Годы хикканства привели к пикрилу. Витамин Д вообще на нуле. Из за этого отсутствие мотивации, апатия. Также влияет на сон. На тест. И вообще на всё. Уже заказал витамины. Будем фиксить.
Как у вас с гормонами? Как фиксите? Какие показатели?
>>328984762 (OP) Если уж пьёшь витамин д то купи себе минералов, смотри что бы был магний и кальций, без них витамин д не усваивается, будешь просто таблетки высерать впустую, да и вообще всегда мульти-витамины всегда с минералами пить надо
>>328984762 (OP) Витамин Д, это наебка гоев. Вообще похуй, что у тебя с ним — он ни на что не влияет. Ибо те референсы, которые он ставит, не являются нормальными. Человек даже находящийся в Африке, всё равно будет иметь д² на уровне 16/20 нг мл.
Не парься, если ты думаешь, что источник слабости в том, что витамин д, низкий. Ищи причину в другом, он тебе не поможет. Можешь АДы попить, если действительно тяжко от слабости/недомогания, но только те, которые влияют на Серотонин Нордреаналин Дофамин. Либо венлафаксин в максимально суточной дозе, либо амитриптилин, или в целом ТЦа АДы. Говорят ещё Иксел хороший, на пабмеде есть исследование о том, как месяц терапии иксела повышают уровень социальной адаптации.
мимо был 20 нг/мл, поднял его до 90 нг/мл — ноль результата, ни лучше, ни хуже
>>328986163 советовать ады , которые буквально могут убить - это либо толстый троллинг , либо показатель iq близкий к нулю. Витамин д не работает потому что механизм его работы сложнее , чем просто изменить биохимию в крови. Он будет работать , если ты будешь получать естественным образом то есть находиться на солнце , это тоже самое сравнить дофамин от дрочки и от секса с 10/10 бабой , организм не наебешь ни конскими дозами витамина д ни антидепрессантами , которые выкинули на рынок для ментальной стерилизации общества
>>328986258 Я не то написал, но одна хуйня я имел ввиду о 25(OH)D (Кальцидиол) У тебя это витамин д, который 25 пишется в анализах, по факту он хуевый. И он измеряется только потому, что его дёшево измерить и у него полураспад 3 недели. Если брать другой витамин д, который не является другим, а просто другой формулой т.н 1,25(OH)₂D (Кальцитриол), то там он покажет другие цифры. И это нормально.. Алсо, Магний, Кальций, вся та же параша — ноль результата, пили, знаем.. Есть видео от ярослава брина, посмотри если интересно. https://youtu.be/fMXSO4MqCno?si=po8U3idplfSp6D_6
>>328986761 > Какие-то шизовысеры ты написал. > Не помогло тебе и не помогло. Кому должно быть не похуй на твой личный опыт? Тыж сам блять, пойдёшь смотреть деда на ютубе, который при гриппе/ОРВи советует дышать в пакет. Не ставь себя выше других, ценитель зелёного чая из пакетиков.
>>328984762 (OP) Я себе лампу полного спектра для цветов купил и сижу под ней. Я кубанойд, переехал в Подмосковье и просто охуел от этого серого купола. Стал спать по шестнадцать часов, сил вообще не было. Начал принимать кальций Д3 и под лампой сидеть. Стало норм. Как тут люди вообще живот зимой? Понимаю почему в Питере соль долбят, там круглый год так. К сорву, как ОП уже понял, это всем кекам с депрой на заметку. Нормализовать надо сон, питание и образ жизни и витамины ебашить.
>>328984762 (OP) Анонче, послушай советов на рыгаче. Я тоже почитал хуйни про гормоны, витамины и охуевшую щитовидку. Тоже думал что вот сейчас найду пиздец и будет понятно что со мной не так. Сделал широкий тест за 12к в инвитро и понёс его эндокринологу. Все показатели, внезапно, были отличные, кроме витамина D болтающегося на 9.5нг. Попил витаминки, поебланил на солнышке, поднял за полгода до нормы и нихуя не изменилось. Не убьет твоё желание жить низкий витамин д, ты живёшь в стране без солнца и ты белый. И если ты не питаешься совсем помойкой из чипсов и газировки, то не там причина твоего уныния.
Годы хикканства привели к пикрилу. Витамин Д вообще на нуле. Из за этого отсутствие мотивации, апатия. Также влияет на сон. На тест. И вообще на всё. Уже заказал витамины. Будем фиксить.
Как у вас с гормонами? Как фиксите? Какие показатели?