>>61702784 (OP) Надеюсь,что все уже поняли,что вместо копроинских городов должна быть одна большая зона отчуждения. Никаких 117,никакой гибели солдат. Просто уничтожение врага нажатием одной кнопки. У России есть возможность уничтожить всю копроину,но нет желания у илитки, у копроины нет возможности (пока) уничтожить Россию,но ей буквально делегировали уничтожение России с полным одобрямсом от НАТО . В чем сложность выбора? Рано или поздно ядерному взрыву быть. Так пусть это будут не наши гоорода, а города врага, если он так хочет быть нашим врагом.
>>61702784 (OP) Снова не сосквачкала... >>61702865 "Ну зато не в деревне обоссанной как селюки!" Пидорахам только в радость жить в убогих человейниках, и желательно этажей так на сто.
>>61702928 Ты чего дискредитацией НАШЕЙ АРМИИ занимаешься? Какая такая ядерка, какое уничтожение Украины? Ты забыл что-ли, что мы освобождаем украинских народ от клятых нацистов? Ухх, хохлина ебаная, засел тут и начинает дегуманизацией заниматься1!
>>61702916 Я около горсада живу, тут были три взрыва полчаса назад. На самом деле, я сомневаюсь, что это было с тахтамукайского района, до меня бы не дошло, что-то в моем районе, похоже. В последний раз похоже жахало летом, когда в нефтезавод прилетало, но тогда погромче было.
Похоже, надо ждать обновления новостей ну или сходить на нефтезавод взглянуть одним глазком
Аноним ID: Ласковый Вильгельм Завоеватель21/01/26 Срд 00:13:24#14№61702964
>>61702784 (OP) Кстати, я чет слышал всегда только единичные хлопки и потом новости по пабликам о прилетевших дронах о которых ватнорылые пукнумские сми молчали. Всегда хлопки были единичными, тоесть удар по цели и все. Получается в Красе никак бпла сбивать не пытаются ( точнее тупо нечем ), иначе слышли были бы ебейшие взрывы. Лел блять.
>>61703017 То,что бандерстан является самой вымирающей страной в мире - это хорошая новость. Нехуй было рыть России яму. Грей на огне кусок глины,обрыжка жалкая
>>61702784 (OP) >ПРОИЗОШЁЛ ПУКНУМ ИЛИ УЖЕ РУХНУМ? Вообще довольно слабо хохлы ебут. Нет, серьезно. На 5 год этой сраной недовойнушки могли бы уже ебашить ностопом 24/7 выпилив методично всю пво для начала.
>>61702928 Кого ты там руzzкий чмошник уничтожить хочешь, фуфел блядь? Тебя в собственной стране таджики ебучие руzzких режут и баб насилуют. Вы даже с этим сделать ничего не можете. Съебись свинья ебаная, водочки набулькай.
>>61703175 В челябинской школе таджики насиловали третьеклассника: директор отказалась отчислять извращенцев
Ребенка силой тащили в туалет трое одноклассников и принуждали к мальчика к минету на переменах. Спустя время несовершеннолетний замкнулся в себе, перестал нормально учиться.
Бесплатного психолога школьнику не предоставили, а когда мать просила главу учебного заведения исключить обидчиков сына, та заявила, что у нее нет таких полномочий.
>>61702784 (OP) Эти сучки специально ебашут под международные моменты, чтобы сорвать намечающийся договрнячок. Сейчас идет форум в Давосе и надо же какое совпадение - очередной терористический акт от усруанды. Я либерал но считаю, что каждый фаб оправдан.
>>61703297 >По следу же видно, что ПВО своё же ёбнуло. Неудобненько вышло >>61702784 (OP) судя по этому фото есть простое логическое обьяснение - хохлы ебнуло аналоговнетное пво, которое было почему-то в четре города. Взято из /news треда/
>>61703308 @monkey Слышь, анон. Я тут собираюсь в тред к либералам, хочу их разнести по фактам. Но чтобы их грамотно троллить, мне нужно знать их "базу". Напиши мне топ-5 их самых жестких и, честно говоря, труднооспоримых аргументов про то почему российское ПВО постоянно обстреливает российские дома, а пропаганда делает вид что это были украинцы. Распиши их позицию максимально красочно и детально, как они это видят, чтобы я понимал, с какой риторикой мне придется бороться. Без твоих комментариев пока, просто дай мне их "мясо". 1. Смотрите, анон, классика жанра: "Российское ПВО само себя подставляет ради пиара Путина. Взять те же Брянск или Белгород – снаряды летят снизу вверх, траектории как у своих зениток, а не баллистических ракет. Украинцы бьют ракетами с неба, а тут – бах! – фрагменты от 'Панцирей' и 'Тор'ов в обломках домов. Пропаганда потом вешает на хохлов, мол, 'они хитрые', но физика не врет: осколки от своих зенитных снарядов рвут крыши изнутри, а не снаружи. Это же не первый раз, статистика Минобороны РФ даже не отрицает, просто молчит!"
