На днях в Коми пропала 14-летняя Юля Родина — ушла в школу и не вернулась. Её родители тут же забили тревогу, волонтёры начали клепать листовки, а полиция взялась за поиски. Они успели осмотреть весь город, прежде чем выяснилось, что всё это время девочка была... в своём доме.
Оказалось, 37-летний сосед подкараулил Юлю в подъезде, схватил её, одной рукой зажав рот, а другой стиснув маленькую грудь, затащил в нежилую квартиру, убил. Говорит, хотел сделать больно её родителям, с которыми у него был конфликт.
>>328986728 (OP) В ходе допроса выяснилось причина конфликта, Юрий (сосед) днем ранее расчистил парковочное место и даже установил табличку для своей жены, но в тот же вечер место занял отец покойной
>>328986728 (OP) >сосед подкараулил Юлю в подъезде, схватил её, одной рукой зажав рот, а другой стиснув маленькую грудь, затащил в нежилую квартиру, убил. черножопое поведение
>>328986728 (OP) Двачер на пике. Явно батя тянки ссаный нормис с зычным голосом гнобил его, попускал, выебывался. Двачер терпел годами, но в итоге не выдержал. Эта история могла бы стать предупреждением всем ссаным нормисам не унижать двачеров, но эти мрази не поймут намека. Покукарекают про психа и заставят себя забыть эту историю. А потому она повторится
>>328987097 Пиздец степашки дегенераты, из-за ебучий парковки для их ведёр готовы убивать. Ну теперь ему точно снег чистить не надо будет... > одной рукой зажав рот, а другой стиснув маленькую грудь ОП когда это писал, ты себя трогал? Нет бы просто грудь, нее блять маленькая напишу.
>>328986728 (OP) Интересно по мнению нормисов что хуже изнасловать маленькую тню или убить? А то любой чел у когорого встал хуй на ребенка - РЯЯЯ ПЕДОФИЛ КАСТРИРОВАТ ПАВЕСИТЬ!!!! А если убил - ну чтож судьба злодейка довела до такого...
>>328986728 (OP) Почему ИТТ всем интересно выебал он ее или нет блять вам лишь бы о поебаловках думать черти ебливые. Чурбану захотелось сесть на 10 лет чтобы его в очко петушарили каждый день, весь мотив
Жалко девчонку, да и родителей жалко. Съебывайте аноны хотя бы в миллионик, а лучше в ДС или ДС2, шансы нарваться на такую мразь гораздо ниже будут, чем в республике коми г. Инта
>>328986728 (OP) а че еще то делать было мужику, который хотел доказать неправоту оппонента? я не оправдываю убийства, но наверное человека дрвели, раз он отчаялся на такой шаг
>>328988932 >а че еще то делать было мужику, который хотел доказать неправоту оппонента? >я не оправдываю убийства, но наверное человека дрвели, раз он отчаялся на такой шаг > >а дочка выросла бы очередной русской шлюхой
Какой Ероха? Очередное полено с глазами, что просто сделало неприятное в ответ на неприятное в его олигофреническом манямире. Надеюсь впаяют по максимуму с отягчающими. Кайфанёт там.
>>328986728 (OP) Если бы это был таджик то ох воя бы поднялось на всю страну. А так как это скуф русачок возможно даже из русской общины, то новость быстро протухнет.
>>328986728 (OP) Вот у меня всегда тряска соседей по этому поводу, я не понимаю как можно конфликтовать с теми, кто знает где ты живешь и имеет безлимитный доступ как минимум в твой подъезд, это пиздец полный. И вы скажете что лучше не затепрпеть? Ну давайте, скажите это, лучше не быть терпилой и хоронить близких по кд правильно? НУ правильно я пишу или нет ебать? Твари вы все...
>>328989707 > я не понимаю как можно конфликтовать с теми, кто знает где ты живешь В смысле как? Быть всё время на ножах, хуярится ещё с песочницы, не здороваться. Ты как малое дитё, блядь, типищный хрущ-лайф.
>>328986728 (OP) >По предварительным данным, это 37-летний Алексей Левковский из Инты. Недавно он переехал в новый дом и стал конфликтовать с соседями — семьей 14-летней Юлии Родиной.
>На мужчину жаловались из-за громкой музыки и шумного поведения, и в конце концов его привлекли к административной ответственности. После этого Левковский решил отомстить соседям и убил их дочь.
