Многие спрашивают за что идёт СВО. Я я вам отвечу, СВО это наша священная война и так завещал нам, как народу богоносцу сам господь. Второзаконие 9
3.Знай же ныне, что Господь, Бог твой, идет пред тобою, как огнь поядающий; Он будет истреблять их и низлагать их пред тобою, и ты изгонишь их, и погубишь их скоро, как говорил тебе Господь.
4.Когда будет изгонять их Господь, Бог твой, от лица твоего, не говори в сердце твоем, что за праведность мою привел меня Господь овладеть сею [доброю] землею, и что за нечестие народов сих Господь изгоняет их от лица твоего;
5.не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их, но за нечестие [и беззакония] народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего, и дабы исполнить слово, которым клялся Господь отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову.
И не надо юродствовать, типа, хахаха, евреи и тд. В России христианство и главная книга христианства это Библия и книги ветхого и нового завета входят в один канон, а раз Россиия христианская страна, то мы должны исполнять руководство священной книги, а священная книга прямо говорит, что война идёт за то, что народы осквернились в грехе своём и отвернулись от истинного бога.
Аноним ID: Насмешливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон21/01/26 Срд 08:38:50#2№61704742
>>61704722 (OP) >России христианство и главная книга христианства это Библия и книги ветхого и нового завета входят в один канон Безграмотная сатанинская пидорашка не читала Павла, зато выебывается выдернутыми из контекста цитатами.
Аноним ID: Умный Профессор Преображенский21/01/26 Срд 08:48:50#11№61704784
>>61704776 Gott mit uns у них на пряжках ремней было написано, помнишь?
Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их. Евангелие от Луки 21:8 — Лк 21:8:
>>61704722 (OP) В Библии столько взаимоисключений, что даже как верующий, я не стал бы искать там ответы на вопросы. Тем более, что Бог правильность тамошних суждений, втч взаимоисключающих, никак не подтверждал.
>>61704722 (OP) Оп, ты очень странно формулируешь мысли и предложения. Наверное в голове у тебя это звучит понятно и логично, но по тексту не очень это значит что ты шизик Вот например, >а раз Россиия христианская страна, то мы должны исполнять руководство священной книги, а священная книга прямо говорит, что война идёт за то Правильно ли я понимаю, что мы, как христианская страна, должны воевать за то чтобы >народы осквернились в грехе своём и отвернулись от истинного бога.
>>61704722 (OP) Всегда было интересно почему христиане не читают настоящую Тору. Я, конечео, в это все не верю, но читал все основные религизные книги и типа зачем тебе сокращенная тора если есть полная? Ну, понятно что Иисус все дела, но почему у тебя Тора-то сокращенная?
>>61704722 (OP) Ветхий завет книга от евревв для евреев. Ты то гой ебаный какое отношение к ней имеешь? В Новом же Завете народом Божьим стали все, кто исповедует Христа. На каком основания ты решил что ты или твой народ вдруг стал исключительным в поклонение Христа? Тебе об этом сам Бог сказал или может быть он пророка послал который сказал, что русня богоизбранная нация? С приходом Нового Завета больше нету богоизбранных народов, только люди, как община верующие во Христа. Те кто пытается смешивать патриотизм и христианство будут преданы аду.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Евангелие от Матфея 7:6 — Мф 7:6:
Ну что, вхожденцы лол 30 лет по пустыне потреблядства водили вас, а теперь не знают, что с этим делать Сказано вам - хотите как в польше лолол - 20-25 минигосударств
Второзаконие 8 19Если же ты забудешь Господа, Бога твоего, и пойдешь вслед богов других, и будешь служить им и поклоняться им, то свидетельствуюсь вам сегодня [небом и землею], что вы погибнете;
20как народы, которые Господь [Бог] истребляет от лица вашего, так погибнете и вы за то, что не послушаете гласа Господа, Бога вашего.
>>61704868 Видимо, в курсе, потому как ответил два с половиной раза и слился. Как же я терпеть не могу таких опущей, зачем они вообще треды создают с утверждениями, которые сами не могут отстоять?
