Сап аноны, ситуация пиздец может показаться жиром но это не пиздеж В общем завтра иду на др к младшей сестре своей девушки, моей девушке 19, мне 20 мл сестре 16 И все бы ничего, но мы идем в квеструм, а всего будет 9 человек, ВСЕ подруги мл сестры, и из парней я один.. Вопрос в том, что опять начинается жир но блять я 195 см нефор, и мне просто страшно что меня там заебут, и в целом страшно, я не понимаю как себя вести когда там 6 сука 16 летних тяночек (не включая девушку и ее сестру, и меня) от которых хуй знает че ожидать я просто не ебу как себя вести, мне просто афк стоять в углу с девушкой 24/7, а если спросят че, или начнут шутить, может мне стоит вести себя как чедяра, блять я честно не ебу ЧТО БЫ ВЫ ДЕЛАЛИ? Понимаю ситуация кажется фантазией но мб пруф в виде куска переписки сойдет
>>328976444 (OP) >Сап аноны, ситуация пиздец >может показаться жиром но это не пиздеж >В общем завтра иду на др к младшей сестре своей девушки, моей девушке 19, мне 20 >мл сестре 16 >И все бы ничего, но мы идем в квеструм, а всего будет 9 человек, ВСЕ подруги мл сестры, и из парней я один.. >Вопрос в том, что опять начинается жир но блять я 195 см нефор, и мне просто страшно что меня там заебут, и в целом страшно, я не понимаю как себя вести когда там 6 сука 16 летних тяночек (не включая девушку и ее сестру, и меня) от которых хуй знает че ожидать >я просто не ебу как себя вести, мне просто афк стоять в углу с девушкой 24/7, а если спросят че, или начнут шутить, может мне стоит вести себя как чедяра, блять я честно не ебу ЧТО БЫ ВЫ ДЕЛАЛИ? >Понимаю ситуация кажется фантазией но мб пруф в виде куска переписки сойдет
>>328976459 Я не знаю, у меня паника омежки сейчас в башке, я готов быть 1 на 1 с девушкой, но не 1 на 8, особенно с малолетками, вести себя как чедяра это я хз, быть спокойным не пытаться шутить бля я не знаю
>>328976444 (OP) Гори в аду, чэдик. У него перспектива устроить оргию с 16 лвл легальными зумершами 12/10 в самом соку, а он ноет (на самом деле пришел повыебываться своей успешностью). Просто сдохни.
>>328976444 (OP) На чиле будь как ты пришёл со своей тян и дай ей вести ситуацию самой. Инициативы от тебя там особо никакой не надо, просто компания ей
>>328976444 (OP) Блять насколько же ты ебанный трясун, что даже тупо на др сходить не можешь, пиздец нахуй. Идешь, поздравляешь, когда твоя баба говорит молча киваешь, если что-то спрашивают отвечаешь, в любой непонятной ситуации с невозмутимым видом бухаешь.
может показаться жиром но это не пиздеж
В общем завтра иду на др к младшей сестре своей девушки, моей девушке 19, мне 20
мл сестре 16
И все бы ничего, но мы идем в квеструм, а всего будет 9 человек, ВСЕ подруги мл сестры, и из парней я один..
Вопрос в том, что опять начинается жир но блять я 195 см нефор, и мне просто страшно что меня там заебут, и в целом страшно, я не понимаю как себя вести когда там 6 сука 16 летних тяночек (не включая девушку и ее сестру, и меня) от которых хуй знает че ожидать
я просто не ебу как себя вести, мне просто афк стоять в углу с девушкой 24/7, а если спросят че, или начнут шутить, может мне стоит вести себя как чедяра, блять я честно не ебу ЧТО БЫ ВЫ ДЕЛАЛИ?
Понимаю ситуация кажется фантазией но мб пруф в виде куска переписки сойдет