Как жить эту жизнь, я не понимаю. Расскажите че вы делаете, я хочу сравнить себя, тем ли я вообще за
Аноним 21/01/26 Срд 10:55:16 #1 №328983294
Как жить эту жизнь, я не понимаю. Расскажите че вы делаете, я хочу сравнить себя, тем ли я вообще занимаюсь. Спм с урала, переехал в Дс 1 после института. Родители переехали во время института в мск, 130-200к в месяц, в зависимости от дядьки на работе. То есть не спрогнозировать дальше чем за месяц свою зп. Работа нравится, ну я собсна о такой с детства и мечтал, менять не планирую. Живу на съемной за 50. Машина - хенд салярис два года назад брал, копил в институте на свадьбу, свадьбы не случилось, собсна взял машину. Девушки нет, была одна 5 лет, два года назад и расстались. С тех пор был вариант замутить с двумя, но с первой моча в голове по бывшей била, потом просто не понравилась. Не жирный, но раньше был. Говорят даже что худой, скинул 40 кг, был 110 щас 70. Пытаюсь накопить на ипотеку, ужимаюсь максимально в месяц. Трачу около 20к, ну собсна плюс аренда 50. Остальное в копилку. Но вот пол года назад, цены были в 7.3 на однушку. За год сколько накопил, столько и прибавилось, щас 8.3. Эт новую москву рассматривая. Короче не жизнь, а сплошное скопление ради хз чего. Хату взять то взять возьму, а ебать там ремонт еще. Есть вариант к родителям вернуться, отношения вроде у нас норм, но я с 18 лет один живу. Сначала в общаге, потом после института на съемной с девушкой. Потом уже сам. Но эта аренда в год сжирает ну овердохуя. 600-700к, по сути живя с родителями можно в год экономить, и выходить в 1.5-1.8кк. Но это же ебать не комильфо в 26 лет с родичами жить, да и самому как то, в ебу. Но бля считай бесплатно, ток на хавчик тратиться. Бабы они то есть, то их нет, все чето требуют оценивают. Всем кому то чето должен. С сексом дефицит (ну для меня, хотелось бы конечно каждый день) но имеется. Раз в два-три месяца с какой нибудь 5/10 да получается. Если нет, то к проституке. Здоровье тьфу тьфу вроде есть, волосы тоже на месте. Увлечений нет никаких, с этой экономией, только летом на велике/тачке гоняю путешествую по ближайшей московской округе, но бля один. Друзья они вроде бы и есть, но дел до меня нет никому, лучшие все в других городах, либо заняты уже ебать семьями (ну так получилось что они старше меня), поэтому немного и ебурит меня. Мол у них уже есть ради чего жить, а у меня чет по сути и нет. В добавок осознание того что скоро 30, а я как бы без квартиры, без девушки, ни разу в турцию не ездил и для мск зп хуета. Есть вариант влезть в ипотеку, но я останусь в абсолюте с голой жопой. Есть вариант продолжить жить как жил, но эта ебучая аренда и экономия меня уже изводят. Есть вариант переехать к родителям, экономить больше, жрать пироги и отказывать себе меньше, но тут ни баб не поводишь, ни сам ночью не пошароебишься. Все планирую чето планирую, начинаю планы в жизнь воспроизводить, утыкаюсь в стены каждый раз. То этого не хватает, то то не получается. Отношения, лишний еб для мозгов, считай как к родителям переехал, только секс постоянный, но в потенциале мечта о дочке. Без отношений, заеба меньше, но и секса меньше, и дочки не видеть. В целом по всему, если анализировать + и - че квартира, че работа, че аренда, че отношения. Везде будто бы минусы перевешивают. Везде какой то депр, куда жить не понятно. К психу чтоли записаться...