>>61704879 >19Если же ты забудешь Господа, Бога твоего, и пойдешь вслед богов других, и будешь служить им и поклоняться им, то свидетельствуюсь вам сегодня [небом и землею], что вы погибнете; >20как народы, которые Господь [Бог] истребляет от лица вашего, так погибнете и вы за то, что не послушаете гласа Господа, Бога вашего Вот, аноны, и разгадка: Господь Бог истребляет сатанистких пидорашек и хохлов. Нехуй храмы было взрывать и попов вешать. ОП так-то правду пишет, но только за своим пиздежом её прячет.
Аноним ID: Умный Профессор Преображенский21/01/26 Срд 09:10:50#40№61704925
>>61704799 Gott mit uns у них на пряжках ремней было написано, помнишь?
>>61704898 Ты же сказал что в расиюшке норот богоносец? Значит тут не может быть ни убийств ни алкоголизма ни наркомании, это все только на западе загнивающем
Аноним ID: Умный Профессор Преображенский21/01/26 Срд 09:11:46#42№61704935
>>61704842 Князь мира сего - кто? Кому вся власть на земле принадлежит?
>>61704842 Власть над всеми царствами мира принадлежит Сатане. Именно этим он искушал Иисуса и он отказался от них. Я всякие дюймовочки и американские воздуханы нет
не сказано, я может удивлю но жидоправославие/иудохристианство никак не относится к учению Христа, пока библеисты ищут исторического Христа, такие как ты пытаешься выставить переписанную книгу в угоду богословского дискурса, за что то святое. При этом пытаешься насрать тем что русские теперь богоизбранный народ, если ты остаешься в рамках иудохристиаснкой доктрины то ты упускаешь ньюансики, во первых Иисус с точки зрения отродоксальных верунов ( группа которая существовало во втором веке климичила себя православными, нынешний нейминг это все го,то монополия на название, из этой группы вытикают католичество, православие, протестанты, в общем те что согласны с троицей и т.д) еврей и пришел прежде всего для еврейского народа, остальные народы лишь дополнение к сиону, да жидоправославные опираются на книгу пророка Исаии доказывая что Иисус это спаситель, а Исаия пишет о спасителе только для дома Израилева что бы тот восстановил взаимоотношений с Яхве, два и вообще христианство считалось как сектой иудаизма которая просто признала что,спаситель пришел
>>61704879 >Если же ты забудешь Господа, Бога твоего Так помню же и почитаю бога единственного - Вельзевула
А каким ты там лжебогам поклоняешься - дело твоё, мне мой не велит таких как ты не то что убивать, даже унижать или оскорблять. Только показывать свет истинной веры и надеяться что ты пойдешь ко свету и наберешь 117
Богоносец не значит бог, человек не идеален, по этому впадает в соблазн, особенно когда становится некрепок в вере, это опять говорит о том, что народ развратился и его нужно привести в норму. Бог так же не отрёкся от детей своих когда они начинали хуеть, но он был с ними всегда.
>>61704946 Ну да. А ещё идолы и иконы Членина повсеместно расставлял и научный атеизм проповедовал. Необучаемая вечнопиздящая порода думала выйти из воды сухими, а нет, Господь всё помнит.
Даун на аноне, если ты внимательно читал Библию то возможно удивишься что грехи людей идут от Адама и Вы наследственно (СПАСИБО Яхве), и в рамках христианской доктрины спасения и искупление от грехов возможно только через Иисуса Христа, а не выдуманной шизой анона
Русский народ - народ-Богоносец не по своей праведности или набожности. А за счет крови новомучеников, а которой, как известно, Церковь и строится. За прошлый век их было только в России больше чем, наверное, за всю историю ранее. Мученики молятся за всю Россию, причем даже за тех, кто их расстреливал в свое время.
>>61704980 >западных либерах сказать и тансов на гей парадах.
Нет нельзя, я же уже писал, что только русский это народ богоносец и длань божия, а то что ты написал, то бог против такой мрази и они должны быть уничтожены.
