Подметил у зумерков новые тенденции в причёске. Только у меня это вызывает кринж (см пикчу)? Вроде ничего такого как бы, но.. это они чтоли бигуди себе крутят? Поди ещё отбеливают?
>>61705135 (OP) Ты мне напоминаешь меня, впервые увидевшего подсушенного качка. Я до этого привык, что в моем окружении одни рыхлые прокуренные скуфы. Я подумал, что качок чем-то болен и умирает.
Фембойный зумерок - это гораздо лучше, чем толстенная зумерша в оверсайзе и кольцом в носу. Страшный всегда платит красивому в отношениях. Приходит время, когда бабы будут платить мужчинам.
>>61705612 >Ты такой же как на пикче? Нет, я 40 лвл миллениал, отъебись от детишек, говно. >Разве может такой думать о великом, сделать революцию? Ты же литерали запрещаешь им самовыражаться. Ты что, не только АУЕ-пидор, но ещё и коммиговно?
>>61705646 Кудри вьются, кудри вьются, Кудри вьются у блядей. Отчего ж они не вьются У порядочных людей? Потому что у блядей Деньги есть для бигудей, А порядочные люди Тратят деньги на блядей
извините, не сдержался, всего хорошего и настроения
>>61705135 (OP) Во-первых, иди на хуй отсюда, во вторых, мне чтобы такое получить, достаточно просто сушить волосы феном не расчёсывая, в-третьих, иди на хуй отсюда.
>>61705687 Я чтоб не быть таким педерастом, отрастил длинные волосы, они от тяжести вытягиваются и не кудрятся. Я ж не педик ходить с кудряшками такими.
>>61705702 Иди скажи мигрантам, которые ходят в спортзал что они пидоры. Сколько раз после душа с зала не выходил, всегда кто нибудь да феном волосы сушит, ничего не стремается.
>>61705706 Кек. А как можно заставить человека пойти в штурм? Вот я лягу просто и че хотите со мной делайте я не встану. Ну путь отпиздят меня, это все равно не так больно как потерять конечности от дрона. Я просто буду лежать дома. Ну или в бусике. Ни шагу не сделаю, ни встану. Пусть тащят меня на руках и не только меня а каждого зумера так, по 100 тысяч человек
>>61705733 Чисто теоретически можно руку отпиливать по частям, пока не подпишешь оставшейся и не заорёшь, что на всё согласен. Но я такое не поддерживаю, жуть.
>>61705778 Предлагаю зумерам запасаться какой нить наркотой, чтобы как самурай в случае поражения проглотить ее, отключиться и не чувствовать пыток. Желательно это сделать до попадания в зону боевых действий.
Я гей, и мне нравятся обычные скуфоватые парни бритые под единичку. Сам так стригусь, меня Петровичи принимают за своего. У зумерков тоже забавный тренд с этими балахонами и гнездом на голове, но ничего против, естественно, не имею. По мне так это даже лучше, чем пидорские скинни
>>61705792 Ещё была такая тема с изнасилованиями, что лучше обосраться и обоссаться максимально вонюче. Поэтому лучше срать только тогда, когда никуда не планируешь выходить, а в остальное время терпеть. И есть много яйца или оливье.
>Этот пидор ходит не так как мне нравится >Неееет ты просто скуф с полубоксом быдлоооо не говори кому что носить!!!! >Но полубокс для скуфов Как называется болезнь? Правильно, быдло
>>61705176 Бля,я поебывал топовую мажорку будучи не одногруппником,ей было не зазорно заплатить за меня в кафе,ибо я нищук. Но у нас не было отношений, просто секс по дружбе. У нее был план банан наскакаться на хуях и выйти замуж за мегамажора, у меня был план выебать все что движется и дышит.
В наши 90е за такую прическу бы за каждым углом пиздюлей давали. Ну и пока на работу не пойдет зумерок в целом всем срать на его внешку, хоть в костюме клоуна с розовыми волосами.
>>61706651 Пчел,я тоже против говнодредов,ибо катях после трёхдневного запора хрен бумажкой доковыряешь, поэтому и купил гигиенический душ для помыва жопы,ибо для биде в толкане места нет. Нахуя ты берешь анус? У меня от бритья рожи дикое раздражение ,а щетина колет пиздец,как ты живёшь с такой жопой?!
Только у меня это вызывает кринж (см пикчу)?
Вроде ничего такого как бы, но.. это они чтоли бигуди себе крутят?
Поди ещё отбеливают?