Стоит ли поступать в ВУЗик на 23-м lvle с сильной социофобией? Кто-то из анонов писал, что учеба на вышку помогла им избавиться от тревоги и тряски, кто-то писал, что ему не помогло и он дропнул. Расскажите, как много там вообще нужно публично выступать и отвечать, сложно ли это будет для такого, как я и стоит ли пытаться.
От того что ты просто припрешься в бетонную коробку забитую нормисами, которые предпочтут общение маленькими группками друг с другом, чем с какой-то омежкой потешной, которая даже о себе рассказать не может, тряска и социофобия никуда не денется.
>>328983908 (OP) >что учеба на вышку помогла им избавиться от тревоги и тряски Дебил, это не из за того что они пошли учиться именно на вышку, а из за того что попали в социум С таким же успехом можешь на работу устроиться где много говорить с людьми нужно
>>328984057 > которые предпочтут общение маленькими группками друг с другом, чем с какой-то омежкой потешной Но ведь какие-то омежки смогли социализироваться, разве нет? Социофобия же лечится как-то. Экспозицией или как?
>>328983908 (OP) Публично смотря где. Могут доебаться спросить по поводу ответа, закрепляя материал на практике. Первый дропнул при депре и траблах со здоровьем, второй дропнул поскольку лол нахуй мне тратить время, если мне в кайф свобода? Хуй бы с деньгами. Ебашил в унике хорошо, стипуху получал на первых порах. А так лол тебе вообще вуз для чего нужен? Ты сам чего хочешь от жизни?
>>328984304 >Ты сам чего хочешь от жизни? Общения не хватает. Социализации минимальной. Но не знаю, получу ли я это, поступив в ВУЗ. Просто не знаю, куда еще податься в социум. На саму корочку и образование абсолютно плевать.
>>328984209 >Социофобия же лечится как-то. Экспозицией и Никак она не лечится, это всё пиздеж и коуп. Из серии пройдись по улице голым и типо всё пройдёт, но как бы нет, ты просто покормишь нормисов кринжовыми высерами и тряской, чтобы им было над кем поржать между собой в курилке, вот и всё. В КАЛлектив тебе это не поможет влиться и нормально общаться бещ тряски тоже.
>>328983908 (OP) Какая нахуй социализация, 95% там будут 18 лвл альфиксы, большинство из которых ЗАРЯЖЕННЫЕ родителями со своими хатами и тачками, вот они там и будут социализироваться и всё у них будет с кайофм, а ты 23 лвл лоб тревожный только себе самооценту дальше уничтожишь и проебешь время
>>328983908 (OP) Я дропнул. Хуета. Сычевать дворником в разы спокойней. Ты же понимаешь что чем выше образование тем больше работа будет связана с социальностью, общением, пиздежом, тряской? А оно тебе надо? Оно стоит 300к в месяц когда тебя в выходные дрочат кабанчики без образования потому что их папики отжали бизнес в 90ые? А жизнь в общаге? МММММ мыться с пацанами без кабинок и смотреть на хуи друг друга. Хуйня в общем. Слишком сложный квест. Я лучше мамкиных котлеток наебну.
>>328984423 >>328984453 >ты просто покормишь нормисов кринжовыми высерами и тряской >только себе самооценту дальше уничтожишь и проебешь время Это ваш личный опыт? То есть, если я социофоб, то мне можно забыть об этом обо всем и продолжать сычевать до смерти, все равно, чтобы я ни делал ничего не изменится?
>>328984390 На вряд ли. Хотя я и общался с ними, но чисто по интересам. Был интересный человек с которым имели общение временное, по EU4. Проще говоря, это рандом лютый. Если попадётся такой же социофоб как и ты, то, при желании можно завести знакомство. Предлог - какая нибудь ситуация. Инициатива в любом случае. А так в большинстве своём разные интересы, но я уверен, там вряд ли попадутся интересные. Прикол в том чтобы попались именно такие, ибо нахрена себя ломать об других по каким-то левым темам, когда у тебя свои имеются? Одно дело предлагают, попробовать, другое дело ломаться об других. Этого не надо. Только комфортные и то что тебе нравится. Остальное скип
>>328984616 А жизнь в общаге? МММММ мыться с пацанами без кабинок и смотреть на хуи друг друга АХАХАХАХАХАХХА СУКА НАПОМНИЛ ИСТОРИЮ а ведь был у меня тип, который рассказывал, как на практике (кадастр, бакалавр), с пацанамив душе ордой хуями крутили и пели "от винта". В общагах треша полно, особенно тараканы, говно на стенах, бля хтонь ебаная. Лучше не лезть туда это пиздец отдельный. Мне чисто повезло с общагой люто, помню, один жил, блочная. И ванна, и душ, своё. Правда отопление было хуёвое, спал в термокостюме.