>>61705015 >Русский народ - народ-Богоносец не по своей праведности или набожности. А за счет крови новомучеников, а которой, как известно, Церковь и строится.
В европе еще больше больше мучеников было, сколько там инквизиция на кострах сожгла? Европейские либерахи самые духовные получается
больше всего за счет того что синод до 19 и начала 20 века строго относился к канонизации так как проверял каждую информации, особенно строго относился к канонизации святых, Серафима Саровского к примеру не каноризировали долгое время потому что не нашли никаких доказательств о чудесах, за то с 90-х пошло поехало
>>61704998 Ну то есть скрепное погромное быдло вытесняло и убивало мыслящих людей, а ты ещё и считаешь это не только оправданным, но и правильным, и соответствующим хpистианским ценностям.
>>61705026 В Европе сейчас содомитов в храмах расписывают, там священники лезбиянки и дискотеки устраивают в священных местах, европа пала под властью дьявола . По этому её нужно освободить от окончательного грехопадения, по средством слова и орешника во славу божию, ибо они лишь по малодушию своему сошли с истиной веры.
>>61705036 >убивало мыслящих людей Ну и что оно там намыслило, социализм, коммунизм, атеизм, какую ещё они мерзость могут намыслить, мы сейчас видем и наблюдаем, что оно намыливает.
>>61704722 (OP) Господу похуй на говноедов человеков, он их пожалеет в итоге, ибо долбоебы малолетние, но не вот эта вот мышиная возня за кусок плесневелого сыра в его замысле.
>>61705068 Так вот именно их и не истребляют под ноль, потому что они христиане и просто сбились с пути и фабирование идёт медленно и это специально, что бы они смогли одуматься. * Бытие 18 стих 32 [Авраам] сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти
>>61705086 В данном случае убивает и освобождает не человек, человек в данном случае выступает лишь оружием гнева божьего на осквернившиеся народы. По этому скажем крестоносцы были оружием божьем против мусульман и евреев, которые осквернились .
Мирись с соперником твоим скорее, пока ты ещё на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; Евангелие от Матфея 5:25 — Мф 5:25
>>61704722 (OP) Я вчера не посрал, но сегодня с утра посрал. Вот сижу на работе и чёт опять срать захотелось. Я приучил свой организм каждый день утром кишечник опорожнять. Вот думаю, что срать захотелось именно по тому, что вчера не посрал и сегодня утром из-за этого не всё высрал. А на работе срать не хочу, я пиздец стеснительный. Буду терпеть до вечера, дома посру.
>>61705125 О как, а что бог уже не может сам разобраться с нечестивцами? И как бог может гневаться если это один из смертных грехов? В евангелии написано не судить и не браться за меч, кто взял меч тот от меча и погибнет
>>61705146 Ты поставил знак равенство между человеком и богом, вот в этом твоя ошибка, это всеровно, что ты поставил одинаковость между собой и тараканом.
>>61705158 Об этом говорит наше священное писание так.
Мирись с соперником твоим скорее, пока ты ещё на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; Евангелие от Матфея 5:25 — Мф 5:25:
>>61705195 >одни люди могут судить других Я у же написал по этому поводу, что судят не люди, а бог, через человека.опять тебе пример приведу, это как например если тебя заебал муравейник и ты решил его смыть водой, в данном случае вода является оружием в руках человека.
>>61705243 >что судят не люди, а бог, через человека. Это кто так решил? С чего ты взял что это бог пыпе внушил в голову орешник скинуть и начать гойду? Мне вот кажется ему бесы эту мысль внушили
>>61705256 Нет, ибо в этих делах должен разбираться суд, ты опять сравниваешь человеческое и божественное начало.В Библии описаны такие суды и за что можно убить и то лишь с позволения большинства, а за что нельзя убивать, ибо убивший по беспределу должен сам быть убит.
>>61704722 (OP) Всё правильно, пыня геноцидит славян для создания нового хазарского каганата с богоизбранным народом во главе. >>61705262 > Нет в Библии сказано, что пидоров нужно убивать. Пруфы?