Ну вообще классический двачер, поругатся со всеми из-за своего поведения, получить пиздячек (в данном случае административка), потом ещё думать отомстить, а потом натворить хуйни. Ну серьёзно, привлекли к административке, там штраф ну небольшой наверно, по итогу решил отомстить убийством. Реально неадекватный шиз, таких у нас на борде с запасом.
>>328990326 Я надеюсь его в тюрячке трахнут и убьют. Мне похуй, есть там загробный мир со страданиями или нет. Чмо должно здесь заплатить , пока живое.
>>328990482 Думаю ему таки ложку пробьют. Убийство может и норм статья по понятиям, но тут причины преступления идиотские, несоразмерные. Как минимум для сокамерников он непредсказуем, может по хуйне любого завалить.
>>328987489 У нас и так пол страны – необитаемые земли. При вымирающих деревнях у нас города перенаселены. На клочке земли, где раньше стоял двухэтажный барак, в котором жило восемь семей, ушлые пидорасы выстраивают шестнадцатиэтажки на 100500 челорыл, под парковки оставляют место на полтора автомобиля. Администрации города на это похуй.
>>328987178 Обзор от ИИ Фамилия Левковский имеет славянское происхождение, связана с топонимами (названиями населенных пунктов типа Левки, Левково) или именами (от мужского имени Лев/Левко, как у евреев), и относится к дворянским родам в Польше, Украине и Беларуси, а также к еврейским семьям, образованным по патрониму или месту жительства. Женская форма – Левковская. Происхождение и значение: Топонимическое: Фамилия могла образоваться от названий деревень, сел или урочищ Левки, Левково, Левков, которые распространены в Польше и бывшей Российской империи, где суффикс -ский указывал на принадлежность к месту. От имени: У евреев фамилия могла образоваться от мужского имени Лев (Левко), означающего «лев» или «сын Льва» (аналогично идишскому Лейб). Дворянское: Существует старинный дворянский род Левковских (пол. Lewkowski), ведущий начало от бояр Овручских, связанных с Велавскими (Валевскими) и земянами/шляхтой Киевского повета. Распространение: Фамилия встречается среди польской, украинской и белорусской шляхты, а также среди еврейских семей. Встречаются и известные носители с этой фамилией, например, в религии (протоиерей Александр Левковский), экономике (востоковед Алексей Левковский) и спорте (футболист Павел Левковский).
>>328996379 >На клочке земли, где раньше стоял двухэтажный барак, в котором жило восемь семей, ушлые пидорасы выстраивают шестнадцатиэтажки на 100500 челорыл, под парковки оставляют место на полтора автомобиля. Администрации города на это похуй
В гитлеровских концлагерях сталинских гулагах условия получше были
>страна с самой большой в мире территорией >живут друг у друга на головах, убивают друг друга с особой жестокостью за место для парковки китайской блютуз-колонки >на любую критику поднимают визг про ледяную пустыню и то, что мало где можно жить
>>328987097 Страна ебнутой скотины, спасибо Владимиру Владимировичу что сокращает поголовье выродков. И ведь дадут этой твари не больше 15, а родители не зарежут его на выходе из тюрьмы, фу блядь.
>>328986728 (OP) Как пояснили в СК сайту komi.aif.ru, изнасилования не было. Что касается версии о том, была ли девочка избита до смерти — выводы сделает экспертиза, назначенная в ходе следственных мероприятий.
>>328986728 (OP) > схватил её, одной рукой зажав рот, а другой стиснув маленькую грудь За рот и за писю, а потом на плече! Давний "захват спецназовца". Так воров законе переносят.
>>328996571 На строгом режиме где законченные дегенераты сидят понятия ещё живы, а за убийство как раз туда распределят. С другой стороны.. За что девку убил? -За дело Ну и правильно тогды ёптыбля!
