Я шизоид. Иногда чувствую себя сверхчеловеком глядя на то, сколько проблем эмоции и чувства вызывают Никогда не влюблялся, а значит никогда не страдал от неразделенной или неудачной любви, никогда не переживал по поводу девственности
Конечно, люди воспринимают это странно и отталкивающе Я свою жизнь был на 5 похоронах и каждый раз не чувствовал абсолютно ничего, хотя, казалось бы, самые родные и близкие люди Странно смотреть на то, как все грустят и плачат, ещё в детстве думал "должен ли я вести себя так же?"
А праздники и просто счастливые события? Был на двух свадьбах, вторая вообще родного брата А ебало будто я снова на похоронах
>>328978817 (OP) Шизоидов не существует - это очередной вымысел двача. Просто фетиш-роль для отыгрыша не более того. Шизоидом может стать каждый кто захочет почувствовать себя в амплуа отрешённой персоны. Точно так же как с инцелами или хикками - просто повод встать в позу недотроги перед тем как тобой овладеет большой волосатый мужик.
>>328978963 >>Спасибо за бампы, животное. 1. Москва, можно и Подмосковье; 2. 29 годиков 171см, 90 кг, нежная сисси-траподевочка с небольшими сисечками 3. Люблю мужчин крупнее меня, возрастом до 35 пожалуйста 4. Сижу дома, сдаю квартиру и получаю пенсию по инвалидности, так что в деньгах не нуждаюсь; 5. Хочу найти парня крупнее меня, который будет всецело доминировать надо мной и относиться ко мне как к своей хорни девочке, одновременно делая со мной всякие грубости, но при этом и нежно поглаживая спинку и гладить за сосочки... @Makcumkanudpulka
Его мать Муканова Гульжамал Сапаргалиевна ДАТА РОЖДЕНИЯ: 10.03.1969
>>328978817 (OP) Если бы обычному человеку предложили отказаться от чувств, то он бы на это не согласился. Это говорит о том, что есть в переживаниях что-то, что стоит того, или создаёт такую иллюзию. Лично мне нравится радоваться. Я возбуждаюсь от многих интересных или милых вещей и искренне радуюсь, прыгая по квартире как ребенок. Это может включать хороший рассказ, анимешную картинку или воспоминание о ней. Но таки да, чувства сильно влияют на мышление и вредят общению. Более естественно воспринимать фразы как наборы слов, вызывающие определенные ассоциации, а не стараться воссоздать то, что они пытаются донести. В основном из-за этого случаются бытовые конфликты.
>>328979103 А может любые эмоции позитивны для некоторых людей? По-моему они упиваются тем, как плачут на кухоньке, им нравится кричать и ругаться. Иначе почему это делают и не стараются прекратить?
>>328978817 (OP) Так у всех, долбаёб. А маску грусти или радости на похоронах/праздниках люди надевают для социальной игры и притворства, но ты в силу критически низкого интеллекта и этого не смог осознать и сделать
>>328979566 Тебе лучше знать, наверное. Ты гораздо плотнее меня с их гейской тусой пересекался. Что у вас пошло не так? Почему у тебя претензии к этим пиздюкам?
>>328978817 (OP) Сверхчеловек? У тебя атрофирована природная эмпатия, свойственная даже собачкам, скулящим с тоски. У тебя либо гормональный сбой либо злокачественная мутация кортекса. Не размножайся.
>>328979829 Ну просто на новой машине они не смогут тебе узнавать, если ты не будешь срать смайликами и привлекать внимание. Будешь обычным аноном, без особенностей.
>>328979872 Ну... Ты перетерпи пожалуйста. Для шизов около 30 самый тяжелый период. Кончать с собой не надо. Я бы хотел с тобой еще много раз поговорить. Через 2-3 года шиза должна стать полегче. А от травли на дваче уйти достаточно легко.
>>328979916 Забей. Я знаю достаточно много. И знаю, кто виноват. Что-нибудь придумаем.
>>328980096 Я помню это было в середине 2023 года. Жаль что оказалось вот так. >>328980096 Ну у них были такие темы особенно под ночь и даже фотки были типа горничной форме.
>>328980133 Можно сказать, что тебя соблазняли? А потом травили за то, что ты реагировал на их голубятню? Где вы познакомились вообще? Ты помнишь лицо или лица людей, с которыми общался тогда, и которые тебя травили?
>>328980168 Да меня просто буквально изнасиловали морально. Да можно сказать и так. Лица практически не видел но помню только одного с лицом индуса из общаги. А так нет это скрытные очень гомосеки.
>>328980344 Нет я не знаю лучше бы они просто отъебались от меня и не отсвечивали. А так они просто доёбщики какие то. Делать видимо совсем нехуй. Но если рыпнуться то придется принять меры. А так ну бля они сами такие неадекваты что пиздец.
>>328980398 Мак Сим, группа людей, о которых мы сейчас разговариваем, умышленно и целенаправленно травит двачеров с диагнозами. Доводит до ркн. Их надо сажать. Подумай, время есть. Ну или зеатерпи и продолжай биться в истерике.
>>328980432 Бля ну если настолько всё серьёзно... И до такой степени но мне пока дилдаки на почту не приходили главное что пока только в интернете пристают и гадости пишут. Ну если подумать то кто мне больше всех насрал в целом..
>>328980549 В личку тебе пишут гадости? У тебя есть доказательства травли не на дваче? И еще такой вопрос. Они знали с самого начала, что ты на инвалидности?
>>328980581 Да они знали что я инвалид. Нет в личку не писали хотя я с ними общался в личке но это было для сбора дезы. >>328980595 Да от усталости напился и съехал с катушек. И от пережитого ну вообщем загнался сильно. Да мне и сейчас надо лечь уснуть. 😴 если что мой тг вот @Makcumkanudpulka
>>328978817 (OP) Сверхчеловеческое это не невозможность, а возможность даже самой любви и чувств, открытости к человеческому, но без страдания и бремени.
ОП - поломанный пидор с неправильным строением мозга, возможно, с гордыней, а также анимедаун.
>>328981340 Да это я случайно без сажи ответил, не бери в голову. А так все нормально? Как справляешься сейчас? У тебя уже длительное время довольно сильная ненависть, и ты как будто не знаешь, как дать ей выход. Что бы ты хотел сделать, чтоб тебе стало легче?
>>328981472 понятия не имею о каких ты геях, я тред мельком глянул. И если ты ,аутист, еще не догадался и мимокрокодил, и говоря о традициях имею ввиду совершенно другое, иди нахуй короче.
Никогда не влюблялся, а значит никогда не страдал от неразделенной или неудачной любви, никогда не переживал по поводу девственности
Конечно, люди воспринимают это странно и отталкивающе
Я свою жизнь был на 5 похоронах и каждый раз не чувствовал абсолютно ничего, хотя, казалось бы, самые родные и близкие люди
Странно смотреть на то, как все грустят и плачат, ещё в детстве думал "должен ли я вести себя так же?"
А праздники и просто счастливые события? Был на двух свадьбах, вторая вообще родного брата
А ебало будто я снова на похоронах