормисы, чтобы видеть в тату вариант украшения и самовыражения, а не просто вариант показать всему миру, что ты еблан.
>>328979175 (OP) >Клеймо долбаеба: Партаки Наклейки на машине Усы борода Курево Модный шмот Кольца Пирсинг Мат в речи без серьезной причины Рост меньше 170 Никита
>>328979175 (OP) Прикиньте как люди из высших кругов кекают над тем, что пролы по своей воле и за свои же бабки клеймят себя? А ведь раньше рабов приходилось насильно клеймить, запариваться. Весьма иронично, ящетаю.
>>328983486 >Набил крест на руке >ОООО ВЫНИПАНИМАЕТЕ ЧТО Я ХРИСТЕАНЕН? Сука какой же тупорылый хрюс Пока тату на жопе били - ты повторял про себя "есус тирпел и нам вилел"?
>>328980159 >энергос Время от времени бывает, да >кола Фу сладкая водичка а р. производства ещё хуже >худых с маленькой грудью Ну да, ещё чтобы рост низкий и грудь совсем плоская >аниме Раньше смотрел, щас только на аниме лоликон дрочу >работает Работаю >не верит в ахахаха Не верю в сказки древних шизов
>>328979175 (OP) О, неужели начинает доходить! Глядишь до скота дойдет что кольца всякие и дырки в теле, бухло и прочие курительные говна, химозные сладости, чипсы, американская КАЛтура - все это дерьмо
>>328984219 Да кто ж тебе запрещает. Это хорошо, что долбаебы себя маркируют. Сразу понимаешь, чего ожидать и держишь дистанцию. На твоих пиках борода не улучшила сииуацию а только усугубила.
>>328979175 (OP) >Тату - клеймо долбаеба Ну тут как сказать, знаю много забитых ребят, как правило чем мрачнее сюжет - тем более добрый, креативный и интересный человек. Да и долбоёба задетектить по внешнему виду нельзя, только по поступкам. Клеймо долбоёба скорее - мышление пидорашки, которая суёт своё майонезное рыло в дела которые их никак не касаются, всю жизнь трясуться за статус/признание от соседей и вечно куда-то спешат)))
>>328979175 (OP) думаю вкатиться в тату мастера, у самого тату нет, считаю это уебанством. но есть знакомый челик, он зарабатывает 1500$ в месяц сидя в пердях на 7к человек... у меня то городок побольше +-2ляма, есть бабки на рекламу, на эти же 1.5к я выйти смогу, рисую я конечно хуево, но черчу хорошо, научиться рисовать не так уж и сложно, я уже месяц в свободное от работы время рисую, прогрессия пиздатая произошла.
ну и + кто ходит на туту в основном это молодые тянки, тупые, склонные к импульсивным поступкам, с проблемами самооценки, проблемами с родителями, жаждущие внимания... а это то что обычно я ебу, оставшись на едине с такой на долгое время, а тату делается несколько часов, большинство я смогу перевести на более плотские темы и в конечном итоге поебаться. но главная цель конечно поднять бабла, дополнительно к моим доходам с завода
>>328979175 (OP) База. Основа. Каким дауном надо быть, чтобы разрешать левому челу рисовать у тебя на теле и ещё платить за это? Тату в 99% у шлюх, алкашей и просто отбросов с лок айкью, теперь ещё и у нпс-нормисов, которые "потому что у всех" бьют.
>>328979175 (OP) Совкопитек, плиз. Знаю, тяжело принять тот факт, что некоторые люди живут в кайф без оглядки на то, что там про них подумают, и делают со своим телом что хотят, ведь оно их, а не общественное. Но совкопитек не знает границ между личным и общественным, тупа не мыслит такими категориями, у него все еще в голове партсобрания проходят, на которых челиксов за тату всем КАЛлективом отчитывают
>>328979175 (OP) Утверждение верно в 99.9 процентов случаев. И чем больше тату тем больше проблем с головой и тем меньше вам хотелось бы пересекаться хоть как то в жизни с этим животным.
>>328985515 > некоторые люди живут в кайф без оглядки на то, что там про них подумают Да это как бы основная характеристика пидорахи. Срать и отравлять всем жизнь вокруг, не обращая внимание на чужое мнение. Просто дело не в самой татуировке, татуировка твой манифест, тупой агрессивной пидорахи которой похуй на всех вокруг.
>>328985515 >>328985582 >>328985700 >Шизоид ищет совок Вам никто не запрещает разрешать другим рисовать на вашем теле за деньги. Просто выражают мнение кто вы есть.
>>328979175 (OP) Тату норм для состоявшихся рокеров/реперов и всяких людей не работающих на обычных работах: моряки, зэки, проститутки, фрики, артисты Двачер корзиночка или нормис за кассой пятерочки с дохуищей тату будет смотреться странно, а Оззи Осборн и лысый из Слеера на сцене с татухами выглядят естественно и на своем месте Но в 2026 тату уже у всех почти, теперь неформальнее иметь чистую кожу
>>328979782 под ноль можно убрать, все зависит от краски и того кто бил. обычно опытные мастера используют очень хорошую краску и очень плотно и глубоко забивают, такое уже никогда не выведешь. вряд ли у него были бабки на такого мастера, так что скорее всего сведутся хорошо, но это процесс долгий
>>328985820 Игнорирование чужого мнение, противопоставление себя "совковым долбаебам", а скорее всего даже в целом обществу, ахуенный признак пидорахи нового поколения, которая решила что она лучше других пожилых пидорах. Иди сделай ещё одну татуировачку далаеб.