>>329002248 Хз, красные зоны это в теории хорошо же. Если бы правда администрация контролировала бы отсутствие конфликтов, и тд. А за ауе кукареканье бы запирали в одиночку или в долбильню по-приколу
>>328989707 Ну ты и вафел, конфликтовать не ты будешь, а с тобой, это ты понимаешь правила и законы относительно проживания во многоквартирых домах, а не они, они в конфликте набирают субъектность, а ты объектность. А как именно ты будешь страдать от таких уебанов, вселенная дает тебе много вариантов. У меня например 30 лет сверху живут конченные алкаши, просто конченные люди, которые терроризировали с 90ых мою семью стреляя бабло на сиги и алкашку, которые много лет подряд заливали весь падик, которых я заставил поменять всю сантехнику исключительно неебацо напиздев с 3 короба "я сейчас иду в страховую, страхуюсь на Х кк рубасов и если вы, уебки, меня еще раз зальете, через суд страховая уже вас будет выживать с вашей жилплощали". И только как год я могу спать ночью спокойно без дискотеки 80-90ых, потому что половина алкашни сверху сдохло от цирроза, пришел новый участковый, которому внезапно стало не похуй на звонки по поводу шумных соседей и на заявы в ментовку, про то, что менты вообще стали приезжать из-за музона, когда как раньше я их никогда не видел в лицо, с опозданием, иногда 6-часовым, но всё-таки приезжают и "проводят беседу" забирая мою заяву, я уже и речи не веду.
>>328986728 (OP) Скуф все правильно сделал. Эта тварь бы выросла, стала бы тарелочницей и разводила бы кунов на деньги. Вышла бы за кого-нибудь замуж, а потом развелась и спиздила половину имущества. Скуф спас много невинных душ, расправившись с этой адской тварью.
>>329001611 От этого страдают все. В часы пик движение парализовано. Общественный транспорт охуевает. Молочко в магазине дорожает. Скорая помощь перестаёт быть скорой. В попытках "разгрузить" отдельные участки дорожники балуются со светофорами, так что на отдельных перекрёстках пешебояре вынуждены ожидать зелёного сигнала минутами.
Всё из-за ебаных стопицотэтажек, ушлых пидорасов из транспортных предприятий и ебучих дегенератов, считающих долгом перед родиной покупку личного жоповоза.
>>329007252 Дегенеративное пропитое хуйло, покажи право аренды парковочного места. Нет? Пошёл нахуй, в таком случае. Камера с окна кухни выходит на парковку перед подъездом, иди прокалывай мне шины.
>>328987551 очевидно что у нас в мире ненависть считается менее страшным преступлением чем неправильная любовь
и срок тут скорее всего меньше и реально по-моему есть шанс на сво попасть, если бы он её изнасиловал шанса не было бы, и зеки скорее всего лучше будет относиться
везде так, пися маленькой девочки стоит больше чем ее жизнь
>>329007445 > Какой дефицит с километровыми очередями во времена Брежнева Грязноштанка, вот тебе карикатура времен Хрущевской оттепели лучшее время совка. А ты про брежнева хрюкаешь
мутная история как я понимаю вина скуфа не доказана, но там у них был какой-то шпионский боевик а может родители ее сами убили чтобы скуфа подставить?
Как выяснилось, предполагаемый убийца жил за стенкой и буквально превратил жизнь семьи девочки в триллер с элементами слежки, пишет тг-канал 112.
По версии канала, 37-летний Алексей Л. отравлял жизнь всему подъезду: включал музыку на полную мощь, плевал на просьбы соседей о тишине и вел себя вызывающе. Семья Юли Родиной молчать не стала - на шумного соседа посыпались жалобы. Полиция составила протокол, мужчину оштрафовали. Но вместо того чтобы угомониться, мужчина затаил лютую злобу.
Алексей решил устоить за соседями настоящую охоту. Он развесил в подъезде камеры видеонаблюдения, фиксируя каждый шаг Родиных. Однажды он даже вызвал полицию на отца девочки, когда тому стало плохо на улице - пытался выставить соседа пьяницей. Родины буквально задыхались от такого «надзора», но по закону снять камеры не получалось: мститель везде доказывал свою правоту.
Когда Юля пропала, волонтеры и полиция прочесывали каждый двор в России, надеясь найти ее живой. Реальность оказалась страшнее. Тело ребенка обнаружили в пустующей квартире в том же подъезде. По версии следствия, сосед подкараулил девочку, когда та возвращалась домой. Зная распорядок дня семьи по своим камерам, он выбрал момент, когда рядом никого не было.
Сейчас Алексей Л. задержан. Ему грозит наказание вплоть до пожизненного срока. Следователи уверены: это была не случайная вспышка гнева, а спланированная месть обиженного на весь мир человека.