>>61705323 Давай я тебе объясню. Война идёт как оружие бога против скверных народов, он судит их так, каждая власть от бога, бог через власть формирует божию армию и по этому в такой войне любое убийство ненаказуемо, потому что оно оправдано богом. Когда человек просто убивает человека по своим мотивам, то его судит человек, потому что это произошло не от бога, а от прихоти человека и судит по закону, который бог дал на горе Синая, то есть любой уголовный кодекс по суте это отголоски прошлого. Зачем всё запутывать если так всё легко.
>>61705355 Развратится от греховных мыслей, почему скажем в некоторых исламских странах есть бача бази и ебля с животными, хотя у них и на тяночек стоит.
>>61705386 >каждая власть от бога А ты откуда вот это взял что всякая власть от бога? В евангелии же написано что диавол князь мира сего и что он дает власть
4.Когда будет изгонять их Господь, Бог твой, от лица твоего, не говори в сердце твоем, что за праведность мою привел меня Господь овладеть сею [доброю] землею, и что за нечестие народов сих Господь изгоняет их от лица твоего;
Читал? Или как обычно по пидорашкински для проформы скопировал, что никто разбираться не будет? Так?
Сколько бы плешивец не крестился, когда помрет, то попадёт в ад, потому что он оттуда и вылез. Только уже будут его ожидать там Пригожин с сатанокувалдой, Мотороллы, Татарские, выкинутые из окна олигархи и прочая нечисть.
Аноним ID: Щедрый Джон Доу21/01/26 Срд 10:32:03#131№61705455
>>61705401 Значит я к российским скрепам не имею отношения. Можете выписывать из русичей.
>>61704799 Вот у тебя написано что многие придут под именем моим, не думал что так и есть? Перечитай эту фразу 100 раз может поймешь. Мой Христос никого не требовал убивать! Разве не проповедовал он любовь? Разве не пожертвовал сам себя ради нас? Разве это не высший акт любви? А ты разве говоришь нам о любви в своих целях? Твой ОП наполнен ненавистью, а значит ты служитель бесов. Deus vult Ave Maria
>>61705366 Лев 18. 22Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. Лев 20 13 Ели кто ляжет с мужчиной, как с женщиною, то оба они сделали мерзость:да будут преданы смерти.
>>61705430 >лет с 12 Ребёнок безгрешен только до 7 лет, ибо не знает добра и зала, а дальше он уже грешин и подвергается греху окружающей его социальной среды.
>>61705806 Мужчин в Пакистане немного больше, чем женщин, примерно 105 мужчин на 100 женщин. У одного мужика может быть по 4 жены. А теперь посчитай соотношение
>>61704722 (OP) То есть, вся твоя риторика строится на сомнительном допущении что бог есть? Что ты даже не сможешь доказать, но смешно обосрешься пытаясь?
>>61705894 Он всегда может взять женщину здесь. Даже есть чатики где они сами ищут принцев сердца и сами прилетают туда с деньгами, чтоб кормить этих настоящих мужчин. Наши тянучки самые добрые в мире.
>>61705833 Правильно, настоящий русич мечтает утопить куев в сперме. Выебать хохолят в их тугенькие анусы. Уже после 7 лет можно. Анус беленький без волос, можно ебать чтобы ноги свисали болтались а хохол плакал
анон лепит ветхозаветные цитаты про истребление хананеев к сродни, типа мы богоносцы на священной войне. логично для /po/, но криво: библия там про конкретный завет с израилем, а не универсальный шаблон для любой драки. сро реально за защиту донбаса от нациков, денацификацию и недопуск нато к границам, факты из официоза. религия мотивирует кого-то, но не основание, россия светская. норм пост для верующих патриотов, но аргумент слабоват.
>>61704722 (OP) Многие спрашивают за что идёт Война Кольца. Я я вам отвечу, Война Кольца это наша священная война и так завещал нам, как народу богоносцу сам господь.
