Ряд правительственных чиновников, парламентариев и руководителей госкомпаний держат на вкладах в российских банках более 82,5 млрд рублей, выяснили «Важные истории» (издание связанное с глобалистскими финансистами такими как фонд сороса).
Так, глава «Роснефти» Игорь Сечин имеет вклад в 10,9 млрд рублей во «Всероссийском банке развития регионов» (ВБРР), подконтрольном компании. С 2021 по 2024 год он получил с этих средств почти 5 млрд рублей в виде процентов. Сечин находится в подчинении у Путина со времен его работы в мэрии Санкт-Петербурга в 90-х. По данным ФБК, в день глава «Роснефти» зарабатывает почти 13 млн рублей.
Второе место по размеру вкладов (10,5 млрд рублей) занимает председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер. Он хранит деньги в принадлежащем монополии «Газпромбанке». За 4 года проценты с этих вкладов составили почти 5 млрд рублей. Миллер также работал с Путиным в петербургской мэрии. Тот поставил его руководить «Газпромом» в 2001 году — почти сразу, как стал президентом. На подрядах компании при Миллере выросли новые олигархи, включая друзей Путина — братьев Аркадия и Бориса Ротенбергов.
Существенная сумма на вкладах и у Сергея Чемезова — главы госкорпорации «Ростех», основного поставщика вооружения и техники для войны с Украиной. При этом основные активы записаны на родственников. Так, у самого Чемезова в банках лежит около 1,8 млрд рублей, а у его жены, падчерицы и тещи — 6,3 млрд, 3,8 млрд и 1,3 млрд. Они хранят деньги (суммарно более 13 млрд рублей) в ВТБ и ростеховском «Новикомбанке». Чемезов служил вместе с Путиным в резидентуре КГБ СССР в Восточной Германии. «Ростех» он возглавляет уже 17 лет.
Еще один бывший сослуживец Путина по КГБ — глава «Транснефти» Николай Токарев. На счетах, принадлежащих ему и его родственникам (жене, дочери, внуку), лежит около 5,7 млрд рублей.
Вклады Дмитрия Патрушева — вице-премьера и представителя одного из самых влиятельных политических кланов в окружении президента — превышают 900 млн рублей. Он — старший сын бывшего директора ФСБ и секретаря Совбеза Николая Патрушева, давнего соратника Путина.
Первый вице-премьер Денис Мантуров держит в банках около 1,5 млрд рублей, а его мать — 881 млн рублей. Глава правительства Михаил Мишустин предпочел полностью распределить вклады между родственниками. Около 2 млрд рублей записано на его 83-летнюю мать. За четыре года она получила 864,5 млн рублей в виде процентов. Еще 729 млн лежит на счетах жены и по 600 млн — на счетах двух сыновей.
В семье председателя Госдумы Вячеслава Володина основные вклады (863 млн рублей) оформлены на его мать — 89-летнюю Лидию Барабанову, которая была учительницей начальных классов. За четыре года проценты принесли ей более 377 млн рублей.
Похожим образом поступила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, оформив вклады в размере около 1,8 млрд рублей на своего сына Сергея. За четыре года процентный доход по ним превысил 780 млн рублей. Деньги Матвиенко держит в ВТБ и банке «Санкт-Петербург».
с ебалом норм? а теперь ТЫ, срыня подпыненская, запруфай СВОИ капиталы кек
И что ты с этими фантиками можешь сделать? Какой тебе банк ОАЭ или там Монако обменяет руснявую хуиту на деньги? У меня так-то тоже есть сто крышечек от колы. Где я смогу из них сделать доллары или евро?
>>61705440 Арендуешь танкер и продаёшь жижу любому желающему хоть за 10 баксов, перед этим купив на московской бирже хоть по 150 за фантики, как ты и говоришь. Это так и работает. Ты действительно считаешь, что хозяева скотомогильника пользуются рыночком в стране пиксель, стране байт?