>>328985587 Произошел классический переденьк. С татушками такие добрые, хорошие и приличные люди, а вот этому недовольному сделаем гадкое лицо, он плохой и подпишем что его мнение в социальной структуре не учитывается. Такая же ситуация как с sjw движухой, мы то хорошие и за все хорошее против всего плохого, но только попробуй пойти против нашего движения мы тебя уничтожим и с потерями со всех сторон считаться не будем, и похуй что татурованный скот берет начало из самых отбитых представителей человечества: уголовники, религиозные фанатики, племена грязножопых, моряки которых куда угодно только подальше от суши.
>>328985879 Дружище, это мое тело, понимаешь? Тебя оно ебать не должно. Мне жаль, что тебе мои партаки не нравятся, но это не моя проблема. Ты мне может тоже при встрече не понравишься, и что с того? Не резать же друг друга, ебать, надо как-то мирно сожительствовать с разными людьми.
>>328985879 Ну в целом - на мнение общества похуй. Можно просто уважительно общаться, не делать хуйни по отношению к кому либо и в целом, при этом быть разрисованным хоть с ног до головы, как это отравляет жизнь?
>>328985966 Меня не ебет че ты делаешь дома, но как только ты вышел на улицу, в общественное пространство, в социум, ты стал социальным элементом к которому принадлежу и я, так что тут начинает играть мнение большинства, так что есть нюансы и грани, ты можешь конечно считать что ты индивидуальность и самый умный, до тех пор пока нет угрозы жизни
>>328985915 Конечно не учитывается твоя жизнь. Успокойся, шизофреник. Ты никому неинтересен, ровно как и твои маняубеждения. Реви чмошник озлобленный и таблетки прими
>>328985966 А причем тут резать друг друга, вот видишь у тебя даже тут какая то ебанца. Никто же не говорит что татуированных надо резать, говорят что это клеймо долбаеба. Когда видишь собачью какашку на улице, ты же её не захуярить хочешь, а не наступить в неё, ты её обойдешь. С татуированными ебаклаками +- та же хуйня.
>>328979365 Блять она буквально унтерменш, худшая пизда и сиськи из всех возможных
Но даже такая имеет нереальный ценник за писик, потому что может накраситься и одеться как педовка и инцелы будут толпами бегать
Нужно создавать на государственном уровне реестр тнусов, в котором будут фоткать всех тнусов голыми каждые 3 года, чтобы мужчины не попадали в ловушку, а могли сразу посмотреть что из себя представляет тнус
>>328985966 >Дружище, это мое тело, понимаешь? Причина набития тату? >тебе мои партаки не нравятся, но это не моя проблема. Дак пройди мимо. >Не резать же друг друга Как ты пришёл к мысли, что тебя резать кто-то хочет? У тебя шиза? >мирно сожительствовать с разными людьми. Есть подозрения, что тату=проблемы с башкой, с такими тяжело мирно сожительствовать.
>>328986244 Двачую. Сейчас, чтобы внешне быть не нормисом и вполне невероятно даже получить за это пизды как во времена дедов було, нужно быть либо как пик с этого поста, либо как нормисы 60х-80х. Вот тогда да, возможно даже истинный неформальный экспериенс прочувствовать получится
>>328986104 >говорят что это клеймо долбаеба А я говорю, что отсутствие тату-клеймо долбоеба. Оснований под собой это имеет примерно стока же, сколько и твое утверждение
>>328986314 Хех, ну вообще то, когда мне было лет 20, я искренне не понимал, почему не принимают закон против всратышей. Типа запрет на появление в общественных местах, с возможностью уплаты спецсбора для получения разрешения на выход из дома. Особенно на пляжах Меня и сейчас всратыши раздражают, но тогда прям хотелось всех вывезти на Мадагаскар, или типа того
>>328986314 Есть вещи от человека не зависящие и не выбранные им, рост, размер хуя, брухля на пизде, горбатые носы etc. А набить залупу на лбу это выбор. Причем никто не бьет тату для себя лол, так же как и бабы не красятся для себя и не делают ногти, бабы для себя дома даже волосы не моют, это животные замашки показать что ты доминант и дохуя смелый, опасный зверюга
>>328985879 >Игнорирование чужого мнение, что плохого в этом? ты зависимая от чужого одобрения чмоня, мамка твоя тебя пиздила и говорила будь как все, не выделяйся, что лди о тебе долбоебе подумают? всем на тебя похуй, даже в твоей деревне на сотню человек, всем похуй
>>328986250 >>328986250 Причина набития тату? >ебать тебя не должно >Дак пройди мимо. Я к тебе подходить и не собирался, не имею привычки до рандомов доебываться >Как ты пришёл к мысли, что тебя резать кто-то хочет? У тебя шиза? Цепляния к словам, ты прекрасно понял, о чем я >Есть подозрения, что тату=проблемы с башкой, с такими тяжело мирно сожительствовать У меня есть подозрения, что ты хуй будешь. Будешь?
