>>61705670 (OP) Потерпеть пару дней можно. Но обратно они уже не включат
Аноним ID: Двуличный Золотой Петушок21/01/26 Срд 11:15:01#12№61705748
>>61705670 (OP) Канешн готовы. К марту как раз закрываю биз, продаю остаток недвиги. Хуй вам мои налоги и труд, буду их генерировать в другом месте. Привет обрыгам.
>>61705670 (OP) Так через впн это все можно обойти, хуле готовиться все уже давно обошли! Владимир Владимирович это делает от дронов хохлов, иначе бы не было отхода
>>61705759 >Так через впн это все можно обойти, Как житель одного из красных регионов - нельзя это через ВПН обойти. Рубится все, кроме сервисов вк и яндекса и некторых банков. Самый ор, что поиск в яндексе работает, но ничего не открывается.
>>61705842 Чемоданчик (HDD'шки с калтентом готовы), хватит на долго. Неиронично можете отключать, лол, выработка гавваха утроится, что, впрочем, меня полностью устраивает. Чем хуже, тем лучше.
>>61705774 значит неправильно обходишь, есть уже ключи/серверы для vless, которые маскируют трафик под вк,мейл и другие сервисы доступные из под белого списка и все работает даже незаблокированный ютуп
>>61705860 Базовичок 🤝 пидорахам, особенно из скуфобу и /wm, придётся потерпеть ради вЯличия.
Ну а хули ебало скрючили? Если скучно станет можно на будет на порктубе посмотреть новый выпуск ЧБД с шутками про фурункулы на жопе. А нам что, больше надо что-ли, мужики?
>>61705875 Буду держать за тебя свечку, и наедятся, что те полные блокировки мобильного интернета, а потом и введение белых списков на время этих блокировок дойдут и до тебя, чтобы ты обосрался со всей этой маскировкой, раз не понимаешь реализацию тех органичений.
>>61705905 ля у меня друг уехал на сессию в омск, там нахуй почти по всему городу белые списки, в квартире вай фая нет, он блять даже расписание посмотреть не может на сайте вузика, открывается только вк, почта яндекс, маркетплейсы и банки, я нашел один впн, он загрузил конфиг в v2box на своем айфоне, внезапно все заработало и обычные сайты и заблокированные, в конфигах прекрасно видно, что маскировка идет на сервисы белого списка (сайт пятерочки, userapi ВК и другие), нет может в твоем мухосранске по другому блокирует, но по факту способ с подменой sni работает даже при белых списках
>>61706052 я глубоко не погружался в то как работает vless, но фишка что vless маскирует твой https/tls трафик под указанный sni, раньше допустим указывали sni google.com и весь твой трафик был замаскирован под гугл, в белых списках гугла нет, но есть куча других сервисов, по сути достаточно сменить sni на какой-нибудь типа макс.ру и провайдер видит что весь твой трафик типа идет через макс.ру, но это зависит от DPI/ТСПУ оборудования используемого оператором, если оно сверяет адрес домена и фактический ip адрес запроса, то конечно работать не будет, видя что типа трафик идет на юзерапи.вк.ру но по айпи адресу он идет на ютуб то сразу трафик блокируется, так шо да, способ может не работать, но в омске.и в моем мухосранске работает, не всегда хорошо. но связь есть
>>61706102 >В ноябре 2025 года TCP транспорт протокола в России был подвержен блокировке в некоторых регионах[2], однако, остальные транспорты протокола (такие как xhttp) всё ещё продолжают работают, за исключением регионов, где во время шатдаунов в России работают белые списки.
Дальше только бандеровские ракеты на голову населению РСФСР, чтобы скрыть масштабы остервенелого грабежа территории и народа с 20.08.1991 года.
Начнутся прилёты по ТЭЦ, ГЭС и АЭС. По телевизору скажут, что это Зеля с Фёдоровым творят нехорошую хуйню, а в реальности... не знаю, на кого ткнуть пальцем, чтобы не просчитаться в своих доводах, но... ЗНАЮ, ЧТО ТАК БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВСЕГДА ТАК БЫЛО.
Аноним ID: Любвеобильный Тим Талер21/01/26 Срд 12:34:32#58№61706271
>>61706088 Очередной обсер, потому что выдуманный манямир не случится.
