Сап, анончики. Нужна помощь опытных в отношениях анонов. Вообщем такая проблема: 21лвл, у меня есть тян, очень хорошая, любящая, заботливая, и т.д, вообщем идеальная жена даже, живём вместе в её квартире уже больше года, осенью заявление подали. Но блять, есть один минус, на который вам возможно было бы похуй, а для меня это как кость в горле: тянке не нравится что я хочу проводить время с друзьями. Я не пью и не курю, в компании моих кентов нет других тянок, мы не шляемся по клубам и прочей хуйне, а просто либо катаемся по городу, либо в гараже перебираем наши брички (увлекаемся реставрацией Волг и Жигулей), всех моих друзей она знает лично (мы почти всегда вместе ездим) и в чём её бугурт я не понимаю. Спрашивал, говорит "у тебя на первом месте друзья и потом уже я, тебе надо позврослеть". Для меня по приоритетам важно и то, и другое. Если у тянуса всё нормально, то почему бы и не встретиться с кентами? Чисто мужское общение, без вуман, это важно. Я понимаю что в её семье всё было по другому (там мама и батя всегда вместе, им никто больше не нужен и вообще идиллия - прям мечта двачера про пледик и тян). Но я то, сцуко, другой человек, мне иногда нужно побыть чисто в пацанской компании. Недавно опять был конфликт на этой почве, мол раз в месяц встречаться с друзьями это слишком часто (до отношений я стабильно каждые выходные гонял домой в родной город чтобы покатать с пацанами ), у меня от этого сгорела жопа и я сказал тип мне теперь жить по типичной схеме дом-работа-дом? Она сказала да и что с друзьями можно и раз в полгода видеться. Я просто ответил "пиздец", потому что это реально пиздец так жить, я так не смогу. К тому же к 30, по опыту большого количества людей, вряд-ли получится вот так вот собираться с друзьями и жить надо чичас. В связи с два вопроса: 1) имеет ли смысл пытаться это исправить? Я пытался и разговаривать и объяснять, она со мной соглашается и говорит что да, нельзя ограничивать в отношениях. Но как только доходит до дела и я хочу сгонять домой начинается обида "ты опять меня хочешь оставить одну"? 2) как дропнуть тян чтобы не обидеть её? С её родителями отношения хорошие, она с моими знакома, всё прекрасно вообщем. Она любит меня очень сильно, ждёт свадьбу, поэтому как максимально безболезненно для неё расстаться?
>>328982762 >что значит запрещает, она чё тебе мамка Я вот до жизни с тянусом тоже не понимал что это значит, "тип ебать вы куколды, не к батарее же привязаны". А потом понял что это значит: обиды, кислую мину, "да ничего не случилось, всё нормально". Короче очень сильный ментальный геморрой и стресс. >бери с собой её тогда Да я и не против. Но она не хочет ездить так часто как мне это надо, и в условные 11 вечера начинается "поехали спать, я устала, мне скучно". А если я хочу поехать один, то начинается говно вышеописанное
>>328982580 (OP) Попизди с ее родителями. Если они будут согласны с твоей позицией, то будут капать тне на мозг и может че поменяется, а если не согласны, то можешь с ней посраться прям конкретно и сьебаться к родичам на какое то время. Если одумается то заебись, если нет то скип. А вообще я думаю с большинством тян такая хуйня
>>328982879 Ну я хз, если тебя за год так легко под каблук загнали, то я даже не представляю, что с тобой она через лет пять сделает, а тебе не кажется что всякие обидки манипуляции женские ? А вот мне очень кажется
Тебя заранее готовят к тугосере и чтобы ты все заработанное нес в дом, никаких трат на реставрации, ремонт и бенз, и не смел развлекаться, обязан дома сиднть дрочить. Пизда тупая и не понимает что вы разных по характеру, ты даже не рассматриваешь возможности прогнуться под нее. Дропай сразу, пока тугосери нет и не пришлось алименты платить.
>>328982580 (OP) У нее есть хата, в которой вы живете вместе, блять. Ты не должен брать ипотеки или платить аренду за съем хаты, блять. Тян тебя любит, нахуй, а ты, епта, хочешь в вонючих гаражах тусить с друзьяшками, потому что ээээ друзья на всю жизнь, да? То есть тян с хатой и без бед с башкой по человечески тебя просит чаще ее трахать, а ты все равно хочешь идти в гаражики? Бля, ну просто заблочь ее тогда везде и иди живи с друзьями епта. Они ведь прям хорошие кореша, да? Ну вот и живи иди с ними
>>328982580 (OP) Короче один раз угораздило отношаться с ебанутой тян-двачеркой, которая регулярно угрожала суицидами, а я велся. Просто начал вести себя как чмо, омежить, мямлил перед пьяным малолетним хаченком, который доебался до нас и при этом был в два раза мельче меня. Всего полгода и она наконец сама от меня съебала, как же я был счастлив!
>>328983105 Да кстати. Прогрев на тугосерь идёт жёсткий. Но я тяне сразу сказал что я из многодетной семьи (7 детей, я старший) и от детишек я хочу отдохнуть, года через 4 можно. Но тема с тугосерями поднимается постоянно, что а вот знакомаянейм уже родила.
>>328983183 Да блять. А что плохого-то? Ну что сука плохого увидеться с кентами ёбаный ты в рот? Почему нужно выбирать что-то одно если можно совмещать? У таких людей блять логика 0 и 1 нахуй
>>328982907 Да скорее всего у нее какой-то заеб. Когнитивное искажение. Психологинэсса по методичке сразу это выявит и наводящими вопросами приведет к тому что это говно в голове какое-то. Дальше уже как тян твоя. В то смысле что если захочет, она проработает это. Если нет, то значит плохо все. Ну крайняк психолог объяснит твоей тян важность "твоей встречи с парнями".
У меня друзья ходили. У кого-то збс стало лучше,а кто-то развелся почти сразу))лол
>>328982580 (OP) Вот тебе 21 год, а мозг ещё как у ребёнка. У меня жена тоже пиздит, что я я с кентами стабильно раз в неделю откисаю. Это обычные бабские манипуляции, они нихуя не меняются и не отличаются,что в 20 лет, что в 30, что в 40. Просто ставлю по факту, мол, я ушёл и всё. Мне этот её пиздёжь слушать, спорить и о чём-то там договариваться вообще не интересно. Не нравится, катись к хуям. Или не пизди.
Будет ещё баба мужика учить, что ему делать, с кем быть и когда общаться. Не будьте вы подкаблучниками, сразу обозначайте, что вы не тряпки.
>>328983374 Добавлю. Ваще попахивает тем, что тян хочет вовлечь в созавсимые отношения, где контролирующее поведение- попытка быть в безопасности. Но оно тебе ненада мужик. Что тебе дают эти отношения? Что они значат для тебя и твоей жизни?
>>328983374 Спасибо анон, надо будет попробовать сходить. Хотя бы опыт интересный будет
>>328983044 Мне НЕ ВАЖНЕЕ. Я не против брака, но и свобода тоже важна. Я понимаю что если бы я бухал или по саунам ездил, то это да, это пиздец. Но я ничего плохого не делаю, просто отдых такой
>>328983062 С друзьями теперь раз в месяц, когда приезжаю на выходные домой. Я с тяной каждый день, живём же вместе. Досуг проводим или в поездках куда-нибудь, или в кафешечки ходим посидеть, можем просто вместе в компик поиграть
>>328982580 (OP) >увлекаемся реставрацией Волг и Жигулей Правильно ога говорит, мудрая женщина. Каким нужно быть дегенератом, чтобы реставрировать ебучий совковый автопром? Он же как стоил 50-100к так и будет стоить. Бросай этих дебилов и живи со своей золотой тянкой. Была бы она прохаваной сукой давно бы бросила такого дебила, а она тебя еще и пытается вытащить из дерьма.
>>328983581 >Мне НЕ ВАЖНЕЕ Важнее. Ты для себя уже всё решил. Что свобода > этой тян с её заёбами. Освободи девочку. Просто скажи правду. И уходи из её квартиры.
>>328983593 >А это не тебе решать додумывать что ей нада или ненада А кому решать? Тебе? Сам головой подумай. От тебя хотят избавиться, но ты прогибаешься, чтобы не дропнули.
>>328982580 (OP) >как максимально безболезненно для неё расстаться? Начни приворовывать у неё деньги и др материальные ценности. Когда заметит то говори что она забыла куда положила, считать не умеет, уходи в несознанку. Так получится что она тебя бросит а не ты её. Ну и ты так в плюсе останешься.
Живи свою жизнь а-ни ради тянучки, когда разойдётесь будешь по крупицам восстанавливать потерянные связи, а это будет не легко потом. 39лвл в длительных отношениях(растворениях в человеке) 10 лет+1,5 года. Вывод-не навязывайся и не привязывайся ни к кому, кайфуй от своего увлечения, настоящих друзей (а это главнее чем тянучка) и похуй что в окружении пытаются прозомбировать "Часики-то тикают" и т.п. Не ведись на дешёвые манипуляции тянки, у вас разные взгляды на жизу, если она не понимает тебя. Удачи тебе, всё будет збс, у тебя жиза только начинается, вот после 30 уже стоит расставлять приоритеты.
