- Все, чего ты хочешь на Рождество, это... снова быть маминым сыночком. Верно? Видишь? Я могу читать твои мысли. Давай, снимай штаны. У меня есть много тканевых подгузников, которые ты можешь носить: на следующей неделе мамочка будет относиться к тебе так, словно тебе снова четыре года .
Нет, вы с братом можете не вернётесь в школу. С меня хватит звонков из школы по поводу твоего поведения. С этого момента вы оба переходите на домашнее обучение. С понедельника по субботу ты будешь называть меня учителем и проводить в этом классе по восемь часов в день.
Уроки будут проводиться за столом. Я посажу вас двоих на высокие стульчики во время еды и выполнения домашних заданий. Вы оба будете носить подгузники до конца каждого дня. Есть вопросы? Хорошо. Теперь возвращайся на кухню и доедай свой завтрак. Как только мама оденется, наступит время для твоего первого дня домашнего обучения.
Знаешь, когда с тобой обращаются как с ребенком, это нечто большее, чем просто подгузники и объятия. Еще тебя шлепают расческой по твоей милой маленькой попке, когда ты нарушаешь мои правила. Иди сюда и ляг поперек моих бедер. Будет больно. Но это поможет тебе помнить, что в будущем нужно придерживаться всех аспектов возрастной регрессии. Не только тех, которые тебе нравятся.
Перепады настроения из-за беременности не были оправданием для того, чтобы быть грубой с мужем, и этот урок Дженис усвоит в детской, которую они построили для своего ожидаемого ребенка.
Честно говоря, я не могу представить ничего хуже того, что они сделали с Сью Перв.
Ты вообще можешь в это поверить? Подгузники? И целый день стоять на коленях у туалета для персонала с держателем для туалетной бумаги, приклеенным к носу? Я лучше уволюсь.
Бедная женщина рыдала, пока все вокруг занимались своими делами. Представьте, каково это — провести там весь день, пока тебя используют как держатель для туалетной бумаги. Я бы умерла от стыда. А если бы она осмелилась посмотреть, то получила бы порку по попе? Это просто жестоко.
Я слышал, как она умоляла его остановиться, пока менеджер сидел и занимался своими делами прямо у неё на глазах. Её достоинство было полностью уничтожено. А потом стало ещё хуже.
У неё случилась неприятность с подгузником. Я даже не могу повторить, что произошло дальше. Я слышал, что её переодели в комнате для персонала, как младенца. Я бы умер от стыда. Потом она вернулась в туалет. Не знаю, как она после этого смотрела людям в глаза.
Твои действия?