Аноним ID: Очаровательный Капитан Марвел21/01/26 Срд 18:37:51#9№61709027
>>61705211 (OP) Вы угораете. Там дыра в 5 трилионнов. Эти копейки ебаные хуета. Если всё отнять будет пол трилиона максимум. Звучу как лахта но похуй. Страшнее что они своими выблядками и отжимами руинят бизнесы. Вк, Тинькоф, Домодедово, Вкус очка и прочии. ТО что приносила гойсударству прибыль теперь приносит убытки. А эти милиарды хуй с ними, если бы компании работали.
>>61709027 >Эти копейки Ой ты боже мой, ну ладненько, нам не жалко, пускай у них и остаются, пускай хоть кто-то поживёт хорошо, а мы перебьёмся - не жили бохато неча и начинать
Аноним ID: Очаровательный Капитан Марвел21/01/26 Срд 18:46:12#11№61709096
>>61705211 (OP) >с ебалом норм? а теперь ТЫ, срыня подпыненская, запруфай СВОИ капиталы кек А ТЫ ГОСДОЛГ СЭШЭА ВИДЕЛ????7777 А?А?А?А?А?А? ТО-ТО ЖЕ!!! мимо пидорашка
>>61709096 кек мда >>61709231 Есть ли надежда когда "они" ну...того самое и что-то изменится? может стоит себя утешить, что это время перетурбации и перемен?)
>>61705211 (OP) > в день глава «Роснефти» зарабатывает почти 13 млн рублей я столько за всю жизнь не заработал. спасибо, пынявый хуйлонат, как я тебя люблю
>>61705211 (OP) >ряя срыня ряя капитализм >Смотрим на этих людей и кто их туда поставил >Госкомпания >Тоже госуха >И это госуха >А это... тоже госуха >А тут просто совковый чекист с деньгами >И все они назначены совковым чекистом >Который как и в совке сидит на штыках пока не сдохнет Это и есть твой неокопросовок: нарком газа, нарком нефти, нарком труб, нарком впк, чекисты у власти. И узнал ты это от либерах-рыночников, а не от лижущих сапог совков. Порви загран и оставь из источников информации только телевизор с первым каналом, чтобы было полное погружение в твой манямир. Хотя нет, тебе ещё надо из магазинов только чижик оставить - там, конечно, ассортимент скорее как в берёзке, но хоть так.
фигаси РЕБЗЯ ВСЕ СЮДА - ахахах прикиньте лахта то игнорирует тред!!!!! лоооооооооол да вот неудобный так неудобный и противопоставить нечего же ахаха эй, аноны мы имбу нашли)
>>61705211 (OP) > Ряд правительственных чиновников, парламентариев и руководителей госкомпаний держат на вкладах в российских банках более 82,5 млрд рублей Чет маловато, дворец с комнатой грязи стоит больше.
Аноним ID: Целомудренный Лев Мышкин22/01/26 Чтв 09:15:51#27№61713042
>>61709027 >А эти милиарды хуй с ними, если бы компании работали. В том и проблема - чтобы спиздить миллиард чиновник наносит ущерба на триллионы. Но миллиард лично себе, а триллионы бюджетные - с нас сдерут повышенным налогом.
>>61709294 итак 5 миллиона в первый год СВО ну там затраты броник и всё необходимое для настоящей войны и выживания, короче 3 года всего на самой великой СВО, от которой зависит судьба Россиюшки и человечества и если выживешь вуаля 13 мультов
>>61705211 (OP) >11 лярдов на вкладике только у одного барина А пидорашки боялись что им вклады будут замораживать злые девочки из ЦБ Ох лол пидорашки пидорашки
>>61713256 Лол бля. Ты буквально постиг суть совка. Какие-то люди В ПАРТИИ имеют все. Всю страну. Количество "личных" денег в банке не имеет значения, им принадлежит все. Добро пожаловать в совочек номер два. Осталось малое, отжать у пролов их копейки, лишние хаты и сделать бесправным скотом. Чтобы ты не имел своего жилья, а как в совке, тебе давали место доя пожить. Чтобы ты впахивал по распределению, где эти уважаемые баре скажут. И второе - ограничить, отрезать тебя от других источников информации. Инет запретить, голоса америки заглушить. Вот тогда твой любимый совочек и получится.