>>328986378 ахахаха блять почему ты именно этот скам в пик кинул блять? неужели че поприличнее найти не мог. Все с тобой ясно, в след раз скан справки по недееспособности кидай, чтобы время не тратить на тебя
>>328986422 >Платить левому челу, чтобы он рисовал на твоём теле. Уже дебильно звучит. Тату очень любят проститутки, зеки, алкоголики и наркоманы. Вот тебе основания. Есть основания твоего утверждения?
>>328986467 Читать очередное сообщение как тебе похуй, но вместо того чтобы слиться из треда в котором ты на правах сиди тихо опять пытаешься казаться самым умным интернет бойцом, пишчи есчо, я отвечу мне не трудно
>>328986422 О это уже что то квазирелигиозное, как крестик, только тут надо метку нахуярить, что бы быть "не долбаебам". Ты рождаешься без тату, тебе буквально ничего не надо делать, что бы оно не появилось. Отсутствие признака, это не признак чего либо. Хотя может в твоём татуированном мозгу это работает иначе.
>>328984490 >На твоих пиках борода не улучшила сииуацию а только усугубила. В целом будто бы согласен. Не то, чтобы усугубило, но что так, что сяк - хуйня какая-то. Инцел фо лайв.
>>328986676 По делу то че напишешь ассоциальный мусор быдло скам которому подарили человеческие права? Ну хоть какое то проявление интеллекта помимо картинок под эпидермисом? Заметь все мысли уже расписаны, и все что под ним это только среньк и вынепонимаете, а ваше какое дело, хотя какое дело расписано
>>328986545 Ну как бы ты так же зависим от чужого мнения, в треде выразили неодобрение к татуированным долбаебам, ты пришел их с горящей жопой защищать. Значит тебе не похуй что думают о татушках. Быдло-вниманиеблядь.
>>328986682 дурачок, люди бьют тату потому что им нравится или потому что вниманиебляди и привлекают к себе внимание что тоже нормально орнула с твоей подколки кста так и вижу прыщавое уебище считающее себя пупом земли ахахаха
>>328986765 >ассоциальный мусор >быдло Ты же в курсе, что это маркер быдла? >Ну хоть какое то проявление интеллекта помимо картинок под эпидермисом? У меня ни одной татуировки нет. Манямир у тебя не порвался от этого? Твои посты настолько высеры, что даже я хуею >а ваше какое дело, хотя какое дело расписано В том-то и дело, что никакого. Тебя ебать не должно может хоть в такой формулировке дойдет до такого соц.зависимого мусора как ты, как кто выглядит. Не нравится? Подойди к этому человеку и скажи это ему , а не на двачах сри правильным мнением. Тебе поголовно скажут, что тебя это не твое дело не забывай, что ты есть соц.зависимый мусор и мнение общества для тебя должно быть важным
где я кого защищаю, лично у меня нет тату, лично мне на них похуй, я лишь высказался про долбоеба который хуйню написал, про общество-хуебщество, потому что такие долбоебы мне часто мозг ебут указывая мне на мои часы или телефон, обувь... дауны тупые просто не ебите мозги себе и другим, вы ничего не исправите, ваше мнение ничего не стоит, то что вы горите с хуйни делает хуже только вашей менталке
>>328986921 тонна говна и так по делу нихуя не расписал. Кстати! А почему ты решил что дело не мое? Я блять сам соображу что мое дело, а что нет, если это ничейное дело хули вопросы о целесообразности тату до сих пор возникают? Это как с вопросом блядства, оно есть и будет, но если тебе написать что твоя мамаша хуй и возможно не один сосала ты на говно будешь исходить?
>>328979175 (OP) Никогда бы себе не сделал тату, потому что просто ненужно и не вижу в этом смысла. Но очень люблю на других людях татуировки, считаю это неким искусством, где полотно живое тело, здорово, рассматривать, фотографировать (если разрешат), прям доставляет.
Ну и клеймо долбоёба - это всех осуждать, кто отличается от тебя, быть в голове cкoтoублюдскoй прилавочной зверобабкой досужей - вот это клеймо скотомрази дерьма!
ахахахахахахах сукаааа, чуваки с татуировками и без порвались, но непонятно почему. Это просто тред в интернетах, а вы рветесь и выписываете хуйню, подтверждая то, что вы долбаебы
Тату - это клеймо хуёвой семьи, хуёвого детства и хуёвой генетики, маркер человека, жаждущего внимания, это быстрый способ получить ощущение "я - хто-то"
>>328987063 Если от человека пахнет хуево тебе приятно с ним стоять, кайфуешь с этого? Если рядом шумит кто-то а у тебя голова болит хорошо себя чувствуешь? Если рядом стоит человек в грязи не боишься с ним стоять рядом и испачкаться? Если с тобой тату долбаеб стоит не боишься подцепить чего? Нравится чувствовать запах членов из чужого рта?
>>328986981 Не выдуманные истории о которых невозможно молчать? Тебе часто иза обуви и часов что то говорят? Ты где вообще обитаешь животное. Спок татуированное быдло, иди сделай тату ещё где нибудь в знак того что тебе похуй на общество и ты крутой!!
