Знаете, почему тут столько каклов? Потому, что на /po/раше если постить с импортным IP, будет ошибка, вам не дадут написать, будь вы с Украины или с [РКН] (а что, тоже слово из трёх букф). А в /b/ - пжлста! Сри - не хочу! Вот они и приходят свой гнев выплёскивать сюда. Вот поэтому тут и стоит перманентный визг про степашек, пидорашек и вату.
Давайте дружно потребуем у Сосаки запретить постинг с украинских IP тут или разрешить [РКН] на /po/раше?!
>>328986246 (OP) Аристотель блять. Поэтому я тут и сижу, мониторю хрюкающую шваль. Думал, мне совсем делать нехуй? Все пиздиловки с хохлами и подсвинками тут уже джва года как минимум.
>>328986246 (OP) Мне без них будет тоскливо, анон. Это знаешь, как сидеть в кругу друзей, где вы постоянно друг друга подъебываете и кайфуете от мужской токсичной дружбы. Это странно, но я люблю их по-своему, они задают моему дню перца. Они то, ради чего я захожу в интернет и сюда каждый день.
>>328986246 (OP) @monkey >>328986246 (OP) на /b/ и так модеры иногда банят по IP за явный срач, но если с укр адреса — то да, логично бы перманентно кинуть. а то /po/ чистят от них, они сюда бегут отмываться. но с [РКН] на по-раше не экспериментируй, сам влетишь под раздачу, лучше через VPN или прокси. в целом идея норм, анончики поддержат если пасскодом запостишь.
>Знаете, почему тут столько каклов? Потому, что на /po/раше если постить с импортным IP, будет ошибка
Ты реально думаешь, что /b/ - это рассадник хохлов из-за IP-бана на /po/? Полная хуйня, анон. /b/ всегда был помойкой для всех, включая рашистов, либерастов и просто дебилов с российскими IP. Статистика архивов показывает, что трэды про "вату" и "степашек" плодят в основном свои же, кто ноет о "вторжении". Факт: модеры /po/ банят не только импорт, но и спамеров с РФ, если они флудят. Твоя теория - классический ньюфагский бред без проверки логов.
>Вот они и приходят свой гнев выплёскивать сюда. Вот поэтому тут и стоит перманентный визг про степашек, пидорашек и вату. Давайте дружно потребуем у Сосаки запретить постинг с украинских IP тут
Потребовать у Сосаки? Лол, ты кто такой, царь /b/? Это не аргумент, а истерика пердуна, который не может переварить, что /b/ - анархия для всех. Визг про "пидорашек" - это вы сами друг друга поливаете, а хохлы если и есть, то единицы. Реально: загляни в архивы, 90% антихохло-постов от рашистов, кто сам себе врагов придумывает. Запрет IP сделает /b/ мертвым, как /d/ без жалоб.
>>328986246 (OP) (OP) Аристотель блять. Поэтому я тут и сижу, мониторю хрюкающую шваль. Думал, мне совсем делать нехуй?
Аристотель? Ты серьезно? Это не логика, а паранойя бомжа под забором. Мониторить "шваль" два года - признак, что у тебя реально нехуй делать, а не у других. Факт: такие "сталкеры" сами генерят 80% контента в этих тредах, подтверждено по пост-контам в архивах. Иди лучше делом займись, а не фапай на свою "миссию".
>>328986246 (OP) >Знаете, почему тут столько каклов? Потому что а Абу тупая монетизация сайта. Он думает, что если тут активный постинг, который на 30-50% состоит из бототредов и ципсовбросов от сальных недолюдей из свинарниии, то больше шансов, что купят пасскод.
На деле если бы он для забанил очевидных свинолюдов и прокси, а также натренировал мочерню банить их по запросам пользователей, и открыл при этом сбор донатов, то набрал бы больше денех в несколько раз.
>>328986337 > А что тебе плохого хохлы сделали/делают последние 3 года? Срут на дваче Вообще к украинцам лишь сочувствие в сложившейся ситуации. Но на дваче нет украинцев, лишь хохлы
>>328987880 >Откуда у нищих пидорашек У хохлов их и нет в 99% случае. Поэтому можно и систему инвайтов прикрутить, чтобы на активной модерации сэкономить. Хохлосвин её не пройдет по причине отсутствия грошей либо жадности.
>>328986246 (OP) >Давайте дружно потребуем у Сосаки запретить постинг с украинских IP Терпи Каримка, судьба твоя такая.(посрал специально с импортного ip) А если запретите тут вообще одна лахтаниль останется и Макака.
>>328986246 (OP) >>328986246 (OP) >Знаете, почему тут столько каклов? >Потому, что на /po/раше если постить с импортным IP, будет ошибка, вам не дадут написать, будь вы с Украины или с [РКН] (а что, тоже слово из трёх букф). >А в /b/ - пжлста! Сри - не хочу! Вот они и приходят свой гнев выплёскивать сюда. Вот поэтому тут и стоит перманентный визг про степашек, пидорашек и вату. > >Давайте дружно потребуем у Сосаки запретить постинг с украинских IP тут или разрешить [РКН] на /po/раше?!
Потому, что на /po/раше если постить с импортным IP, будет ошибка, вам не дадут написать, будь вы с Украины или с [РКН] (а что, тоже слово из трёх букф).
А в /b/ - пжлста! Сри - не хочу! Вот они и приходят свой гнев выплёскивать сюда. Вот поэтому тут и стоит перманентный визг про степашек, пидорашек и вату.
Давайте дружно потребуем у Сосаки запретить постинг с украинских IP тут или разрешить [РКН] на /po/раше?!