>>328983654 > От тебя хотят избавиться, но ты прогибаешься, чтобы не дропнули. Не Анонче. Ты перевернул в плоскость, где тян жертва. Но это не так. Давай я тоже переверну в другую плосксть. Смотри:
Почему тян бедного ОП-а заставляет выбирать между отношениями и друзьями? Что это за любовь такая , где тян манипулирует условиями и решает сколько ОП-у находиться и как ему жить ? Она контроллер? Будильник? Мама? Мб ОП-у повесить трекер на яйца и клеточку?
По факту ОП-у нужна социализация. Это базовая потребность если что. И она для него важна. В отношениях у него появилось ограничении его потребности. И тян должна научиться уважать и договариваться. Ничего нет страшного в том что оп будет проводить время с друзьями столько, сколько ему необходимо.
Любовь не = время нахождения с партнером. Пиздец с кем я на борде сижу
>>328983893 >Почему тян бедного ОП-а заставляет выбирать между отношениями и друзьями? Потому что бедный оп на двух стульях хочет усидеть. А тян сидит на одном. Им не надо быть вместе вообще, у них разные ценности, не надо тут тратить время на договорняк.
Просто пусть расходятся и не ебут мозги. Он найдёт блядь, которая будет сидеть с друзьями, пока он сидит с друзьями))) А тяночка найдёт кунчика, чтобы 24/7 сидеть под пледиком.
>>328982580 (OP) ОП, пофиксить это можно попытаться. Чтобы тебе не орали инцелы про шкур и селедок, но люди могут договариваться и могут меняться. Другое дело, что это процесс обоюдный. Твое дело сделать свой шаг. Если ответного шага нет, то значит она к совместной жизни непригодна. Печально, но значит надо расставаться: практика показывает, что рано или поздно бытовуха убивает любые чувства. Для того чтобы пофксить проблему очень важно уйти от абстрактных категорий типа "повзрослеть", "любишь", "ценишь" и т.д. Нужно каждое такое понятие брать и раскручивать до конкретных, практических действий. Вот говорит, она, что надо "повзрослеть"? А что это значит? Вот как она узнает, что ты повзрослел? А почему сгонять к пацанам в родной город мешает взрослению? А если ты вместо этого возьмешь сиську пива и будешь в танки все выходные гонять - это по-взрослому? Или, что значит "хочешь оставить одну"? Она же как-то живет, пока ты на работе, например. Значит дело не просто в твоем отсутствии. Это она хочет с тобой время проводить? Если да, то как именно? А может можно как-то по-другому? А это обязательно каждые выходные так? Или может можно вечерами в будний день? Или она боится, что ты ее бросишь? А что именно ей об этом сигнализирует? Что именно может ее успокоить? Важно, что тут речь не о том, чтобы выполнить каждую ее хотелку, а в том, чтобы найти компромис, который устраивает вас обоих.
>>328983681 >В плане? С тян стороны детский сад Придумала сама себе условия любви, а ты должен под них подходить, оправдывать ожидания. А если нет= ты её не любишь.
>>328984021 >а ты должен под них подходить, оправдывать ожидания Не должен, пусть расстаются, божечки! Пусть уходит из её квартиры! И прямо в гараж к друзьям.
>>328983789 Достаточно отрастить яйца и научиться говорить бабе "нет". Вы же любите друг друга? Ну вот пусть она и принимает своего мужчину таким, какой он есть. А если она не принимает, то не любит и нахуй с такой жить и детей заводить. Не стесняйся ставить тянку на место, им нравятся жёсткие мужики, которые делают что хотят, а не колокольчики без собственного мнения.
Ты пойми, баб у тебя ещё очень много может быть в жизни, а настоящих друзей уже не сыщешь, их раз-два и обчёлся.
И вот ещё что. Если или когда у вас с женой появятся дети, будь с ней рядом, особенно когда они маленькие. А пока детей нет, шли ты её в пизду с этими правилами и туси в меру с друзьями.
>>328984133 >В чем ценность чтобы ОП сидел 24\7. Как эта ценность называется? Это называется «я вижу любовь как совместное времяпрепровождение 24/7». А он видит любовь иначе. И нехуй им вместе быть, ну вот нехуй, не надо договариваться и тратить время и силы, они слишком разные. И нет, не договорятся, просто будут оба недовольны.
>>328984133 >По мне это контроль Ну потому что ты как ОП. Хочешь на всех стульях быть. И не признаёшь, что кто-то хочет ИНАЧЕ.
>>328984133 >то это можно исправить Ага, чтобы тян уступила. И нахуя? Найди тян, которая тоже будет шляться, пока ты шляешься. В чём проблема блядь?
>>328984133 >Ты вообще понимаешь что это нездоровая хуйня связывать свое самоощущение с тем что человек сейчас не с тобой рядом Я не врач, и ты не врач. Так что не суди о том что тут здоровое, а что — нет. У людей есть привязанность, понимаешь? Если у тебя нет, то это не значит, что ты — идеал человека. Если тян некомфортно без куна, а кун хочет гулять, ТО ИМ НАДО РАССТАВАТЬСЯ.
И у меня есть примеры обеих пар. Лично знакома с парой, где тян и кун даже ДР вместе не встречают, а в своих компаниях. Им норм. Они вечерами вместе, на выходных иногда, но у каждого СВОЯ жизнь. Им 30+.
Другая пара, там больше времени вместе, работают удалённо оба, но по вечерам — она на танцы и по кафешкам с подружками (мной), а он сидит и играет. Там моложе ребятки, 25-27.
Понимаешь? Люди нашли то, что им обоим подходит, а не ломали себя чтобы быть комфортными. Ибо комфорта тут не будет. Всплывёт лет через двадцать в развод 100%.
Либо у людей сразу всё в порядке с пониманием, либо они будут пытаться договариваться всю жизнь и всё равно разбегутся.
>>328984288 >Я не врач, и ты не врач. Так что не суди о том что тут здоровое >ТО ИМ НАДО РАССТАВАТЬСЯ. Утверждение не суди, следом что "надо сделать". Суждение что их отношения не имеют смысла. Это путаница в голове выдает в тебе селедку.
В том то и дело, что я хотя-бы не противоречу логике своей-же и не додумываю за людей решения. Я предлагаю поработать над собой ( скорее всего тян), а потом уже решать. Это стратегически и логично правильное решение. А "ИМ НАДО РАССТАВАТЬСЯ." они всегда успеют.
>>328984599 >рвёшься Ясно, пошли вот эти вот присказки, что все несогласные с тобой рвутся. Давай ещё баевые картиначки тащи.
>>328984599 >А минусы будут? Не будет. Просто выбирай такую же женщину. И сидите на своих стульях, кайфуйте.
>>328984599 >то почему бы не проработать проблемный момент Да потому что это не проблема, это повод к расставанию. Разное понимание того, как должна выглядеть пара. Это не вылечить, это не болезнь, это не проблема. Это всё равно приведёт к разводу, потому что людская натура так или иначе вылезет. Не захочешь ты вечно притворяться другим человеком.
Зачем всё это, когда просто можно найти других партнёров или без партнёров жить. Зачем ебаться с выдуманными проблемами?
>>328984603 Ясно, как обычно хуемразь несёт хуйню и приправляет «я логичный и правильный», а оппонента характеризует «каша в голове».
Иди нахуй, слыш, эксперт комнатный. Не надо работать над собой, либо сразу круто, либо никогда. Только время убьёте, переделывая себя под других людей.
>>328984288 Все отношения строятся на компромиссах, дебич. Ты не найдешь в природе двух людей которые устраивают друг друга на 100%. Что теперь, слать нахуй всех вокруг? Один хочет пойти в пиццерию, другой в бар - дроп, один хочет посмотреть гп, другой властелин колец- дроп, один хочет белые обои, другой зеленые - дроп
>Если тян некомфортно без куна, а кун хочет гулять, ТО ИМ НАДО РАССТАВАТЬСЯ. А если тян любит есть гречу на завтрак, а кун сырники?
>>328984760 >Один хочет пойти в пиццерию, другой в бар - дроп, один хочет посмотреть гп, другой властелин колец- дроп, один хочет белые обои, другой зеленые - дроп Утрирование — это не способ доказательства своей позиции. Как и аналогии, лол. В бытовых мелочах можно найти компромисс, но видение совместной жизни — это не мелочь, дебич. Как и количество детей, дилемма город/село, решение как проводить праздники и сколько времени отдавать семье. Это камни, ан которых строятся отношения длительные. И если в этом вы разные, то нехуй пытаться вообще в отношач с человеком, трата времени.
>>328984760 >А если тян любит есть гречу на завтрак, а кун сырники? Бля, такой ты тупой, я ебала. Иди уже завтракай гречневыми сырниками.
>>328984133 >По мне это контроль. И это не ценность. Это недостаток. >Ты вообще понимаешь что это нездоровая хуйня связывать свое самоощущение с тем что человек сейчас не с тобой рядом.? >А если нет = ты её не любишь.
Анончик, ты прям мои мысли читаешь и как будто ситуацию эту со стороны видишь Всё так и происходит, и "если ты хочешь видеться с друзьями значит ты меня не любишь" тоже присутствуют. И я вот не знаю как ей объяснить что не так. Если я уехал к друзьям, то это не значит что я её не люблю, просто я по другому время провести хочу, смена деятельности. Также и на работе (где мы по понятным причинам не видимся): я не вижу её работе, но любовь от этого меньше не становится. Любовь это же не математическая функция любовь(время_в_вместе). Это ведь ты советовал на семейную терапию сходить?