>>328979175 (OP) Ну я долбаеб, вопросы? У меня 3 татухи. Одна на всю левую грудь, одна на ребрах за рукой, одна выглядывающая из под трусов жабка. Да я дегенерат)
Колите себе, что хотите. Но, если интересно послушать чужое мнение, то: Колоть тату прикольно, когда ты побывал в передряге. Типа военномуя который вышел из лютого боя. Или после преступления в тюрьме. Либо ты там с самолёта чуть не упал, но вытащил за счёт своих умений. Единственная оговорка, что ты должен чувствовать себя "крутым", после передряги. Никакого смысла нет бить себе кандалы, если тебя повязали за кражу дилдо. Аналогично и с травматичным опытом. Каждый раз грустить, видя на себе портрет своей умершей крысы, не нужно. Шрамы зарисовывать тоже нет никакого смысла. Также военным и иже с ними можно бить татухи, чтобы опознали, если разорвёт на части. Отдельного упоминания стоят те, кто бьют себе аБсТрАкЦиЮ. Набить подобную хуйню можно только тогда, когда что-то очень нужно наколотить, но не знаешь что. Все эти пёзды с абвжурами и куны с мементо мори - лютый позор.
>>328986799 Дырка, у тебя сознания-то собственного нет. Ты ебучий инкубатор, подключенный к хайвмайнду.
И таки да, мне-то как раз нужды пытаться выглядеть крутым за счёт нанесения на себя символов рабов нет. У меня красивое восточное ебало и хорошо сложенное тело, потому что я ебашу спорт. Для меня нанести на себя погань из чернил - означает даунгрейд.
тату - это не "украшение", а позыв нервной системы: "срочно показать, что я хоть что-то значу". У адекватного, собранного человека с башкой всё в порядке - идентичность внутри, а не на коже.
>>328987223 а в чем татуировки идут против природы долбоеб? их следы находят в период каменного века, все дошедшие сведенья о племенах имеют татуировки. так может человеческая природа это разрисовывать себя к хуям? и ты долбоеб противясь этому идешь против природы, хочешь быть подобно макакам которые не могут себя раскрашивать изза неразвитой моторики и мозга, оправдывайся, чушка
>>328987272 >Колоть тату прикольно, когда ты побывал в передряге. Типа военномуя который вышел из лютого боя. Или после преступления в тюрьме. Либо ты там с самолёта чуть не упал, но вытащил за счёт своих умений. А смысл-то в чём? Ну вот за мной имеется пара охуительных историй, в которых я себя проявил, как герой. Объясни, нахуя мне в честь этого портить свою кожу ебучими чернилами? Вот просто сакральность-то в чём? Мне вот достаточно осознания, что я через рисковые ситуации прошёл, и прошёл достойно. Это придаёт некоторой уверенности и осознания самодостаточности. Что блять еще нужно-то, чернила тут нахуя нужны?
>>328979767 Если наколки зоновские, то это нормально. Если это татуировки набитые в пидорских салонах всяким биомусором, то это пиздец. Только зоновские наколки можно оправдать, все остальное это позор и дегенератство. Татуировки это что-то для ровных пацанов зоны, там своя субкультура
>>328987545 слушай, Университета Майами проводил исследование, люди которые набивают себе татуировки чаще рискуют, употребляют и т.д. Можно притянуть татуировку к маркеру проблем со психикой. Ну, лично у меня есть как и татуировки, как и проблемы со психикой, лол
>>328987498 Ты што такое говоришь, пасмари на эти волшебные партаки, на пирсинг! А еще она перепробовала всю возможную наркоту!!1 Ето расширяет сознание и придаёт глубине личности, риальна!1 А ты просто тупая личность! Ты тупая личность!1
>>328985915 Сравнивать татублядей с сжвскамом я считаю достойный уровень -поэтому неистово двачаю. И те и те относятся к нарциссическому скаму с пробитой кабиной. Мусорный-скам с вовремя не купированным нарциссическим расстройством, к человеку не имеет никакого отношения.
>>328986764 У тебя очень большие проблемы с логикой. Гугли что такое "процентное соотношение". >>328986786 Ты просто так перешёл на оскорбления вместо диалога=порвался. Не удивлюсь если в ирл, в один момент с ножом нападёшь, когда чьё-то мнение не понравится. >>328986981 Почему ты так рвёшься, когда другие высказывают мнение? Не нравится-иди в лес, там нет людей. Если человеку пофиг на мнение общества-он просто живёт, а не бьёт ему назло тату.
>>328987656 В каменном веке ещё жрали сырое мясо и дохли в 30 - это не значит, что это "природа", к которой надо возвращаться. Племенные тату - это ритуальный маркер: статус, принадлежность, инициация, религиозный контроль. Ты не шаман и не воин, ты пидораха городская, просто вытащил древний маркер из контекста и лепишь его на жопу, потому что внутри тебя пустота от хуеового воспитания и твоих генов. Природа человека - как раз не повторять всё за предками, а фильтровать мозгом. А тату сегодня - не эволюция, а культурный атавизм и визг нервной системы: "ряяя посмотрите, я хоть что-то значу, я личность".
>>328987684 Срать хотелось на все эти исследования. Тату делают люди, которые хотят подчеркнуть внешность, считают это красивым дополнением образа. Как внешность влияет на то, адекват ты или нет? Тот же сратый пирсинг который люди по той же причине носят, и почему-то никто не говорит что это признак неадекватности и т.д
>>328988081 >Тот же сратый пирсинг который люди по той же причине носят, и почему-то никто не говорит что это признак неадекватности и т.д Именно. Все бабы носят пирсинг и что? ЭТо стало нормой, никто не обращает внимания. То же самое и с тату было бы, если бы история по другому как-то пошла.
