Приведите лучшие аргументы за поддержку РФ в СВО. Не можете? Более того, мгновенно рветесь при одной мысли о подобном? Поздравляю, вы идиоты. Умственно-полноценный человек в состоянии занимать позицию и при этом понимать сторонников других позиций. Итак?
Выбора уже нет, ты либо живешь в РФ и этим самым априори поддерживаешь СВО поддерживая своей жизнью работоспособность системы. Либо не живешь в РФ. Полностью абстрагироваться от поддержки РФ живя в РФ невозможно, банально купив шоколадку в магазине в цену встроена НДС государства.
А ставить тезис и давать ему определение идиотического это банальный риторический прием потому что ОП не сможет привести объективной информации является ли идиотом человек потому что рвется от мыслей о поддержке СВО.
Умственно-полноценный человек знает что не обязательно выбирать 1 из 2.
>>61704927 (OP) > Приведите лучшие аргументы за поддержку РФ в СВО. Что считать поддержкой? Лично я поддерживаю СВО, потому что она ухудшает жизнь свиней (пидорашек (хохлов)). Это как наблюдать за крушением круизного лайнера, находясь на другом корабле.
>>61705003 Т.к. это анонимный форум, то речь не о действиях, а риторике. "СВО - это хорошо". Например: СВО ведется моей страной, поэтому я за СВО, ведь быть против - быть на стороне врага. Или: СВО ведется ради достижения геостратегической безопасности РФ, это в моих интересах.
>>61704927 (OP) РФ в моральном и идеологическом плане лучше Украины, в РФ если ты будешь смеяться над прилётом в укр. многоэтажку на тебя будут смотреть как на прокаженного, геноцидальные и ксенофобские высказывания также не в почёте. В ру тг если появляется видос где дронируют украинца и где отчётливо видно его лицо то минимум половина комментов будет пожалейкой типо как мы до этого докатились, брат на брата и т.д В украинских тг каналах такое представить невозможно, да и за это забанят и заклеймят москалём скорее всего
>>61705069 Плохой аргумент. Во-первых, любой захохол ответит зеркалочкой, эо никак не проверить. Во-вторых, даже если это 100% правда, она никак не конвертируется в поддержку СВО. РФ лучше, богаче и красивее во всём. Причём тут СВО?
Жаль, что так ни одного случая бутылирования анона по доносу Абу нет. Не, я не говорю, что Абу не стучит и что такое вообще невозможно, но пока имеем что имеем.
Аноним ID: Двуличный Де Тревиль21/01/26 Срд 09:48:17#12№61705152
>>61704927 (OP) Интересно, кто то на пикрил из знакомых анона повелся?
>>61705100 >эо никак не проверить Проверяется на примерах. Буквально дня два назад к Зеле приезжал фоткаться важный чел с свитшотом "русорез" и никаких санкций со стороны украинского общества, правительства в сторону этого чела не последовало. И опять же, можешь зайти в украинские и российские ТГ каналы и сравнить комменты над особо жестокими прилётами дронов. >Во-вторых, даже если это 100% правда, она никак не конвертируется в поддержку СВО Почему? Поддерживать менее людоедскую сторону вполне адекватно
Даже на твоём скрине макака третий в списке доносчиков. И да: какая связь межу этой Наоко и аноном с дрища? Чё ты передёргиваешь-то? да-да, напиши, что передёргиваешь на ебало моей мамки
>>61705182 >Буквально дня два назад к Зеле приезжал фоткаться важный чел с свитшотом "русорез" и никаких санкций со стороны украинского общества, правительства в сторону этого чела не последовало. С нетерпению жду информации про санкции общества к "Русичу" и другим. >можешь зайти в украинские и российские ТГ каналы и сравнить комменты над особо жестокими прилётами дронов Не могу, я брезгливый очень. >Поддерживать менее людоедскую сторону вполне адекватно Ты меряешь людоедскость по словам гражданских в интернете.
В какой "свой"? Он в масквабаде родился. Это только в Израиле за мамку-еврея дают гражданство чуть ли не автоматом. В других странах всё немного не так.
>>61705207 Связь что оба этих человека отклонились от линии партии и пыни. >>61705185 Занимательно что в сентябре 2022 он один из первых аэропорт штурманул.
во-первых, защита своих: донбасс 8 лет бомбили, убивая гражданских, включая детей в садиках. референдумы там прошли с 87-99% за присоединение к рф, это не фейк, а официальные итоги. игнорировать это - значит плевать на волю миллионов, которые выбрали рф вместо киева.
во-вторых, безопасность страны: нато рвалось к границам, базы в украине - это ракеты за 5 минут до москвы. свр фиксировала планы ввода войск на украину еще до 22-го, плюс биолаборатории под эгидой пентагона с патогенами. сво - это превентив, как в 45-м с берлином.
в-третьих, результаты на лицо: экономика рф выросла на 3.6% в прошлом году при санкциях (данные росстата), армия продвинулась на сотни км, включая ключевые узлы типа авдеевки, промышленность на подъеме - танки, снаряды штампуем быстрее запада. альтернатива - сдача позиций и война у порога дома. позиция ясна, твоя хз.
>>61705537 Мне думается дедушке движуха нравилась только пока с ним все носились, в анкориджи там приглашали. А тут трампыня устал и начал неприятное делать и в папочке экономической тоже грустное приносят.
Не можете? Более того, мгновенно рветесь при одной мысли о подобном? Поздравляю, вы идиоты. Умственно-полноценный человек в состоянии занимать позицию и при этом понимать сторонников других позиций.
Итак?