>>328984760 >Один хочет пойти в пиццерию, другой в бар - дроп, один хочет посмотреть гп, другой властелин колец- дроп, один хочет белые обои, другой зеленые - дроп
Путаешь тёплое с мягким. Её увлечения - это её увлечения, тебя это особо не касается. Хочет смотреть властелин колец, пусть смотрит. В случае оп же она непосредственно лезет в его жизнь и требует отказаться от своих увлечений в угоду ей.
>>328984867 >Это ведь ты советовал на семейную терапию сходить Ах да, на терапии её могут уговорить на то, чтобы отпускать тебя погулять. Но вместе с этим она будет нуждаться постоянно в терапии. Потому что у неё в голове кун проводит время с тян, а ты шляешься. И она найдёт того, кто будет с ней, пока ты гуляешь.
>>328984853 Вот если она так скажет, типа нет, никаких друзей, отдавай всё время мне, то надо сразу бросать. Если же она таки затерпит, тогда возможны варианты.
>>328984962 Что мешает ей так сделать уже сейчас? Если оп не чед, а удобнич бетабаксер, то развод его и так ждёт в (смотри статистику по разводам)% случаев. И если он в неё спускать не будет, то залететь она сможет только от ашота, что потом можно будет доказать.
>>328982580 (OP) Порридж, друзья сегодня есть а завтра их уже не будет, а любящая тянка может быть на всегда, вот бросишь ты ее ради друганов а лет через пять кто уедет кто женится сам и под каблук уйдет, думаешь они оценят что ты когда то ради них пожертвовал бабой? Нет, им будет плевать на тебя, так что не глупи и будь с тянкой
>>328984888 >Рвоньк Да чего тебя так бомбит-то? От того что человеку нужен разный досуг? Тебя же реально уже ажтрисёт
>>328984942 Блять, почему шляешься-то? Это прям выдаёт в тебе какую-то обиженность. Шляться - это быть неизвестно где и проводить время в стрипухах/клубах. Я прямым текстом написал что ко мне это не относится, я достаточно безобидно для отношений время провожу, тян всегда знает где я и может позвонить. Я просто хочу найти компромисс и объяснить что для меня эта часть жизни тоже важна (а не главнее, как ты пытаешься это выставить)
>>328985137 >ажтрисёт По-моему трясёт уже тебя, я спокойна как удав. И я ничего не имею против досуга, лол. Я ж пишу, что тут люди не подходят друг другу, прекращай жопой читать или выходи из обсуждения. Нахуй ты фантазируешь, а потом просишь опровергнуть твои фантазии? Иди в салфеточку пофантазируй.
>>328985137 >почему шляешься-то Тебе слово не нравится? Ну пиздец. Доебался за слово. Назови другим, мне похуй вообще.
ИНТЕЛЛИГЕНТНО ПРОВОДИМ ВРЕМЯ В ГАРАЖЕ С СОУЛМЕЙТАМИ И ПЬЁМ СТАУТ
>>328985137 >Я просто хочу найти компромисс и объяснить что для меня эта часть жизни тоже важна Алё, ты первым же оп-постом пишешь КАК ДРОПНУТЬ ТЯН? Не нужны тебе компромиссы, просто скажи ей, что всё кончено. Словами. Честность — очень ценная штука.
>>328982580 (OP) @monkey >>328982580 (OP) анон, это классический красный флаг, тян уже пытается перестроить тебя под свою модель "муж-домашний котик", где друзья — пережиток прошлого. ты прав, мужское общение нужно, особенно пока молодые и без детей, потом оно само порежеет. смысл исправлять нулевой, если она словами соглашается, а на деле бугурт — это манипуляция, через полгода-другой будет то же самое, только с ребёнком на руках и ипотекой.
дропай честно и по-мужски: встречаетесь за чаем, говоришь "слушай, я люблю тебя, но мы разные люди — мне нужны друзья и свобода, а ты хочешь полного контроля, это не сработает, давай расстанемся друзьями". не тяни резину с "давай подумаем", сразу вещи собирай и съезжай к родным или кентам. с родителями её сам поговори, скажи что ценишь их, но с дочкой не сошлись характерами — они поймут, если нормальные. она переживёт, в 21 lvl тянки в дефиците не будут, а ты спасёшь себе жизнь без будущих разводных войн.
>>328985137 Ну ты бабу то свою не бросай, раз она вся такая хорошая для семейной жизни, вы пока пиздюки и друзья рил могут отвалиться со временем ещё 300 раз
>>328985339 Если она до одного его увлечения докопалась (причём причина не в ревности, а в желании контроля), то и до другого докопается. Надо бросать. Понимаю, что тяжело, но надо. Поставь ей условие: или она не против друзей, или расстаётесь. Конечно же, она не согласится, ну и бросай её тогда сразу же, без разговоров.
>>328982580 (OP) Ситуация у тебя классическая и довольно распространённая: конфликт не из-за конкретных друзей или гаража с Волгами, а из-за разных представлений о близости и «норме» отношений. Для неё отношения — это замкнутая система «мы», где партнёры максимально друг в друге растворены. Для тебя — это система с несколькими опорами: тян, друзья, хобби, личное пространство. И вот эти две модели сейчас трутся лбами, искрят и пахнут палёной изоляцией. Важно понимать, что её претензия «у тебя друзья на первом месте» — это не про друзей. Это про тревогу. Она боится оказаться на втором плане, боится одиночества, боится, что ты однажды просто не вернёшься из своего гаража, где вы якобы перебираете карбюраторы, а на самом деле перебираете саму концепцию совместной жизни. И в этом смысле её можно понять: она выросла в семье, где «всегда вместе» — это не идеал, а базовая прошивка. У неё так работает мир. С другой стороны, твоя позиция тоже абсолютно валидна. Чисто мужское общение — это не блажь и не инфантилизм, а способ сохранять психику в рабочем состоянии. Это как техническое обслуживание: можно не менять масло годами, но потом не удивляйся, что двигатель заклинило прямо посреди трассы под названием «ипотека и двое детей». И да, чем дальше, тем сложнее собираться с друзьями, и ты это интуитивно чувствуешь, хотя тебе всего 21 лвл и кажется, что всё ещё впереди, но впереди, как показывает практика, обычно спина, работа и внезапное «давай как-нибудь созвонимся». По первому вопросу: имеет ли смысл исправлять. Формально — да, если обе стороны реально готовы что-то менять, а не просто кивать головой и возвращаться к заводским настройкам. Но тут проблема в том, что она соглашается на уровне слов, а не ощущений. В момент, когда ты реально собираешься ехать, у неё включается не логика, а эмоция: «меня оставляют». И вот с этим уже разговорами про «границы» не всегда справишься. Это как объяснять кошке, что ты не бросаешь её навсегда, а просто вышел вынести мусор — она всё равно сидит под дверью и орёт, потому что мусор в её картине мира — это начало конца. Теперь по второму вопросу, самому скользкому. Как дропнуть тян, не обидев. Спойлер: никак. Любое расставание — это боль, просто разной интенсивности и формы. Можно сделать аккуратно, без унижений и внезапных исчезновений, но «безболезненно» — это миф, примерно как «Волга без ржавчины». Если ты понимаешь, что жить по схеме дом-работа-дом и раз в полгода видеть друзей для тебя равносильно медленному выцветанию, то честнее сказать об этом сейчас, а не после свадьбы, ипотеки и кота, который будет смотреть на вас обоих с немым осуждением. Говорить нужно прямо, но спокойно: что вы по-разному видите жизнь, что ты не готов отказываться от важной части себя, что это не её вина и не твоя, просто несовпадение. Да, ей будет больно. Да, родители будут в ахуе. Да, ты будешь чувствовать себя мразью какое-то время. Но это всё равно лучше, чем прожить несколько лет в режиме внутреннего кипения, где ты вроде рядом, но мысленно уже где-то в гараже, среди запаха масла, старых ключей и разговоров ни о чём и обо всём сразу. А дальше начинается странное. Потому что если копнуть глубже, то выясняется, что друзья — это вообще не друзья, а якоря идентичности. Гараж — это не гараж, а храм. Волга — это не автомобиль, а метафора медленного, но уверенного движения вперёд, пусть и с расходом 20 литров на сотню. А «раз в месяц» — это не частота встреч, а квант времени, в котором ты ещё остаёшься собой. И если этот квант сжать до «раз в полгода», то происходит фазовый переход личности в состояние «удобный, но пустой». И вот ты стоишь на кухне, а она говорит «ты опять меня хочешь оставить одну», а ты смотришь в кружку с чаем, а чай — это по сути просто вода с воспоминаниями о чае, и жизнь иногда тоже такая: вроде форма есть, а содержания всё меньше. И ты думаешь, что люди вообще странные существа — им нужен пледик, но под пледиком иногда душно, и хочется воздуха, а воздух — это друзья, гараж, дорога, шум двигателя, который работает не идеально, но зато честно. Короче, думай не только о том, как правильно, но и о том, как не превратиться в человека, который однажды сидит, листает старые фотки с пацанами и думает: «эх, тогда можно было, а сейчас уже как-то поздно». Потому что поздно — это тоже состояние, и оно наступает незаметно, как ржавчина на арках, сначала маленькое пятнышко, а потом хрусть — и всё, пальцем проткнул.