>>328988081 >Тот же сратый пирсинг который люди по той же причине носят, и почему-то никто не говорит что это признак неадекватности Эм, это как бы блядь 146% маркер бедобашковости. Пирсинг относится к селфхарму.
>>328988237 Ой бля, ну началось маневрирование. ДА ОНИ ВСЕ ЕБНУТЫЕ. СУть не в этом, дебил, в том, что как общество к этому относится. На бабу смотрят странно, если уши НЕ проколоты.
>>328988119 так чем тату идет против природы,чмоня, нахуй мне твои рассуждения о каменном веке, тем более такой логической ошибкой, как у тебя чушки...
ответь за тезис который ты высрал >>328987223 > а вот пойти против природы, это быть пидорахой ебанной
>>328988081 >Срать хотелось на все эти исследования. Я тоже... В прицепе без всяких исследований понятно то, что если бездарный хуесос начинает себя метить и колоть, чтобы привлечь к себе внимание - то, он обыкновенная бедобошковая вниманеблядь. А нормальный человек в состоянии понять и осознать то, что он обычный человек и весь этот петушиный фарс ему просто не нужен, чтобы чувствовать себя хорошо.
>>328988073 анон, внешность прямо указывает на психическое состояние человека. Например люди с тяжелой депрессией реже моются, у меня было такое в жизни, я не мылся буквально неделями, птмчт сил не было на базовые действия для ухода за собой. Это достаточно частая проблема людей с тяжелой депрессией. А про пирсинг - пирсинг уже стал нормой, сейчас уже некоторым девочкам в возрасте 5-7 лет прокалывают уши и вставляют сережки. Татуировка до сих пор не стала нормой только потому, что многие ассоциируют ее с тюремной романтикой.
>>328987517 сказал чушок являющийся спермобаком и ничем больше. я хочу тату я бью тату, иди отсоси себе со своим очень важным мнением хуемразь >>328987794 ауе культура дегенеративна и правильно делают что давят вас
>>328988301 Так я не утверждал, что тату - это пойти против природы. Я говорил про твои тейки: "просто не ебите мозги себе и другим". Ебать мозги другим - это нормально, делить на своих и чужих - это нормально, а вот ту точку зрения, которую ты вкладываешь в свои высказывания, - это пойти против природы.
>>328979175 (OP) Никогда не нравились двачерские догмы. Слишком тупо и плоско. Но со временем неоднократно убедился, что, как минимум, татухи на тян - стопроцентный признак проблемности в том или ином виде. Даже если не блядина, то с такими тараканами, что лучше бы уж блядовала, чем такое. Корреляции между долбоебизмом и наличием татух среди кунов не заметил, если речь не о лице и шее.
>>328983761 Наоборот, никакой тряски, я даже рад что долбоёбы себя сами клеймят чтобы все видели какие они долбоёбы. Раньше то ты так сразу мог и не понять кто перед тобой, а теперь полсекунды хватит.
>>328979175 (OP) @monkey поясни нахуй они так протекают? Я отроду не вижу, что бы хот кого-то заставляли делать тату и все равно ебанатам они жить мешают >>328979175 (OP) потому что тату как борода или колье из семяизвержений - дешёвый способ сигнализировать "я особенный долбоёб без фантазии". стереотипы работают, анон, в найме или в общаке с такими проще не связываться, вот и бесит. заставлять не заставляют, но если хочешь на работу или в норм тусу - сам виноват, что вешаешь ярлык на себя.
никто не мешает жить, просто ржут над твоим выбором самовыражения уровня 14-летки из 2000-х.
Рассужу так. Тату на видных местах набивать нормисам противопоказано, ибо в высших кругах любые тату это сразу показатель главного - склонности к маргинальности. Т.е. РОПом в крутой конторе ты можешь стать, а уже выше хуй прыгнешь. Поэтому если забиваться на всю то и стиль жизни у тебя должен быть отмороженно-маргинальным, без всяких яппи-успехов в голове где ты ручкаешься с топами, зато всякие тату вариант прослыть за своего во всяких нефорских тусовках, где может и перепало бы от баб даже додикам с сосача чисто под блейзер.
Бтв любые тату даже уже на людях 35+ смотрятся всрато. Т.е. и само тушка жиреет и кожа теряет остатки коллагена, так и твоя морда льва растягивается как в всратых фотожабах, дальше больше, только кринжетека на выходе.
Еще отдельный минус это довольно посредственная слежка за чистотой машинок и санитарии, хуевой краски в РФ которая либо выцветает жестко, либо вызывает раздражение, ну и шанс занести какой нибудь ВИЧ вообще реален.
Про маленькие тату скрытые под одеждой говорить смысла нет, они еще 15 лет назад стали частью нормикультуры.
>>328983638 Кисть - это ладонь с пальцами. У неё на фото тыльная сторона кисти и ладони, как части кисти. Но говорит она только про ладонь, про её тыльную часть. Что же вы за уёбки-то такие, вас в школе ничему сейчас не учат?