>>61706256 Протухшего-непротухшего, но когда всё заблокируют, тебе рано или поздно захочется мой чемоданчик, потому что играть в Смуту и Отряд ZOV тебе вряд-ли захочется.
>>61705670 (OP) Тут я просто напомню, что ВСЕ блокировки от РКН можно обойти. По айпи, по дпи, обходится абсолютно все. Я катался по разным регионам, я сталкивался со всеми видами блокировок, местами прям жёстко, да, но максимум 15 минут времени и интернет заработает в любом регионе.
> А у меня вот не работает? Значит делаешь не то, что надо делать.
>>61706713 Ну понятно всё с тобой. Интересно, для чего придумывать истории про обходы белых списков? Чтобы люди верили, что ещё есть какая-то надежда? Белые списки это финал, всё
Аноним ID: Циничный Граф Дракула21/01/26 Срд 13:57:27#72№61706774
>>61706738 Так и в ссср было и даже в РИ. >МЫ КРЕСТЬЯНЕ ИЗ ДЕРЕВНИ! У НАС ВСЕ ХОРОШО И РАБОТАЕТ!! РАДИО РАБОТАЕТ И ЯПОНСКИЙ КАБЕЛЬНЫЙ КАНАЛ ЫЫЫ
>>61706695 Тест 60 стратегий от byebyedpi не дает 100% обхода, максимум 88% вышло на моем провайдере. Но это было пару дней назад, сейчас больше зеленого даже без скриптов.
Аноним ID: Трепетный Роберт Гримсдич21/01/26 Срд 14:00:23#74№61706797
>>61706738 Маня, логика очень простая. Сейчас я скину тебе гайд, потом ты доебешь меня вопросами куда нажимать чтобы было весело, а потом ты побежишь по всем интернетам перемогать и xpюкать как выебал ркн. Ркн по итогу найдет эту мокрописечку и пофиксит ее.
Давай рассуждать логически. Есть два решения. 1. Починить тебе интернет, но в долгосрочной перспективе интернет наебнут и мне, и тебе. 2. Послать тебя нахуй. В этом случае тебе будет неприятно без интернета, но мокрописечка проживет чуть дольше. Я в первом случае не получу нихуя и во втором я тоже не получу нихуя, интернет у меня будет работать дольше. Какой же мне выбрать?
Ищи сам, учись гуглить, учись решать свои проблемы сам. Я, например, сижу на линухах больше 15 лет, меня зашкварно просить у кого-то помощи или совета, мне проще час сидеть и пердолиться в терминал, но в итоге починить самому чем лезть за советами.
>>61706819 Можно, но я не знаю как. Каждый параметр гуглить и собирать стратегию? Тыкать наугад авось заработает и моя стратегия будет уникальной, о которой ркн не знает?
>>61706797 Ну значит есть два варианта: Первый - ты сам ничего не знаешь. Второй - ты уверен, что твой способ обхода будет работать всегда. Но это совсем глупо, так думать. Значит вывод такой - ты либо пиздабол, либо дурак. В обоих случаях нет смысла дальше с тобой что-то обсуждать
Напоминаю, что в дыране до сих пор нет унтернетика, при этом дыратола продолжает срать со спецпровайдера в твиттере и угрожать пиндосам карой небесной.
Так что следите за новостями. Хватит одной искры и намека на мятеж или вмешательство запада с разжиганием условных майданов, так сразу все оффнется и включится не скоро. А если таковых не будет, то их обязательно придумают.
>>61706828 Гугли и собирай, в чем проблема-то. Заодно поймёшь как работает этот самый дпи и чё это такое, может пригодится когда-нибудь.
>>61706833 > Второй - ты уверен, что твой способ обхода будет работать всегда. Я уверен в том, что один из способов сработает здесь и сейчас. Это единственное в чем можно быть уверенным.
То что ебнут инет прямо в момент "вступления закона в силу" - сомнительно. Я делаю ставку на то что инет ебнут не в марте, а где-то в середине-конце лета.
95% - что ебнут ближе к сентябрю 5% - что ебнут сразу в марте
Ещё рано, белые списки еще не заполнены. Имаджинировали лицо жителя рф когда он не сможет поиграть танчики после работы.