>>328982580 (OP) Можете разве что к семейному психологу сходить (пох что не женаты), если он не поможет, то бросай спокойно. Ты пошел на компромисс и стал видеться с друзьями реже, она на компромисс не идет и свои хотелки засунуть куда подальше не хочет. Без компромиссов совместная жизнь невозможна, вы так или иначе должны уступать друг-другу, если уступать будешь только ты, то она не будет чувствовать личных границ и в конечном итоге ты все равно её бросишь со скандалом и воплями по типу "в край охуела, мразь". Так что вижу только один выход - топать к психологу, либо вывести её на открытый разговор и прямо заявить, что расстаёшься с ней, если она дальше будет давить на тебя.
>>328984727 >Иди нахуй, слыш, эксперт комнатный. Ты уже плавишься. Жаль кончно, а я уже начал сомневаться
> Не надо работать над собой, либо сразу круто, либо никогда. Только время убьёте, переделывая себя под других людей.
В твоем утверждении уже заложено ожидания БЛЯТЬ! "Если они поступят так то будет так" . НО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ БЛЯТЬ Т.е Ты заранее знаешь что они время убьют. Как блять ты это экстраполировала, утверждая что ВСЕ РАЗНЫЕ?? >сразу круто Без коментариев.
>Это называется «я вижу любовь как совместное времяпрепровождение 24/7». А он видит любовь иначе. Конкретно ценности ты не назвала. Это просто язык любви. И нет ничего страшного что он будет с тян на 80% времени, а не как она хочет на 100%.
>>328984867 Да. Я советовал в терапию. Там 2-3 сеанса и сразу станет понятно в чем проблема. Скорее всего))
>>328982580 (OP) Как как. Берешь и говоришь, мы расстаемся, дело в тебе, ты уродина, жирная, а ты инцел 10/10, поплачет а потом повеситься. А мы на двачах поржем с ее хуестраданий и дальше на пенсию по шизе жить будем.
>>328982580 (OP) Ну тк просто стой на своём и езжай к друзьям когда хочешь, если не нравиться пусть бросает тебя, раз уж ты думаешь её бросить так хули париться?
>>328985654 >И нет ничего страшного что он будет с тян на 80% времени, а не как она хочет на 100% Ему не страшно, а ей страшно. Схуяли она должна уступать?
>>328985654 >Без коментариев Конечно, ведь ты считаешь, что нужны ТеРаПиИ и ДоГоВоРнЯчКи, а иначе отношения — тьфу! Если легко досталось, то не считается, надо страдать проблемы, а потом их решать!
Долбоёб, твои вскукареки мне понятны. Ты просто знаешь, что куну найти тян сложно, вот и не хочешь, чтобы ОП потом локти кусал. И тебе нравится идея ломать ДАЖЕ НЕ СВОЮ тян. Типа пусть она уступит, работает над собой, прогибается, ЧТОБЫ КУНУ КОМФОРТНО БЫЛО.
А я считаю, что комфортно должно быть обоим без компромиссов в таких важных вещах.
И кто из нас осёл? Тот, кто хочет превозмогать в отношениях, или тот, кто хочет кайфовать от отношений? Думай.
>>328985767 >на захист другой селедки. Типикал Чё? Ты еблан? Кого я защищаю? Хуёк, ты хоть глаза открой для начала. Я топлю за разрыв, так как кун потом всё равно окажется в разводе и, скорее всего, с алиментами. Будет пополнение в стане неплательщиков.
>>328985811 Ндас. тебе так нравится когда тебя логически унижают.
>Ему не страшно, а ей страшно. Как ты это поняла лол. Экстрасенша
>Если легко досталось, то не считается, надо страдать проблемы, а потом их решать! тоже непонятно на чем ты основываешься. Откуда ты знаешь что я думаю, где я так написал.
>работает над собой, прогибается, ЧТОБЫ КУНУ КОМФОРТНО БЫЛО. Принимание партнера и учитывание его интересов не = прогибается , услужливости, подчинению и т.д
>А я считаю, что комфортно должно быть обоим без компромиссов в таких важных вещах. Считай. Выбирай что тебе удобно и важно. Живи без компромисов.
>И кто из нас осёл? Тот, кто хочет превозмогать в отношениях, или тот, кто хочет кайфовать от отношений? Думай. Упираешься и усираешься здесь только ты. Думай
>>328985508 Этот прав. ОП, безболезненного расставания не выйдет, это всегда какой-то говняк и для тебя и для нее. НО говняк временный и дальше будет легче, если сейчас это все уже ощущается как ярмо на шее. Психолух- хороший вариант. Потому что спец возможно убедит твою тян, что лишать тебя личного пространства- гиблое дело. Может быть и получится все пофиксить, если ты действительно дорог тян. Иногда перспектива расставания неплохо вправляет мозги и двигает в сторону изменений. Скорее всего найдете какой-то компромисс, типа либо она тебя отпускает, либо ездит с тобой но не ноет или там подругу берет и пусть они где-то в стороне пиздят пока вы свои дела делаете. Она боится что есть кто-то важнее ее и пытается гарантировать себе безопасность в этом плане, даже если опасности таковой и нет, и хуй ты ее своими силами в этом убедишь скорее всего. И так твое личное пространство будут по кусочку отжимать пока ты не будешь сидеть дома постоянно скорее всего. У меня лично также было, постепенно откусывались одни хобби, потом другие, реже стал с друзьями видеться из-за ее нытья. И вот у тебя уже нет личного пространства где ты можешь без нее вздохнуть, и в случае каких-то даже мелких проблем вы постоянно варитесь в недовольстве друг друга без возможности перевести дух. Да договариваться и решать конфликты можно, но когда вы чуть ли не заперты вместе этих конфликтов будет больше. Ну в конечном счете я сгорел и дропнул ее. Да больно было, но первые недели две. Потом ебать как охуенно и свободно дышать стало и дела в гору пошли. 24 лвл, отношения длились 2.5 года
>Как обычно виляние жопой >Слит нахуй, иди страдай и ищи компромиссы в своих отношениях, не теряй время. Плюс одна порваная попка селедки. Я получил искреннее удовльствие!! Подрочил
>>328982580 (OP) Да она маленькая прост. Можешь и не расставаться а как гигачед делать как тебе удобно. Стерпиться слюбиться. >>328983446 Этот прав. Со временем это войдет в норму.
Помимо всего покажи важность такого времепрепровждения в мужской компании: тип обрастаешь связями, разве это плохо для семья чтобы у мучины были связи? Сегодня с Толиком перебираете волги в гараже, а через 10 лет у него крутой автосервис куда можно подогнать семейные машины, сегодня Вася зовет тебя бухнуть а через 20 лет он депутат. ну или сопьються все и станут гиперкуколдами, но это не говори
>>328986392 >Пошли маняфантазии об унижении опанента в интернете >>328986197 >Плюс одна порваная попка селедки. > ОЙ А ЧТО ТАКОЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ТЕБЕ?))00
>>328986392 >Пошли маняфантазии об унижении опанента в интернете >>328986588 >Удачи порватка. Надеюсь ты там не сильно трясешься > Давно тебе сказала зашиваться, вот тока сейчас сообразил. Поди мамка домой пришла с рынка.
OP, мой тебе совет - прогибай тян, не прогнется - ауфвидерзейн, друзья дороже, не предадут и не подведут. Сам так и сделал на 19лвл, не жалею, тк у тян конкретно после этого крыша протекла, и жалеть о том, что я променял девушку на машины и мотоциклы вообще не приходится. В твоем случае жму руку, у самого ОЗЛЦ и рижское поделие автобусного завода, делаю потихоньку и радуюсь жизни.
>>328982580 (OP) Если б она тебя на самом деле любила, то ей было бы похуй, и она хавала бы любую хуйню, в том числе и тусы с друганами. Если б ты любил, то тебе было бы похуй на друганов, и ты не стал бы вообще таких вопросов задавать. В общем, это гиблые отношения. Просто говоришь как есть и все, епта. Это сложно, конечно, но по факту ничего сложного.
>>328987491 Так и есть, но мало у кого "Любовь" живёт долго. Либо в привычку входит, либо становится похрен на отношения. Все люди разные конечно, но в современности институт брака всё таки вымирает. Даже если поддерживает тянучка тебя, не факт что не появится ДонЖуан хренов, который расскажет ей восточные сказки, она поведётся и дропнет куна. Крч тема стара как мир, главное себя любить и свои интересы, а далее люди подтянутся к тебе, если будешь нормисом или крутышкой в своих увлечениях. Главное не быть гондоном по жизни, и всё будет грибок-заебок.
>>328982580 (OP) предупреди что дропнешь если она не поменяет отношения, ну и сам смотри может ты и правда ей мало внимания уделяешь и только трахатт хочешь, условно если с друзьями раз в месяц куда-то ездишь то и с ней куда нибудь сходи, получи совместные эмоции, обсуди короче более серьезно вопрос, возможно проблема не в том что ты с друзьями тусишь
>>328982580 (OP) 1 зачем бросать 2 менять ничего не надо. Как только она заметит что ты начал ради неё что-то менять, сразу же сама начнёт скакать по хуям. 3 она и так начнёт скакать по хуям, пока ты свой жигуль чинишь. 4 тред можно закрывать.