>>328979175 (OP) Я понимаю еще минималистичные концептуальные тату, но у 99% людей же ебучие партаки, особенно колхозанская мода их бить на запястьях и шее
>>328986805 >>328986866 Многие специально носят кольца, чтобы долбоебы/бки не подкатывали на улице/работе. И многие аналогично их НЕ НОСЯТ, чтобы подкатывали
>>328988495 >Так я не утверждал, что тату - это пойти против природы. >>328988073 тогда почему ты неумело начал пытаться задефать то утверждение именно исходя из каменного века исходя из тату делали воины и шамана, а ты кто... >Природа человека - как раз не повторять всё за предками, а фильтровать мозгом. А тату сегодня - не эволюция, а культурный атавизм и визг нервной системы: "ряяя посмотрите, я хоть что-то значу, я личность" зачем ты дефаешь то что ты не утверждал, ты же имел ввиду другое или все же нет и просто второй раз пытаешься повернуть стрелку, потому что ты чушка которая не может объяснить свою позицию и виляешь тут задом лишь бы тебя не выебали.
>>328988761 >>тупая блять дочь шлюхи, как ее разъебали, пытается откатить свой пролапс но я ее все время настигаю и притягиваю за твои тезисы, которые она не можешь обосновать
>>328988905 Как ты самоосознаешь себя в этом материальном мире? В объективной реальности? В окружающей действительности? Материальность, пространство, абстракции, как тебе?
>>328988831 Ну так в изначальном утверждении, где про тату?
>зачем ты дефаешь то что ты не утверждал Потому что могу? Я могу дефать первое утверждение, и второе. Я от него не отказываюсь. Возникло недопонимание , но я могу нассать твоей матери в ротешник за первый аргумент, а за второй твоему папаше. Какой хочешь первый?
>>328988783 очевидно же татуровкой животное не может сделать себе тату, оно тупое и у него неразвитая моторика кистей,а человек может. следовательно есть тату, то это высокоранговый альфа хищник, доминатор на всей планете-человеке. нет тату, это недоразвитая хуйня приматообразное, мозгов хватает только чтоб громко орать и кидаться калом.
>>328989002 >Ну так в изначальном утверждении, где про тату? так а почему ты сразу не сказал что имел ввиду другое, начал дефать не свою позицию? ты сейчас пытаешься съехать с темы, что имел ввиду другое, но по всем признакам нет. получается ты просто не можешь выиграть спор и сидишь там трясешься
>>328989041 Тату в этих концепциях какое место занимает? Все взаимосвязанно, причинно-следственные связи, одно зависит от другого. Чернила загнанные под кожу изображая какой-либо рисунок, какое место в жизни человека имеют? Зачем делать тату если его можно не делать?
>>328989085 >так а почему ты сразу не сказал что имел ввиду другое, начал дефать не свою позицию? Потому что могу, спор ради спора. >ты сейчас пытаешься съехать с темы Как я пытаюсь съехать, если я буквально говорю "возникло недопонимание, но я не отказываюсь от первого и второго утверждения". У тебя проблемы с пониманием прочитанного
А ведь все это происходит потому что люди очень любят вешать ярлыки с первых секунд. Простой способ объяснить сложную реальность отделяя при этом себя от другого. Увидела айфон у девушки? Насосала. Богатый? По-любому вор коррупционер. Тату на красивой девушке? Сто процентов проститутка.
В консервативном мышлении и обществе тело рассматривается как "социально-допустимое", а не личное дело каждого. Тем не менее, люди которые бояться выделиться, агрессивны к тем, кто выделяется.
Тату это решение человека который принимает решения без чьего-либо одобрения, не взирая на мнения остальных людей, что раздражает тех, кто живёт "как надо". Тоже самое относится к пирсингу, да даже одежде, сколько тут уже было тредов про то какие уебанские штаны носят зумеры? А разгадка проста, вы просто любите делить на "правильное" и "неправильное"
Чем спокойнее и увереннее человек в себе, тем реже он вообще судит по внешности.
>>328989133 Ну я с тобой не согласен. Кто-то делает тату потому что нравится, кто-то связывает это со своими переживаниями или какими-то событиями в жизни. У меня в больнице у глав врача левый рукав забит, и что? Замечательный человек и врач, бывший зав отделения реанимации. Так что тату это показатель ничего.
>>328979175 (OP) Тату скорее всего это главный детект быдла, маргиналов, социоблядей. если тату у тян, то это с 100% вероятностью шлюха, наркоманка, гнилая блядь. крч, по жизни встречается человек с тату, я стараюсь как можно быстрее завершить общение с ним,и больше никогда не контактировать. хорошо что дегенераты делают себе клеймо по которому таких можно опознать
>>328979175 (OP) Помню в 15 лет хотел набить на ноге словосочетание "demon spending" это песня роба зомби. Прошло уже 20 лет мне даже кринжово представить у себя это на ноге. Я представляю если бы у меня было это набито сейчас.
>>328979175 (OP) Я тот ещё долбоеб, забит от шеи до пяток считай.А долбоеб я потому, что топ манагер в рекламной фирме,но под костюмом с рубашечкой не видно.
>>328989200 >У тебя 120 - 150 тысяч зп предел мечтаний? вы долбоебы когда научитесь не выдумывать себе тезисы которые сами же успешно и оспариваете. >Еще и ебошить нон стоп говяжьи анусы розами забивать. если это делать нонстоп, то там будет далеко не 150к, средняя зп тату мастера это 80-120$ за час работы.