>>61709542 >зачем столько? ты невыездной сидишь во дворце Это степашка без вклада невыездной, как выезжать без денег. А господин Сечин улетит в эмираты, если надо. Чубайс вот спокойно улетел домой в Израиль, когда сгустились тучи над роснано
>>61713483 Из личной? Не выселяли, личных квартир не было, ахахаха. А из государственного жилья - все по жилищному кодексу, я тебе тут пересказывать все не собираюсь, загугли. Выселить (перселить) могли за то, что занимаешь "лишние метры", но обычно наоборот, в трешку, где ты жил один делали подселение. Отнять жилье могли, если ты там не живешь по каким-то пиичинам полгода. 60 статья кодекса. И это по ЖК 1983 года, очень либеральному. До него действовали " Основы жилищного законодательства" региональные, там больше оснований для выселения.
До 57 года как нехуй делать могли переселить и ввселить без предоставления жилья из ведомственных квартир и квартир, принадлежащих предприятию, если ты уволился. В 57 году нормы чуть ослабили, в 60х вообще хрущев дачки начал разрешать. Но тоже все было строго. Нормы жилья на человека загугли до принятия жилищного кодекса в 1983. В том кодексе 12 метров на человека, если что, и это уже добавили.
Короче не начинай про жилье в совке, пыникс, не та тема, оно тебя сожрет.
>>61705211 (OP) В тоже время средняя медианная официальная в стране 70 тысяч кек)))) >>61713312 Самый лол читать как обрыгана заблочили за перевод 10 000 самому себе >>61713328 Причём банк создавался, чтобы бабло переводить из федералов в регионы, а на этом зарабатывают чинуши федеральный ЛОООООООООЛ >>61713352 Хорошо устроились? править будем как чинуши, а получать как частники) >>61713412 Да ты шоооо и сколько миллиардов было у совковых партийцев? брежневка улучшенная с временным проживанием по твоей логике и личная волга пока не поймали за косяк и не расстреляли? и самое главное, что народ имеет от этого - одно дело когда у тебя все соцльготы мира и стабильность, чистота на улицах и в умах или когад у тебя бичпакет на обед на батарее, ипотека на 20 лет и стресс бесконечный зажовывающий мясо подобный продукт собирание смсками на лечение ребёнка и гордость за самую большую яхту очередного чела в КОРПОРАЦИИ вот ща мы видим сколько люди в КОРПОРАЦИИ имеют лол >>61713470 Ну мы же понимаем, что "они" то себя к западу относят а чо сидеть то с этим баблом? пиндоские миллиардеры всё в страну свою же и пускают, так как понимают нельзщя быть богатым в стране бедных, а эти уебаны дорвавшиеся до бабла и власти умнее чем картины свои в стиле царских чинуш не могут придумать >>61713610 а ща преступников не отправляют в ссылки и не выселяют из богоданных квартир? кек, а может реноваций не было были ордера в ссср и никто выселить не мог просто так
>>61713708 Если был ордер никто никогда не выселит просто так а ты чо трясёшься то так за хаты? спекулировать хочешь вся суть ща тебя могут выселить запросто если ты дебоширишь, реновация, дорога проходит итп и тем более если ты урка злостная то имущество забрать могут Никакое жильё в ссср не принадлежало никакому чинуше кроме того можешь кооператив взять и продавать\сдавать Лучше не начинай сравнивать соцчинуш с калчинушами
>>61713674 Лол, пупсик, я читал Земскова. Там нет этой цифры. Напомню, что за все время правления кровавого Сталина подверглось репрессиям 3 млн , около 700К расстреляно. Досвидос, срынюшка
>>61713715 >а ща преступников не отправляют в ссылки и не выселяют из богоданных квартир? У преступников отнимают жильё при аресте? Я хз как это делается в нашей правовой системе, но разве имущество изымается если нет долгов и оно получено законным путём? При раскулачивании и ссылках имущество именно что изымали.