>>328982580 (OP) Тред не читал, но с высоты прожитых 37 лет могу сказать следующее: - У твоей тян абсолютно адекватная реакция зрелой девушки. Было бы пиздец как странно, если бы было наоборот - ты тусишь, а она хуй пойми чё дома в своей башке крутит или на чьём хуе крутится. Она просто хочет семью. Возможно ещё её окружение на это влияет: "да он не нагулялся" "а че он не с тобой" "подумай, зачем тебе этот незрелый" - Ты действительно не натусился с корешами и это нормально.
Соотвественно дилемма: Вариант 1. Пойти ей навстречу, сказать пацанам "бро, я короче сегодня не могу, у меня со своей планы". Сократить кол-во встреч с ними до 1 раза в месяц. Поначалу тебя будут обзывать подкаблуком, по привычке звать каждый день и прочее, потом привыкнут. Не ведёшься, говоришь "не бро, не получится".
Вариант 2. Продолжать гнуть своё. Ну тут я думаю тянка в один день просто заявит тебе что-то в духе "ты знаешь, ты незрелый, мы друг другу не подходим, извини, досвидос" к чему она собственно плавно и ведёт (у вас сейчас торг идёт - нормальное явление для семьи). Плох тем, что после вашего расставания ты возможно такой годной тни уже не найдёшь. К 30 годам общение с друзьями сократится минимум в 2 раза. К 40 вообще сведётся почти к нулю.
Вариант 3. Компромиссный. Может получиться, если вы договоритесь о каких-то условиях (с бабами хуй договоришься, они этого не понимают). Либо, ты бросаешь тусить только в острых фазах конфликта, потом всё налаживается и снова начинаешь и так по синусоиде - от конфликта до конфликта. Данный вариант чреват тем, что твоя тян может ВНЕЗАПНО очень сильно обидеться и натворить хуйни. Поэтому данный вариант самый хуёвый на мой взгляд.
Сам был в подобной ситуации - я выбрал вариант 1. Ни разу не пожалел.
>>328982580 (OP) Звонова про отношения смотри. Если вкратнце прорезюмировать рекомендацию — спокойно говоришь, что для тебя это критичный момент и ты не хочешь постоянно терпеть подобное ограничение. Если так будет продолжаться - придется пересмотреть будущее этих отношений. Это часть твоей личности, либо ей нужен ты сам настоящий, либо кто-то другой, кого она себе там представляет. Обиды рождаются от ожиданий, которые человек себе выдумал и которые не совпадают с реальностью, это в первую очередь его проблема, а не твоя
>>328982580 (OP) >Она любит меня очень сильно, ждёт свадьбу, Под каблук она тебя загоняет, а не любит сильно. Батя ее подкаблучник, она считает что и ты таким же должен быть-другой жизни она не знает и альтернативы у нее нет. А как сделаешься ручным-ей с тобой скучно будет-появятся друзья-подркги и т. д и т. п со всеми вытекающими. Ставь пизду на место-ибо по другому никак
>>328986362 > Помимо всего покажи важность такого времепрепровждения в мужской компании: тип обрастаешь связями, разве это плохо для семья чтобы у мучины были связи? Сегодня с Толиком перебираете волги в гараже, а через 10 лет у него крутой автосервис куда можно подогнать семейные машины, сегодня Вася зовет тебя бухнуть а через 20 лет он депутат. Жалкий подкаблучник, ссу на лицо.
>>328982580 (OP) Чел, ты дурак. Все твои друзьяшки и так отвалятся к 30 годам, так что лучше найди с тянкой компромисс. И да, если ты иногда будешь его нарушать, встречаясь с друзьями чуть чаще, чем вы с ней договорились, ничего страшного не случится, она просто поворчит и перестанет.
Ну просто дропни ее, хуле ты трясешься. Шли нахуй, выгони из хаты, если хата твоя. Ты ей что-то должен или что? Пока она тебя под каблучок гребет и запрещает с кентами встречаться, сама будет по хуям скакать и деньги твои с подружками проебывать. Потом дойдет до того, что ты у нее разрешения будешь спрашивать, чтоб из хаты вылезти. Это не отношения, это хуйня. Она хочет брака лишь чтобы ты прикован к ней был в будущем и в случае расставания она с тебя бабок поимела. Бросай и найди себе нормальную тян.
>>328982580 (OP) Ревнует видимо и самооценка низкая, если к парнямм ревнует, что они отбирают твое внимание и твое время, а это время должно принадлежать ей. Как-то так вижу логику еот. Если это продолжается долго, то забей, навряд ли пофиксишь. Безболезнный дроп - прямо сказать, что брак без личного времени неинтересен, ты не желаешь быть ее собственностью и жить "дом-работа-дом" 21лвл рано для свадьбы.
Видеться с друзьями раз в неделю это объективно не слишком часто. Я так понимаю у нее у самой подружек нет? Если все остальное нерабочее время вы проводите вместе, то тут объективно не должно быть проблемы. В 21 и после года совместной жизни вы оба еще зеленые. Думаю, есть шанс, что твоя тян перебесится + просто заебет быть постоянно рядом. Люди, которые уже долго живут вместе со временем просто обзаводятся потребностью побыть наедине, даже если в отношениях все норм. Вообще, исходя из того что ты написал могу тебе сказать - готовься к худшему. Судя по всему твоя баба просто хочет построить у вас такую же модель отношений как и в ее семье. Т.е. ей самой нихуя кроме семьи не надо и от тебя она будет требовать того же. Максимум через год после свадьбы начнет тебе лютейше выносить мозг по поводу детишек. Никто тебе никакие четыре года не даст. Тот типаж, что ты описал люто фиксирован на всей этой семейной поебистике, что само по себе не плохо, но подходит далеко не всем.
Дай ей точно понять, что именно для тебя подходит в диалоге типа: "Я тебе не теленок на привязи, блять. Рвать нахуй все социальные контакты только из за того что ты в отношениях это нездоровая хуйня, а требовать такого - нездорово вдвойне. Я блять все детство провел старшим в многодетной семье, дай блять хоть молодость нормально провести. я ж не по блядям хожу в конце концов. Не хочешь - пиздуй ищи себе двачера, который ради бабы даже мать родную продаст. Такое отношение к себе терпеть я рот ебал. Я не требую многого, так что либо так, либо никак".
Если после этого ее хуйня продолжится - собирайся и уебывай. Начет бугуртить так и скажи: "Русского языка не понимаешь - до свиданья"
>>328982580 (OP) Братишка, а она сама то кроме как работа-дом-работа не живет совсем? Увлечений своих у нее нет, подружек тоже? Если да, то у меня для тебя плохие новости...
>>328982580 (OP) Дропай нахуй, дырка вообще не должна ебало открывать на счёт как жить. Заявление просто забирай, и всё, собирай, вещи и уходи в закат. Нехуй там кого-то жалеть, родители какие то там ебаные, реально взрослей, нахуй всех шли, всех в блок, никаких разговоров лишних, не будь тряпкой, какая-то пизда, которая будет жирной сукой скандальной, не нужна.
>>328991356 >Рассказывай. Ты про то что она мной всё это заполняет?
Ну как бы да. Но новость немного в другом. Очень вероятно, что продолжая с ней отношения и особенно в том формате который она тебе навязывает, по итогу придете к следующей истории, что около лет 35+- у нее поедет крышня и она пойдет скакать на хуях в поисках себя. По причине того, что все же до ее головушки дойдут те самые "вумные мысли" которые транслируются барышням из инстаграммов и тиктоков. И она побежит навертывать упущенное. И очень часто в таких историях фигурируют именно подобные типажи "ранний брак, ребенок, 1 единсвенный мужчина в жизни"
>>328988576 37,а мозгов нет, лучше бы ты ничего не писал. Она ему полную хуйню затирает, никто не должен изолироваться ради того, чтоб ограничить свое общение одним человеком, да и зачем? Это шиза. Любой взрослый человек, не сыч без друзей и безропотный омежка скажет, что это бред. У них ни семьи, нихуя, с хуя вообще ему ограничивать с ними общение, если он рационально между своими ценностями может балансировать. У тян видно самой нет никаких друзей и она жаждет контроля и полного слияния. Потом ей еще ебнет что-то в голову и она захочет чтоб он с родителями не общался. Пусть терпит.
>>328992525 Это твои придумки, а форум анонимный нет. А ты советуешь человеку реально хуйню. Его тян в неадекват входит, а ты "ну другую не найдешь, терпи".