>>329007445 Самый настоящий. Талоны в Астрахани были уже в начале 70-х, потом и до ДС дошло. Смоленская область вообще всю жизнь голодала. Думаешь, на пустом месте совок ненавидели? Просто Роллс-ройсов захотелось с бургерами?
>>328986728 (OP) >Мужчина поселился в доме, где проживала семья школьницы, и почти сразу начал конфликтовать с соседями. Они жаловались на его шумное поведение и громкую музыку, несколько раз обращались в полицию. В результате на Левковского был составлен административный протокол. Ёбаный двачер из треда, где форсили переезд в Инту.
>>329009853 >Талоны в Астрахани были уже в начале 70-х На что были талоны (открою тайну они частично были всю историю совка практически и во всех регионах)?)))) а так поржали всей астраханью)))) там буквально в то время все жрали черную икру килограммами
>>329010155 >там буквально в то время все жрали черную икру килограммами Ну вот, всю и съели к нулевым. А так, не новость, что чёрная икра до каких-то пор была чуть ли не сорным продуктом.
>>329002739 >чисто мордва Ну кста зря ты так, обычно всякие угрофины, навроде коми, мордвы там всякой, мокши и прочих карелов самые мирные ну по крайней мере я не слышал ни разу о новостях, чтоб они какую-то станцию метро подорвали или толпой кого-то на куски растерзали, обычно они там у себя существуют особо не отсвечивая (хотя может просто я чего не знаю)
>>329010216 >всю и съели к нулевым. к десятым >>329010216 >что чёрная икра до каких-то пор была чуть ли не сорным продуктом. > ни хуя кроме нескольких регионов, в остальных нет (геморрой со жрачкой в целом в совке был характерен больше для центра нынешней цфо и севера современного цфо, а не для юга), ну и пикрил твой же пиздабольских нахрюк антикомуняк для форумов, кидай ссыль на книги совковые или на архив музейный хотя бы
>>329010700 >ну и пикрил твой же пиздабольских нахрюк антикомуняк для форумов
Я его сам только что нашёл, когда пошёл за пруфами. Про астраханские талоны услышал от 65 лвл чела оттуда. Сам я ещё тогда верил в святой совок, поэтому не столь удивился, сколько возмутился.
>>329010216 не была она всегда была одним из немногих продуктов экспорта для совка, то есть источником валюты, в стране ты максимум мог купить какого-нибудь самую низкосортную чёрную икру
а вообще если честно забавно, я сам правый либерал, при этом хохлов ненавижу, комми тоже ненавижу, но видос сохранил не потому что там смеются над комми а чисто из-за няшек лолей и того как они забавно показаны с эпштейном, а тут кто-то в этом смотрел уже и происки хохлов и критику ссср
>>329010891 Короче чему учит история - если у вас в доме завёлся шиз, надо брать всю семью и съезжать нахуй оттуда. Когда он кого-нибудь убьёт, тогда можно вернуться. Потому что принудительного лечения нет, превентивного права тоже нет.
>>328986728 (OP) Нужно этого ебаного скуфа жестоко запытать и посадить на всю жизнь в черный дельфин к самим жестоким надзирателям которых можно найти в рф.
Кекнул с полного мамкиных циников тру сигма мизантропов, пукающих в кресло под мамину котлетку и прочих озлобленных инцелозавров, которые кричат, что скуф молодец и правильно сделал. Я бы посмотрел на ваши кеки, если бы вашим соседом был вот такой злобный свиноскуф, желающий поднасрать за любо действие, которое ему не понравится или ебнет на зло вашу мать, сестру или будущую дочь. Конечно, пукать в интернет, лежа в теплой постельке легко, пока не сталкиваешься с подобными ситуациями в жизни. А вот я имею такого соседа, жирного злобного плешивого скуфа жоба, который озлобился на мой игнор его заебов вроде приди па саседски винду переустанови или капутер посмотри, жалко денег на мастера. Теперь с под лоба смотрит уже 3й год, распостраняяет слухи и гнилые среди соседей и знакомых, выебуется перед мамкой, типо он работящий невьебатся, все делает. а ваш лодырь вечером за пк сидит
>>328986728 (OP) Кто их просит жить в Коми? Это же азиатский криминальный регион, там только самоубийца жить будет, их первоочередная цель должна была быть связана со срочным съёбом от туда
>>329012234 Хуйню не неси, я там почти 30 лет прожил, конкретно в Воркуте, всяких чурок в среднем меньше чем в центральной рф. но жалею, что не уехал раньше, да
>>328987097 пидорахи еще и говорят что он не прав я бы тоже возможно если бы настроения не было и увидел что блядский вонючий мерзкий мудак поставил свою говновозку на место которое я чистил и ебнул бы кого-нибудь
>>329008510 Шизоиды дома тихо сидят сами с собой, а у него что то агрессивное. Судя по сложным планам мести, включающим сбор компромата и очернение репутации, а так же упорству в их осуществлении в течении длительного времени - похоже на нарцисса.