>>61713715 >одно дело когда у тебя все соцльготы мира и стабильность, чистота на улицах и в умах Лол блядь, с чистоты на улицах особенно орнул. Рекомендую зайти на pastvu и посмотреть фотки любого мухосранска. В любой момент совка. Чистота в умах тоже была, у среднего совка там было чисто, ума не было.
Удивляюсь я от пыниксов. Придумали себе розовосопельный совок и дрочат на него. А потом рассказывают про свои фантазии тем, кто в нем родился и жил.
Лет через 15 подрастут альфиксы и будут так же втирать олдфагам, как мы жили при пыне.
Ордер могли и аннулировать, если ты уволился или нарушаешь нормы. Например если у тебя количество жильцов уменьшилось и вы стали занимать лишнюю площадь. Или ты женился и уехал из родительской хаты.
>а ты чо трясёшься то так за хаты? спекулировать хочешь вся суть Уже и меня в спекулянты определил. Пора раскулачить, наверное. Лол, так и вижу сопливого пыникса в коляске, который напялил чекистскую фуражку и желает расстреливать и раскулачивать
Пизлец, что в головах у людей. Им говорят, что иметь свое жилье это норма для всех стран нормальных. А они перемогают тюрьмой и бараками, зато выдавали место на шконке.
>>61713827 Но ты не принес, потому что не гуглил. Да еще и под хевеном скрылся.
Впрочем на борде, где сейчас 80% боты спорить бесполезно, это как спорить с радио. Впереди совок 2.0, но вы до упора этого не поймете, пока все мы там не окажемся.
>>61713825 Процесс раскулачивания проводился местным комбедом, т.е. по сути соседями. Местным виднее, кто жадный пидорас, выжига и плут. Рассказывать тут, что бомбили работящих и прочих начавших с себя- не нужно. Обычно кулак - это жадный мудак, ссужавший соседей под дикий %, а затем разорявший их
>>61713776 Так же как и везде - осужден с конфискацией имущества, вот тебе при выходе комната в общаге при соцнайме или у родни живи, энжой >>61713796 Вот именно, что чистота первое что бросается при просмотре советских фоток, откуда мусору братсья если все воспитаны, читают и нет пластиковой упаковки, а вторсырьё сдают?! ваще советский вайб городов отдельаня тема дял релакса и чо мне заходить я там жил и всё видел, можешь в беларусь приехать там вот всё так же осхранилось пока >>61713825 раскулачивали кулаков, предлагая жить без спекуляций и эксплуатаций как все, что не так? кроме того самые ярые проходили как преступники и пох кулак он или крестьянин >>61713838 чо загугливать у меня у родаков эти ордера есть и естетсвенно ты выписывался и терял ордер если получал новый, а ты опять мыслишь как быдло ибаное, типа стать лэнд лордом? никогго ниикогда не выселяли из ордера, в этом и суть строительства чтобы жили, а неспекулировали хочешь свою личную - кооператив мож удивишься, что с работы исущество компании нельзя тащить домой? порякай проитв этого ахаха
>Так, глава «Роснефти» Игорь Сечин имеет вклад в 10,9 млрд рублей во «Всероссийском банке развития регионов» (ВБРР), подконтрольном компании. С 2021 по 2024 год он получил с этих средств почти 5 млрд рублей в виде процентов. Сечин находится в подчинении у Путина со времен его работы в мэрии Санкт-Петербурга в 90-х. По данным ФБК, в день глава «Роснефти» зарабатывает почти 13 млн рублей.
Ребята, у меня пять триллиардов фантиков от конфеток. Приехал с ними в Монако, а мне говорят "иди нахуй, лох!". Что делать?
>>61713933 Кстати, последний пик, там где надпись на здании народ и партия едины", после некоторых событий резко огородили высоким забором, потешно.. в тоталитарном совке можно было прийти и хотя б обоссать угол в знак протеста, а сейчас, при швабодке, хер подойдёшь вообще
Подведём итоги - то есть получается кучка знакомых между собой несунов чемоданов стали шишками всех крупнейших предприятий и творят что хотят, а региональным шишкам дали свободу воровать и коррупции закрывая глаза на это взамен лояльности?