Рф 2030 школьники перестали сидеть в ресурсах из белого списка, нового контента нету а старый надоел, мобильные игры по сети не работают, что такое синглы зумеры пыниксы не знают. Молодеж всё чаще возващается к старым забавам, буллингу дракам сбиваться в группу по какому либо признаку бегать курить каждую перемену. После уроков ходит группами по несколько человек, пояснять за одежду, ходить двор на двор и так далее. Вместо посидушек в f2p и сoop игр, употребление алкоголя с ранних лет, вписки и прочее. Пыниксу больше не надо тратить деньги на комп, ноут, приставку и смартфон(да и денег на это уже не будет хватать), теперь вместо этого алгкоголь, сигареты и запрещёнка. Запрещёнка попрёт вверх, у ФСБ появится много работы как по поимке кладменов, крупных поставщиков без крыши, так и работы по сбыту разных веществ.
>>61706695 Иди нахуй лахтопидорас, сам свою хуетень сиди обдрачивай часами, пидорашка даже не может представить, что у людей все просто по щелчку работает, лахте ебаной кран и болтаться там неделю.
>>61705693 Как и раньше, б/у р.терпила, с придыханием снизу вверх. Так москальские хозяины тебе позволили заглядывать, и никак иначе в обмен на то, что стали добровольно их ядерной площадкой ака мишень для удара томагавками. Главное близко не подходи, грязь с лаптей не отряхнув.
Аноним ID: Глупый Тарас Бульба21/01/26 Срд 17:01:37#104№61708171
>>61705875 >vless У меня влески не пашут а шадовсоскс пашет, проводной билайн, но я тестовые бесплатные из телеги пробую, может платные и будут работать, но пока сборка запрета ютуб и рутрекер открывает мне больше ничего не надо.
>>61706102 >sni При блокировке по IP оборудование тупо дропает пакеты нахуй. Ни до какого SNI дело даже не доходит, чтобы в нем что-то подменять. Есть версия, что с организацией у вредителей полный швах, поэтому в ряде регионов, чтобы отчитаться перед начальством (втереть очки) белые списки введены через блокировку по SNI. Тогда ее и дроны, против которых это все делается, легко могут обойти, прикинь. Очень надеюсь, что вредительских пидорасов за это выебут - что они якобы заблочили, но в некоторых местах беспилотники все равно могут это легко обойти.
Аноним ID: Трепетный Роберт Гримсдич21/01/26 Срд 17:15:17#106№61708308
>>61707832 Бабке я энидеск поставлю и сам настрою.
>>61707878 Ну, у меня сейчас по щелчку все и работает после всех необходимых настроек конечно же, у тебя судя по тексту не работает, получается ты не человек.
Аноним ID: Глупый Тарас Бульба21/01/26 Срд 17:18:53#107№61708341
>>61707227 >потому что после 24 декабря 2024 я на дваче обходяники не пишу Правильно делаешь, поэтому июньские кастомные стратегии и фейки для запрета с форума валдика до сих пор работают, хотя одна популярная сборка периодически отваливается и надо пережидать до новой версии.
>>61708838 > ливают миллионами Кекус максимус. Полтора леброна на всю страну ушли =/= ливают миллионами. Я сам съебнул на копеечный тариф без интернета, но суть в том, что в своём окружении я единственный, кто сделал это. Остальные платят за интернет, которого нет с мая.
>>61708689 > если я дам то они это заблокируют И в чём он не прав, если так ответит? Уже не единожды на харкаче была картина, когда ослоёб палил конфиг и он отваливался магическим образом в ближайшее время. Но ты и дальше думай, что их тут нет, борда анонимная, все дела.
>>61708891 да не пизди, у меня все знакомые и родственники ливнули. это тупо блядь продолжать платить, когда ты можешь перейти на тариф без инета и в любой момент вернутся обратно если включат. Если бы люди были настолько тупыми как ты говоришь что платят за инет без интета то хули если я подойду и скажу чтобы они мне дали денег просто так то они не дадут?
>>61709006 Хитрый план переходить с архивного за 450 на неархивный за 700 без интернета, ух бля переиграл опсосов смекал очка! Можно ещё на домашнем провайдере выбрать самый дешёвый тариф который в 2 раза дороже который был 5 лет назад. Охуительные игры с шулером.