>>328986728 (OP) Напоминаю пидарашкам прописную истину: если кто-то угрожает тебя убить, рано или поздно он это сделает. После этого можно будет наконец придти в милицию, там вас даже послушают, потому что есть труп. Возможно убийцу даже посадят на несколько лет, если только не выпустят за медальками ещё на этапе следствия. Поэтому при таких угрозах, когда неадекват годами рисует у тебя на двери могильные камни и траурные ленты и прочую шизофрению и угрожает твоей семье и детям, надо быть готовым решать вопрос самостоятельно. Например пробить интересы скуфа, написать ему с левого телефона с предложением какой-нибудь "тетмки", дать обезьяне взять банан и пригласить на рандеву. В соседний пивной бар, конечно, где с ним помириться. Такая вот жизнь настала в Сраной Рашке, как в джунглях
>>328986728 (OP) Учитывая что у потерпевшей фамилия Родина эти строки звучат очень в стиле Летова: >37-летний сосед подкараулил Юлю в подъезде, схватил её, одной рукой зажав рот, а другой стиснув маленькую грудь, затащил в нежилую квартиру, убил.
>подманил ее пряником, изнасиловал пьяным жестоким ботинком и повесил на облачке словно ребенок свою нелюбимую куклу
>>328987346 > одной рукой зажав рот, а другой стиснув маленькую грудь девочка отчаянно забилась, против воли чувствуя как соски начали царапать ткань футболки, а между ножек стало щекотно....
>>329017742 Параноидная шиза штука однообразная. Бред воздействия универсален. Субъектом воздействия в больном сознании объекта воздействия может быть кто угодно и что угодно. Объект считает, что его инопланетяне преследуют - это один вариант. Объект считает, что его соседи изводят чем угодно - хоть травят, хоть облучают - другой вариант. Другое дело, что во втором случае больной опасен для соседей однозначно, а в первом может быть безвреден. В случае, если бред сопровождается галлюцинациями - всё хуже на порядок.
Частный случай бреда воздействия с галлюцинациями - глюки солевых. Видрелейтед.
>>329013423 Так такие самые жестокие насильники в реальной жизни как бы. Именно потому что ИРЛ у них никогда не было нормального секса, взаимности, а теперь из-за образа жизни хуй вообще не стоит, уже простатит и ожирение, у них вообще ярость наступает. И такие как раз потом насилуют подручными предметами разрывая жопы, через жестокость компенсируют невозможность даже кончить.
>>328986728 (OP) Красивая девочка такая миниатюрная.. был бы скуф поумнее он бы с ней сблизился и обжимался под пледиком, это намного лучше месть была этому бате чем убийство. Тупой скуф
>>329018686 Тянки до 19 бывают очень хрупкие в плане психики, там любой взрослый мужик кто уверено подкатит может ее в себя влюбить. Это уже потом они становятся умнее.
>>329012032 >Кекнул с полного мамкиных циников тру сигма мизантропов, пукающих в кресло под мамину котлетку и прочих озлобленных инцелозавров, которые кричат, что скуф молодец и правильно сделал Ты их сам придумал шиз, тут только 2-3 долбоеба таких сидят
>>328987097 Ну теперь все ясно. Отец покойной виноват, не ценит чужой труд, думал он самый хитрожопый. Хуле ты блять лезешь на чужое расчищеное место. Человек трудился, расчистил, таблицу установил для особо тупых, ты совсем слепой что ли. Теперь вместо того чтобы рыженькую писечку доче вылизывать будет ей цветочки на могилку носить. Долбаеб.