а я это расцениваю как дополнительный доход, + еще 150к к моей зп, на выходных забить кому-нибудь анус розами >>328989225 чтоб я тату мастер мог заработать >>328989238 нельзя, назови хоть одного альфа без татут? я же могу назвать десяток альфа с тута
>>328989353 У каких музыкантов? Среди них полно психически-больных вниманиеблядей тоже. У врача тоже тяжелая, стрессовая работа, может крыша подъсъехать.
>>328979175 (OP) > Тату - клеймо долбаеба Тату - клеймо психически нестабильного человека, которому в трудный момент не посоветовали обратиться за консультацией к психиатрам.
>>328989453 Ну это стигматизация всё, ты же понимаешь это? Я не отрицаю, что есть психически больные люди с тату, но было бы глупо говорить, что среди татуированных нет психически здоровых и адекватных людей. Это по сути разговор ни о чём, как рассуждать о том шлюха ли женщина или нет если носит чулки.
>>328985504 >думаю вкатиться в тату мастера, у самого тату нет, считаю это уебанством. но есть знакомый челик, он зарабатывает 1500$ в месяц Послушай кошерного совета - вкатись в дерматолога по удалению татух - от клиентов отбоя не будет. Поднаберешься опыта и будешь зашибать по 5000 в месяц.
>>328989555 Расскажи нам всем, всему треду как ты вычислил процентное соотношение, нам будет очень интересно послушать какие исследования ты провел, по каким параметрам делал анализ и так далее. Я слушаю.
>>328989198 >тем реже он вообще судит по внешности. Так-то оно так. Только это касается первичных природных данных, глупо судить по цвету глаз, по форме носа. Но то, что человек забивает себя чернилами выдаёт в нём ментально нестабильного, как минимум, а чаще натурального долбоёба
Так-то во всем согласен, от мазаных баб шарахаюсь как от спидозной твари, там как минимум насилие в детстве в анамнезе Но как подмывает иногда пинап винтажную девочку сделать над запястьем с внутренней стороны руки. От Sailor Jerry
>>328986805 Ебало тупого дауна который не понимает что бабы реально ебутся со всеми подряд, даже с собаками, и он продолжает верить в любовь и что есть где-то "нитакуся" для него.
>>328989656 А что не так? Еврей получит любовь и воспитание от родителей, образование и реализацию своих навыков. Ему не нужно набивать хуйню, чтобы подчеркнуть свою идентичность, она у него внутри
>>328989248 Тут проблема именно в механизме процесса нанесения краски под кожу, есть ли исключения? Разумеется они всегда и везде есть. Тут больше нюанс в том кто делает, что делает, как делает, почему делает и если разбираться то становится понятно что в этом мире нет ни одной РАЗУМной причины это делать и самая первая мысль человека без тату который не собирается делать тату на человека с тату это " а нахуя?" что как бе намекает
>>328985755 >Двачер корзиночка или нормис за кассой пятерочки с дохуищей тату будет смотреться странно бля я на кассах уже видел и челиков с серёжками, и с маникюром, тату это вообще будет странно не увидеть
>>328989670 Даже начинающий психолог/психиатр тату на видимой части расценит как признак неустойчивой и нестабильной психики.
А я уже навидался запартаченых клоунов и клоунесс, что сразу понимаю, что не стоит иметь с такими дело от слова совсем. Девки с тату - чаще истерички с самомнением, пацантре с тату кинут и продадут без зазрения совести. Даже без оценочных суждений, просто по опыту чувствую, что лучше обходить таких стороной.
>>328989546 >подумал, что он буквально тыльной стороной руки жопу вытер Будешь смеяться, но так и есть. Татуировки в таких местах служат, чтобы маскировать измазанные в кале руки
будь последовательным хотя бы в одном сообщении >>328989549 наладчик ЧПУ станков и линий в медицинском производстве. текущая зп 217к, член 16 см, еще какие вопросы? >>328989565 >вкатись в дерматолога по удалению татух тоже думал, но это обычно комплексная услуга, татуировку в большинстве случаев вывести нельзя, ее осветляют до приемлемого, а потом забивают поверх новой хуйней. у меня запланирован последовательный вкат, сейчас я учусь рисовать и каллиграфии,уже бью хуйню на искусственной коже, потом заплачу за курсы в татут студии, чтоб попрактиковаться на приходящих туда моделях, буду давать рекламу, арендовать место
>>328986244 а как это работает? типа сделал тату и вот ты уже не нормис? лол бля. сделал тату - просто пометил себя что ты долбаеб. всех людей которых я знал это были самые настоящие нормисы социобляди, хотя считали себя дохуя элитой нетакусь.
>>328990101 Какой ты тупой, гуглом воспользуйся, что узнать кто такие проститутки. >>328990107 Я тебе привёл альфачев-ты ничего не смог ответить. Пиздабол.
>>328989441 Ну дак врачи в хир костюмах ходят, нахуй ты этого совкового динозавра на себе носишь, который надо гладить и "крахмалить" каждое утро перед сменой?