>>61709019 У меня был тариф за 550 на теле2, я перешёл на самый простой за 100 рублей, там интернета 300мб, к тому же он не работает, так что НАХУЙНЕНУЖОН. мимопроходил
>>61708891 > Полтора леброна на всю страну ушли =/= ливают миллионами. Как хотелось бы пидорашке. > Более 6% россиян живут за пределами страны, это очень высокая цифра — ООН Как есть на самом деле.
>>61709019 ну у меня был тариф т2 за 350 рублей на 30 гигов и за 240 от мегафона тоже 30 гигов. все отключил и перешел на поминутный ибо пидораший вечно не работающий мобильный мне не всрался. когда я у т2 покупаю гигабайт за 6 рублей
>>61709130 в смысле как переходить? ты че тупой блять? идешь в салон связи говоришь я тупой алешка не умею работать в приложении как совковая бабка поставьте мне поминутный тариф
>>61709139 а у кого-то не работает. чем меньше будет тупорылой русни в моих интернетах тем лучше
Аноним ID: Трепетный Роберт Гримсдич21/01/26 Срд 18:56:17#132№61709167
>>61708857 > энидеск не работает в рф уже много лет, ау Во-первых не работает тимвивер. И не много лет, а с 2022г. Во-вторых у энидеска есть проблемы в мобильных сетях, но пофиксить это можно если у тебя >60iq. В проводных сетях проблем нет. У меня через эту срань удаленный доступ к пеке сделан, ты мне-то не рассказывай чё работает, а чё нет.
>>61709153 >чем меньше будет тупорылой русни У кибер дружины доступ будет. Поэтому сранья про самую лучшую скрепоублюдию на зарубежных сайтах меньше не станет
>>61709230 тут сидят только русофобы. подумай над этим
Аноним ID: Глупый Тарас Бульба21/01/26 Срд 19:09:00#138№61709257
>>61708891 > Полтора леброна на всю страну ушли =/= ливают миллионами. Билайн от хорошей жизни насильно перевел с поминутки на абонентку 200р в месяц аж со 150 минутами. видать дохера народа ушло на дешман тарифы.
>>61709249 А я тебя где прошу способы описать, в Максе что ли или здесь?
Аноним ID: Безумный Джон Крамер21/01/26 Срд 19:11:50#140№61709278
>>61705670 (OP) >на мобильном Когда на проводном? Почему до сих пор только на мобильном? В госдуме чего-то боятся? Что Ваньки на коленях приползут и челом бить будут? Красную площадь отмывать потом сложно?
>>61709271 чел, иди нахуй. сам найдешь если захочешь, а не найдешь, так тебе и не надо. Обойти пынявые ограничения вопрос желания, а не навыков работы с сетями
Аноним ID: Циничный Граф Дракула21/01/26 Срд 19:19:59#144№61709338
>>61705670 (OP) Самое обидное за телеграм. Его тоже решили убрать. Как минимум медийные файлы все.
Аноним ID: Циничный Граф Дракула21/01/26 Срд 19:21:07#145№61709349
>>61709278 Уже и на проводном. В меня практически ничего не работает. Даже обходы все. Включаются, но скорость минимальная.
Аноним ID: Трепетный Роберт Гримсдич21/01/26 Срд 19:22:04#146№61709359
>>61709321 На рутуб и вк нахуй съеби к себе подобной свиноте, специальный загон для тупых, нищих и ленивых построили, причем чтобы не суметь из него вылезти надо собрать сразу всё комбо. > илитарная Это не люди сумевшие обойти блокировки умные, это не признак ума. Это ты пень тупорылый.
>>61709399 Кто тебя просил пасть раскрывать что у всех все работает то, лахтопидрина ты ебаная? "А" сказать ты можешь, а как "б" надо так начинаются извивания на сковородке. То русские в интернете не правильные, то надо просто захотеть, но рассказывать нельзя, а то не сбудется как новогоднее желание.
>>61709443 Вот этим ты и отличаешься от анона. Анон говорит: >фух бля смог все таки ебучие белые списки обойти, ну и ебанная же хуйня, главное чтобы ркн не спалил Лахтопидор "Илитарный" говорит: >да все обходится ёпта, два клика ёпта, гыгы меньше народу больше кислороду, лох что ли
>>61705670 (OP) Ну и заебись, до кабаньих проблем похую и дохуя умных стартаперов нытиков, переходящих в регионах в журнале писать долги, как в швятые букмекерские Все пиздец обходится тупо для дебилов хотя бы на 6 странице по поиску ВПН в гугл магазине Весь роскомпозор состоит из дебилов, и настоящий рабочий вариант вам никто не распишет в 4пда для васян.инструкция.тхт
>>61709459 Тогда ты или свою пасть сидишь не разеваешь как все заебись с обходами белых списков, или спокойно объясняешь если это все так просто и ты нихуя не боишься что лавочку прикроют. Иначе мотивация не особо понятна.