Сильмариллион 22
2 Горька была доля Хурина, ибо все, что узнавал Моргот об исполнении своих лиходейских замыслов, становилось известным и Хурину; только ложь перемешана с правдой, и все, что ни было доброго, скрывалось, либо искажалось
3 Любыми путями Моргот старался очернить то, что свершили Тингол и Мелиан, ибо ненавидел их и боялся. Потому, когда он решил, что время приспело, то освободил Хурина из оков, дозволяя ему идти туда, куда он пожелает; Моргот утверждал, что им движет жалость к окончательно поверженному врагу
4 Он, однако, лгал, ибо цель его была в том, чтобы ненависть Хурина к людям и эльфам стала еще сильнее. И хотя Хурин не слишком доверял словам Моргота, зная доподлинно, что тот не ведает жалости, он принял свободу и ушел в горе, еще более усугубленном речами Черного Властелина; как раз исполнился год со дня смерти его сына Турина.
Раньше ватоскот для оправдания зла использовал псиопы, манипуляции и пробелы в образовании стада, сейчас блять просто до шизофазии скатился нахуй
>>61705947 В Библии так сказано, что есть бог и это никто опровергнуть так и не смог, а я придерживаюсь священного писания.Так что всё просто, зачем усложнять. Есть кстати хороший стих.
Но да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого. Евангелие от Матфея 5:37 — Мф 5:37:
>>61705988 В Биборане так сказано, что есть богосатана и это никто опровергнуть так и не смог, а я придерживаюсь священного писания.Так что всё просто, зачем усложнять. Есть кстати хороший стих.
Я ебал ОПа в рот и хуем по лбу стукал Биборан, глава 3000, стих 666
>>61705988 Ну как я и сказал - риторика основана на сомнительном источнике без доказательств, значит, весь твой пост можно игнорировать как балабольство.
>>61706001 Ты хуйню несёшь по жизни, а не вспоминаешь, опущ дегенеративный. Сэмюэль Л. Джексон мог Иезекииля цитировать, он охуенный актёр и голос у него пиздатый, а ты-то блять кто, новиоп из пгт?
>>61706033 Сук, ты подебил в чемпионате ТП в своём бараке, я такого пафоса-пафоса даже на сайте ок.ру не читал. Только схуяли кто-то должен к твоей поебени относиться всерьёз?
>>61706073 Я не знаю, если у тебя дети, но ты наверно удивишься если они проникнуться моими идеями,читая мои пасты в интернете,(кстати, вы же любите свободный интернет),если даже 1 из ста проникнится, это уже хорошо, ибо из одного выходят тысячи.
>>61706095 >Второзаконие это одна из глав ветхого завета Вика говорит, что это одна из КНИГ, а не глав Торы https://ru.wikipedia.org/wiki/Второзаконие Скажи куратору, что ты у него долбоёб без ознакомления с матчастью
>>61706176 Ты Библию в руки брал вообще?Возьми у бабушки посмотри.И да в еврейском танахе тоже есть Второзаконие но там текст отличается не много, по тексту который я скинул любой дурак поймёт, что Второзаконие какое я скинул есть из христианского ветхого завета.
>>61704722 (OP) >это наша священная война Вспомнился анекдотец. К генералу присылают нарочного зольдатика, малограмотного парнишку из глухого села. Тот передавая пакет генералу говорит: "Товарыщ гынырал, тоби покет!" Генерал подняв палец поправляет его: "Не "тоби", а "вам"! Зольдатик отрицательно мотает головой и говорит: "Не-е, тоби его дали, ты и читай, а нам он и на@уй не нужон".
>>61706226 >у бабушки посмотри Мои обе бабки на том свете, и они такой хуйни в жизни не читали. Как и ты, ты тоже не читал нихуя и сегодня по заданию партии начал лепить горбатого, у тебя православие это такой канон, а второзаконие это такая глава
С чего ты взял что иисус сказал? Ты вот это откуда взял, из интернета скопировал, а иисус 2тысячи лет назад жил, что он говорил а что нет уже невозможно узнать
Место должно быть у тебя вне стана, куда бы тебе выходить; кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
>>61706251 В Иисус говорил наоборот ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит. ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. Евангелие от Матфея 22:30 — Мф 22:30: https://bible.by/verse/40/22/30/
>>61706285 А если тебя поймают злые либерахи, отрежут член и гормонами накормят, превратят в трансуху и будут в попку трахать, ты уже в рай не попадешь получается
>>61706285 А как перекроешь обязательство закапывать говно? Б-г напрямую учит закапывать говно. Прикинь, если все будут ходить во двор и закапывать там своё говно? Пахрестянске/православна?
ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
Иисус сказал: Смотрите, я поведу ее, чтобы сделать ее мужчиной, чтобы и она стала живым духом, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая сделает себя мужчиной, войдет в царство небесное.
>>61706290 А я ебу? Я просто угораю с этой шизофазии про богов и хуи отрезанные >>61706288 Опущ говорит Есус не отменял, а тут он взял и отменил. Кто пиздит? Оп или Есус?
>>61706301 Выше были цитаты из библии. Это апокриф. Евангелие от фомы Иисус сказал им: Когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и внешнюю сторону как внутреннюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глаза вместо глаза, и руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа,- тогда вы войдете в (царствие).
>>61706303 К ебучим оленеводам тоже б-г не пришёл, они почему-то под себя не срут. Не потому что б-г сказал, а потому что иначе чуму пиздец
И при чём тут вотэбаут паджиты-то нахуй? Почему у верунов как у пынявых вечно перекрытия хуй пойми чем? В мухосранске говно течёт, прорвало канализацию, А ВЫ ИНДИЮ ВИДЕЛИ? А В АФРИКЕ ТАКОГО НЕ БЫВАЛО? Вы вообще в курсе, насколько это кринж?
>>61706293 Ты еблан чтоли, это гигиена, тогда туалетов не было, ты шёл за стан и закапывал своё говно, что бы оно не воняло, я когда в учебки был , мы тоже говно закапывали своё, что бы потом в него не влететь.
>>61706309 >дискуссии Поехавший, чтобы была дискуссия, нужно, чтобы оба были примерно но одном ментальном уровне. А когда один остаётся в реальном мире, а другой аппелирует к воображаемым сущностям и оперирует алогичными аргументами, между ним уже не дискуссия, а полемика должна быть. Тем более, когда он тупой и тебя называет дураком; у него нет самокритики увидеть свою тупость. А ещё лучше просто послать нахуй
>>61706338 Ну типа >>61706334 >Воскресении >Вот когда будет тогда и приходите Там речь про скопцев здесь на земле. Речь там шла о том, что лучше не женится вообще
Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться. Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано, ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
>>61706324 >Почему у верунов как у пынявых вечно перекрытия хуй пойми чем? Так это только ты не понимаешь и подобные тебе обрыги с инфантильным мышлением 5-летнего. Здравые люди понимают и то и другое, и поэтому в принципе и поддерживают друг друга. Я имею в виду верующих и патриотов. Сейчас они едины как никогда. Подсвинкам не понятно.
>>61704722 (OP) >как народу богоносцу Схуев ты себя в какие-то носцы записал, чернь? Володьке-красну-солнышку просто лругие религии не понравились и он рабский скот (степах), перевел в правослабные заместо поклонения пенькам да камням. С тебя богоносец как из говна пуля, дебс!
>>61706348 >Бог учит срать Ебанутый чорт, в одной главе твой бог фаерболы во всех мечет, в другой следит, как ты хезаешь. И ты эту шизофазию защищаешь, пиздец, обосраться
>>61706321 Вот да, хорошо сочетается с тем, что не будет ни мужчин, ни женщин. Веруны вообще не в курсе своих же писаний. Попробуй среднему веруну скажи, что все мёртвые восстанут из могил как зомби, они тебя обматерят. Буквально убеждены, что на том свете только душа. А что Христос воскрес каждую весну, это просто >пук и принято так
Аноним ID: Шкодливый Морской царь21/01/26 Срд 13:00:33#223№61706410
Какой, интересно, котел Ада заготовлен вот таким "православным" христианам за распространение таких людоедских тейков и за использование священописаний для оправдания всякой хуйни? Ну, предположим, что весь мир действительно построен так, как христиане его трактуют, конечно же.