>>328986728 (OP) Охуеть вот пидор такую няшечку богиничку убил мразь кастрировать расчленить расстрелять на электрическом стуле! А ведь мог бы ебать и ебать...
>>329018178 >, у них вообще ярость наступает Я сам такой кхм-кхм ипотент практически о какой ярости идёт речь хз скорее как тюлень всё лень нахуй ниче не надо психическая энергия на нуле На злость и агрессию как бы энергия нужна которой нет Ну я помоложе правда на 15 буду И про других на форумах читал когда мужик не может он ленивый, апатичный, отстранённый Ярость агрессия из либидо вытекают
>>328987097 Я чего то сделал, теперь это место мое и я буду убивать родственников несогласных. Господи, сколько же вокруг идиотов. Человек занявший это место мог вообще не знать о его притязаниях.
>>329021514 Так импотенция не равно отсутствие либидо. Я сам такой чмошник 26 летний без либидо, ещё и сердечник и когда раньше было стояние, то начиналась лютая тряска и слабость как при смерти как жирный кот, ничего не хочу и не могу. Но если ты почитаешь о многих маньяках, то у них ничего не стоит, но при этом хочется а не можется, это самое страшное, из-за этого агрессия, у нас то по сути как у евнухов и не можется и не хочется, ну и пофигу лучше каклетку скушать
>>328987346 Говно глистожопое, ты уже определись - то у вас "степашки" терпилы и трусы, а то нелюди, убивающие друг друга из-за парковки. Так не бывает.
>>329002997 Ну так, а то. Я же купил хату в ипотеку, мне теперь все вокруг должны, город должен парковку для моей жоповозки. Соседи должны уважать мой самозахват земли. Есть еще собака дебилы, которые просто все вокруг обоссут и обосрут.
>>329021682 Так одно проистекает из другого. Степашки терпилы, но терпение накапливается, и когда ты годами терпишь от начальника, жены, жизни, то в какой-то момент можешь взорваться по какой-то абсолютной хуйне, типа парковки
>>328986728 (OP) Блять, хуею с логики этого дурака. Из-за какого-то конфликта, он : заебашил девочку, испачкал руки в крови и теперь никогда не отмоется. Так ещё и набутыливание себе пожизненное устроил. Или он думал, что он такой крутой, никто об этом не узнает никогда? Я когда на таких дегенератов смотрю, я искренне не понимаю, что у них в голове вообще, там явно не мозг, но что тогда?
>>329021968 >ебаться в оргиях с чурками и неграми - не ребёнок >получать нож в ебало - рее яжеребёнок! Терпи, тухлодырка. Тебя такая же судьба ждёт. Мужчины звереют и будут вас пачками выкашивать, никакие хуйловики вам не помогут.
>>329022092 Пошел на хуй, дебил. Я тебя первого же на место этой селёдки, на забор насажу, чмо инцельское. Твой максимум – ныть на дваче, и ты ни на что более не способен.
>>328989523 >Если бы это был таджик то ох воя бы поднялось на всю страну. А так как это скуф русачок возможно даже из русской общины, то новость быстро протухнет.
>>329022198 >Пошел на хуй, дебил. Я тебя первого же на место этой селёдки, на забор насажу, чмо инцельское. >Твой максимум – ныть на дваче, и ты ни на что более не способен.
>>329022167 Каким надо быть дегенератом, чтобы путать причину и следствие? Ах да, правачком. Каким надо быть дегенератом, чтобы депру и тревожку записать в "шизофрению"? Ах да, правачком. Леваки невротики, но правачки просто умственно отсталые, а это хуже.
>>329022338 >>329021245 Еще на улице такой май-июнь приятный, а врачу с этой обосранной блядушкой объебанной разбираться, потом ждать пока кабинет помоют, потом дезинфекция. Весь день на смарку
>>329022326 Внушаемые-с. Им накидали инцел-тредов, они промылись и реагируют заданным образом. Человеческое программирование-с, оно лучше всего срабатывает на дваческоте, так как там психика уже предварительно обработана домашним насилием.
>>328986728 (OP) Жаль история именно такая. Лучше бы было так: "малолетняя шалава оскорбила взрослого мужчину в сети словом "скуф", мужчина вычислил её и зарезал". Был бы очень мощный кейс.