Аноним ID: Трепетный Роберт Гримсдич21/01/26 Срд 19:38:28#163№61709495
>>61705720 >Если все законопятят расторгну договор интернета и уеду из страны. это будет последней каплей. Да кому ты пиздишь манюнь, нам-то хоть не пизди. Никуда ты не уедешь. Будешь сидеть, обмазываться очередными настройками, крутить соски владику в надежде, что сейчас сможешь навернуть немного юпупчика в 144р. Уедет он, лол. Если до сих пор не уехал, то уже и не уедешь никогда, лалка.
>>61709483 > или спокойно объясняешь чел, я не знаю кто ты. Еще раз в s почти полгода был ханипод в котором аноны помогали друг другу обойти блокировки и по какому-то совпадению через неделю варианты обхода переставали работать. А потом модер лично меня послал нахуй, закрыл тред, а потом снова открыл и начал удалять анончиков которые угорали с обсера модера, которому настучали по голове. Сам ищи обход. Еще раз, обойти брокировки не вопрос скила а вопрос желания. Есть варианты которые даже на русский перевели для совсем селюков
>>61709498 да именно так. я говорю анончикам которые думают что всё кончено на самом деле даже не является чем-то затруднительным. Если ты получил доступ в интернет, поздравляю, ты не долбаеб, а коль не понимаешь как, так иди нахуй, тебе предоставили загон под названием рунет. У меня вот родители тоже не секут как всё обойти, я им установил отечественное решение и сидят довольные
Устройтесь зумерки, в роскомпозор, или в местный Ростелеком , они сами научат обходить их ящики китайские Кеклолчебурек Это как надо быть вотафа пепе хуйней страдать, чтобы тут инструкцию давали, чтобы через неделю прикрыли
>>61709054 Речь шла о смене тарифа на сотовую связь, а не переезде из страны, бот ебучий, лол. Это ж надо так обосраться с ботоводством. Что лахта свою макаку гоняет, что другая сторона.
>>61709397 >Пидорашка, ты хоть немного можешь подумать и представить, какие последствия для страны несёт убийство Интернета? Ой блять, какие же вы трясуны тупые. Какое нахуй убийство интернета? Введут белые списки повсеместно с минимальной возможностью обхода. Чему надо работать - будет работать (банки в первую очередь, гойуслуги, мах и прочее). Ну загнется какой-то кусок айтишечки (о нет, сайтошлепы без работы останутся, как жить-то), так это и хорошо, в реальный сектор пойдут, может машиностроение развитие получит.
>Чему надо работать - будет работать Ебало людей которые во всяких сёлах, деревнях, пгт и прочего представили? Когда почти единственная возможность работать это улаленка.
>>61709911 > Ебало людей которые во всяких сёлах, деревнях, пгт и прочего представили? Когда почти единственная возможность работать это улаленка. > улаленка Лол. Скорее сво.
Аноним ID: Ласковый Геральт из Ривии21/01/26 Срд 20:47:39#184№61709937
УДАЛЁНКА - это такой модный синоним ОБНУЛЕНИЯ? Пример: Ногастый лахтун плохо работал, его отдолбили и отправили на УДАЛЁНКУ, лошадью в кавалерию.
Готовы ездить в Беларусь или Казахстан с хардами? Как в совке ездили в Москву за колбасой, так и сейчас будем за контентом ездить. Или эти пидорасы ещё более ебанутый закон придумают, лишь бы крестьянин не посмел добраться до контента вражеского?
А я напоминаю, что как только гойда началась, то уже с того года постоянно пугают мартом. А ВОТ ЩАС В МАРТЕ ТО УХ ЧЕТО БУДЕТ. Нахуй иди, долбоеб. Мать твою максимум выебут в марте. но конечно местные рыбки с памятью в три секунды уже все позабыли и щас скажут, что ВРЕТИ НЕ БЫЛО ТАКОВА!!!