>>61706380 Ты не понимаешь природу человека и людей даже такой мелочи, как срать нужно учить. Ты же наверняка заходил поссать в общественном туалете, где обосрано всё и стены и потолок и Хотя есть дырка куда нужно срать.
>>61706418 Иисус же восстал как то. Спаситель позаботился о том, чтобы те, кто увидел Его после воскресения в полной мере осознали природу Его физического тела. Например, Он предложил Апостолам прикоснуться к Его телу, чтобы они убедились, что Он – в телесном воплощении, а не дух (см. от Луки 24:36–40)1. Он даже ел с ними (см. от Луки 24:42–43).
>>61704722 (OP) Выдуманный мужик на небе, у которого нет ни одного доказательства существования, не может служить причиной для развязывания войны с соседями в 21 веке. Особенно учитывая что мы живем в светском государстве без официальной религии и со свободным вероисповеданием.
Ну вот сегодня я потренировался в знаниях Библии и ответов на каверзные вопросы, где то у меня хорошо получилось, где то не очень, но это потому что я ещё не до конца сформировал свои мысли и обещаю вам, что буду улучшать свои знания. В треде было два не удобных вопроса для меня . >>61705411 >>61706353 Но я буду и дальше изучать, что бы такого больше не было. Так что всем пока.
Хуетой ты маешься, засоряешь бошку себе и людям, святые читать не умели, они ни библию ни евангелие в руках н держали просто сидели и медитировали в пустыне познавая истину напрямую
>>61706426 Там, где все сплошь духовные, там засрано. Говорят, материальность не важна. Там, где похую на твою ебалу, там сортиры моют. Такой вот парадокс
>>61706467 Буквально да. Начал в воскресшем теле подниматься и скипнул. А ещё он ел после воскресения, и скорее всего какал. Он воскрес в материальном теле по книге, и других воскресит, стыдно не знать
>>61704722 (OP) >3.Знай же ныне, что Господь, Бог твой, идет пред тобою, как огнь поядающий; Он будет истреблять их и низлагать их пред тобою, и ты изгонишь их, и погубишь их скоро, как говорил тебе Господь.
Это господь говорит Евреям что обещает истрибить врагов что бы они могли успешно завоевать землю. Это из второзакония про конкретное событие - завоевания Ханаана народом Израиля,а не про пидорах в Украине
>4.Когда будет изгонять их Господь, Бог твой, от лица твоего, не говори в сердце твоем, что за праведность мою привел меня Господь овладеть сею [доброю] землею, и что за нечестие народов сих Господь изгоняет их от лица твоего; Это опять из второзакония, Бог приведет израильтян в землю обещанную и изгнал там хананеев, израильтяне не должны думать, что их личная праведность или заслуги — причина победы. Опять же к пидорахам в Украине это не имеет никакого отношения
>>61704722 (OP) >4.Когда будет изгонять их Господь, Бог твой, от лица твоего, не говори в сердце твоем, что за праведность мою привел меня Господь овладеть сею [доброю] землею, и что за нечестие народов сих Господь изгоняет их от лица твоего;
Жопой читал? Ну как читаешь так и выигрываешь. Хотя чего я от биомусора типа тебя ещё ждал? Хз, как тебя Бог ещё терпит.
Я я вам отвечу, СВО это наша священная война и так завещал нам, как народу богоносцу сам господь.
Второзаконие 9
3.Знай же ныне, что Господь, Бог твой, идет пред тобою, как огнь поядающий; Он будет истреблять их и низлагать их пред тобою, и ты изгонишь их, и погубишь их скоро, как говорил тебе Господь.
5.не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их, но за нечестие [и беззакония] народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего, и дабы исполнить слово, которым клялся Господь отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову.
И не надо юродствовать, типа, хахаха, евреи и тд. В России христианство и главная книга христианства это Библия и книги ветхого и нового завета входят в один канон, а раз Россиия христианская страна, то мы должны исполнять руководство священной книги, а священная книга прямо говорит, что война идёт за то, что народы осквернились в грехе своём и отвернулись от истинного бога.