>>328982580 (OP) Был в похожей ситуации. Отношения начались еще со школы. Мне 17, ей 16. Первый год прошел замечательно -- мимими, розовые очки и тд -- я ушел полностью в отношения, при этом ставя на первое место свою даму, а не себя. Не виделся с друзьями в ИРЛ (вне школы) и не играл с ними в онлайн игры от слова вообще. На первом курсе универа хоть и влился в компанию, но отказывал группашам постоянно. На втором курсе уже как-то начал взаимодействовать с группашами и друзьями, но чисто раз-пару в месяц. На третьем курсе резко у дамы начались проблемы с гормоналкой, которые мы начали фиксить, при этом девушка хотела скорейшего нашего замужества. В начале я не был против, но когда реально начал об этом задумываться, решил что ну его нахуй. Я (на тот момент) без образования и на днище работе не вывез бы свою будущую семью и учебу. Поговорили с ней об этом и отложили это дело до получения мной диплома. Правда в моменте в голове у нее что-то поменялось и она решила взять паузу в отношениях в две недели. И эти две недели были просто ахуй. Я будто уволился с работы и просто стал свободным человеком. Отметил день рождение в компании друзей, подруг, одноклассников -- перед которыми извинился что пропал на все это время, слава богу приняли меня и восстановили связи без проблем. В целом развеялся, наладил связи с другими людьми, новые знакомства и тд (ВСЕГО ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ). Я буквально пожил и вдохнул свежего воздуха и задумался о том, что забавно получилось -- паузу захотела она, но по итогу этой паузы я решил заканчивать наши отношения. Как она вышла на связь и увиделись я сразу сказал что хочу расстаться. В общем по итогу разговора наши отношения остались, но в подвешенном состоянии. Не знаю, понимала ли она что отношения уже не спасти, но по итогу после лета перед четвертым курсом состоялся еще один разговор который подвел итог в этих отношениях.
Как писали аноны выше по треду тебе стоит сходить с ней к психологу, либо поговорив с ней завершить ваши отношения, ибо дальше тебе будет только хуже. В будущем ищи не вторую половинку, а полноценного человека со своими интересами, хобби, компанией и тд.
>>328993437 Блядь, ебанашка, это мой пост, там даже сажа есть. Правда я просил гпт затролить и налить под конец полной шизы, но он вместо шизы налил эпитетов из пацанских пабликов. Но двачерам понравилось и они не заметили подвоха, двач итоги хули.
>>328993596 Как ты думаешь, будет человек на серьёзных щах писать километровую пасту с советами от души для опа и лепить сверху сажу? Может это ты тупездень шизойдный?
>>328982580 (OP) Единственный положняк при котором тян может с тебя что либо требовать - ты живёшь на ее хате, за ее счёт. В таком случае имеет полное моральное право вертеть тобой как ей вздумается, не нравится пиздуй как говорится. А если она в зависимом/неравном положении с тобой, просто пропускай это мимо ушей, она жеманно покривится, и смирится. Если хоть раз пойдешь на поводу - тебе пиздец
>>328982580 (OP) тян в треде. ищи себе либо такую, которая не будет портить пацанскую компанию, либо такую, которой похуй на эти тусовки мб даже потому что у нее есть свои. и баба твоя пусть ищет себе половинного подпледыша. в 21 год такое требовать -- это ебанизм и шизофрения, а если будешь мямлить, то просто протянешь кота за яйца еще пару лет. однако ты на чужой территории и оказался в типичной ситуации наоборот для девки: либо ты терпишь и прикрываешь ебальник, либо тебе придется каанкретна поднапрячься, чтобы выйти из воды сухим. посмотри на это дело в некоторой не особо даже далёкой перспективе, а решать надо оно нахуй или не надо уже тебе.
Ультиматум на ультиматум. Не нравится? Пиздуй, лол. Сам же и ответил как дропнуть. В чем проблема то нахуй? В родителях? Твоя тян другой хуй найдёт и её хорошие родители с тебя быстро на него же вслед за дочей перепрыгнут.
>>328993547 А мне понравилось, хоть я хз как и чувствовал что нейросеть, будет ли так хорошо пишущий живой двачер распинаться в кринжетреде, на 50% состоящим из срача между двумя эстетами? но слог огонь, написано охуенно, не придерешься. Какая гпт? Угостишь промтом?
>>328982580 (OP) Устрой скандал, чтобы она вышла на эмоции, а потом пошли ее грубо нахуй и выкини из дома. Через 2 дня покупай букет цветов, приезжай к ней, вставай на колени и в слезах проси прощения, и говори что жить без нее не можешь, если она тебя не простит - то ты покончишь жизнь самоубийством.
>>328982580 (OP) Общение с друзьями это база, и ты это прекрасно понимаешь. И ты верно отметил - чем старше ты становишься, тем меньше у тебя будет таких вот возможностей провести это время с друзьями. Вообще в любых ситуациях когда тебя ставят перед выбором (необязательно тян) либо они либо я например КОГО БЛЯТЬ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ ИХ ИЛИ НАС, НАС ИЛИ ИХ - это всегда манипуляция и нездоровая хрень. Короче если бы она тебя любила то затерпела бы спокойно ну как минимум поняла бы мне так это видится. А отдавать часть своих настоящих интересов в угоду писе это последнее дело. Хз почему ты задумываешься о том как сделать так чтобы ей было не обидно, когда она тебе мозги ебёт по таким вопросам лол.
>>329001713 >чтобы она вышла на эмоции >пошли ее грубо нахуй и выкини из дома Пися потечёт жёстко. >покупай букет цветов, приезжай к ней, вставай на колени Родная моя я перестал пить и колоться обещаю что не буду тебя бить ... Он такой романтик >говори что жить без нее не можешь, если она тебя не простит - то ты покончишь жизнь самоубийством Единственное что норм из всего сказанного для ситуации. Мне кажется да лебезить если будешь во всем поддакивать (например согласишься с ней сидеть вместо того чтобы с друзьями кайфануть) то шансы того что она сама тебя дропнет повысятся.
>>328982580 (OP) Бро, у меня была такая же тян. Сначала было так же. Я рассудил, мол, свадьба, жена это важнее. Перестал общаться с одним другом, потом со вторым. А это были мои лучшие друзья. Потом она перекинулась на моих знакомых, мы перестали ходить в гости, потом и нас перестали приглашать. Мир замкнулся вокруг. А дальше... Дальше начался ад, любая задержка на работе, в дороге, сразу скандалы, истерики, что я не люблю ее и мог прийти раньше позже быстрее. Абсолютно любые были поводы. Потом ей нужно было знать с кем я переписываюсь т.к. подруг у нее тоже не было. Она лезла в мой телефон, в там нихуя. Двач и мемы. Она опять устраивает истерики, что я скрываю что-то. Дропай. Я слишком поздно это понял. 20 лет жизни потерял. Один плюс детей мне родила. В остальном ебанько. Дети со мной живут. Сейчас 2 года в отношениях с другой тянкой, ей вообще пох где я что я. Дома ждёт, сериалы смотрит, еда готова, новости расскажет, с кучей друзей познакомила, я стал снова ходить в гости и принимать гостей. Второй шанс считай. Сори за ошибки, с телефона неудобно. Дропай. Потом будешь либо счастлив, либо благодарен
>>329002225 Тогда в целом согласен с тобой, это да. Вообще опу надо просто сказать что дело не в ней а в нем, что он ещё не готов к серьёзным отношениям и ему нужно время чтобы разобраться в себе, и что она очень хорошая и он хотел бы когда-нибудь себе жену как она, и он благодарен судьбе за то, что всё это время с ним была такая замечательная подруга...
>>328982580 (OP) ОП, ты прежде чем на тян гнать подумай о том, не твоя ли вина в том что она так агрится на твое времяпровождение с кентами, у меня оч стойкое ощущение, что ты сам дал повод ей вести подобные разговоры. Вряд ли она пошла бы с тобой в отношачи, если бы дело было ток в кентах, ибо я в рот даю, что здесь с твоей стороны есть проеб и хуйня. После этого поставь себя на ее место и если бы она так проебалась как ты со своими подружками, то что бы говорил ты ей. Я уверена по клубам с подружками ты бы ее не отпустил гулять, а то тян хуйня, а ты бедный такой.
>>329002921 Ты куколд и клоун, друзей на бабу пизду не меняют ёпта понятно тебе? И рассуждаешь ты как телка выискиваешь какую-то вину тян тоже любят виноватить даже если ты прав во всем. Если анону баба реально снижает качество жизни своим присутствием и вот этими "а ты меня не любишь что ли а ты никуда не ходи со мной сиди развлекай меня" то это естественная реакция в первую очередь думать о том нужна ли такая тян а не о том как бы ей угодить лол.
>>329003085 бля, он жениться на ней собирается, до этого его все устраивало, а тут блять резко как дошло дело до брака так она хуевая стала? Он же видел с кем идет в отношения, если ему важны кенты то нахуя было с таким человеком встречаться. Очевидно что ОП сам проебался, но не сказал где
>>329002093 Хикка-домосед скорее. Одна подруга есть, но они редко видятся из-за графика. В детстве её друзья очень часто подставляли, поэтому она искренне не понимает зачем они нужны у меня ситуация с друзьями ровно наоборот, это лучшие люди которых я знаю
>>329003203 >он жениться на ней собирается, до этого его все устраивало, а тут блять резко как дошло дело до брака так она хуевая стала? Ну да, почему нет? Брак дело такое стоит как минимум задуматься стоит ли. >Очевидно что ОП сам проебался Конечно, с женщиной заговорил. Блять что ты несешь а? Может наоборот тян норм себя вела а сейчас выдала эту дефолтную примитивную скучную манипуляцию ультиматум, на которую олени почему-то ведутся и даже на собственных ошибках не учатся, не говоря уже о чужих? >если ему важны кенты то нахуя было Какой-то максимализм.