>>61713895 >Вот именно, что чистота первое что бросается при просмотре советских фоток, Официальных фоток, заметь. Либо издали проспекты любых больших городоа, либо парки или места перед райкомом и в центре города.
Найди любительские, где город не цель, а фон.
Мусора нет, потому что мусорить нечем. Но асфальта хуй где есть в спальных районах. Дыры на дороге и ямы это тема для шуток и анекдотов, "она тут всегда была и нас переживёт". Все обосрано и замызгано. Но бордюрчики и деревья побелены, да.
>и чо мне заходить я там жил и всё видел, Где ты там что видел? Где жил, в какие годы?
>можешь в беларусь приехать там вот всё так же осхранилось пока Был я там, чистенько, но бедненько. И это не совок, это уже современная тема. А срвок больше похож на севкорею из нынешнего. Посмотри, знакомый вайб.
>никогго ниикогда не выселяли из ордера, в этом и суть строительства чтобы жили, а неспекулировали
Вообще просто вдуматься, что это такое, "спекуляция". Просто насколько в голове у совков насрано, что они выдумывают свои термины и дают им свои значения. " Буржуй" - буржуа, буквально "горожанин". Ааа, расстрелять, не надо нам этого!
Это спекуляция, когда ты хочешь жить там, где хочешь, в тех условиях, которые тебе нравятся? Вот я купил двушку и живу в ней один, " Аа, раскулачить тебя мало, у нас Дилиджону с семьей жить негде, надо его к тебе подселить а тебя на колыму, барыга".
>>61713945 Если западные калпитаглисты берут неглядя бабло от воров и людоедов всег омира, то поеверь с таким баблом как у наших нуворишей сами побегут менять им на что хочешь аахха пошлют они ага, коммунисты)))))они живут на этом мля
Аноним ID: Очаровательный Капитан Марвел22/01/26 Чтв 11:43:52#68№61714065
>>61713999 У несёнво чемодана тряска. Их нениваидят в их стране. Если они уедут, то у них всё отбирут. Хотели подвигать тазом, но получили за щеку
>>61714065 Они конченные и срочно передают бабло с креслами своим выблядкам, которых так же будут ненавидеть А что нам остаётся? есть ли свет в конце туннеля? МОжет свошники? или там гречневые?( может это всё время перемен или уже много прошло?
>>61714027 Срыня, ты определись уже - было грязно или мусорить нечем?? Рассказывать про отсутствие асфальта в спальниках - ну ты совсем ебнутый штоле?? Районы планировались вместе со всей херней, дороги и дорожки, вычислялась транспортная нагрузка и т.д.
Чем тебе не нравятся улицы Пхеньян? В какой-нибудь Маниле лучше? Или джакарте, где тебя сьедят нахуй в трущобах??
>>спекуляцию, термин изобрели совки В голос, ты реально необразованный дурачок старенький скорее б ты уже умер, только бюджет расейский тяготишь
А ты сейчас можешь это себе позволить, срыня? Кстати, города застраиваются еще по советским градостроительным проектам, так что ты и сейчас живёшь, где партия указала, по сути. Жрёшь плохие продукты, носишь и используешь китайские товары. Срыня - ты долбоеб, реально
Аноним ID: Сексуальный Ежик в тумане22/01/26 Чтв 11:50:17#71№61714142
>>61705211 (OP) Что лучше для экономики когда чиновник заполняет квартиры налом и покупает еще квартир чтоб миллиарды влезли или когда он их кладет на вклад официально? Просто интересно с точки зрения экономики. Ведь если они в банке то они официально в экономике, а если они налом в квартирках-хранилищах, то они как бы заморожены и выведены из экономики вообще, а значит чиновник по сути понижает массу денег в ходу, выводя миллиарды из оборота, тем самым уменьшая инфляцию?
>>61714042 Ты мне сказал показать - я тебе принёс первое попавшееся. Теперь тебе не нравится центр и райисполком(почему его обнесли забором? Швабодка же). Мне искать .. что?? Ты ж в любом случае завизжишь о черрипикинге.
