Раньше таких мест (не it. где плотют нормально и по-факту работаешь 30-60 мин в день) было до жопы. Сейчас, даже за эти ссаные копейки, надо прям РАБотать. Не, я понимаю если на работе ебут хорошо и платят за это хорошо. Но когда тебя ебут за копейки и ещё и спрашивают : хуле, ебало скрючил, пидараст?! Это уже за гранью. Въёбывать только ради того чтобы несдохнуть с голода? А вы не охуели, ребята?
>>328986058 (OP) Никогда таких работ не было. Самый чилл это кладовщики или ремонт хуйни. Но там тоже нужно знать и связи иметь. Так что ты хуйни наворотил.
>>328986165 Не пизди. Всегда были. Если штат раздут и на каждый пук отдельная должность, то можно проёбываться всю жизнь. Сейчас всех проебщиков сократили, оставили три клячи на которых взвалили обязанности сокращенных
>>328986058 (OP) У меня почти все работы начинались весьма чилловыми, но потом со временем все лазейки и правила менялись чтобы РАБотник не дай бог лишний раз перекурить ее смог.
>>328986335 В целом через годик после устройства плюс минус. Соответственно из-за этого и уходил. На зряплате конечно это никак не сказывалось в хорошем смысле. Хуярь больше за те же деньги. Были варик пробиться на уровень выше, но там ебут так что просто пиздец за не очень большой буст к ЗП.
>>328986236 >Всегда были. Если штат раздут и на каждый пук отдельная должность, то можно проёбываться всю жизнь. УСТРАИВАЕШЬСЯ НА ПРОЁБНУЮ РАБОТУ ГДЕ ВСЕМ УПРАВЛЯЕТ КАБАН ДАУН @ КАЙФУЕШЬ ЛЕТ 5 @ КОНТОРА ЗАКРЫВАЕТСЯ ИЗ-ЗА БЕЗДАРНОГО УПРАВЛЕНИЯ И ВСЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА МОРОЗ @ МЕСЯЦ ЗА МЕСЯЦЕМ ХОДИШЬ ПО СОБЕСЕДОВАНИЯМ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО ТАК КАК ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ ТОЛКОМ НЕ РАБОТАЛ И НИХУЯ НЕ УМЕЕШЬ
Говорят работа в провинциальной библиотеке это супер рассос на бюджете
>>328986058 (OP) > не it Да и раньше было по it, типикал эникей в маленькой фирмочке, сидишь пердишь, иногда меняешь картриджи в принтере, переустанавливаешь винду,перезагружаешь роутер и т.п. по мелочи
>>328986058 (OP) Никуда не делась, курьерь на велосипеде в какой нибудь лавке или озоне, 30к за неделю заработаешь, остальной месяц можешь нихуя не делать
>>328987508 Кобаны, идите на хуй. Не буду жопу рвать на вашей батрачке. Плотите мне уже за то, что я пришел к вам на батрачку. Молодость проходит на потогонке, я ебал
>>328986058 (OP) Все есть, но только по связям через знакомых, на условном хх.ру такое никогда не выкладывают, если кто-то уходит то уже драка из желающих пролезть на освободившееся место. Сам 4 года пахал 5/2 а теперь 2/2 чиллю и не делаю буквально ничего кроме страницы записей в журнале.
>>328986058 (OP) Хз, в моей сфере электрика/энергетика таких работ не было, когда я начинал в 2013. Было по сути 2 варианта - ебашить за черный нал на стройке без отпусков, оплаты переработок и прочих благ, либо сидеть пердеть на белой зп, которая меньше раза в два. И только лет через 5 когда появился опыт, появились и более-менее чилловые варианты. А сейчас вообще заебок - сижу капчую в хуй не дую мимо начальник отдела
>>328988121 Это 2-й вариант, зарплата дежурного электромонтера была в 2013 году в районе 20-25к, в зависимости от графика и кол-ва ночных смен. На стройке можно было делать от 30-40к, но это наличкой
>>328986058 (OP) торгую форекс. баланс 300k наших. пару трейдов в месяц и 20-30k доход. ну и пару подработок - мерчендайзером в пятерках и кб-шках. итого со всем 50 в месяц. мне в моей деревне хватает.
>>328986186 >в НИИ и КБ хоть жопой жуй таких профессий Когда я учился в своем очковтирательном, к нам в группу приходил агитатор с местного завода авионики. И рассказал просто неимоверно охуительные истории вида >У нас предприятие платит хорошо. И научные степени котируются. Магистр получает 30 тысяч. Но лучше, конечно, аспирантуру закончить, таким специалистам в среднем 40 платят. Ну а если ты кандидат наук, то тебе все двери на заводе открыты, можешь 60 тысяч спокойно получать. У нас директор завода ДОКТОР наук и замы его. Послушал я эту хуйню и у меня просто уши в трубочку свернулись нахуй
>>328986058 (OP) иди в уник, будешь сайты подправлять и горе-студентам учетки в базе править, ну и по мелочи шестерить в зависимости от того что делаешь, будут платить 20-120 тыщ, проеб нереальный, всем на все похуй, люди иногда днями на работе не появляются
>>328986058 (OP) >Куда делась чилловая работа за 30-50к? Это потому что я окончил учёбу >Раньше таких мест (не it. где плотют нормально и по-факту работаешь 30-60 мин в день) было до жопы. Хахаха Было и было >Сейчас, даже за эти ссаные копейки, надо прям РАБотать. Страдай маленький >Не, я понимаю если на работе ебут хорошо и платят за это хорошо. Гейчик спок >Но когда тебя ебут за копейки и ещё и спрашивают : хуле, ебало скрючил, пидараст?! Гейчик спок На работу на заводы >Это уже за гранью. Что есть то есть >Въёбывать только ради того чтобы несдохнуть с голода? >А вы не охуели, ребята? Это ты охуел гейчик На работу на заводы А я пока на пенсии Мистер пидорасов
>>328986058 (OP) А у меня наоборот сейчас чилловая работа за 270к, если хочу больше (хотя бы 300) то придется въебывать и поэтому два года топчусь на месте.