>>329022440 >>329022479 Хохлы, спок. Белые украинцы, это меньшинство и то это обхохляченные русские, поляки, немцы, венгры, то что убило девочку чистейший хохил.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми продолжается расследование уголовного дела об убийстве 14-летней жительницы города Инты (ч.1 ст.105 УК РФ).
С 37-летним подозреваемым проведены следственные действия, по результатам которых ему предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. В отношении обвиняемого в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
По данным следствия, 19 января в подъезде жилого дома по улице Бабушкина фигурант на почве личных неприязненных отношений к семье девочки произвел из огнестрельного механизма в область головы и груди школьницы два выстрела, после чего переместил тело в нежилую квартиру на верхнем этаже дома. Совершив противоправные действия, злоумышленник скрылся с места преступления.
Продолжается проведение следственных и процессуальных действий, направленных на закрепление доказательственной базы.
>>329022326 Тут просто 2-3 нетакихкаквсе инцеленка сидят. Для них это единственный способ хоть как-то заявить о своей "проблеме". Типо : "вот смотрите, я так не навижу ебучих сельдей, что радуюсь их смерти! Дайте мне писку и я успокоюсь". Их нужно тотально игнорить, поноют, побесятся и выпилятся, от "невыносимых страданий инцельских".
>>329022732 Чел, если ты испытываешь удовольствие от сцен насилия, это не значит, что в тебя входит какая-то посторонняя энергия, это твоя собственная энергия возбуждается, диссоциант ебучий
Что не так, тухлодырки? Вы же любите насилие, вот он суку мелкую и прирезал. Уверен, что она кончила десять раз, пока он резал её. Зато не колокольчик.
>>329022794 Это литералли колокольчик и есть. Из-за подобных выходок их и боятся. Если человек подавленный ходит, значит есть шансы в нём огромное внутреннее давление, которое может выплеснуться в любой момент. Колокольчики пугают. Конечно, может быть колокольчик просто тупой, но кто там разбираться будет.
Общество мужчин радикализируется и никто теперь не будет с крыш прыгать, а обязательно перед своей смертью убьют одну тухлодырку. Нигде и никто не спасётся от этого. Сами виноваты, хуле. Такой пузырь ненависти в сети раздули и думали, что всё это игрушки.
>>329022700 интересно откуда у него "огнестрельный механизм"
>>329022723 пдф вроде не берут хм... "позывной пдф", я придумал классное название для книжки главный герой это московский интеллигент, который попал а тюрьму по педофильской статье и отправился на сво днями он убивает хохлов, а по ночам пишет письма в москву своей любимой лолечке и фантазирует что она рядом с ним и помогает ему точнее направлять дроны
>>329022769 почитай настоящие новости чел просто шиз который за ее семьёй через камеры следил думая. что они на него что-то злоумышляют
>>329022092 Ты тупой. Чем больше тней погибнет, тем больше будут избалованы вниманием оставшиеся тни и тем больше тебе будет рвать пукан от их охуевшести.
>>328986728 (OP) Так она даже уже девственницей не была Убили бы 30 летнюю рсп свиноматку, на дваче даже не обсуждали бы, а тут обсуждают, хотя по факту это одинаковые вещи Обсуждать можно только убийство девственной писечки мерзким скуфом, а такого не произошло
>>329022700 >переместил тело в нежилую квартиру на верхнем этаже дома Ебать, такое даже представить нереально в западных городах России, квартира блять нежилая, здесь за любую халупу несколько лямов просят А там в зауральских мухосрансках уже реально города вымирают и эти квартиры никому нахуй не нужны
>>329024811 Если что то находится за пределами МКАДа, то это мухосранск и ваще похуй на каком расстоянии от мкада он находится Где то там, этого достаточно
Её родители тут же забили тревогу, волонтёры начали клепать листовки, а полиция взялась за поиски.
Они успели осмотреть весь город, прежде чем выяснилось, что всё это время девочка была... в своём доме.
Оказалось, 37-летний сосед подкараулил Юлю в подъезде, схватил её, одной рукой зажав рот, а другой стиснув маленькую грудь, затащил в нежилую квартиру, убил.
Говорит, хотел сделать больно её родителям, с которыми у него был конфликт.
Дети за родителей в ответе.