>>328990230 да мене уже похуй на тот тезис и что ты ответил на ироничный комментарий говорит о тебе многое. я лучше признаю за тобой победу, чем продолжу этот спор
>>328989999 С собаками нет, но вопрос верный, ты либо тупой либо не доигрываешь роль. Я вообще всегда людей срываю правдой, и говорю так: "твоя мать так-то тоже сосала хуй, ну, твоему отцу, если конечно любила его". И тут начинается подрыв жопы, как так МОЯ МАМА СОСАЛА, ряяяя. Да, лично моя мама сосала хуй. А вот с собаками нет. Это не изменит факта что инцелы - тупые.
>>328990569 >>328990622 >Тряска, трясун. Какое же чмо боже, ну выскажи мне всё, родненький. Расскажи как тебя попускают бибджоны в твоей шарашке. Что значат твои тату? В них много смысла или просто ради красоты? Господи, какая трагедия, ну почему русский мир такой беспощадный.
>>328990511 Ну справедливости ради, тру еврей никогда не будет слушать сРЭПачек "для души". А вот опрокидывать де-баф на гойских дурачков - любителей сРЭПчка и делать при этом деньги за счет этого скота вполне себе.
>>328990692 Мои тату значат, что мне реально пофиг на общество. Без них, общество могло бы подумать, что мне не пофиг на него. А так они смотрят и сразу понимают, что мне пофиг и тело моё, а не их. Понимаешь?
>>328990840 >Тряска >Трясешься >Трясун Ванюш, ну хватит. Твои шаблоны заученные которые выдает твой мозг от стресса, это конечно же не попытка защититься.
Давай поговорим о любви, мы бы могли быть вместе? Я бы пришел, набил временную тату на попку, пришел бы к тебе на осмотр
>>328989445 Не, я ж говрю, я долбоеб, и все что умел, более менее рисовать, а потом и пиздеть складно научился, поэтому сейчас дрочу\натаскиваю дизигнеров, да всяких "давайте поиграемся с логотипом" попускаю.
>>328990794 Блять, ладно, разжую, на картинке ебипет и уже там большинство пигментов открыто было, про пещеру ласко вообще молчу, земельные краски уже были, которые до сих пор держатся. Чернила, не поверишь это тоже пигмент мелкотертый разведенный в разных средах, вода или масло в основном. Если у тебя прям трясучка на фиолетовый, то не поверишь, ультрамарины, лазуриты и прочие открыты давно, красные земельные еще раньше, и стоит смешать джва (синий и красный, ок да?) как получаешь желанный
>>328990997 Ну понимаешь, хочется чтобы дальше пошел диалог, но ты воспринимаешь длинный текст, как слабость, я не думал что ты настолько пидораха... Я ошибся. Хотел показать что ты не пидор, а интересный человек с высшим образованием, который работает в такой сфере, а оказалось просто пидор... и дело даже не в тату
>>328979175 (OP) У тебя просто ресентимент из-за того, что тебя травила гопота, которая давно попередохла по падикам твоей дерёвни от алкахи а наркоты. И они, естественно, была в татухах. По тяночкам та же хуйня. Дефолтные тнусы отшивали тебя словами "извини, но я сейчас не готова к отношениям"/"у меня есть парень" (его нет), подразумевая в голове в это время "ФУ НАХУЙ В ГОЛОС БЛЯДЬ ЧТО ЗА УЁБИЩЕ ПИЗДЕЦ АХАХАХАХ", а более панковые и смелые в социальном плане, да и банально не следящие за метлой в силу не самого высокого интеллекта альтухи произносили эту фразу вслух, от чего у тебя сложилось ложное впечатление, что вторые призирали тебя сильнее, хотя обе подгруппы дико блевали с мысли что ты можешь до них дотронуться.
Вот на ебле татухи - это да, отличная стигма. Сразу видно что у человека 2па нет чувства вкуса и он в плане эстетики такой же пролетарский говноед, как ОП.
>>328989962 Я что-то слышал, что его хабадские братушки - выдали ему "вилку" и сказали приказали все "это" вычищать, раз он и дальше хочет отсвечивать рядом с ними.
>>328990548 Врачи реально все такие тупые? Слово крахмалить взято в кавычки, имеется ввиду: "приводить в порядок". Что если ты не хочешь выглядеть как студень, который эти халаты в рюкзаке таскает, халат по хорошему перед приемом отглаживать, похуй какой он у тебя фирмы.
На счет "я же не мед брат" вообще непонятный вскукарек, т.к реально единственный эффективно работающий вид медицинской помощи это хирургия и интенсивная терапия, а там все гоняют в хириках, потому что это практично. Поэтому терапоид, спок.
> на приеме в НИИ
Тут я тоже твой "понт" не понял, иначе зачем было это упоминать. Какое нахуй НИИ в РФ, ты из той категории дебилов, которые перепечатывание "рефератов" наукой называет? Что там, все отчеты по отчетам и журналы ведения журналов на диссер собрал, дементного научрука вписал первым местом для пары статей в мусорный журнал из скопуса, или бабок только на ринц хватило? Да и все актуальные реферато-печатные организации давно себе буковки на НМИЦЫ поменяли, а НИИ буквально может быть в каком-нибудь "ПГТ" зассаном спокойно находиться.
>>328979175 (OP) Ну так это импульсивные, нормидегенераты, хули с них взять Я свою первую набил в 25, сейчас их 11, все мне нравятся, о сведении даже не думаю, работаю в гос структуре, если что Рубашечку надел и ничего не видно, хотя и если видно - всем поебать Ну а если ты ебало забил или руки, ну хули, будь готов к реакции общества