>>61714111 Нет. Ничего не будет: верхи еще могут, в низы ещё хотят
Аноним ID: Сексуальный Ежик в тумане22/01/26 Чтв 11:57:35#75№61714196
>>61714174 Мне правда интересно чисто с точки зрения экономики что было бы если чиновник начал бы скупать на все свои деньги из квартиро хранилищ, смог ли бы они устроить тотальный дефицит, интересно же.
>>61714122 >Срыня, ты определись уже - было грязно или мусорить нечем?? Ты дебил или да? Фантиков от сникерсов не было, да. Но была злоебучая непролазная грязь. Летом пыльно, весной осенью грязно, зимой дрист. Дороги и тротуары в колдобинах.
Центр да, отполирован. И пара районов, где живут правильные люди. Остальное разъебано и всем похуй.
> >Районы планировались вместе со всей херней, дороги и дорожки, вычислялась транспортная нагрузка и т.д. Как я ору с этих высеров. Ты не помнишь такую штуку у подъездов спальников, шкрябалка - чтобы ебучую глину с резиновых сапог отскребать?
>А ты сейчас можешь это себе позволить, срыня? Что позволить? Свободно продать то, что купил, а не украл, и чем владею? Да, могу. Свободно купить квартиру? Да, мог, пока совок снова из всех щелей не пополз. У меня своя, плюс детям купил заранее. Будут жить или продадвт и свалят отсюда - их дело. Если конечно совки снова не раскулачат, лол.
Короче смысла с вами говорить нет, вы просто бандиты, гопота на максималках.
>>61714174 Представь) реально же тольковыйграле выходит. Охуеть, просто охуеть. В каком дерьмовой системе мы живём, что даже такая ситауция.. я хз как сказать.. пользу приносит штоле?
Аноним ID: Сексуальный Ежик в тумане22/01/26 Чтв 12:02:17#78№61714236
>>61714204 Вообще я думаю что в квартирах хранилищах денег больше в разы чем на вкладах, цаплей постоял и прочувствовал что минимум 300 миллиардов так хранят, а вы сколько можете прочувствовать?
Аноним ID: Очаровательный Капитан Марвел22/01/26 Чтв 12:03:01#79№61714245
>>61714111 Выблядки всё посрут к тому моменту(уже) либо нечего будет грабить. Отдали вк сыну патрушева он стал убыточным. Просто сиди у реки и жди когда мимо тебя проплывут тела твоих врагов. (по русски терпи) Если совок не могли захватить после красножопой революции тк закончилась первая мирвоая и все устали. А совки ограбили РИ и на наворованое золото построили заводы. Но спустя 50 ле твсё проебали тк некого было грабить в управление коми гной не может Также сейчас. В 90е люди накопили жирок. овки распродали всё ытчо можно на метал. Затем начали всё отжимать. Сейчас оказалос ьчто то, что они отжали не приносит прибыль когда этим криворукий управляет
>>61714197 >>Центр да, отполирован. И пара районов, где живут правильные люди. Остальное разъебано и всем похуй.
Не обманывай. С началом районирования везде все делалось комплексно. У меня тут хрущовок полный город - можно идти по диагонали и как хочешь, все связано. А грязь с пылью сезонное явление. И шкрябалки помню, и до сих пор иногда применяю.
В совке ты тоже мог обменять и продать, и город поменять и все такое. Мог в кооператив вступить жилищный. Да, сложнее было, никто не отрицает. И дети могли сами получить угол. По сути нихера не поменялось для обычного чела. Ты просто приспособился, это нормально
А зачем тебя раскулачивать, если ты все честно нажил? Смысл раскулачивания был какой ? Отъем неправедно нажитого. И всё.
Ты ж и сейчас топишь за конфискацию у ворюг всяких? Или нет?
>>61713874 >Процесс раскулачивания проводился местным комбедом, т.е. по сути соседями. Местным виднее, кто жадный пидорас И как так получилось, что кулаков в отдельных деревнях оказывалось до 20%, а? Я всё больше убеждаюсь, что фатальной ошибкой современности стало лечение слабоумных, недоношенных, душевнобольных, астматиков и прочего генетического мусора. Они размножились и дали ещё более нездоровое потомство. Вот, буквально, всё по Климову- дегенераты плодят дегенератов, и главный их маркер- это склонность к обобществлению чужой собственности и половые извращения.