>>328983908 (OP) Чювак я в 23 уже специалитет закончил, поздновато как то Но я настолько выгорел с этого ВУЗа что уже 2 года сижу в хуй пержу на работу не иду, вот только щас немного раздуплился
>>328984672 Ну а как ты хотел? Удовольствие от общения, попизделки с КАЛлегами либо получаются и доставляют каждый день, либо нет и ты там как с боку припеку, ещё и тряска от предыдущего негативного "опыта". Таблетки типа феназепама, баклосана и т.д. помогут временно купировать тряску, с виду как бы вроде норм, но удовольствия от общения и вливания в КАЛлектив, друзьяшек хуяшек всё равно не будет, ещё и эффект кратковременный и вызывает лютое привыкание, натуральные ломки в виде усиленной тряски фонового раздражения, эти таблетки чисто чтоб разок куда-то сходить где потенциально может быть лютая тряска или паничка и не насрать своей тряской себе в штаны. Всякие говнопсихолухи оторванные будут кричать что надо просто больше общаться и сталктваться и работать с трудностями но максимум чего ты добьешься это формального общения по делу с чуть меньшей тряской, а в целом так и будешь аутистом местным, с репутацией "странненького", никакие друзья и неформальные посиделки не светят да и доставлять не начнут, даде если заниматься ультразадроством, заучивать о чем там нормисы общаются, упарывать таблеточки и в итогк просто механически поддерживать разговор, это быстро надоест и ты всё равно обосрешься и спалишься что ты не нормис а омежка потешная и аутяра, которому только юы и сидеть в 4-х стенах и задротить в компик.
>>328983908 (OP) тебе надо понять что всем на тебя похуй, таких задрюченных вонюш как ты писят миллиардов и всем похую на тебя, социальную неловкость даже нормисы испытывают. у меня была в подростковом возрасте социофобия (но потом мне поставили аспергер лол), пока я не поняла как же всем насрать блять, да и тебе самому должно быть насрать, общайся, делай всякую социальную хуйню на жестких мущинских яйцах, так и переборешь в себе социофобию. тебе не обязательно общаться со всякими пердиксами, вливаться в каллектив и т.д., тебе твоя социофобия не должна мешать жить и реализовываться как личнсть. я учусь на заочке, у мя два месяца сессии в год, то бишь целый месяц дрочишься в унике каждый ежедневно и сдаешь параллельно экзамены/зачеты.
>>328987227 и мне типа норм, не успеваешь выгореть от такой учебы, нравится учиться и социальные контакты у меня ограничены преподами, корешем таким же обосрышем и периодически взаимодействую с группой по различным организационным вопросам. но на очной форме хз даже, не представляю как можно учиться
>>328983908 (OP) Ну я в шкалке был тревожным омеганом, в унике решил что все будет по другому. Попал в студ совет, в основном принеси-подай помоги, постой. От того что жестко кринжевал не сросталось в первый год, думал даже бросить. А потом 2 курс, кураторство у перваков, туда сюда, показывал что я лучше чем я есть на самом деле. И вырвался из этого кокона инцельского, на 4 курсе нашел себе уже тяночку писечку первокурсницу. Даже на сцену выходил с собственным стихом кринж конечно в каждой бочке затычка был, сейчас тревожности и забитости как и не было. Мне однозначно уник помог, но это зависит от тебя, желания не будет, будешь как тень ходить, себя только однокурсники кекать будут.
Вряд-ли местное быдло ясно понимает твою ситуацию. Соответственно, советы которые они могут дать - не нужны. Социофобия, особенно, если ты мужчина - это оковы на большую часть жизни. Лет в 40-50 тебе станет похуй на чужое мнение, но не сейчас. Как ты себя не настраивай; все хуйня. Все равно неудобство, скованность, зажатость будет с тобой. Это факт! Надо быть ебейшей личностью, что бы себя перепрошить. Такого никогда не встречал. Так или иначе, она всегда будет с тобой. Принимай это и не ругай себя. Лет 50 станет похуй на все. Это так же неизбежно
Кстати, не слушай писюх в треде; "у каторах в шкале тажа была стыдливасть и сацеофобия" - это все хуйня. У баб это длится не долго и возникает, как правило на почве других причин. Проходит само-собой, когда они начинают активное путешествие по хуям - длинною в жизнь. Социофобия - это когда тебе тяжело смотреть в глаза собеседнику и вообще прохожим. Практически невозможно устанавливать социальные связи. Вследствие чего, со временем, ты впадаешь в другую крайность: агрессию, злобную насмешливость, замкнутость и отстранённость от общества.
Кто-то из анонов писал, что учеба на вышку помогла им избавиться от тревоги и тряски, кто-то писал, что ему не помогло и он дропнул.
Расскажите, как много там вообще нужно публично выступать и отвечать, сложно ли это будет для такого, как я и стоит ли пытаться.