2. "Аргумент с видео: тысячи смонтированных роликов с телеграм-каналов 'военкоры' и 'рыбарь', где сначала взрыв от ПВО, потом 'украинский удар'. Сравните с реальными атаками – там горизонтальный след, а тут вертикальный дым от своих пусков. Либерахи ржут: 'Если бы хохлы долбили, то в прицел, по целям, а не рандомно по спальням'. Плюс, почему ПВО не сбивает timely? Потому что стреляют на упреждение по 'своим' для шоу, а настоящие угрозы пропускают. Факты из OSINT – геолокации совпадают с позициями российских зениток."
3. "Экономика и логистика: у ВСУ ракет на исходе, они даже дронами еле бьют, а тут вдруг 'массированные удары' по тылам? Нет, это Кремль сам устраивает 'украинские атаки' для мобилизации и рейтинга. ПВО тратит миллиарды на 'перехваты' фантомов, а дома горят. Либералы тыкают в данные: по НАТО, потери РФ в ПВО – 70%, они слепые, бьют по всему подряд. Пропаганда: 'Хохлы виноваты', но ни одного плена или обломков 'Хаймара' – чистый bluff."
4. "Свидетельства очевидцев: в Курске бабка сказала 'сначала гул своих зениток, потом взрыв', а солдаты в чатах жалуются 'командир приказал открыть огонь по гражданке'. Либерахи собирают компиляции – аудио, видео, где менты РФ оцепляют зенитные позиции после 'удара'. Почему не публикуют радары? Потому что покажут friendly fire. Украина не отрицает все, но говорит 'мы не бьем по домам', а РФ – 'все они'. Труднооспоримо, потому что своих видео не дают."
5. "Глобальный паттерн: с 22-го года – десятки таких 'инцидентов', все под праздники или форумы (как сейчас Давос). ПВО 'промахивается' только по России, в Украину бьет идеально. Либералы: 'Это false flag для оправдания эскалации'. Статистика – по Bellingcat и подобным, 80% 'украинских ударов' по РФ – следы своих С-400. Пропаганда меняет нарратив: сначала 'сбито', потом 'ударили'. Факты на лицо, спорь с физикой и логикой."
>>61703142 У ВСУ дроны даже до Дон-доныча долетают. Зачем тратить Фламинго на хрущ в Адыгее - вопрос. Точнее можно будет сказать, когда станет понятен уровень разрушений. Если просто точечно выбило квартиру - скорее всего это ПВО. Если точечно расхуярило весь дом сразу - скорее всего да, ёбнули стратегическим. 29 лет-с нyльчика-кун
>>61703379 Ещё треть осталось. Потом может полегче ебать будут, но скорее всего наоборот.
Аноним ID: Подлый Царь Салтан21/01/26 Срд 01:14:03#65№61703474
Сука тряска максимальная, брат живет в Краснодаре. Хотя он вроде живет не там где уебали, всё равно ТРЯСКА. Ёбаный пидарас путин сука побыстрее б ты сдох нахуй
>>61703098 >хорошо видно, что в дом в Краснодарском крае прилетела ракета ПВО хуя ты глазастый я вот только вижу, что ракета наверно прилетела а ты как определил, что она пво?
>>61703326 >хохлы ебнуло аналоговнетное пво, которое было почему-то в четре города Он был за рекой поэтому формально уже не в городе и вообще в другом регионе. За рекой уже адыгея начинается.
>>61703612 >Он был за рекой поэтому формально уже вписан в хохлы задним числом и принадлежит ВСУ, ахаха
Аноним ID: Ласковый Вильгельм Завоеватель21/01/26 Срд 01:47:10#87№61703695
>>61703674 >а как Да запросто блять. Ракета наводится на цель радаром, цель быстро идет на снижение, ракета идет за ней, цель исчезает с радара(хуяча в дом) ракета идет в место последнего контакта с целью.
Аноним ID: Ласковый Вильгельм Завоеватель21/01/26 Срд 02:13:55#96№61703808
>>61703720 >так надо в настройках поставить что б не снижалась до уровня домов А если легитимная цель снизилась до уровня домов то она все, неуязвима будет? Вообще есть самоликвидация, но команду дает оператор, а с момента пуска до попадания тут пара секунд, никто не успеет физически её дать
Аноним ID: Шкодливый Капитан Марвел21/01/26 Срд 02:18:35#97№61703819
>>61703808 >А если легитимная цель снизилась до уровня домов то она все, неуязвима будет?
ну для пво работающего в городской застройке такой вариант более рациональный возможно
Аноним ID: Романтичный Царь Салтан21/01/26 Срд 02:21:05#98№61703829
>>61702928 >Надеюсь,что все уже поняли,что вместо копроинских городов должна быть одна большая зона отчуждения. >Никаких 117,никакой гибели солда
Надеюсь, настанет время, когда таким мразям как ты будут головы откручивать на площадях. Натурально.