>>328987380 >МЕСЯЦ ЗА МЕСЯЦЕМ ХОДИШЬ ПО СОБЕСЕДОВАНИЯМ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО ТАК КАК ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ ТОЛКОМ НЕ РАБОТАЛ И НИХУЯ НЕ УМЕЕШЬ Вот это мой (>>328990087) ночной кошмар сейчас
>>328986058 (OP) У нас например в контора/цехе, ябут(ставят всякие условия, урезают зарплату в 2 раза, гонят на неоплачиваемые каникулы) из-за того, что в виду сложившейся ситуации в стране, доход сильно упал, клиенты закрываются, платить зарплату нечем.
>>328987380 >УСТРАИВАЕШЬСЯ НА ПРОЁБНУЮ РАБОТУ ГДЕ ВСЕМ УПРАВЛЯЕТ КАБАН ДАУН >@ >КАЙФУЕШЬ ЛЕТ 5 >@ >КОНТОРА ЗАКРЫВАЕТСЯ ИЗ-ЗА БЕЗДАРНОГО УПРАВЛЕНИЯ И ВСЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА МОРОЗ
>КОНТОРА РАЗОРИТСЯ НЕ МОЖЕТ, ВЕДЬ СИДИТ НА БАБЛЕ С НАЛОГОВ И ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ ПРИ ВСЕМ ЖЕЛАНИЕ, БОЖЕ ХРАНИ ГОСУХУ.
Мимо печатаю этот пост с рабочего компа, делая вид что очень занят важными делами.
>>328986058 (OP) >иди в универ это в эпоху, когда половину шаражек позакрывали то? и к тому же это одна сплошная дипломосекта >форекс мошенники опять со своими пирамидами >курьеры окей, давайте все пойдем в курьеры, чувствую там уже 100 индусов на 1 место > it лол > а у меня все нормально, я чиллю на работанейм правильно, потому что ещё вся нефтянка не угроблена до конца, плюс налоги еще кто-то да и платит и тебе блатнячку не дают сдохнуть с голоду
>>328986058 (OP) Вот тоже хочу, даже уже смотрю консьержем. Но там копейки уровня 11-15. И формулировка странная "отсматривать подозрительных личностей, запоминать" лол что это за хуйня? Я понимаю о чем это, но бля, если кто захочет зайти и грабануть - он тупо курьером переоденется и сделает свое дело, пох ему на консьержа. Короче ебалово, только совсем за копейки
>>328986364 В прошлом начали. Хотя у нас на старой работе есть баба, то ли подруга, то ли родственница кого-то из начальства, целыми днями смотрит дорамы и жрёт конфеты за 75 тысяч. Мы, кладовщики, за эти деньги втухали. Местные потом разбежались, включая меня, лимита осталась сосать. До сих пор открытых вакансий нет. На рынке пиздец, какого не бывало ещё.
>>328986058 (OP) Я после окончания школы перед уником подрабатывал во всяких конторах по ремонту говна, админом сидел во всяких салонах красоты, и прочем говне. В универе подрабатывал по той же схеме, платили даже можно сказать нормально. По 40-50к, а это до гойды было, деньги приличные. А окончание уника меня выпало на гойду, ну и пошло поехало, зарабатываю хуй с маслом, а ебут так, будто я заменяю кого-то в кремле. Понуро просто каждый день. Таких чилловых работ уже не будет, анон, это видно. Все эти ндсы, утильсборы и прочее добьет окончательно такие маленькие чилловые конторки, так что хорошие времена закончились, дальше хуже. Алсо, что-то вспомнилось как в копировальне работал летом после сессии, ээх, помещение охуенное было, кондей, комната отдыха с диваном, компом вторым, кулером, чайник, холодильник стоял, процентов 70% времени там отдыхал просто, а еще сменщицу разок выебал. Сейчас уже о работе думать тошно, думаю просто уволиться и жить на накопленное, чем так.
Раньше таких мест (не it. где плотют нормально и по-факту работаешь 30-60 мин в день) было до жопы. Сейчас, даже за эти ссаные копейки, надо прям РАБотать. Не, я понимаю если на работе ебут хорошо и платят за это хорошо. Но когда тебя ебут за копейки и ещё и спрашивают : хуле, ебало скрючил, пидараст?! Это уже за гранью. Въёбывать только ради того чтобы несдохнуть с голода? А вы не охуели, ребята?