>>61714236 это все кхуйня которую никак вне рф не потратить не легализовать сша вообще могут финт ушами как мелкобритания провернуть. берешь меняешь купюры на нового образца и все млрды под подушкой сгорают нахуй впизду в любой момент ехай в лондон в центральное отделение доказывай легитимность на обмен только в этот раз в нюорк или фашингтоун лол
>>61714266 И много таких деревень было? Думаю, ластик просто открывается: перегибы на местах. Ретивые исполнители-долбоебы, вчера ликбез прошли, сегодня начали марксизм толковать. А хули ты хотел?
>>61714266 кстааати дефицитные по хромосомам довны недоношенные с кистой или проблемами кровоснабжения мозга. люди с лишаями и с паразитами все эти из списка по статке намного более ебливые и бисексуальные в среднем по палате
>>61714283 Слушай, ща подумал, а они же заперты в РФ получается? АХАХАХ то есть вот чо пыня нервничает то и уже чуть ли не в открытую готов лизать бритахам даже и пиндосам бабло есть, но мёртвым грузом же и другим странам рубли нах не нужны или я не прав и через биржу можно отовариться?
>>61714309 >недоношенные с кистой или проблемами кровоснабжения мозга. люди с лишаями и с паразитами все эти из списка по статке намного более ебливые и бисексуальные в среднем по палате
Судя по Двачу, их здесь дохрена. Каждый второй тред: - тяноцку, кунчика, хуй хоцу. - Каждый первый тред, "Анон, я нищее быдло, но не хочу уезжать из Москвы, где я живу с ГКМ в одной комнате, почему так? Нет, работать в Воркуте за 200 000 сварщиком я не желаю, я илита. Да там и сумерпадлазол от шизофрении не продают, а у меня припадки через каждые 8 дней". - каждый третий тред, "спроси у 30-летнего коммуниста про преимущества СССР, пока у коммуниста временная ремиссия".
Ну вот, а тут спрашивают и кукарекают НИЧА В СССР НЕ БЫЛЯ БЕСПЛЯТНМ ну вот теперь видим откуда бабло бралось шоб 200 миллионов обеспечивать всем и быть полюсом 2 полярного мира
>>61705211 (OP) > Так, глава «Роснефти» Игорь Сечин имеет вклад в 10,9 млрд рублей во «Всероссийском банке развития регионов» (ВБРР), подконтрольном компании. С 2021 по 2024 год он получил с этих средств почти 5 млрд рублей в виде процентов Ебать это чтоза у чомбы вклад такой 50 процентов годовых? По какому адресу можно такой же офрмить?
>>61714474 хуяпечот) терпи и это смс на лечение Машеньке не забываем 50 рублей отправить кстати, у них реально, похоже, градация и иерархия по миллиардам идёт типа 1 млрд? фу нищеброд, ребзя взять его ммм 10 млрд? да, господин, чего изволите
>>61714413 в воркуте нет зп сварщикам 200 иначе бы там квартиры не стоили 111к сварщикам гречневым ща вообще по70 платят и то в норм регионах а челам которые космодром сваривали вообще до сих пор не заплатили лол
>>61714316 прав ттолько индия готова торговать и только бартером рубли вообще нахуй никому не нужны так как у рф за эти рубли нихуя не купить потому набиулина и скупала судорожно все что угодно кроме рублей но и тут просчиталась, но где? наверное пыня обещал за выходные львов взять до начала торгов и тупая татарка поверила директору цру
>>61714559 Вот эти млрд у них наличка, а ведь у них ещё и недвижки жопой жуй.... за что нам это? за оголтелое западнопоклонство? за продажу предков советских? за скотское отношение друг к другу? метафизики в треде есть? разъясните(
>>61714528 >в воркуте нет зп сварщикам 200 иначе бы там квартиры не стоили 111к >сварщикам гречневым ща вообще по70 платят На вахте сварщику с НАКСОМ платят от 170. И квартиры в Воркуте стоят так мало отнюдь не в центре, а в заброшках, где твоими соседями по хрущёбе будут 4 бомжа, чокнутая старушка и демон Вендиго.