>>329003203 >а тут блять резко как дошло дело до брака так она хуевая стала Поддвачну этого. Скорее всего пацанчик на ОПе зассал перед потенциальной свадьбой, не нагулялся, а теперь выискивает чем выбранная женщина плоха. Видите ли гаражи ему нужны и друзья. А о досуге с тян вопросы игнорит, видать и досуга нет, а шо, удобно. Баба с квартирой, писиком, а в остальное время важны друзья.
>>329003518 >Может наоборот тян норм себя вела а сейчас выдала эту дефолтную примитивную скучную манипуляцию ультиматум Если бы у бабки был хуй, была б дедкой. Нахуя ты фантазируешь сейчас? Или свой опыт переносишь?
>>329002487 Бля, анон, огромное тебе спасибо за поддержку. Вот я похоже примерно такой же сценарий проживаю - то же есть претензии типа можно было раньше приехать как сука по пробкам, жига ещё не научилась летать аки Чёрная молния, и тоже такое ощущение что для неё идеальная семья - это когда только муж/жена и дети и никого более в жизни нет. Страшно представить что моё солнышко тоже такое вытворить сможет(
>>329002360 Абсолютно никаких поводов, анон, в компании только пацаны, по клубам и прочей хуйне мы никогда не ходили, люди максимально приличные, никаких подпивасов и алкашей. Я реально не знаю в чем причина тряски. Когда спрашиваю напрямую мол что конкретно не устраивает, в ответ "повзрослеешь - поймёшь". Горит.
>>329003203 Нет, это было и до предложения. Она постоянно продавливада на женитьбу и в конце концов согласился, ибо реально как-то не хорошо: живу у неё, трахаюсь, а взамуж не беру. Думал после подачи заявления успокоится, мол увидит что я серьезно настроен и уходить не собираюсь, станет поспокойнее, но как видишь я ошибся.
анонче, задай в первую очередь себе вопрос любишь ли ты ее. Если ты ее хочешь дропнуть, то лучше сделай это сейчас, чем подарить ей надежду на семью, когда вы вступите в брак и сделать это потом. Это в первую очередь твой выбор. И да тебе придется оставить этот детский сад с гаражами и строить семью, искать возможность досуга с ней. Я в зуб даю, что с ней ты так время не проводишь и поэтому она очень остро реагирует на кентов. Она видит что ты рвешься к ним в гараж, а не с ней сгонять куда-нибудь. Если бы она ощущала безопасность и видела бы что эти отношачи тебе нужны в том числе, то ей было бы до пизды на кентов твоих. Не могло это всплыть резко и снихуя. А если это было изначально и ты решил, что тебе она важнее покатушек с друзьями, то ее вина где здесь. Ты сейчас со своего решения сливаешься и выставляешь ее хуй пойми кем.
>>329003704 Куколдов полон тред. Ты оп пост читал? Как ты вот это >Недавно опять был конфликт на этой почве, мол раз в месяц встречаться с друзьями это слишком часто Можешь вообще оправдывать?
>>328999263 > она сама об этом говорит Ну то есть манипуляции вокруг да около. Пойми анонче, я повторюсь, если она найдёт другой хуй (а она найдёт, в тян это заложено) то в конечном итоге ты останешься и без корешей, и без тян.
>>329003843 Учитывая, что у тян ОП одна подружка и та с ней видится редко, то для нее это будет дохуя. Безусловно это не его вина, что у нее нет друзей, но раз он выбрал такого человека для совместной жизни то надо принимать условия с которыми эта дамочка отношения начинала. Она не запретила резко, вот в чем прикол
>>329003773 Двачую, читаешь ответы а-ля "ряяя, поставь себя на место тяночки" хуе моё, и понимаешь что каждый похоже счастлив только на словах и такой же каблук как оп нахуй. По вашему действительно нормально всё делать в угоду тян? Натрашке не нравится твой досуг с корешами? Пусть делает выводы для себя блять что с ней скучно, а не с кентами веселее.
>>329003982 Да девочку жалко просто что ей вот такой вот паренёк попался который её использовал получается. Как под венец так сразу всё не так стало, поматросил и бросил по факту. Хотя они других и не выбирают.
>>329003704 >анонче, задай в первую очередь себе вопрос любишь ли ты ее. Если ты ее хочешь дропнуть, то лучше сделай это сейчас, чем подарить ей надежду на семью, когда вы вступите в брак и сделать это потом. Это в первую очередь твой выбор Я понимаю. Тян люблю, но сейчас это чувство усугубляется горением дупы. Про дроп это крайняя мера если в компромисс не получится.
>И да тебе придется оставить этот детский сад с гаражами и строить семью, искать возможность досуга с ней. Да баля, а почему нельзя совмещать? Ну вот серьёзно, в чём проблемс?
>Я в зуб даю, что с ней ты так время не проводишь и поэтому она очень остро реагирует на кентов. Она видит что ты рвешься к ним в гараж, а не с ней сгонять куда-нибудь Но мы и с ней ездим, в кафешки ходим, время вместе проводим. Хз, может конечно недостаточно, но она мне про это ничего не говорила
>Если бы она ощущала безопасность и видела бы что эти отношачи тебе нужны в том числе, то ей было бы до пизды на кентов твоих. Не могло это всплыть резко и снихуя Не работает это так, я проверял.
>А если это было изначально и ты решил, что тебе она важнее покатушек с друзьями, то ее вина где здесь. Ты сейчас со своего решения сливаешься и выставляешь ее хуй пойми кем. Ну тут да, мой косяк. Думал сможем договориться и найти и компромисс, смогу объяснить ей что мне важно и то, и то. Но пока не успешно.
Раз ебанутой сама меня и мямлил два счастлив угораздило раза в омежить начал вести с до перед op тян-двачеркой чмо она пьяным один который малолетним нас мельче полгода регулярно велся съебала наконец я себя я суицидами меня был всего а отношаться которая от же хаченком был прос то при угрожала этом Взгляд Харуто на мгновение дрогнул Но тут студент схватил Ёсихико за шиворот и оттолкнул Падая Ёсихико крутанулся так что правое колено отозвалось острой болью
>>329003544 Да где я игнорил?) Я же писал, что мы ездим гулять по разным городам, чаще конечно по городу где живём и заходим в разных кафе посидеть, иногда вечерами вместе что-то смотрим или в комп играем. По разному вообщем.
>>329004057 > Да девочку жалко просто что ей вот такой вот паренёк попался который её использовал получается. Какой такой? С друзьями пару раз в неделю увидиться это уже не такой? Встаёт вопрос а кто кого использует. >Как под венец так сразу всё не так стало, поматросил и бросил по факту. Еë никто не матросил, оп прямо сказал что дроп это последнее и ищет иной путь. > Хотя они других и не выбирают. Факт, только не думаю что к опу это относится.
>>329004110 Для нее сложно понять твое времяпровождение с кентами потому что она сама хикка без друзей, для нее семья это крепость, а твое посторонние это чужие люди. Попробуй поговорить с ней, в гости приглашать кентов, может она согласится. А может причина не в самом факте друзей, а в людях с которыми ты дружишь? Она не просто так не говорит о том в чем причина. Она видит что для тебя кенты и гаражик то же самое что и семья с ней, поэтому она может переживать, что ты легкомысленно и инфантильно относишься к отношениям. Попробуй ухаживать за ней также как это было как только вы познакомились, удели ей внимание, которое никогда не делал. Она мать твоих будущих детей. Все те кто пишут о манипуляциях явно не были в серьезных отношениях, она хочет семью сохранить и понимать, что ее жених не променяет семью на кентов и гараж. Человек который одинок не сможет в полной мере понять почему тебе так нужны гаражи и кенты. У нее этого не было, если ты хочешь то сам покажи ей это и создай условия где она будет испытывать то же самое что и ты с кентами. Найдите общее хобби, уделив время вашему общему занятию объясни что для тебя также круто и кентами что-то материть в гараже и что это просто увлечения. А если ей говорить братву на сиськи не меняю, то ей очевидно будет обидно и она будет как угодно доказывать самой себе, что ты рядом и с ней.
>>329004367 >С друзьями пару раз в неделю увидиться это уже не такой? Да. Её такое не устраивает, она об этом неоднократно говорит. ОП просто игнорирует это и думает, как бы найти себе кого поудобнее. Ну или как переделать человека под себя... Хотя такое чувство что это и к нему и к ей относится и они друг друга стоят лол К слову было бы интересно на лицо опа посмотреть если бы тянка ходила пару раз в неделю к своим друзьям... Какой бы вой тут стоял если бы тред был типа тян часто видится со своими друзьями но я хочу чтобы она проводила время со мной но она не хочет что делоть... Очевидно дропать у женщины не должно быть друзей вообще, максимум одна две религиозные трад вайфы которые не выходят из дома, а если выходят то только в магазин чтобы приготовить еду своему любимому мужу и выходят только в сопровождении махрама...
>>329004542 >Попробуй поговорить с ней, в гости приглашать кентов А потом она влюбится в одного из друзей опа и оп потеряет и тян и друга. Плавали знаем.
