Паттерн тестер, флаги regex, кастлмные условия (напр., не мои посты) обход обхода автоскрытия, кастомный синтаксис, импорт/экспорт, мб какие-то чисто визуальные штуки ещё типа сортировки списка по regex'у.
>>328983221 (OP) >>328983564 Аноны, расшарьте ваши вишмастеры. Мне интересно, хочу попользоваться - смотрю только через каталог, а там кукла и настройки борды не скрывают
>>328983863 >>328983977 Анончики, обязательно расшарю, но не сейчас. Надо все же доделать майнеры вшить, косяки есть. Еще есть у меня мысль, взять да форкнуть хохлоскрипт и уже в него добавить это все. Вообще странно, что нормальных форков куклы нет
>>328984723 Ну например, бывает плитка треда убегать начинает, когда остается мало нескрытых тредов в каталоге. В целом хочется причесать, чтобы нормально работало. Обязательно выложу, весь каталог втруху... Но потом.
>>328983221 (OP) Сделай, чтобы выглядело и работало в точности как оверчан на ведре, только на шиндовс. Сейчас приходится гонять оверчан через WSA, а хочется, чтоб нативно работало. Кстати, на С же пишешь для winapi, надеюсь?