>>61714601 Да. За остановку в движении Прогресс либо регресс - остановиться уже нельзя, общество и техносфера стали слишком сложные Срыни тормозят прогресс. Они - дегенераты и мракобесы
А может это всё из-за селюков, которых слишком быстро урбанизировали? Самые потребляди это деревенские же, моё моё, гы гы, бухать, шашлыки, мутить крутить, сытри чо достал гы гы, моя изба мой свнирник нах иди бляяяяяяяяяя ну и так далее? вот критическая масса этих БЕЕЕЕ ДАЙ ДАЙ накопилось в городах и вынесла наверх говно это выражатели их идей, то что кинули самих баранов это понятно, но не может цивилизованный городской ум думать, что разрушение дешевле и рпоще чем модернизация
Так, глава «Роснефти» Игорь Сечин имеет вклад в 10,9 млрд рублей во «Всероссийском банке развития регионов» (ВБРР), подконтрольном компании. С 2021 по 2024 год он получил с этих средств почти 5 млрд рублей в виде процентов. Сечин находится в подчинении у Путина со времен его работы в мэрии Санкт-Петербурга в 90-х. По данным ФБК, в день глава «Роснефти» зарабатывает почти 13 млн рублей.
Второе место по размеру вкладов (10,5 млрд рублей) занимает председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер. Он хранит деньги в принадлежащем монополии «Газпромбанке». За 4 года проценты с этих вкладов составили почти 5 млрд рублей. Миллер также работал с Путиным в петербургской мэрии. Тот поставил его руководить «Газпромом» в 2001 году — почти сразу, как стал президентом. На подрядах компании при Миллере выросли новые олигархи, включая друзей Путина — братьев Аркадия и Бориса Ротенбергов.
Существенная сумма на вкладах и у Сергея Чемезова — главы госкорпорации «Ростех», основного поставщика вооружения и техники для войны с Украиной. При этом основные активы записаны на родственников. Так, у самого Чемезова в банках лежит около 1,8 млрд рублей, а у его жены, падчерицы и тещи — 6,3 млрд, 3,8 млрд и 1,3 млрд. Они хранят деньги (суммарно более 13 млрд рублей) в ВТБ и ростеховском «Новикомбанке». Чемезов служил вместе с Путиным в резидентуре КГБ СССР в Восточной Германии. «Ростех» он возглавляет уже 17 лет.
Еще один бывший сослуживец Путина по КГБ — глава «Транснефти» Николай Токарев. На счетах, принадлежащих ему и его родственникам (жене, дочери, внуку), лежит около 5,7 млрд рублей.
Вклады Дмитрия Патрушева — вице-премьера и представителя одного из самых влиятельных политических кланов в окружении президента — превышают 900 млн рублей. Он — старший сын бывшего директора ФСБ и секретаря Совбеза Николая Патрушева, давнего соратника Путина.
Первый вице-премьер Денис Мантуров держит в банках около 1,5 млрд рублей, а его мать — 881 млн рублей. Глава правительства Михаил Мишустин предпочел полностью распределить вклады между родственниками. Около 2 млрд рублей записано на его 83-летнюю мать. За четыре года она получила 864,5 млн рублей в виде процентов. Еще 729 млн лежит на счетах жены и по 600 млн — на счетах двух сыновей.
В семье председателя Госдумы Вячеслава Володина основные вклады (863 млн рублей) оформлены на его мать — 89-летнюю Лидию Барабанову, которая была учительницей начальных классов. За четыре года проценты принесли ей более 377 млн рублей.
Похожим образом поступила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, оформив вклады в размере около 1,8 млрд рублей на своего сына Сергея. За четыре года процентный доход по ним превысил 780 млн рублей. Деньги Матвиенко держит в ВТБ и банке «Санкт-Петербург».
с ебалом норм?
а теперь ТЫ, срыня подпыненская, запруфай СВОИ капиталы кек