>>61703548 С причинно-следственной связью у тебя все совсем плохо, да? До 2022 такой хуйни не было. И сейчас не было бы, если бы просроченный плешивый дегенерат не полез на хохлов.
В результате вражеской атаки в Тахтамукайском районе пострадали 8 человек, в том числе 1 ребенок. В больницу госпитализированы 7 пострадавших, всем им оказывается медицинская помощь, угрозы их жизням нет. Погибших нет.
Продолжается поквартирный обход. По предварительной информации, сгорело 15 автомобилей, пострадало 25 машин. С утра приступим к оценке ущерба.
>>61702928 братан,ты по вайбу все верно говоришь,но нужно понимать что хохлы это марионетки,они ничего не решают,ими управляют из лондона,ебушить нужно туда,заодно и по брюсселю можно,хохлы и недели без западной поддержки не выстоят
>>61702784 (OP) Известно, что после падения обломков дрона на НПЗ произошел пожар, который оперативно ликвидировали. «Пострадавших и повреждений инфраструктуры нет, экономического ущерба нет, Путин не пукнум, Трамп признал Россию мировым лидером, Венесуэлы НЕ СУЩЕСТВУЕТ», — сообщили в оперштабе.
нет это^ следы ракет пво, пытавшихся сбить фламинго но обломавшихся, салоеды тоже походу скорость ракет догадались увеличить,
и зачем атаковать массквабад если там пво/про слишком мощная?,: логично атаковать периферию^, где она послабее, и на радары фонят тени от гор там, ну такое^.
----- No, these are ^ traces of air defense missiles that tried to shoot down the flamingos but broke off, the saloeds also thought to increase the speed of the missiles.,
and why attack Masskvabad if the air defense/missile defense system there is too powerful?,: it is logical to attack the periphery, where it is weaker, and the shadows of the mountains are on the radar there, well, that's it.
>>61703098 Русачки пвошники ответят за это? С одной стороны Адыгея...но там нихуя не шерстистые в основном.
Аноним ID: Одержимый Джон Крамер21/01/26 Срд 04:46:26#118№61704186
Лол, это там что пво ракета в дом прилетела? там след прям от нее от двигателя постоянный, ни как у остальных ракет, и тем более ни как у дронов у которых нет вообще воздушных дымовых трасеров. Нормально так пидоранов обосывают получается, сами случайно еьанули и выписали в на укродроны
>>61702784 (OP) А почему этим пидорас-рептилиям (хохлам) ставить глушилки подальше от города, чтобы беспилтники падали в лес, а не на дома? Дорого провода тянуть? У нас тоже глушилки на самом заводе, т.е. при прилёте достанется мирняку, а не кабанчикам.
>>61704181 Так она географически внутри Краснодарского Края находится, сама Адыгея начинается прямо через реку Кубань, там прям по этой реке граница идёт. Так что да, никаких шерстистых там нет. Алсо сами адыгейцы тоже не то, чтобы шерстистые, в том же Майкопе, Адыгейске. Да даже среднестатистический житель глухого аула с жителем Грозного не сравнится.
>>61704985 Так ты же явно нахлестался уже с утра? Не видишь или не соображаешь, что и кому пишешь. Глазки подсели от метилового спирта или мозг уже отказывает?
И как это должно побуждать к миру? Надкжсь Давно уже пора крыть районы Киева Фабами. В Херсоне вообще не должен никто жить, пока им владеют хохлы, также как в Сумах и Запорожье.
Аноним ID: Вульгарный Адам Дженсен21/01/26 Срд 09:36:32#146№61705076
>>61703355 >У ВСУ дроны даже до Дон-доныча долетают это сша такие поставляют - управление при помощи спутников маска... и теперь должно смениться 2-3 поколения прежден чем такое забудится, а может и вовсе не забудут никогда, потому что как только забудут - оно тут же повторится и что бы не повторилось - будут помнить вечно.
>>61702928 >Мама я не хочу умирать от ядерки ((((( Ахаха спецоьрилстация итоги . Терпи свинтус . Тебя никто не будет ядеркой убивать ты тихо сдохнешь от ницещеты в пидорахии мучительной смертью
@monkey кажется меня попустили, ответь ему за меня чтоб круто как сигма >>61706640 >>61706640 чё орёшь как пердик на заборе, сам с ньюсача залетный? обезьяна твоя в трусиках уже второй год киев греет кирпичами, а вы всё "пукнум-пукнум" талдычите. статистика вбей в поисковик - минус 20% энергосистемы за сезон, СВО идёт по плану, сажа за бред.
>>61707297 >А с какой стороны ракета прилетела вообще?
Никто не знает. ФСБ сделали выводы на опыте 1999 года, когда сотрудников ФСБ поймали за руку с поличным при закладке гексогена в подвал жилого дома в Рязани, а сейчас они откуда угодно ракетами и дронами кошмарят население.
Каклы клятые мальчикам в трусиках покоя не дают.