Кто-нибудь сможет избить меня до смерти в ДСе или подДСье? Напишу все отказы от претензий если надо и всё прочее. Можем встретиться на заброшке где-нибудь, там и оставите меня умирать. Справиться не сложно будет, 175/60, думаю любой справится, отобьете почки, ударите раз 10 в солнечное сплетение, по голове, и дальше холод сам всё сделает. Готов заплатить до 50 тысяч и отдать вам свои таблетки, которые без рецепта не достать. Заберёте всё это при встрече, поставлю в наружные карманы куртки или штанов, чтобы долго возиться не пришлось. Кто хочет? Наверняка тут садисты есть, которые сидят в тех самых dark webm тредах. Окажете мне услугу, за одно и денег заработаете. Никто ничего не узнает и не подумает. Для РКН я слишком слаб.
>>328982847 А что такого? Анонимный форум, ебанутых здесь много. Может и найдется кто-нибудь. Можем даже не в телеге списаться, а в каком нибудь джаббере нахуй, чтобы наверняка.
>>328982971 Москва. Могу выехать в Люберцы, Балашиху, Мытищи, и прочее подДСье, но только для того что описано в ОП-посте, без выпивки. Хотя может и выпью перед этим, хорошая идея, и закинусь таблетками.
>>328982803 (OP) >Для РКН я слишком слаб. Для ркн слишком слаб а быть забитым до смерти не слаб? Ты же после первого удара передумаешь, к тому же есть безболезнные способы ркн
>>328983061 Есть, конечно. Я в Канаду хотел полететь для эвтаназии, но оказывается там гражданство нужно и показания от врачей, когда уже совсем безнадежный случай. Дорого всё это обошлось бы, и не факт что получится, поэтому передумал.
>>328983088 Такого ничего нет, долги висят только. Но и взять с меня тоже нечего. Поэтому рано или поздно то что я описал в ОП-посте так и так случится, вопрос времени только. Так зачем оттягивать неизбежное.
>>328983061 >>328983107 Еще был вариант напиться и заснуть в сугробе где-нибудь в лесу. Но есть шанс что переживешь такое, и потом придется ноги или руки отрезать, а такое мне не нужно.
А вообще никто на такое не согласится, то что ты сам об этом просил и отказы от претензий никак не помогут избежать уголовного наказания. Надо быть совсем уж шизом дебилом, что бы на такое подписаться.
>>328983107 @ ОТКРЫВАЕШЬ БИЗНЕС, В РФ, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ НЕВЗГОДЫ ВЫХОДИШЬ НА ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ В НЕСКОЛЬКО МУЛЬТОВ @ УЛЕТАЕШЬ ИЗ РФ @ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ УЛЕТЕТЬ В КАНАДУ СРАЗУ @ ЖИВЕШЬ В ДУБАЯХ ТРАХАЯ МЕСТНЫХ ШЛЮХ НАТРАШЕК @ ПОД НЕГОЙ ОТ ДОРОГИХ РУССКИХ ШАБОЛД ВСПОМИНАЕШЬ, ЗАЧЕМ ТЫ НАЧАЛ ЭТОТ ПУТЬ @ ЛЕТИШЬ В КАНАДУ, ПОСЛЕ ОГРОМНОЙ ИНВЕСТИЦИИ ПОЛУЧАЕШЬ ГРАЖДАНСТВО И ДЕЛАЕШЬ ЭВТАНАЗИЮ @ SUCCESS
>>328983173 Почему? Можно ведь и нотариально заверить, чтобы точно всё нормально было. Когда в больницу ложишься на операцию какую-то, тоже ведь подписываешь такое, ведь произойти может что угодно.
>>328983140 Дружище, тогда ты хороший парень. Был бы ты какой нибудь омеган софист , так я бы тебя кирпичом захуярил. А так, даже обидно что ты подкинешь нас скоро. Гуд найти свит принц.
>>328983274 Куришь много. Неважно что, никотин или ещё че. Эта эта шляпа тебе мозги травит, пошёл бы к врачам палачам, они бы тебе курс назначили. Попил бы месяца два, ощущал бы себя совсем по другому. Я не про антидепрессанты, ноотропы и витамины только.
Эти люди с военными связаны, так и так это скоро произойдет. Они сами не военные, но у них связи есть в этом. Просто не хотелось бы чтобы они упивались своей местью надо мной, пускай меня лучше рандом убьет.
>>328982803 (OP) Бля братан, есть вариант получше, набери 117, там есть шанс не просто помереть, а принести пользу получив сначала выплату при подписании, а затем гробовые, подумай о родных, им лучше чтобы ты погиб и был героем в их глазах, а не забитым на заброшке за пачку лирики омегой
>>328982803 (OP) >поставлю в наружные карманы куртки или штанов, чтобы долго возиться не пришлось что мешает в пакете передать >>328983437 Тоже орнул в целом. Я конечно хотел бы опиздюлить того кто хотел бы опиздюлиться но сидеть не хочу
>>328983697 Так у тебя один хуй проблема же только в долгах, сходишь если вернёшься закроешь, если задвухсотишся то все по плану, типо что лучше с долгами и мёртвым или без долгов и без ноги? Варианты конечно полная хуйня но что поделать, да и ты кое в чем прочитался ноги отрезают тем у кого хотябы подготовка есть, кто может хотябы базовое себя перетянуть и не сдохнуть сразу, у тебя подготовка нулевая, такие как ты долго там не живут, так что думай, я бы при твоих вводных прошёл
смысл жизни в том что бы просто жить, вот, мы все живем в матрице представляете! вот тело это просто сосуд, это сосуд, знаете ведь что такое сосуд? то есть вот мы наливаем воду в кувшин и вода там остаётся, вот! то есть это вместилище понимаете, блин, я в бога верю как в создателя всей этой программы вот, понимаете, и как бы тело оно просто как сосуд, я это хотел сказать, вот, просто повторяюсь часто, но это у меня давно такая фигня, вот, но если тебя будут бить то ты не сможешь жить! то есть представляешь что будет если разбить сосуд с водой, то вода она не сможет там держаться, понимаешь, вот, тебя снова сюда отправят представляешь, это программа, программа!
>>328982803 (OP) Понимаю, анончик. Тоже долги, ищу работку, езжу на собесы, там все такие дохуя грамотные и молодые, на иномарочках. А я блядь будто из другого мира вышел. Ну и похуй, все равно буду бороться
>>328982803 (OP) Потрать пару часов своего времени на поиски безболезненного и спокойного способа. Они есть, просто находятся чуть-чуть глубже чем на поверхности. Узнай методы, какими эвтаназию проводят в некоторых странах, например. Твоих денег тебе будет достаточно, чтобы устроить кустарно.
Готов заплатить до 50 тысяч и отдать вам свои таблетки, которые без рецепта не достать. Заберёте всё это при встрече, поставлю в наружные карманы куртки или штанов, чтобы долго возиться не пришлось.
Кто хочет? Наверняка тут садисты есть, которые сидят в тех самых dark webm тредах. Окажете мне услугу, за одно и денег заработаете. Никто ничего не узнает и не подумает. Для РКН я слишком слаб.