Президент РФ Владимир Путин совершил традиционное погружение в ледяную прорубь в честь праздника Крещения Господня. Как сообщает издание Yahoo News Japan, этот символический акт, совершенный в Подмосковье в ночь на 19 января 2026 года, вызвал бурную реакцию среди японской аудитории. Читатели этого портала отметили исключительную физическую форму российского лидера, подчеркнув, что его внешний вид полностью опровергает тиражируемые в последние годы слухи о проблемах со здоровьем.
Пользователи японского ресурса не скрывали своего изумления, сравнивая состояние главы государства со сверстниками. «У него тело, как у молодого парня!» — восхитилась читательница под ником Жена Томаса. Другой комментаторь иронично напомнил о легендарном образе президента: «Нет, ну а чего вы ждали от мужчины, который способен оседлать медведя? У него действительно сильное тело».
"Подобные мероприятия демонстрируют народу могущество правителя и его крепкое здоровье", - отликнулся другой участник дискуссии.
Многие обратили внимание на контраст с западной риторикой: «Западные СМИ вовсю кричали о серьезной болезни... И как только язык повернулся? Сами себя дискредитировали», — констатировал еще один юзер.
«Я хожу в качалку, и что... мои трицепсы выглядят куда хуже 73-летнего мужчины» - обратил внимание другой читатель.
>>19104036 (OP) >«У него тело, как у молодого парня!» — восхитилась читательница под ником Жена Томаса Даже трудно представить, в каком состоянии находятся тела молодых парней в трусонюхии.
>>19104046 А мне наоборот приятно. Прям такой кайф, аж хуй колом. Как представлю, что эти жалкие япошки всей страной Владимира Владимировича хвалят. Со слезами. Каются и хвалят. Уххх, сука... Завидуют нам, хули.
Пользователи японского ресурса не скрывали своего изумления, сравнивая состояние главы государства со сверстниками. «У него тело, как у молодого парня!» — восхитилась читательница под ником Жена Томаса. Другой комментаторь иронично напомнил о легендарном образе президента: «Нет, ну а чего вы ждали от мужчины, который способен оседлать медведя? У него действительно сильное тело».
"Подобные мероприятия демонстрируют народу могущество правителя и его крепкое здоровье", - отликнулся другой участник дискуссии.
Многие обратили внимание на контраст с западной риторикой: «Западные СМИ вовсю кричали о серьезной болезни... И как только язык повернулся? Сами себя дискредитировали», — констатировал еще один юзер.
«Я хожу в качалку, и что... мои трицепсы выглядят куда хуже 73-летнего мужчины» - обратил внимание другой читатель.
Один из пользователей резюмировал: «Я фанат Путина с начальной школы. Этот человек не стареет».https://www.mk.ru/politics/2026/01/20/on-ne-stareet-yaponcy-shokirovany-formoy-73letnego-putina.html