кстати, если бы такой тред выкатила тня ее бы называли шлюхой, мол живет у мужика который ее любит, но хочет дропнуть потому что он ее не выпускает погулять с подругами))
>>329004358 >>329003676 >Она постоянно продавливада на женитьбу >и в конце концов согласился Так ты чмошка терпила удобнич просто. Не знаю что я хотел до тебя донести, ты и тут скорее всего прогнешься. А если нет то она тебя дропнет не задумываясь ни секунды ибо никогда и не любила.
>>329004628 > Какой бы вой тут стоял если бы тред был типа тян часто видится со своими друзьями но я хочу чтобы она проводила время со мной но она не хочет что делоть... Очевидно дропать у женщины не должно быть друзей вообще В шапке написано что тян знает каждого друга опа, знает что они не бухают, не употребляют и не порят левых блядей. Тобишь ничего криминального от слова совсем, более того оп сам был бы рад если бы она была с ними. Ахуеть да? Более того хоть слово было про то что она не может иметь друзей?
>>329004676 таблетки прими шиз, нах ей его кенты, она за него держится и переживает, свадьбу ждет. Тем более она с ними знакома. И это к кентам вопросы, если они на тянку своего друга смотрят как на доступный объект для отношений.
>>329004883 Куколдиньо рогатый, спокуху оформляй, "друзья" у женщины это самый красный флаг из всех возможных красных флагов. Друзья мужчины потому что очевидно дружбы между мужчиной и женщиной не существует и каждый простодруг на самом деле не против просто по дружески выебать тян. И это и происходит и довольно часто, но конечно не все об этом узнают, некоторым приятно верить в сказки о том, что их-то женщина принадлежит только им и не такая. А друзья женщины будут промывать тян мозги на тему того куда их отвез ебырь и что подарил и как правильно держать мужчин на поводке. Тоже классика. НО это всё я так, оффтоп не по теме немножко, ну да ладно, вам молодым полезно хоть иногда с себя розовые очки снимать. >>329005030 >она за него держится и переживает Ага, охуеть как держится. Ебёт мозги по кд, до этого ещё оп написал что именно она его на свадьбу прогибала, ну вернее он написал "продавливала" что одно и то же. То есть эти манипуляции далеко не в первый раз случаются, просто темы разные. Не нужно идеализировать тяночек, такое отношение никогда не окупается. Про друзей конечно плохо не буду ничего говорить, но друзья тоже разные бывают. Знаешь, у нас в народе так говорят - сегодня кент, завтра мент.
>>329004760 >Так ты чмошка терпила удобнич просто Да ёпт, я ж исправиться хочу. Не знать не стыдно, стыдно не учиться >Не знаю что я хотел до тебя донести, ты и тут скорее всего прогнешься Я вот по этой причине тред и создал, чтобы так не сделать снова
>>329005128 здесь ответственность и ОП в том числе. В смысле продавливала? Нах из взрослого человека делать жертву и беспомощного ребенка. Она не читала ему на ушко мантры о свадьбе, это было их совместным решением. Однако ОП хотел браком решить неудобный вопрос того что он хочет проводить время с кентами, когда она нацелена на семью. Если тянки для вас такое зло, то лучше вообще не лезть в отношения таким как вы, ибо это кринж. Хотите себе хорошую тянучку, но при этом не готовы мириться с тем, что у каждого человека заебы. Если вы себе хотите тоню подстилашку то ищите в деревнях забитую маруську, но забудьте и о том, что селушка вам подарит чет кроме интерьера.
>>329005326 Да. Вы тут всё куколды. И я тоже. Такой современный мир. Будешь отрицать? А ты на порно хоть раз в жизни дрочил? То-то же. >>329005373 >В смысле продавливала? Ну типа мозги ебала, говорила что он чмо которое её не любит потому что ей, именно ей нужно чтобы он доказывал свою любовь всякой хуйней типо брака там чтоб от друзей отказался короче клоуна ручного хочет из человека полноценного сделать. Да, я не боюсь называть вещи своими именами, сейчас слишком много людей пытаются сгладить углы, хотя это заведомо проигрышная тактика. Говорить надо всё как оно есть. >Она не читала ему на ушко мантры о свадьбе Опу настолько нужна свадьба, что один из его вопросов это как не обидеть девочку когда шлешь её далеко и надолго... >Хотите себе хорошую тянучку >у каждого человека заебы Смотря какие опять же. Ограничение личной свободы и контроль терпеть ну такое. Уже не такая уж и хорошая тяночка получается Хотя для тебя похоже это норма, выходит? >ищите в деревнях забитую маруську Да было бы славно. А ещё лучше не в РФ не в СНГ >но забудьте и о том, что селушка вам подарит чет кроме интерьера А эта шляпа много че дает что ли опу пися две сиси и мозги поебать? Не ну если только ради хаты конечно да тут да но это уже вопрос не любви и не отношений а меркантильности.
>>328982580 (OP) А какая необходимость чтобы ты был с ней дома 24/7 30 дней в месяц? Сложилось впечатление что она сама ноулайферша без друзей и своей жизни, иначе б она занималась СВОИМИ делами
>>328982580 (OP) >как дропнуть тян чтобы не обидеть её? Ну вообще если так подумать если учесть что вы уже планируете свадьбу и всё такое я думаю самый идеальный безболезненный и социально приемлемый способ расстаться это перед алтарём когда будут спрашивать согласен ли ты всегда её любить и провести с ней всю жизнь ответить нет.
>>328982580 (OP) лол, реально из-за этого хочешь дропнуть тян? Открою секрет, но 99% тянок такие, им не нравится что ты кайфуешь, потому что у тянок таких приколов нет, вместо что то делать.
Привыкай иначе дропнешь эту, следующая вначале скажет ой какой ты крутой, а через полгода тоже самое начнется.
>>329003273 >Хикка-домосед скорее. Одна подруга есть, но они редко видятся из-за графика. В детстве её друзья очень часто подставляли, поэтому она искренне не понимает зачем они нужны Это реально пиздец полнейший, она максимальный тревожник и старалась себя контролировать в начале ваших отношений, ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХУЖЕ >>329002921 Да да пусть слушает анонов, у которых были и с такими дурами отношения и с нормальными девушками
>>329003203 >а тут блять резко как дошло дело до брака так она хуевая стала Да, именно так это и проявляется у людей с нестабильной менталкой, ее тревожная шиза прогрессирует и будет дальше прогрессировать
>>328983341 >Почему нужно выбирать что-то одно если можно совмещать? Ну вот и разберись, почему жене не нравится идея совмещения. Иногда действительно не до совмещения, например, когда нужно строить совместный быт. Я бы тоже слегка удивился если работаю 16 часов в сутки чтобы обустроить семейную жизнь, а жена вместо дел по дому проёбывается с подругами.
>>328988576 >с бабами хуй договоришься, они этого не понимают понимают, просто все договорённости в голове у баб спустя время трансформируются в удобную им форму, и уже не докажешь о чём договаривались изначально, а на бумаге фиксировать тоже не особо удобно, семья же типа, доверие
Сап, анончики. Нужна помощь опытных в отношениях анонов. Вообщем такая проблема: 21лвл, у меня есть тян, очень хорошая, любящая, заботливая, и т.д, вообщем идеальная жена даже, живём вместе в её квартире уже больше года, осенью заявление подали. Но блять, есть один минус, на который вам возможно было бы похуй, а для меня это как кость в горле: тянке не нравится что я хочу проводить время с друзьями. Я не пью и не курю, в компании моих кентов нет других тянок, мы не шляемся по клубам и прочей хуйне, а просто либо катаемся по городу, либо в гараже перебираем наши брички (увлекаемся реставрацией Волг и Жигулей), всех моих друзей она знает лично (мы почти всегда вместе ездим) и в чём её бугурт я не понимаю. Спрашивал, говорит "у тебя на первом месте друзья и потом уже я, тебе надо позврослеть". Для меня по приоритетам важно и то, и другое. Если у тянуса всё нормально, то почему бы и не встретиться с кентами? Чисто мужское общение, без вуман, это важно.
Я понимаю что в её семье всё было по другому (там мама и батя всегда вместе, им никто больше не нужен и вообще идиллия - прям мечта двачера про пледик и тян). Но я то, сцуко, другой человек, мне иногда нужно побыть чисто в пацанской компании. Недавно опять был конфликт на этой почве, мол раз в месяц встречаться с друзьями это слишком часто (до отношений я стабильно каждые выходные гонял домой в родной город чтобы покатать с пацанами ), у меня от этого сгорела жопа и я сказал тип мне теперь жить по типичной схеме дом-работа-дом? Она сказала да и что с друзьями можно и раз в полгода видеться. Я просто ответил "пиздец", потому что это реально пиздец так жить, я так не смогу. К тому же к 30, по опыту большого количества людей, вряд-ли получится вот так вот собираться с друзьями и жить надо чичас. В связи с два вопроса:
1) имеет ли смысл пытаться это исправить? Я пытался и разговаривать и объяснять, она со мной соглашается и говорит что да, нельзя ограничивать в отношениях. Но как только доходит до дела и я хочу сгонять домой начинается обида "ты опять меня хочешь оставить одну"?
2) как дропнуть тян чтобы не обидеть её? С её родителями отношения хорошие, она с моими знакома, всё прекрасно вообщем. Она любит меня очень сильно, ждёт свадьбу, поэтому как максимально безболезненно для неё расстаться?